Login
езжу на русских правах... что грозит?
NEW 08.06.12 19:40
in Antwort Julia_006 06.06.12 22:50
по законуэто езда без прав, со всеми вытекающими последствиями... думайте.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 08.06.12 19:44
Я тоже год ездил после просрока, ничего не было, опасность в том если будет авария, то вы будете оплачивать весь ущерб вне зависимости от вины участников в полном размере. Или если вас снимет камера- будет разбирательство и попадете на 15 суток хафт или выдворение из страны. Каждый для себя решает сам на какой риск он смог бы пойти.
in Antwort Julia_006 06.06.12 22:50
В ответ на:
езжу на русских правах больше положенных 6 месяцев. что грозит при встрече с полицией? рассчитываю сделать вид,что не в курсе и для начала получить предупреждение. через месяц будет время пойти пересдать, поделитесь опытом- киньте ветки о пересдаче с русских на немецкие ))спасибо
езжу на русских правах больше положенных 6 месяцев. что грозит при встрече с полицией? рассчитываю сделать вид,что не в курсе и для начала получить предупреждение. через месяц будет время пойти пересдать, поделитесь опытом- киньте ветки о пересдаче с русских на немецкие ))спасибо
Я тоже год ездил после просрока, ничего не было, опасность в том если будет авария, то вы будете оплачивать весь ущерб вне зависимости от вины участников в полном размере. Или если вас снимет камера- будет разбирательство и попадете на 15 суток хафт или выдворение из страны. Каждый для себя решает сам на какой риск он смог бы пойти.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 19:49
in Antwort Faier 08.06.12 19:40
А что, у вас там останавливают и права проверяют?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 08.06.12 19:51
in Antwort _L_E_X_U_S_ 08.06.12 19:44
08.06.12 19:57
СВИНЯТИНУ жрать заставят!
in Antwort 0.0.0.0 08.06.12 19:51
В ответ на:
...с работой на мясокомбинате.
...с работой на мясокомбинате.
СВИНЯТИНУ жрать заставят!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 20:07
Ну если камера скорости запечатлеет вашу физиономию то там же не только фото, но и видео включается. По номерам установят фамилию и адрес владельца и у вас спросят настойчиво кто был за рулем, в случае отказа они будут сравнивать фото и видео с вашими паспортными фото, что хранятся у них. Если не выявлят сходства, обвинят вас в пособничестве преступлению и наложат на вас штраф.
in Antwort 0.0.0.0 08.06.12 20:00
В ответ на:
если вас снимет камера
если вас снимет камера
Ну если камера скорости запечатлеет вашу физиономию то там же не только фото, но и видео включается. По номерам установят фамилию и адрес владельца и у вас спросят настойчиво кто был за рулем, в случае отказа они будут сравнивать фото и видео с вашими паспортными фото, что хранятся у них. Если не выявлят сходства, обвинят вас в пособничестве преступлению и наложат на вас штраф.
NEW 10.06.12 09:14
in Antwort zigzag 21 08.06.12 19:49
NEW 10.06.12 11:14
Да , иногда раз лет так в десять бывает. Но самое главное при остановке попросить полицейского предьявить его удостоверение и назвать причину остановки
После этого послать его подальше и ехать дальше...
in Antwort zigzag 21 08.06.12 19:49
In Antwort auf:

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.06.12 12:20
in Antwort SergejBO 10.06.12 11:14
нефига,сначала закрыть двери, окно чуть приоткрыть, документы не давать, и попросить тел службы доверия. вдруг перед вами оборотни в погонах 

NEW 10.06.12 12:22
ютуб рулит
in Antwort meskalito555 10.06.12 12:20, Zuletzt geändert 10.06.12 12:23 (SergejBO)
In Antwort auf:
вдруг перед вами оборотни в погонах
вдруг перед вами оборотни в погонах

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.