Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
NEW 14.06.12 19:48
in Antwort Stop! 13.06.12 21:36
Вот тут я согласен с тобой.
С оговоркой что хорошее (дорогое) авто должно дополнять общую благоприятную картину
жизни, достатка, удовольствия и тд.
Но конечно оно не должно покупаться на последние деньги. имхо.
Хотя даже в этом случае это только вопрос желания и выбора самого человека.
А все эти нищебродские разговоры о "понтах" от неприятия другого мышления и от желания оправдать свою ущербность.
С оговоркой что хорошее (дорогое) авто должно дополнять общую благоприятную картину
жизни, достатка, удовольствия и тд.
Но конечно оно не должно покупаться на последние деньги. имхо.
Хотя даже в этом случае это только вопрос желания и выбора самого человека.
А все эти нищебродские разговоры о "понтах" от неприятия другого мышления и от желания оправдать свою ущербность.
cuique suum
NEW 14.06.12 20:41
in Antwort molodes 14.06.12 19:48
ты стопика не понял)))
он имеет ввиду что все лохи кто не заработал (не ездит) на дорогом авто
т.е и ты и я тож)))
он имеет ввиду что все лохи кто не заработал (не ездит) на дорогом авто

т.е и ты и я тож)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
14.06.12 20:57

in Antwort Wild_thing 14.06.12 19:30
В ответ на:
во вторых, если ты такой богатый, то чё ж каждые выходные компанию ищешь? может таки щассе не в деньгах?
во вторых, если ты такой богатый, то чё ж каждые выходные компанию ищешь? может таки щассе не в деньгах?

NEW 14.06.12 21:47
in Antwort Wild_thing 14.06.12 20:41, Zuletzt geändert 14.06.12 21:58 (molodes)
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
Какого х@я тут делают нищеброды, которые это авто видели только по телевизору или на паркпляце в лучшем случае?
Что они могут сказать по теме? Кроме слюновыделений?
Я когда вижу темы про форды, тоеты, мацды и т д - прохожу мимо, потому что никогда не хотел иметь такого и не собираюсь.
Скажи мне, что тут(в теме о бмв) делают особи, которые якобы ненавидят это "паделие"?
Человек спросил за авто.
Какого х@я тут делают нищеброды, которые это авто видели только по телевизору или на паркпляце в лучшем случае?
Я когда вижу темы про форды, тоеты, мацды и т д - прохожу мимо, потому что никогда не хотел иметь такого и не собираюсь.
Скажи мне, что тут(в теме о бмв) делают особи, которые якобы ненавидят это "паделие"?
cuique suum
NEW 14.06.12 22:59
благодарствую те, мил человек......

а то Катя чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....

ту Катя хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
в раздел к фокусу о фордах и ЛКВ - таким добро пожаловать. там их дом и работа....
все остальные твои домыслы про какие то поиски мне смешны....
но есси хош смешить дальше - я не против...
чессслово....
in Antwort molodes 14.06.12 21:47
В ответ на:
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
благодарствую те, мил человек......

а то Катя чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....

ту Катя хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
в раздел к фокусу о фордах и ЛКВ - таким добро пожаловать. там их дом и работа....
все остальные твои домыслы про какие то поиски мне смешны....
но есси хош смешить дальше - я не против...
чессслово....
NEW 14.06.12 23:05
+1
хорошо сказал
В ответ на:
+1

хорошо сказал
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 14.06.12 23:05
in Antwort Wild_thing 14.06.12 20:41
какие миллионы????
какие миллионеры???
от сотни или стодвадцать брутто на двоих работающих в год - это приличный базис....
к чему крайности то про бабушек и королл????
какие миллионеры???
от сотни или стодвадцать брутто на двоих работающих в год - это приличный базис....
NEW 14.06.12 23:08
in Antwort Anti777 14.06.12 23:05
от тут ещё верно написал!....
типа "жена опять лохом назвала и к маме уехала - пойду в автофорум, расскажу про БМВ"...
типа "жена опять лохом назвала и к маме уехала - пойду в автофорум, расскажу про БМВ"...
В ответ на:
NEW 14.06.12 23:27
in Antwort Stop! 14.06.12 23:08, Zuletzt geändert 14.06.12 23:28 (wdw 90)
правелно сказали Девчёнки и Мальчишки 

я всегда отвечаю Мандафарерам(пардон Мацда) - почему я долже делать и покупать то что все имеют и почему я должен ездить на Японамать - не для меня моя душа главнее и куда она посмотрит, посмотрела на БМВ значит смотрю в кошелёк - есть бабло и хватит прокормить фамилию, а потом уже машину - покупаю и никого не спрашиваю
А кстате 22 еду делать пробефарт на Ха 5(очень дёшево) устроит возьму на лето покататся а к осени в Брухт - и чехал я на все Японапромщиков

А кстате 22 еду делать пробефарт на Ха 5(очень дёшево) устроит возьму на лето покататся а к осени в Брухт - и чехал я на все Японапромщиков

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 14.06.12 23:46
in Antwort Stop! 14.06.12 23:36
я помоему из него и не выходил

NEW 14.06.12 23:48
in Antwort wdw 90 14.06.12 23:46
я тож в нём с деЦтва (спасибо родителям!)...
а как думаешь остальным живёцо? сосать то не у всех сладко получается?
а как думаешь остальным живёцо? сосать то не у всех сладко получается?

NEW 14.06.12 23:53 
in Antwort Stop! 14.06.12 23:48

NEW 14.06.12 23:54
вы про каких то феерических паркплатцообитателей)))
я здесь таких ответов не видела,
то, на что среагировал стоп, на второе сообщение, оно вполне по делу, почему нет?
машина этих денег не стоит, поинтересуйся ценоообразованием на досуге)))
я здесь таких ответов не видела,
то, на что среагировал стоп, на второе сообщение, оно вполне по делу, почему нет?
машина этих денег не стоит, поинтересуйся ценоообразованием на досуге)))
NEW 14.06.12 23:55
in Antwort Wild_thing 14.06.12 23:54, Zuletzt geändert 14.06.12 23:55 (Stop!)
NEW 15.06.12 00:06
in Antwort Stop! 14.06.12 23:55
Stop!, простой вопрос. Ты в ветке о Х6 из 275 сообщений, написал 12 ответов. Надо понимать что владеешь/владел (иметь в собственности) либо имеешь опыт с данным транспортным средством?
NEW 15.06.12 00:08
in Antwort =MxL= 15.06.12 00:06, Zuletzt geändert 15.06.12 00:09 (Stop!)
да. полгода назад и БМВ себе купил....
так шо имею....
пусть не X6, но общее представление о марке уже понял сам....
без пояснений тут ипоноводовов про ломучее гавно и понты...
так шо имею....
пусть не X6, но общее представление о марке уже понял сам....
без пояснений тут ипоноводовов про ломучее гавно и понты...
NEW 15.06.12 00:10
чего я сделала?))
я просто попыталась донести до вас мысль что, в особенности, любителей бмв/ауди/мэрсов разводят! и вы с удовольствием ведётесь, разводит индустрия, разводит профессионально)))
и что не надо судить о людях по тому на чём они ездят))
это были твои слова о том сколько мне лет якобы копить нужно на бмв/мэрс/ауди и никак не меньше
как будто это (обладание такой машиной) и есть мерило всего
а чем ты их лучше и почему? откуда столько пренебрежения?))
стоп, ты столько зарабатывал?)) а налоги платил?
а ты вообще вкурсе, что помимо возрастающих налогов при таких суммах возрастают и другие выплаты? и "итогово" от социала не намного далеко уходит))) германия не та страна где выгодно работать, темболее двоим))) а если есть ещё и дети то всё,
трындец заработкам одного))) а если второй разведён и имеет бж с детьми то два раза трындец)))
это не крайность, это данность, что люди миллионами обладающие, не понтуются))
PS. домыслов нет, есть анализ
in Antwort Stop! 14.06.12 22:59
В ответ на:
чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....
чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....
чего я сделала?))
я просто попыталась донести до вас мысль что, в особенности, любителей бмв/ауди/мэрсов разводят! и вы с удовольствием ведётесь, разводит индустрия, разводит профессионально)))
и что не надо судить о людях по тому на чём они ездят))
это были твои слова о том сколько мне лет якобы копить нужно на бмв/мэрс/ауди и никак не меньше

В ответ на:
хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
а чем ты их лучше и почему? откуда столько пренебрежения?))
В ответ на:

В ответ на:
это не крайность, это данность, что люди миллионами обладающие, не понтуются))
PS. домыслов нет, есть анализ

NEW 15.06.12 00:14
in Antwort Stop! 14.06.12 23:55
?
вообще-то, это часть моей работы))
стоп, или ты серьёзно думал что я социальщица и ток поэтому на гольфе?
вообще-то, это часть моей работы))
стоп, или ты серьёзно думал что я социальщица и ток поэтому на гольфе?

NEW 15.06.12 00:17
Трындец мне Каця............
раз восемь Трындец...........
никак не меньше....
Упустила ты меня...
Аминь....
in Antwort Wild_thing 15.06.12 00:10
В ответ на:
а если есть ещё и дети то всё, трындец заработкам одного))) а если второй разведён и имеет бж с детьми то два раза трындец)))
а если есть ещё и дети то всё, трындец заработкам одного))) а если второй разведён и имеет бж с детьми то два раза трындец)))
Трындец мне Каця............
раз восемь Трындец...........
никак не меньше....
Упустила ты меня...
Аминь....