Вход на сайт
Хлопцы.. по резине совет нужен..
08.06.12 22:14
Michelin хорошая.. но как известно и дорогая... что есть чтоб и хорошо и не дорого?
NEW 08.06.12 22:39
Континенталь бери - надежная как твоя мать...
А если хочешь сэкономить то в автомире автоланд зас вроде скинки на хэнкок, но не знаю как.
Лично я покупаю дорого резину до 270 км/час. потому что ношусь по автобану шиналопнет мне пи....
если ты так не ездишь покупай обычную Континенталь- самая крутая по цене и по качеству
в ответ *Habideri* 08.06.12 22:14
В ответ на:
Michelin хорошая.. но как известно и дорогая... что есть чтоб и хорошо и не дорого?
Континенталь бери - надежная как твоя мать...
А если хочешь сэкономить то в автомире автоланд зас вроде скинки на хэнкок, но не знаю как.
Лично я покупаю дорого резину до 270 км/час. потому что ношусь по автобану шиналопнет мне пи....
если ты так не ездишь покупай обычную Континенталь- самая крутая по цене и по качеству
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 22:41
Никогда не используй ультимат все6 что на UUUUUUU начинается это все китайский товар и Брабус резина просто пластмассоввая- машина на скорости поедет прямо...
В ответ на:
Никогда не используй ультимат все6 что на UUUUUUU начинается это все китайский товар и Брабус резина просто пластмассоввая- машина на скорости поедет прямо...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 22:44
в ответ student.de 08.06.12 22:41
Зимние конти 6 лет служат и летние конти тоже- в занос входил на формупаркплатце не входит в занос. держит дорогу как еханый PEACE тец
NEW 08.06.12 22:55
в ответ asiat555 08.06.12 22:53
В ответ на:
сегодня новые тапки прикупил с мантажом с болансировкой 260евреев конти 195-65-15v,кому нужно.
у меня 20 размерсегодня новые тапки прикупил с мантажом с болансировкой 260евреев конти 195-65-15v,кому нужно.
NEW 09.06.12 07:47
унирояль, дешево и хорошо, это дочерняя компания континенталя. на опеле около 80000 отходила по всей европе в том числе и украина. в этом году опять ее взяли, теперь уже на 2 машины, через хэндлерский рабат обошолся комплект 205 55 16 в 240 евреев. после пирели народаваться хозяин не может
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.06.12 09:10
или чтоб за обшивку не цеплялись?
заодно и царапин в салоне меньше будет
кстати заодно и носки постирать можно, чтоб мягче были, гляди и педалька лучше чувствоваться будет
заодно и царапин в салоне меньше будет
кстати заодно и носки постирать можно, чтоб мягче были, гляди и педалька лучше чувствоваться будет
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.06.12 09:35

Кстати, Ваш способ расход только увеличит: нужно для снижения расхода быстро разгоняться, а потом поддерживать скорость, чуть касаясь педали. А если всё время использовать дизельный мотор вполсилы, расход будет выше.
В ответ на:
на дизеле нужно маленькую палочку выстругать и под педальку газа подложить, чтоб не нажималась до пола, расход моментально упадет
Нет, из дерева он мне точно не подкладывал ничего. Приборчик какой-то подключал, сказал что ошибки сбросил. И шины поставил. Больше ничего не делал вроде, даже фильтры ещё не менял. А расход на 10% упал. на дизеле нужно маленькую палочку выстругать и под педальку газа подложить, чтоб не нажималась до пола, расход моментально упадет
Кстати, Ваш способ расход только увеличит: нужно для снижения расхода быстро разгоняться, а потом поддерживать скорость, чуть касаясь педали. А если всё время использовать дизельный мотор вполсилы, расход будет выше.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 09.06.12 09:46
опять палату не заперли!!!!
в ответ peter98 09.06.12 09:35
В ответ на:
Нет, из дерева он мне точно не подкладывал ничего. Приборчик какой-то подключал, сказал что ошибки сбросил. И шины поставил. Больше ничего не делал вроде, даже фильтры ещё не менял. А расход на 10% упал.
Нет, из дерева он мне точно не подкладывал ничего. Приборчик какой-то подключал, сказал что ошибки сбросил. И шины поставил. Больше ничего не делал вроде, даже фильтры ещё не менял. А расход на 10% упал.
опять палату не заперли!!!!
NEW 09.06.12 10:09
в ответ amg1976 09.06.12 10:05
В ответ на:
и вот до замены резины показывал 6,5 а сейчас 5,6 для дизеля я думаю очень хорошо
Компьютер может давать хорошую ошибку. По-настоящему можно контролировать расход только по заправкам: заправляем до второго щелчка и делим на километры с прошлой заправки. Лучше если оба раза на той же самой колонке заправляться. Тогда можно знать расход точно.и вот до замены резины показывал 6,5 а сейчас 5,6 для дизеля я думаю очень хорошо
NEW 09.06.12 10:17
в ответ peter98 09.06.12 10:09
В ответ на:
Компьютер может давать хорошую ошибку. По-настоящему можно контролировать расход только по заправкам: заправляем до второго щелчка и делим на километры с прошлой заправки. Лучше если оба раза на той же самой колонке заправляться. Тогда можно знать расход точно.
у меня показывает на сколько километров хватит топлива я сверял со спидометром и всё ровно,а там что до второго щелчка на заправке зачем? когда можно сделать по другому.(замерить)Компьютер может давать хорошую ошибку. По-настоящему можно контролировать расход только по заправкам: заправляем до второго щелчка и делим на километры с прошлой заправки. Лучше если оба раза на той же самой колонке заправляться. Тогда можно знать расход точно.
NEW 09.06.12 10:21
А как ты узнал, что компьютер остаток правильно показывает? Неужели в самом деле ехал пока авто не встанет?
С бензинкой так ещё можно, а с дизелем - нет.
в ответ amg1976 09.06.12 10:17
В ответ на:
а там что до второго щелчка на заправке зачем?
Для точности. Пистолет иногда срабатывает от брызг.а там что до второго щелчка на заправке зачем?
В ответ на:
у меня показывает на сколько километров хватит топлива я сверял со спидометром и всё ровно
Компьютер даёт ошибку до 10%. В любую сторону. От ситуации зависит.у меня показывает на сколько километров хватит топлива я сверял со спидометром и всё ровно
А как ты узнал, что компьютер остаток правильно показывает? Неужели в самом деле ехал пока авто не встанет?
NEW 09.06.12 10:43
в ответ amg1976 09.06.12 10:29
Мужики вы чё всерьёз обсуждаете расход топлива по компу???
Я заливаю на заправке полный бак под завязку и комп выдаёт 1243 км!!!!!!.........А проехать можно в реале 700-750 максимум. ОК.....если ехать 100 км/ч, на вообще голой машине включая запаску, без пассажиров, по прямой, ну тогда может и можно проехать чутка больше. Блин....всегда ржал слушая рассказы " рыбаков" о 1100 км на одном баке
NEW 09.06.12 11:26
все зависит от стиля вождения, мотора, местности, вполне реальные цифры. Конечно мало верится, если тут на форуме все кричат покупай 3.0 дизель прет круто, при таком раскладе в 1100км никак не влезешь. у отца гольф 4й дизель 90 лошадок, до работы ездить 20км в одну сторону, ни одного светофора по пути, ограничение в 80-100км на всем пути, дорога без подъемов и спусков. Папаня часто в 1000-1100км вкладывается, вчера заправляли авто 29л заправили, проехано 620км.
в ответ грэг усть-лаб 09.06.12 10:43
В ответ на:
Блин....всегда ржал слушая рассказы " рыбаков" о 1100 км на одном баке
Блин....всегда ржал слушая рассказы " рыбаков" о 1100 км на одном баке
все зависит от стиля вождения, мотора, местности, вполне реальные цифры. Конечно мало верится, если тут на форуме все кричат покупай 3.0 дизель прет круто, при таком раскладе в 1100км никак не влезешь. у отца гольф 4й дизель 90 лошадок, до работы ездить 20км в одну сторону, ни одного светофора по пути, ограничение в 80-100км на всем пути, дорога без подъемов и спусков. Папаня часто в 1000-1100км вкладывается, вчера заправляли авто 29л заправили, проехано 620км.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 09.06.12 15:16
в ответ student.de 09.06.12 11:26
В ответ на:
Папаня часто в 1000-1100км вкладывается, вчера заправляли авто 29л заправили, проехано 620км.
У меня побольше ест. Обычно 900 км - и лампочка загорается, т.е. примерно ещё на 100 км остаётся - но я досуха не езжу, заправляюсь тогда.Папаня часто в 1000-1100км вкладывается, вчера заправляли авто 29л заправили, проехано 620км.
NEW 09.06.12 15:19
в ответ Gennadi 68 09.06.12 12:55
В ответ на:
так и выгнать можно,не беда.
Рискованно. Может полететь выходной транзистор в регуляторе топливного насоса: он соляркой охлаждается и на воздухе может перегреться. Такие случаи бывают. А насос у дизеля менять - это тысячи три. Нет, не стоит оно того, это удовольствие - до суха ездить.так и выгнать можно,не беда.
NEW 09.06.12 15:38
пора звать санитаров!
в ответ peter98 09.06.12 15:19
В ответ на:
Рискованно. Может полететь выходной транзистор в регуляторе топливного насоса: он соляркой охлаждается и на воздухе может перегреться. Такие случаи бывают. А насос у дизеля менять - это тысячи три. Нет, не стоит оно того, это удовольствие - до суха ездить.
Рискованно. Может полететь выходной транзистор в регуляторе топливного насоса: он соляркой охлаждается и на воздухе может перегреться. Такие случаи бывают. А насос у дизеля менять - это тысячи три. Нет, не стоит оно того, это удовольствие - до суха ездить.
пора звать санитаров!
NEW 09.06.12 16:04
я же говорю факторов много всяких, на своем гольфу 950км проезжаю в среднем до лампочки. Если по автобану от 160км/ч и выше ехать то на 700-800км только хватает. В принципе грех жаловаться, норм расход. Вот если на бензин пересеть, то волосы дыбом встанут, стрелка на глазах падает
в ответ peter98 09.06.12 15:16
В ответ на:
У меня побольше ест. Обычно 900 км - и лампочка загорается, т.е. примерно ещё на 100 км остаётся - но я досуха не езжу, заправляюсь тогда.
У меня побольше ест. Обычно 900 км - и лампочка загорается, т.е. примерно ещё на 100 км остаётся - но я досуха не езжу, заправляюсь тогда.
я же говорю факторов много всяких, на своем гольфу 950км проезжаю в среднем до лампочки. Если по автобану от 160км/ч и выше ехать то на 700-800км только хватает. В принципе грех жаловаться, норм расход. Вот если на бензин пересеть, то волосы дыбом встанут, стрелка на глазах падает
NEW 09.06.12 16:35
"Борис , ты не прав !" /ыц/ .
Баки разые бавают
.
Вчер делал контрольный залив . На прошлой заправке проехал 1130 км .
Влезло в бак 54 л , до второго тынца . Двигатель 1,6 НДИ . Езда обычная - пару раз в горы , но не в дебри .
Если без бана и езды по горам , то обычный расход .
С удовольствием поехал бы на рыбалку
.
в ответ грэг усть-лаб 09.06.12 10:43
В ответ на:
.всегда ржал слушая рассказы " рыбаков" о 1100 км на одном баке
.всегда ржал слушая рассказы " рыбаков" о 1100 км на одном баке
"Борис , ты не прав !" /ыц/ .
Баки разые бавают
Вчер делал контрольный залив . На прошлой заправке проехал 1130 км .
Влезло в бак 54 л , до второго тынца . Двигатель 1,6 НДИ . Езда обычная - пару раз в горы , но не в дебри .
Если без бана и езды по горам , то обычный расход .
С удовольствием поехал бы на рыбалку
NEW 09.06.12 18:05
55л как у всех гольфов, а по автобану сам знаешь стабильно не поедешь, только газ-тормоз-газ и т.д. так топливо в трубу, а придешешь на 15 мин раньше. Ночью еще можно стабильно быстро поехать, машин мало
в ответ грэг усть-лаб 09.06.12 17:19
В ответ на:
У тебя сколько литров бак??
У тебя сколько литров бак??
55л как у всех гольфов, а по автобану сам знаешь стабильно не поедешь, только газ-тормоз-газ и т.д. так топливо в трубу, а придешешь на 15 мин раньше. Ночью еще можно стабильно быстро поехать, машин мало