Login
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
NEW 10.06.12 16:27
in Antwort Geist2006 10.06.12 16:24
NEW 10.06.12 16:48
in Antwort Geist2006 10.06.12 13:54
В ответ на:
ржунимагу
Не можешь ржать - не ржи.ржунимагу
В ответ на:
посмотрите на него, какой честный выискался....
Ну налоги-то, в отличие от воров-торговцев я плачу полностью.посмотрите на него, какой честный выискался....
В ответ на:
Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
Эт точно, налоги все равно платить не будете... Шавки.Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 16:51
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 16:27
назови хотя бы три причины, от который у меня должно очко жимжим...
NEW 10.06.12 16:52
in Antwort Bastler 10.06.12 16:48
NEW 10.06.12 16:54
да нет тут трех причин! тут только одна ! и называется она: очко жим жим!
in Antwort Geist2006 10.06.12 16:51
В ответ на:
да нет тут трех причин! тут только одна ! и называется она: очко жим жим!
NEW 10.06.12 16:55
Да что там говорить? Приведи мне в пример мои слова, когда я огульно высказался (не в шутку) отрицательно о какой-то авто. Не сможешь. А бмвманьяки делают это регулярно. Вот тебе и комплексы.
in Antwort de4822 10.06.12 15:23
В ответ на:
Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Комплексы есть у всех, у меня, у тебя... у всех. А БМВ, и довольно неплохое я могу себе позволить, но не хочу по причинам нежелания замазывать кому-то глаза. Ну вот такое мнение у меня, я же имею на это право, верно? И я вовсе не против, чтобы все покупали себе авто по душе, даже "за", но мне претят разговоры о том, что вот БМВ, Мерседес, Ауди или еще что-то - это машина, а остальное - гавно. Хвалить что-то, пытаясь унизить другое - вот показатель целого ряда комплексов, в первую очередь комплекса неполноценности, чтобы,
не дай Бог, никто не подумал, что "я езжу за такие деньги на рядовой авто". Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Да что там говорить? Приведи мне в пример мои слова, когда я огульно высказался (не в шутку) отрицательно о какой-то авто. Не сможешь. А бмвманьяки делают это регулярно. Вот тебе и комплексы.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 16:56
in Antwort Geist2006 10.06.12 16:52
NEW 10.06.12 16:56
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 16:54
это следствие по-твоему.... а не причина. ну ладно, облегчу тебе задачу, назови одну причину, а я отвечу тогда жимжим оно у меня или нет...
NEW 10.06.12 17:01
in Antwort Bastler 10.06.12 16:56
блин, сам модератор засирает тему, оскорбляет участников, провоцирует на склоки...такое возможно только на германке.....
куда мир катится? ФА к нам приходит регулярно, ничего криминального не находит. Бастлер,тема об этом в конце концов?
Я не фанат БМВ и также как и ты её не имею, но по личному опыту точно знаю, что БМВ сделана для людей, а каен для буржуев....
куда мир катится? ФА к нам приходит регулярно, ничего криминального не находит. Бастлер,тема об этом в конце концов?
Я не фанат БМВ и также как и ты её не имею, но по личному опыту точно знаю, что БМВ сделана для людей, а каен для буржуев....
NEW 10.06.12 17:03
in Antwort Geist2006 10.06.12 16:56
это не следствие! это природное !худшее проявление инстинкта самосохранения!
что бы облегчить задачу её сначала надо поставить! чтобы ставить задачу нужно иметь на это право!
а трусам как правило таких прав не дают!
В ответ на:
облегчу тебе задачу,
облегчу тебе задачу,
что бы облегчить задачу её сначала надо поставить! чтобы ставить задачу нужно иметь на это право!
а трусам как правило таких прав не дают!
NEW 10.06.12 17:07
товаришч ты заврался! тебе на это указали,ты приплел сюда соцыал и евреев, да и вообще! не нравится на германке? кто держит?
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:01
В ответ на:
блин, сам модератор засирает тему, оскорбляет участников, провоцирует на склоки...такое возможно только на германке.....
товаришч ты заврался! тебе на это указали,ты приплел сюда соцыал и евреев, да и вообще! не нравится на германке? кто держит?
NEW 10.06.12 17:26
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 17:07
ну ладно, раз ты какой упрямый отвечу тебе, очко у меня не жим жим, ибо нет причин и не будет. Да, я много чего не люблю, в том числе и евреев и что, теперь надо под диван лезть? Не люблю каен, от него спина болит, если долго ехать, не люблю зануд вроде тебя, которым неймётся никак , да много чего. Доволен теперь?
NEW 10.06.12 17:30
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:26
NEW 10.06.12 17:36
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:26
Полагаю, что и евреи, и Порше переживут эту трагедию без особых проблем.
Теперь к теме. Есть что сказать по поводу авто?
Теперь к теме. Есть что сказать по поводу авто?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 17:38
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 17:30
а я не люблю людей, которые дурацкие чужие цитаты в подписях пишут.... как будто своих слов не хватает....
10.06.12 17:44
in Antwort Bastler 10.06.12 16:55
В ответ на:
А бмвманьяки делают это регулярно.
Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.А бмвманьяки делают это регулярно.
NEW 10.06.12 17:47
это от недообразованасти!
к стати у меня стоит цитата самого известного еврея!, знаешь кто он?
in Antwort Geist2006 10.06.12 17:38
В ответ на:
а я не люблю людей, которые дурацкие чужие цитаты в подписях пишут.... как будто своих слов не хватает....
это от недообразованасти!
к стати у меня стоит цитата самого известного еврея!, знаешь кто он?
NEW 10.06.12 17:49
Это все равно, что футбольные болельщики, которые поддерживают свою команду вызывают только уважение, а те, которые избивают болельщиков противника ничего, кроме презрения вызывать не могут.
in Antwort de4822 10.06.12 17:44
В ответ на:
Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.
Ты не понял. Каждая авто имеет право на существование и это здорово, что у каждой марки и модели есть свои сторонники, потому что если бы всем нравилось что-то одно, так его бы на всех не хватило. Как денег. Дело как раз в том, что не надо никого пытаться унизить, чтобы как бы возвысить то, что тебе нравится. Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.
Это все равно, что футбольные болельщики, которые поддерживают свою команду вызывают только уважение, а те, которые избивают болельщиков противника ничего, кроме презрения вызывать не могут.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 17:50
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.06.12 17:47
дорогй, то, что ты списал цитату у Булгакова, ещё не говорит о твоей образованности. Теперь, как призывает наш дорогой бастлер, есть что по теме сказать или так и дальше будешь понтоваться своим пролетарским происхождением?