Вход на сайт
Получил новое ЛКВ...
13.06.12 17:38
Итак вчера получил новое ЛКВ.... обмыли.
сегодня отъездил день... обмыли
Но возникло несколько вопросов....
1. Новый ЛКВ конечно же с дигиталгеретом... должен ли я с собой возить за прошедшие 28 дней тахошайбы от старой машины?
2. И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...

сегодня отъездил день... обмыли

Но возникло несколько вопросов....
1. Новый ЛКВ конечно же с дигиталгеретом... должен ли я с собой возить за прошедшие 28 дней тахошайбы от старой машины?
2. И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 13.06.12 17:46
в ответ Ivan Vetrov 13.06.12 17:38
1 да
да
нет это можно делать например у соседа у которого сканер есть ,и сохранять на дисках или флэшке!
В ответ на:
И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты
И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты
да
В ответ на:
и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...
нет это можно делать например у соседа у которого сканер есть ,и сохранять на дисках или флэшке!
NEW 13.06.12 19:29
Ну конечно обменяемся фотками.... вот на выходных когда уже по взрослому обмывать будем тады сфоткаюсь и фотку пришлю...
в ответ fokus 13.06.12 19:23
В ответ на:
обмен фотками будет ?
обмен фотками будет ?
Ну конечно обменяемся фотками.... вот на выходных когда уже по взрослому обмывать будем тады сфоткаюсь и фотку пришлю...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 13.06.12 19:31
Спорный конечно вопрос - кто кого сделает... но если татарин с хохлом начнёт на перегонки гоняться, да ещё и за пол литры, то нас точно местные полицаи сделают...
и пересядим мы с тобой на велосипеды...
в ответ fokus 13.06.12 19:23
В ответ на:
Давай на перегонки где нить сделаем ? Я тя сделаю
Давай на перегонки где нить сделаем ? Я тя сделаю
Спорный конечно вопрос - кто кого сделает... но если татарин с хохлом начнёт на перегонки гоняться, да ещё и за пол литры, то нас точно местные полицаи сделают...

и пересядим мы с тобой на велосипеды...

NEW 13.06.12 19:42
Таки да... уже один день с фареркартой отъездил...
и уже вспоминаю тахограф... его попроще обдурить было...
Кстати по этой теме вопрос, какой штраф предусматривает немецкое законодательство за превышение ленкцайта..
и какое за то, если поймают с чужой фареркартой...
в ответ fokus 13.06.12 19:36
В ответ на:
ты че с фареркартой и с правами ездишь ?
ты че с фареркартой и с правами ездишь ?
Таки да... уже один день с фареркартой отъездил...

и уже вспоминаю тахограф... его попроще обдурить было...

Кстати по этой теме вопрос, какой штраф предусматривает немецкое законодательство за превышение ленкцайта..
и какое за то, если поймают с чужой фареркартой...
NEW 13.06.12 19:46
в ответ Ivan Vetrov 13.06.12 19:42
мда уж и вопросы, скажу так, тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000. За ленкцайт табелле есть, скажу так, будет больно
Про чужую лучше забыть, хотя я 2 месяца ездил с 2 картами. Некоторые теряют свою и получают новую, но не то, номер то один

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 13.06.12 20:04
я просто изучаю проблему всесторонне...
да уж.... с такими штрафами хош не хош, а станеш законопослушным гражданином...
в ответ fokus 13.06.12 19:46
В ответ на:
мда уж и вопросы,
мда уж и вопросы,
я просто изучаю проблему всесторонне...

В ответ на:
тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000.
тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000.
да уж.... с такими штрафами хош не хош, а станеш законопослушным гражданином...
NEW 14.06.12 22:08
в ответ Ivan Vetrov 14.06.12 20:02
А в чём прикол обмывать чужую машину, причем похоже, как свою собственную?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.06.12 21:18
это как? твой шеф купил машину и не знает что дальше делать? Этот форум его последняя надежда?
в ответ Ivan Vetrov 13.06.12 17:38
В ответ на:
это как? твой шеф купил машину и не знает что дальше делать? Этот форум его последняя надежда?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.06.12 07:43
в ответ otto diesel 15.06.12 21:18
похоже у них это вообще первая машина с дигитальным тахографом.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 18.06.12 20:20
Мал золотник да дорог.
А я её "кормилицей" называю...
Как и обещал татарину, фотку выставляю...
в ответ DJ Bars 15.06.12 17:31
В ответ на:
это же пони, а не ЛКВ
это же пони, а не ЛКВ
Мал золотник да дорог.

А я её "кормилицей" называю...

Как и обещал татарину, фотку выставляю...

NEW 18.06.12 21:02
Как раз сейчас читаю соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/21832961.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
где ты все пельмени бедного хохла съел....
а меня моё "пони" каждый день не позже пяти вечера домой привозит, и питаюсь я нормально, а ночью прижимаюсь к супруге, а не к напарнику...
в ответ fokus 18.06.12 20:55
В ответ на:
И это ты называешь машиной ?
И это ты называешь машиной ?
Как раз сейчас читаю соседнюю ветку
http://foren.germany.ru/auto/f/21832961.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
где ты все пельмени бедного хохла съел....

а меня моё "пони" каждый день не позже пяти вечера домой привозит, и питаюсь я нормально, а ночью прижимаюсь к супруге, а не к напарнику...

NEW 18.06.12 21:08
в ответ Ivan Vetrov 18.06.12 21:02
так то был косяк шефа, обещал его ссадить на 2 день а пришлось 5 дней рулить вместе, но ссадил все же, да еще его ваще уволили, проработал мужик 6 недель, без фертрага и прочего

NEW 18.06.12 21:14
и что ж ты теперь кушать то будеш...
а если серьёзно, то смысла нет пересаживаться с пони на лошадь при тех зарплатах, которые сейчас предлагают на Фернферкере....
в ответ fokus 18.06.12 21:08
В ответ на:
но ссадил все же, да еще его ваще уволили,
но ссадил все же, да еще его ваще уволили,
и что ж ты теперь кушать то будеш...

а если серьёзно, то смысла нет пересаживаться с пони на лошадь при тех зарплатах, которые сейчас предлагают на Фернферкере....

NEW 18.06.12 21:19
в ответ Ivan Vetrov 18.06.12 21:14
Я с тобой полностью согласен, мне б дотянуть по моим делам до августа 10 или 15 и гори они эти лкв синим пламенем. А пельмени то не хохла, на бюргере загружаемся, там русаки дают, магазинные. Так что, в целом он ваще то бедный, поработать столько да еще пинка получить.
NEW 19.06.12 14:41
в ответ Ivan Vetrov 18.06.12 20:20
http://www.hansetrans.de/holding/karriere-6-0-0.html
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 22.06.12 09:49
в ответ Alexskir 21.06.12 21:02
накуя тебе всякие ссылкы ? кляйне грюне меньшен все расскажет и покажет на хохдойч, я вчера так летел так летел что ленкцайт нарушил, пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були

NEW 22.06.12 15:12
в ответ fokus 22.06.12 09:49
В ответ на:
пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були
ночью надо спать,а не тыркаться.Днём места достаточно.пока тыркался в 1 часу ночи куда свой хвост пристроить, карта Цука заморгала уже красным и грит ленцайт юбершриттен кажись, я не бельмесен и теперь вот цель у менЮ с месяц бегать от були
NEW 22.06.12 15:49
в ответ Gennadi 68 22.06.12 15:12
ты учи учи меня салага, а что на фото за г...о с именем ?
750 км надо жахнуть было вот и пришлось хазануть
хражданину летчику с нижней полке сообщаю
нам бы пожрать и поспать
ну на форум еще

NEW 22.06.12 15:56
ТЮ! а что будет когда тебе стока скока мене будет? Братка! бросай на хер такую работу!
а то будешь как некоторые тока по пятницам!
в смысле мирится!
В ответ на:
хражданину летчику с нижней полке сообщаюнам бы пожрать и поспать ну на форум еще
хражданину летчику с нижней полке сообщаюнам бы пожрать и поспать ну на форум еще
ТЮ! а что будет когда тебе стока скока мене будет? Братка! бросай на хер такую работу!

а то будешь как некоторые тока по пятницам!

NEW 22.06.12 16:05
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.06.12 15:56
дык я уже в процессе бросания, я че дурак столько ездить
ща погодЬ, обычно я больше месяца неработаю ( кредо млять такое )
просто, тут запарки с переездом то се..сам понимаешь летчик не дурак, сцедить тут надо море, шоп до НГ ездить не думая

NEW 22.06.12 16:13
в ответ Полиграф-Шарикоф 22.06.12 16:06
В ответ на:
Тесть в гостях?
неее давно улетел,понравилась ему Германия капитально.от рыбалки отказался,говорит дома нарыбачусь,лучше показывай германиюТесть в гостях?
NEW 22.06.12 16:24
хочу распечатать на принтере,и повесить в бюро.пусть диспечер каждый день смотрит.да ещё для своих коллег,а то они всё думают что это игрушки,езда с чужой картой или без карты вообще.да и на перетяг временитоже бы распечатка не помешала.думаю тогда будет легче с диспечером разговаривать.
в ответ fokus 22.06.12 09:49
В ответ на:
накуя тебе всякие ссылкы ?
накуя тебе всякие ссылкы ?
хочу распечатать на принтере,и повесить в бюро.пусть диспечер каждый день смотрит.да ещё для своих коллег,а то они всё думают что это игрушки,езда с чужой картой или без карты вообще.да и на перетяг временитоже бы распечатка не помешала.думаю тогда будет легче с диспечером разговаривать.
NEW 22.06.12 16:33
в ответ Alexskir 22.06.12 16:24
В ответ на:
а то они всё думают что это игрушки,езда с чужой картой или без карты вообще.да и на перетяг временитоже бы распечатка не помешала.думаю тогда будет легче с диспечером разговаривать.
а зачем сами позволяете такое.У нас насчёт этого строго.два водилы прохлопали,как то карты закончились,а новые ждать надо,так они как байфарары откатали.там и штраф для шефа не хилый.а то они всё думают что это игрушки,езда с чужой картой или без карты вообще.да и на перетяг временитоже бы распечатка не помешала.думаю тогда будет легче с диспечером разговаривать.
NEW 22.06.12 18:19
в ответ Alexskir 22.06.12 18:01
NEW 22.06.12 18:56
в ответ Alexskir 22.06.12 18:49
http://www.trucker.de/forum/thema/fahren-auf-andere-karteпочитай форум,я думаю после такой инфо.сесть ехать с чужой картой это смертник.