Вход на сайт
Тормозные доски + колодки
NEW 10.06.12 22:16
Ты уверен что тебе не фуфло впарили ? Хотя убить тормоза много ума не нужно, может быть ты так ездиешь.
Лично 2 раза АТЕ ставил, проблем не было таких.
в ответ de4822 10.06.12 21:54
В ответ на:
Ставил АТЕ..., уже через месяц стали бить при торможении
Ставил АТЕ..., уже через месяц стали бить при торможении
Ты уверен что тебе не фуфло впарили ? Хотя убить тормоза много ума не нужно, может быть ты так ездиешь.
Лично 2 раза АТЕ ставил, проблем не было таких.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 10.06.12 22:22
с 200км/ч в дождь пару раз Vollbremsung сделать и диски тормозные поведет. Друг так 2 комплекта передних шайб убил, пока не понял, что это ему в копеечку встает, потом стал спокойнее ездить.
в ответ AlexM77 10.06.12 22:18
В ответ на:
А как нужно ездить, что б тормоза бить начали?
А как нужно ездить, что б тормоза бить начали?
с 200км/ч в дождь пару раз Vollbremsung сделать и диски тормозные поведет. Друг так 2 комплекта передних шайб убил, пока не понял, что это ему в копеечку встает, потом стал спокойнее ездить.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 10.06.12 22:43
в ответ student.de 10.06.12 22:22
н.п.
щас ради любопытства зашел на сайт ATU, в ихний онляйн-шоп, и немного так окуел.. они хотят 134,49 за ОДИН диск! Етот диск у них с бриллиантами што ле? У всех остальных максимально 60
щас ради любопытства зашел на сайт ATU, в ихний онляйн-шоп, и немного так окуел.. они хотят 134,49 за ОДИН диск! Етот диск у них с бриллиантами што ле? У всех остальных максимально 60
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.06.12 22:44
разница в том, что одни из правильного железа на ЧПУ-станках выточены, а другие напильником из куска дерьма....
мне один владедец таксопарка сказал, что для такси мерседесов на ихнем заводе спец. линия сделана, кот. тормозные диски и колодки только для такси делают, так вот они в 6 раз долше ходят, чем то же самое, но для обычных мерсов. И продают их только если у тебя есть лицензия владельца такси.
мне один владедец таксопарка сказал, что для такси мерседесов на ихнем заводе спец. линия сделана, кот. тормозные диски и колодки только для такси делают, так вот они в 6 раз долше ходят, чем то же самое, но для обычных мерсов. И продают их только если у тебя есть лицензия владельца такси.
NEW 10.06.12 22:51 

в ответ Geist2006 10.06.12 22:44
В ответ на:
разница в том, что одни из правильного железа на ЧПУ-станках выточены, а другие напильником из куска дерьма....
Всё ясно, это значит в АТУ на суппер пуппер станках точат, а всякое там ATE, TRW, Herth+Buss напильником на коленке разница в том, что одни из правильного железа на ЧПУ-станках выточены, а другие напильником из куска дерьма....

NEW 10.06.12 22:52
В ответ на:
der war gut!мне один владедец таксопарка сказал, что для такси мерседесов на ихнем заводе спец. линия сделана, кот. тормозные диски и колодки только для такси делают, так вот они в 6 раз долше ходят, чем то же самое, но для обычных мерсов. И продают их только если у тебя есть лицензия владельца такси.
NEW 10.06.12 22:55
А чо, все владельцы такси сами колодки с дисками меняют?
В ответ на:
А чо, все владельцы такси сами колодки с дисками меняют?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить