Login
Motorschaden
NEW 14.06.12 14:58
GOLF 4 TDI заглох вчера на полном ходу на бане ,был несколько секунд небольшой шум
послее чего он умер
стартер не крутит ,аккумулятор в норме .
диагноз ADAC-Mann Motor ist fest жить не будет.
может такое быть когда масло на месте температура не повышалась?
(надежда умерает последней
)

диагноз ADAC-Mann Motor ist fest жить не будет.
(надежда умерает последней

NEW 14.06.12 15:10
in Antwort bamms 14.06.12 14:58
Из тех, кто мог бы сказать наверняка, вряд ли кто-то ответит, потому как ты написал слишком длинный текст и перечислил слишком много симптомов. Не дочитают до конца и запутаются в этой куче данных....
NEW 14.06.12 15:24
масляной насос полетел и лампочка по какой-то причине этого не показал? могло быть тaкже, если что-то в цилиндре отломалось и тёрло по стенкам. от перегрева цилиндр там и застрял и слой масла не помог.
у меня на старом мотоцикле такое было, что во время езды внезапно заблокировало мотор и я остановился. постоял пол-часика, пытался запустить мотори стартер не крутил. затем мотор очевидно остыл и закусивший поршеньотпустило. смог проехать дальше несколько километров и там застряли поршни окончательно. при этом тоже никакая лампочка не горела, но почему-то масло подавалось с перебоями для смазки стенок цилиндра. если бы после того как раз закусило дальше не ехал, то можно было бы ещё починить мотор..
так и у вас - попробуйте, когда мотор заглох ещё раз его запустить, можеть быть даже ключем попытаться провернуть коленвал и поршень отпустит. но без разборки мотора и заглянуть как там и что не обойтись потом всё равно.
В ответ на:
масляной насос полетел и лампочка по какой-то причине этого не показал? могло быть тaкже, если что-то в цилиндре отломалось и тёрло по стенкам. от перегрева цилиндр там и застрял и слой масла не помог.
у меня на старом мотоцикле такое было, что во время езды внезапно заблокировало мотор и я остановился. постоял пол-часика, пытался запустить мотори стартер не крутил. затем мотор очевидно остыл и закусивший поршеньотпустило. смог проехать дальше несколько километров и там застряли поршни окончательно. при этом тоже никакая лампочка не горела, но почему-то масло подавалось с перебоями для смазки стенок цилиндра. если бы после того как раз закусило дальше не ехал, то можно было бы ещё починить мотор..
так и у вас - попробуйте, когда мотор заглох ещё раз его запустить, можеть быть даже ключем попытаться провернуть коленвал и поршень отпустит. но без разборки мотора и заглянуть как там и что не обойтись потом всё равно.
NEW 14.06.12 15:33
in Antwort bastq2 14.06.12 15:24
тоже с моцикопм была подобная фигня,проехал метров 800 и заглох,не зводится ,цилиндры заклинило,подождал минут 15 ,опятъ завёл,но не успел даже тронутся опятъ заглохло,ну что,попёр домой пешком с моциком,на следующий денъ завёл и всё...работал потом ещё года два без проблем пока не продал,я так и не понял что было причиной.
NEW 14.06.12 15:37
in Antwort Бонито 14.06.12 15:33
мдя. хорошо если по прямой такое случается. у меня в повороте первый раз такое случилось, чуть не упал, так как заднее колесо тоже моментально заблокировалось. Хорошо, что моментально выжал сцепление и только это и спасло. на мотоцикле мерзкая штука, когда мотор блокируется без какого либо предупреждающего сигнала до этого.
NEW 14.06.12 16:03
он наверное как Святой! провёл по капоту рукой и потом сказал эту фразу
,,,,,,,,,, а так вскрытие покажит!
В ответ на:
диагноз ADAC-Mann Motor ist fest
диагноз ADAC-Mann Motor ist fest
он наверное как Святой! провёл по капоту рукой и потом сказал эту фразу

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 14.06.12 16:06
[/цитата],был несколько секунд небольшой шум[цитата]что за шум,по звуку и в каком месте????
NEW 14.06.12 16:13
посмотри может ремень с генератора слетел и заклинило нах все, было такое на Ауди4 и на пассате.
NEW 14.06.12 16:32
ну не москвич же у него
in Antwort bastq2 14.06.12 15:24
В ответ на:
ключем попытаться провернуть коленвал
ключем попытаться провернуть коленвал
ну не москвич же у него

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 14.06.12 16:35
один в один у меня было такое на китаёзном роллере. Только причина мне известна - всё масло из двигла куда-то улетучилось
Так же через 15 минут завёл, проехал километра два, залил масло и проездил ещё тыщи две, пока не продал
in Antwort Бонито 14.06.12 15:33
В ответ на:
,подождал минут 15 ,опятъ завёл,но не успел даже тронутся опятъ заглохло,ну что,попёр домой пешком с моциком,на следующий денъ завёл и всё...работал потом ещё года два без проблем
,подождал минут 15 ,опятъ завёл,но не успел даже тронутся опятъ заглохло,ну что,попёр домой пешком с моциком,на следующий денъ завёл и всё...работал потом ещё года два без проблем
один в один у меня было такое на китаёзном роллере. Только причина мне известна - всё масло из двигла куда-то улетучилось

Так же через 15 минут завёл, проехал километра два, залил масло и проездил ещё тыщи две, пока не продал

NEW 14.06.12 16:38
in Antwort siebenla 14.06.12 16:35
NEW 14.06.12 16:40
in Antwort Gennadi 68 14.06.12 16:38
Гена, я камраду с мотоциклом написал, а не человеку с МАШИНОЙ.
А шо, у тебя аллергия на роллеры?
NEW 14.06.12 16:43
in Antwort Gennadi 68 14.06.12 16:38
чего тут с бубном плясать вокруг этого гольфа. Ему так и так к мотористу надо, независимо от того, чего мы тут с этим бубном напляшем.
Поэтому и травим истории про моцыки и роллеры, шоб разговор поддержать

Поэтому и травим истории про моцыки и роллеры, шоб разговор поддержать

NEW 14.06.12 16:46
ВЕРХОВИНА-7,ИЖ-ПЛАНЕТА-4.вот так вот
в молодости.Сыну брал здесь ЯМАХУ
in Antwort siebenla 14.06.12 16:40
В ответ на:
ВЕРХОВИНА-7,ИЖ-ПЛАНЕТА-4.вот так вот

NEW 14.06.12 16:49
ну дак а шо возмущаешсо?
in Antwort Gennadi 68 14.06.12 16:46
В ответ на:
ВЕРХОВИНА-7,ИЖ-ПЛАНЕТА-4.вот так вотв молодости.Сыну брал здесь ЯМАХУ
ВЕРХОВИНА-7,ИЖ-ПЛАНЕТА-4.вот так вотв молодости.Сыну брал здесь ЯМАХУ

14.06.12 16:51
не давно была похожая фигня, знакомый хэндлер притащил пежорик 207 с заклиненным мотором, он его с полгода назад продал и тут кунда его и притащил, до этого кунда уже побывал в пежоавтохаусе шде ему после осмотра сказали что мотору хана и надо 6000
на новый мотор, вот хэндлер к нам растроенный и пришол, а оказалось подшипник генератора разлетелся и мотор не проваричивался ни стартером ни ключом гаечным, сняли мы ремень, и она с полборота завелась

Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.06.12 16:57
там он наверное сразу лужицу кипяточка и напИсал?
in Antwort илюха_К 14.06.12 16:51
В ответ на:
сняли мы ремень, и она с полборота завелась
сняли мы ремень, и она с полборота завелась
там он наверное сразу лужицу кипяточка и напИсал?

NEW 14.06.12 16:58
ну и что? всё равно есть гайка, куда можно насадить ключ и провернуть коленвал ручками. Или как ещё например в мастерских поршень в определённую позицию приводят?
in Antwort siebenla 14.06.12 16:32
В ответ на:
ну не москвич же у него
ну не москвич же у него
ну и что? всё равно есть гайка, куда можно насадить ключ и провернуть коленвал ручками. Или как ещё например в мастерских поршень в определённую позицию приводят?
NEW 14.06.12 17:02
конечно есть, на шкиву генератора. Только я не знаю как там в 4м гольфе, можно ли с ключом подлезть, ничего не снимая.
in Antwort bastq2 14.06.12 16:58
В ответ на:
всё равно есть гайка, куда можно насадить ключ и провернуть коленвал ручками.
всё равно есть гайка, куда можно насадить ключ и провернуть коленвал ручками.
конечно есть, на шкиву генератора. Только я не знаю как там в 4м гольфе, можно ли с ключом подлезть, ничего не снимая.