Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
12.06.12 14:11
in Antwort anna-kris 12.06.12 14:05
NEW 12.06.12 14:21
in Antwort anna-kris 12.06.12 14:11
девушка, что вы на них внимание обращаете, здесь сидит восновном контингент которые немогут даже Е39 себе позволить, а дача логан для них придел мечтания с Ха 6 они рядом не стояли (так называемые нищеброды, мойщеги ван или дереволазы), но зато специ хрен знает какие.
если нравитса покупайте, машина хорошая но дорогая
если нравитса покупайте, машина хорошая но дорогая
NEW 12.06.12 14:22
не в обиду, но смахивает на ощущения деревенского хлопца от поездки на бээмвэ...
in Antwort Geist2006 10.06.12 22:34
В ответ на:
там боковые зеркала огромные и с подавителем ослепления, очнь удобно, а когда задом едешь, камера включается. А ещё на лобовуху инфа с тахо отображается, вообще классная штука, особенно ночью. Сидухи удобные, подголовник удобный, салон красивый...
там боковые зеркала огромные и с подавителем ослепления, очнь удобно, а когда задом едешь, камера включается. А ещё на лобовуху инфа с тахо отображается, вообще классная штука, особенно ночью. Сидухи удобные, подголовник удобный, салон красивый...

NEW 12.06.12 14:30
Из минусов назвал бы только лишь обзорность и для размеров 4 места в салоне. В городе (при парковке) ещё и габариты.. А вообщем только плюсы, высокий фактор имиджа. Я был в Г. одним из первых обладателей Х6, народ проявлял внимание.. сегодня уже попривыкли, но машина хороша именно как "себя показать".. никакими особыми талантами более Х6 дизель имхо не обладает.
in Antwort anna-kris 07.06.12 23:02
В ответ на:
БМВ Х6 Diesel Плюсы и минусы?
БМВ Х6 Diesel Плюсы и минусы?
Из минусов назвал бы только лишь обзорность и для размеров 4 места в салоне. В городе (при парковке) ещё и габариты.. А вообщем только плюсы, высокий фактор имиджа. Я был в Г. одним из первых обладателей Х6, народ проявлял внимание.. сегодня уже попривыкли, но машина хороша именно как "себя показать".. никакими особыми талантами более Х6 дизель имхо не обладает.
NEW 12.06.12 14:40
1. болтовня..
2.
дело в огранич. круговом обзоре обусловленным задним скосом кузова, а не в заклеивании стёкол (к тому же обычно заводская тонировка присутствует). Высокая посадка конечно плюс, но при движении в городе и при парковке не совсем удобно
3. Каен есть и дизель, вполне альтернатива (себя показать) + вместительней...
4. 12 л. дизель в городе (3л.), страховка - индивидуально, налог - около 400 евро в год, резина 1200 переобуть (19 "ранфлэт), сервис по плану прибл. 600-700 евро
in Antwort anna-kris 12.06.12 13:27
В ответ на:
1.Обаснуй что летит (мотор,автоматика,ходовая....и т.д)или это просто так болтовня?
2.Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
3.Каен интересен Дизель ну цена такая же, Япошки мне ни как любые.
4.Расходы какие?Страховка?Дизель?Резина?
1.Обаснуй что летит (мотор,автоматика,ходовая....и т.д)или это просто так болтовня?
2.Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
3.Каен интересен Дизель ну цена такая же, Япошки мне ни как любые.
4.Расходы какие?Страховка?Дизель?Резина?
1. болтовня..
2.

3. Каен есть и дизель, вполне альтернатива (себя показать) + вместительней...
4. 12 л. дизель в городе (3л.), страховка - индивидуально, налог - около 400 евро в год, резина 1200 переобуть (19 "ранфлэт), сервис по плану прибл. 600-700 евро
NEW 12.06.12 16:52
После коммента "ха6 гумно"-буду ждать бодрых комментов Эйса
Пипал,что с вами? Если бы кто про ку7 сказал гумно-я бы не удивился особо.

Пипал,что с вами? Если бы кто про ку7 сказал гумно-я бы не удивился особо.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 12.06.12 17:09
in Antwort garber 12.06.12 16:52
сдесь так не тяну на такую тачьку - значит гумно 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 12.06.12 20:09
in Antwort anna-kris 07.06.12 23:02
на последнего......
песец какой то.....
сральник по полной а меня никто и не позувёт.....
дружбанов, похоже, ваще нет....
по существу же скажу как всегда....
рождённый ползать летать не может (с)....
мне лично пох чьи то доводы про понты.....
нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
остальные могут сосать....
хоть в прямом (у соцыаламта) хоть в переносном (у меня) смысле....

песец какой то.....
сральник по полной а меня никто и не позувёт.....
дружбанов, похоже, ваще нет....
по существу же скажу как всегда....
рождённый ползать летать не может (с)....
мне лично пох чьи то доводы про понты.....
нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
остальные могут сосать....
хоть в прямом (у соцыаламта) хоть в переносном (у меня) смысле....

NEW 12.06.12 21:36
in Antwort puuh_ 10.06.12 23:48
))) я тоже спросила, но говорят, что так. хотя ,количество неполадок все равно ничтожно ,если пропорционально просчитать ,учитывая небольшой объем выпуска этой модели. Я бы наверное ,если бы стоял выбор ,то взяла бы Х6, 5 велосипедов заталкивать не надо, а в вождении -динамичнее как-то. Немного как бы стойки занижены ,ну так это дело привычки ,после седана нормально. Однако, эта машина слишком большая для меня ,учитывая многие парковки и дорожки в моей местности.
NEW 12.06.12 21:44
ТС пока к понтовикам не относится, посмотрим, если купит чего, что он потом запоет...
in Antwort Stop! 12.06.12 20:09
В ответ на:
Ну так какие же это понты? Зарабатываешь на Боинг, так и летай себе на приватном самолете, а когда денег только на Трабант, а покупает БМВ 1996г., но БМВ, а еще лучше 2006г., а потом вопрошает, как бы заменить какую-нибудь деталь, чтобы от Запорожца подошла, т.к. денег нет даже на китайскую подделку - то вот это и есть понты.нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
ТС пока к понтовикам не относится, посмотрим, если купит чего, что он потом запоет...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 12.06.12 22:45
in Antwort osservatore 12.06.12 21:36
да покупка машины тема сугубо индивидуальная:)
NEW 13.06.12 01:26
in Antwort КарабасБарабас 12.06.12 14:22, Zuletzt geändert 13.06.12 01:46 (Geist2006)
я не стыжусь того, что 4 года прожил в белорусской деревне, а всё остальное время в городе. А вот кое-кому видать сильно его деревенское происхождение жизнь портит, потому и пишет всякую хрень не поделу. Как я уже писал тут, колхоз с вас, казахские немцы , так и прёт со всех щелей. И каждый второй с высшим образованием (чаще с незаконченым), купленым за деньги.....
зы. и в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, не сочтите за труд, перечитайте ещё раз правила нахождения в данном разделе
http://foren.germany.ru/auto/f/6993049.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пункты 9,10,11 хотя бы.
зы. и в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, не сочтите за труд, перечитайте ещё раз правила нахождения в данном разделе
http://foren.germany.ru/auto/f/6993049.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пункты 9,10,11 хотя бы.
NEW 13.06.12 02:53
Дык тебя тоже сюда взамуж взяли, то-то я смотрю гон похожий.
in Antwort Geist2006 13.06.12 01:26

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.12 07:22
in Antwort Bastler 12.06.12 21:44, Zuletzt geändert 13.06.12 07:27 (Stop!)
Игорь, давай не бум далеко ходить!!!!
Топикстартер привёл две ссылки и попросил помощи какую выбрать......
и сразу же топик намбер ТУ - про понты....
причём тут боинг и майбах с трабантами?????
тут зависть и соцЫальная ненависть жлобов и неудачников.....
ну нечего было этому ости по теме сказать, так нах тут про понты через секунду постить????
и правильно гайст говорит про местных KZ - тем, кто туалет со смывным бачком первый раз тут в Германии повстречал, тому лучше маZды или тайоты машины в мире нет.....
да и во всей вселенной тоже....
типо БМВ да Даймлеры с Ауди - "ломучее гавно" да "понты"....
жаль, шо этих дереволазов и лакостников тут 8 из 10 и просто давят массой....
умом, законченным ВО, приличным заработком и положением в обществе этим геттообитателям давить некого-вокруг таких же частокол...
а выше собственной черепушки им не прыгнуть...
уже даже меня, занесённого в книгу рекордов Гиннеса в раздел "за спокойствие, выдержку и пох...измЪ" они конкретно подзаипали....

Топикстартер привёл две ссылки и попросил помощи какую выбрать......
причём тут боинг и майбах с трабантами?????
тут зависть и соцЫальная ненависть жлобов и неудачников.....
ну нечего было этому ости по теме сказать, так нах тут про понты через секунду постить????
и правильно гайст говорит про местных KZ - тем, кто туалет со смывным бачком первый раз тут в Германии повстречал, тому лучше маZды или тайоты машины в мире нет.....
да и во всей вселенной тоже....
типо БМВ да Даймлеры с Ауди - "ломучее гавно" да "понты"....
жаль, шо этих дереволазов и лакостников тут 8 из 10 и просто давят массой....
умом, законченным ВО, приличным заработком и положением в обществе этим геттообитателям давить некого-вокруг таких же частокол...
а выше собственной черепушки им не прыгнуть...
уже даже меня, занесённого в книгу рекордов Гиннеса в раздел "за спокойствие, выдержку и пох...измЪ" они конкретно подзаипали....

NEW 13.06.12 09:38
Девушка, в БМВ есть только плюсы, это я вам заявляю с полной ответственностью, как потомственный БМВ-вод
Но вот Иксшесть... ну урод, чесслово урод, извините меня за прямоту. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.

Но вот Иксшесть... ну урод, чесслово урод, извините меня за прямоту. Хотя, конечно, о вкусах не спорят.
NEW 13.06.12 10:33
дед был...
и..
прадед....

http://www.google.de/imgres?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC...
in Antwort Fighter 13.06.12 09:38
В ответ на:
как потомственный БМВ-вод
как потомственный БМВ-вод
дед был...
и..
прадед....

http://www.google.de/imgres?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC...
NEW 13.06.12 10:35
так понты и есть)))
а разве нет?
вот как только ты мне скажешь где, в том же рургебите, на этом чуде ездить - я возьму свои слова обратно))
как я уже написала, зачем машина возможности которой не используются? => исключительно для понтов
100-150 по автобану все машины едут +/- одинаково) всякие "nice to have" так же имеются в других машинах))
а бмв, мэрсы и ауди всегда были statussymbol )) и это действительно не вопрос цены, а вопрос самоудовлетворения))
in Antwort Stop! 13.06.12 07:22
В ответ на:
так понты и есть)))
а разве нет?
вот как только ты мне скажешь где, в том же рургебите, на этом чуде ездить - я возьму свои слова обратно))
как я уже написала, зачем машина возможности которой не используются? => исключительно для понтов

100-150 по автобану все машины едут +/- одинаково) всякие "nice to have" так же имеются в других машинах))
а бмв, мэрсы и ауди всегда были statussymbol )) и это действительно не вопрос цены, а вопрос самоудовлетворения))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 13.06.12 10:43
in Antwort Wild_thing 13.06.12 10:35, Zuletzt geändert 13.06.12 10:45 (Stop!)
Каця, шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
Хоть бери свои слова обратно, хоть оставляй тут, хоть пошхли их нах в отпуск....
лично мне пох....
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
может вообще никуда....
я и это могу себе позволить...
пусть стоит аки в витрине....
даже если никто эти "понты" не видит...
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
убогость и беспросветная недалёкость не лечатся...
это награда от родителей...
или ошибка в хромосоме...
Хоть бери свои слова обратно, хоть оставляй тут, хоть пошхли их нах в отпуск....
лично мне пох....
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
может вообще никуда....
я и это могу себе позволить...
пусть стоит аки в витрине....
даже если никто эти "понты" не видит...
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
убогость и беспросветная недалёкость не лечатся...
это награда от родителей...
или ошибка в хромосоме...
NEW 13.06.12 10:44
in Antwort Wild_thing 13.06.12 10:35, Zuletzt geändert 13.06.12 10:45 (sergnix)
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты, моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
NEW 13.06.12 10:46

in Antwort sergnix 13.06.12 10:44
В ответ на:
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты, моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней