Вход на сайт
Тормозные доски + колодки
NEW 10.06.12 20:49
привет знатокам и незнатокам.
Короче после 95000 пробега пришла пора менять задние колодки, ну и диски тоже (выглядят вроде ничего, но ну ево нах, если новое, так всё) погуглил я тута немного, и чё-та запутался, чё-то производителей развелось... вопрос такой: хочеться качество за разумные деньги выбор следующий:
АТЕ- охрененно дорого, знаю это типа мерседес из тормозов, но стоит ли это того бабла?
TRW- почти столько же стоит, но первый раз слышу
Herth+Buss цены вменяемые, вроде бы рекламируют себя, как ОЕМ поставщик для японо- и кореяпрома, как они?
Japanparts самые дешёвые (в 2 раза дешевле чем АТЕ): гавно?
NK чуть дороже Japanparts и их полно на наебае: тоже гамно?
Короче после 95000 пробега пришла пора менять задние колодки, ну и диски тоже (выглядят вроде ничего, но ну ево нах, если новое, так всё) погуглил я тута немного, и чё-та запутался, чё-то производителей развелось... вопрос такой: хочеться качество за разумные деньги выбор следующий:
АТЕ- охрененно дорого, знаю это типа мерседес из тормозов, но стоит ли это того бабла?
TRW- почти столько же стоит, но первый раз слышу
Herth+Buss цены вменяемые, вроде бы рекламируют себя, как ОЕМ поставщик для японо- и кореяпрома, как они?
Japanparts самые дешёвые (в 2 раза дешевле чем АТЕ): гавно?
NK чуть дороже Japanparts и их полно на наебае: тоже гамно?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.06.12 21:16
в ответ Gennadi 68 10.06.12 21:10
Был просто неприятный опыт на прошлой машине: диски выглядели очень прилично, поменял одни только колодки, а тыщь через 15 началась вибрация при торможении, в итоге новый набор дисков с колодками нужен был. Да если подумать: если опять на 95ткм хватит, то почему-бы лишних 70-80 евро не выложить, да спать спокойно. Народ вон бензином заправляеться чуть ли не 2 раза больше за одну заправку тратит.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.06.12 21:37
Я в этом не спец, но помню еще годах в 90-х слышал как в автосервисах называли тормозные колодки и диски сцепления именно с накладками феродо. Наверное это как то связано.
в ответ Bastler 10.06.12 21:25
In Antwort auf:
Феродо также прекрасные диски
Феродо также прекрасные диски
Я в этом не спец, но помню еще годах в 90-х слышал как в автосервисах называли тормозные колодки и диски сцепления именно с накладками феродо. Наверное это как то связано.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.