Вход на сайт
Новая автотема: Порадуй форумчанина новой автомузыкой
NEW 15.06.12 21:38
Это абсолютно нормально- Вам не особо важно качество звука в машине. Ваш выбор.
У меня 4 высокочастотных колонок и четыре нормальных DLS+ относительно слабый САБВУФЕР (люди, для которых саб стоит на первом месте говорят, что это даже не саб ). Музыка звучит из магнитолы SONY с USB. Но я заметил, что с диска тот же самый трек звучит круче, естественней.
на последок сегодняшнего вечера ставлю музыку, которая меня в авто заставляет нажимать на педаль акселератора . Её посвящаю всем крутым шумахерам этого чата
в ответ Stop! 15.06.12 21:17
В ответ на:
у меня все стандартные системы стоят...
слушаю либо радио либо книги...
у меня все стандартные системы стоят...
слушаю либо радио либо книги...
Это абсолютно нормально- Вам не особо важно качество звука в машине. Ваш выбор.
У меня 4 высокочастотных колонок и четыре нормальных DLS+ относительно слабый САБВУФЕР (люди, для которых саб стоит на первом месте говорят, что это даже не саб ). Музыка звучит из магнитолы SONY с USB. Но я заметил, что с диска тот же самый трек звучит круче, естественней.
на последок сегодняшнего вечера ставлю музыку, которая меня в авто заставляет нажимать на педаль акселератора . Её посвящаю всем крутым шумахерам этого чата
Ноги- дело откидное!
NEW 15.06.12 21:53
Да пукают, а у вас есть возможность сравнить? Если вы недалеко живете, то с удовольствием вас покатаю и послушаем как играет у меня. Дело не в том что играет плохо на стандартных, просто есть варианты когда играет лучше!
в ответ pekin100 15.06.12 21:41
В ответ на:
Вот только не надо.
На нормальном ...не бюджетном авто. динамики пукают как надо.
Вот только не надо.
На нормальном ...не бюджетном авто. динамики пукают как надо.
Да пукают, а у вас есть возможность сравнить? Если вы недалеко живете, то с удовольствием вас покатаю и послушаем как играет у меня. Дело не в том что играет плохо на стандартных, просто есть варианты когда играет лучше!
Ноги- дело откидное!
NEW 15.06.12 22:10
Ты прав даже диск лень записать себе , не говоря уже о сауббуферах . Включишь радио и слушаешь одно и то же целый день . А хорошая музыка с хорошим качеством очень радует и будет время нужно обязательно занятся .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.