Вход на сайт
С ногой в гипсе за рулём?
NEW 13.06.12 09:03
Просак- расстояние от нижней точки влагалища до ануса
Ништяк-Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение, Значение: хорошая, приятная вещь
в ответ wdw 90 12.06.12 17:13
В ответ на:
блин вывели сами виноваты "НИШТЯК — расстояние от нижней точки влагалища до ануса." ;-)
блин вывели сами виноваты "НИШТЯК — расстояние от нижней точки влагалища до ануса." ;-)
Просак- расстояние от нижней точки влагалища до ануса
Ништяк-Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение, Значение: хорошая, приятная вещь
NEW 13.06.12 12:06
в ответ sergnix 13.06.12 10:25
Серёга не выдержал и подаллса в GOOGLE там я сам токог вчера начитался - весь вечер живот пболел от смеха - одни филологи
,а я ответил от куда перевод знаю и мне пофиг где и что потом понапредумывали и выложили в Гоогл - но что много чуши это точьно - Ну как то надо САМОВЫРАЖАТСЯ вот и напишут, а мы читаем и верем всему этому бреду )))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
13.06.12 14:20
в ответ wdw 90 13.06.12 12:06
Сегодня с знакомым кентом грил с криминальной полиции, он пробил у своих ментов, так вот :
денежный штраф + унтерзагунг дер вайтерфарт + 2 пункта в фленсбурге.
ис другого исто4ника наоборот мона ехать... хз...
страховка покажет полюбому миттелфингер если чёт случится...
денежный штраф + унтерзагунг дер вайтерфарт + 2 пункта в фленсбурге.
ис другого исто4ника наоборот мона ехать... хз...
страховка покажет полюбому миттелфингер если чёт случится...
NEW 14.06.12 13:16
в ответ Pokurim 12.06.12 00:12
сеня штраф получил... запарковался около больнице в зоне где нелзя парковатся, как бы отмазатся?
NEW 14.06.12 20:16
Это считается временным бехиндерунгом.. Управлять транспортным средством в Германии вам не разрешено ! Что говорить о сломанной ноге ? Если даже в тапочках нельзя ! А про такое мне говорили сломал руку или ногу, тогда нельзя управлять автомобилем... И я уверен что вы принимаете медикаменты, тогда вообще говорить не о чем..
Более 500 каналов !