Вход на сайт
Получил новое ЛКВ...
13.06.12 17:38
Итак вчера получил новое ЛКВ.... обмыли.
сегодня отъездил день... обмыли
Но возникло несколько вопросов....
1. Новый ЛКВ конечно же с дигиталгеретом... должен ли я с собой возить за прошедшие 28 дней тахошайбы от старой машины?
2. И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...

сегодня отъездил день... обмыли

Но возникло несколько вопросов....
1. Новый ЛКВ конечно же с дигиталгеретом... должен ли я с собой возить за прошедшие 28 дней тахошайбы от старой машины?
2. И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 13.06.12 17:46
в ответ Ivan Vetrov 13.06.12 17:38
1 да
да
нет это можно делать например у соседа у которого сканер есть ,и сохранять на дисках или флэшке!
В ответ на:
И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты
И главный вопрос- обязательно ли ежемесячно снимать показания с Фареркарты
да
В ответ на:
и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...
и должен ли шеф покупать для этого специальный сканер?...
нет это можно делать например у соседа у которого сканер есть ,и сохранять на дисках или флэшке!
NEW 13.06.12 19:29
Ну конечно обменяемся фотками.... вот на выходных когда уже по взрослому обмывать будем тады сфоткаюсь и фотку пришлю...
в ответ fokus 13.06.12 19:23
В ответ на:
обмен фотками будет ?
обмен фотками будет ?
Ну конечно обменяемся фотками.... вот на выходных когда уже по взрослому обмывать будем тады сфоткаюсь и фотку пришлю...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 13.06.12 19:31
Спорный конечно вопрос - кто кого сделает... но если татарин с хохлом начнёт на перегонки гоняться, да ещё и за пол литры, то нас точно местные полицаи сделают...
и пересядим мы с тобой на велосипеды...
в ответ fokus 13.06.12 19:23
В ответ на:
Давай на перегонки где нить сделаем ? Я тя сделаю
Давай на перегонки где нить сделаем ? Я тя сделаю
Спорный конечно вопрос - кто кого сделает... но если татарин с хохлом начнёт на перегонки гоняться, да ещё и за пол литры, то нас точно местные полицаи сделают...

и пересядим мы с тобой на велосипеды...

NEW 13.06.12 19:42
Таки да... уже один день с фареркартой отъездил...
и уже вспоминаю тахограф... его попроще обдурить было...
Кстати по этой теме вопрос, какой штраф предусматривает немецкое законодательство за превышение ленкцайта..
и какое за то, если поймают с чужой фареркартой...
в ответ fokus 13.06.12 19:36
В ответ на:
ты че с фареркартой и с правами ездишь ?
ты че с фареркартой и с правами ездишь ?
Таки да... уже один день с фареркартой отъездил...

и уже вспоминаю тахограф... его попроще обдурить было...

Кстати по этой теме вопрос, какой штраф предусматривает немецкое законодательство за превышение ленкцайта..
и какое за то, если поймают с чужой фареркартой...
NEW 13.06.12 19:46
в ответ Ivan Vetrov 13.06.12 19:42
мда уж и вопросы, скажу так, тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000. За ленкцайт табелле есть, скажу так, будет больно
Про чужую лучше забыть, хотя я 2 месяца ездил с 2 картами. Некоторые теряют свою и получают новую, но не то, номер то один

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 13.06.12 20:04
я просто изучаю проблему всесторонне...
да уж.... с такими штрафами хош не хош, а станеш законопослушным гражданином...
в ответ fokus 13.06.12 19:46
В ответ на:
мда уж и вопросы,
мда уж и вопросы,
я просто изучаю проблему всесторонне...

В ответ на:
тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000.
тут поймали с магнитом на дигитале, 10 000, во Франции такое выльется в 20 000.
да уж.... с такими штрафами хош не хош, а станеш законопослушным гражданином...