Вход на сайт
Посоветуйте семейное авто.( бус)
NEW 08.06.12 16:58
Пора менять нашу мазду 6 комби уже давно,но всё как-то не решусь. После рождения третьего ребёнка тесно стало.
Хотя это не главное-главное надоело извращаться чтобы посадить детей и пристегнуть. Да ещё у родителей нет авто.Хотелось бы микроавтобус.
Желательно немецкий-так так покупаю надолго. Салон должен быть качественным. Люксус не нужен.
1. VW Touran. Вроде как маловат-я ростом 190 и весом 100 кг,жена не маленькая...
2. VW Sharan-старая модель не блещет качеством,новая очень дорогая.
3. VW Caddy - ну очень уж спартанский салон.
4. VW Caravelle ( Multivan) -нравится,но не знаю как они по качеству,и как поведёт себя дизель при коротких поездках ( закупаться,садик)
5. Ford Galaxy ( S-Max). У этих бензиновые моторы прожорливые,а дизеля не любят короткие поездки ( Öl Verdünnung)
6. Mercedes Vito. Много негатива люди пишут про них. Может просто наговаривают ?
Уложиться хотелось бы в 15-18 тыс.
Подскажите ваше мнение,на что ещё можно посмотреть ? Или посоветуете что-то из вышеперечисленного ?
Благодарен за ответы.
Хотя это не главное-главное надоело извращаться чтобы посадить детей и пристегнуть. Да ещё у родителей нет авто.Хотелось бы микроавтобус.
Желательно немецкий-так так покупаю надолго. Салон должен быть качественным. Люксус не нужен.
1. VW Touran. Вроде как маловат-я ростом 190 и весом 100 кг,жена не маленькая...
2. VW Sharan-старая модель не блещет качеством,новая очень дорогая.
3. VW Caddy - ну очень уж спартанский салон.
4. VW Caravelle ( Multivan) -нравится,но не знаю как они по качеству,и как поведёт себя дизель при коротких поездках ( закупаться,садик)
5. Ford Galaxy ( S-Max). У этих бензиновые моторы прожорливые,а дизеля не любят короткие поездки ( Öl Verdünnung)
6. Mercedes Vito. Много негатива люди пишут про них. Может просто наговаривают ?
Уложиться хотелось бы в 15-18 тыс.
Подскажите ваше мнение,на что ещё можно посмотреть ? Или посоветуете что-то из вышеперечисленного ?
Благодарен за ответы.
NEW 08.06.12 17:04
в ответ bum-bum 08.06.12 16:58
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-caravelle-caravelle-lang-dpf-trendlin... чем плоха эта модель ?
NEW 08.06.12 17:08
www.chefkoch.de/forum/2%2C45%2C245649/Familienauto-VW-Caravelle-oder-Merc...
www.motor-talk.de/forum/-windschattenverh-ltnisse-hinter-vw-caravelle-t24...
это немецкие форумы по Volkswagen Caravelle
www.motor-talk.de/forum/-windschattenverh-ltnisse-hinter-vw-caravelle-t24...
это немецкие форумы по Volkswagen Caravelle
NEW 08.06.12 18:35
Вы на полном серьёзе думете что у всех,кого мерсы гниют машины содержались р грязи ??? Они изнутри гниют в большинстве своём,то есть
оттуда,где грязь вообще не попадает.
в ответ _L_E_X_U_S_ 08.06.12 17:46
В ответ на:
Я бы Vito взял. Вроде компактный и не прожерливый. Гниет корпус, ну а если в грязи содержать то любая сгниет.
Я бы Vito взял. Вроде компактный и не прожерливый. Гниет корпус, ну а если в грязи содержать то любая сгниет.
Вы на полном серьёзе думете что у всех,кого мерсы гниют машины содержались р грязи ??? Они изнутри гниют в большинстве своём,то есть
оттуда,где грязь вообще не попадает.
NEW 08.06.12 18:41
Грязь это окислитель, Из ничего железо не гниет. Я наверно типо как больше разбираюсь- судя по вашему сообщению: ГРЯЗЬ проникает везде, но не везде она смывается, оттого там и разъедает листы неоцинкованного железа с легкостью.
Рецепт простой, хотите вечный корпус- берите Авдотью или Вольво
В ответ на:
оттуда,где грязь вообще не попадает
оттуда,где грязь вообще не попадает
Грязь это окислитель, Из ничего железо не гниет. Я наверно типо как больше разбираюсь- судя по вашему сообщению: ГРЯЗЬ проникает везде, но не везде она смывается, оттого там и разъедает листы неоцинкованного железа с легкостью.
Рецепт простой, хотите вечный корпус- берите Авдотью или Вольво
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
08.06.12 19:31
Грязь- это пыль, капельки растительности, влага, песок, букашки (вроде тебя), остатки органических веществ и многое другое- почти вся таблица Менделеева.
Если эта кислотная среда подпитывается влажностью, что случается довольно часто, то реакция идет.
Вот на Севере в сугробе при -20 железо вообще не ржавеет, потому что относительная влажность ниже чем при +20 в сухую погоду.
А снег лучше любого полироля зимой при ветре- так начистит машину- утром выходишь с аккумулятором- блеск!
в ответ М.С.Паниковский 08.06.12 18:59
В ответ на:
очередной ПЕРЛ!!
очередной ПЕРЛ!!
Грязь- это пыль, капельки растительности, влага, песок, букашки (вроде тебя), остатки органических веществ и многое другое- почти вся таблица Менделеева.
Если эта кислотная среда подпитывается влажностью, что случается довольно часто, то реакция идет.
Вот на Севере в сугробе при -20 железо вообще не ржавеет, потому что относительная влажность ниже чем при +20 в сухую погоду.
А снег лучше любого полироля зимой при ветре- так начистит машину- утром выходишь с аккумулятором- блеск!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 19:35
Что деточко? не жеавло давно?
в ответ _L_E_X_U_S_ 08.06.12 19:31
В ответ на:
Что деточко? не жеавло давно?
NEW 08.06.12 20:31
в ответ bum-bum 08.06.12 18:36
хороший бус,хорошо стоит suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=1&__lp=3&scopeId...
NEW 08.06.12 20:58
Отличная машина, без проблемная была у меня год в эксплуатации , когда нужно 7 мест , а так салон большой достаточно , много всяких полезностей , доступные цены , надежная .
В ответ на:
3. Я бы взял Toyota Corolla Verso бензин, довольно надежный аппарат.
3. Я бы взял Toyota Corolla Verso бензин, довольно надежный аппарат.
Отличная машина, без проблемная была у меня год в эксплуатации , когда нужно 7 мест , а так салон большой достаточно , много всяких полезностей , доступные цены , надежная .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.