Вход на сайт
Посоветуйте семейное авто.( бус)
08.06.12 16:58
Пора менять нашу мазду 6 комби уже давно,но всё как-то не решусь. После рождения третьего ребёнка тесно стало.
Хотя это не главное-главное надоело извращаться чтобы посадить детей и пристегнуть. Да ещё у родителей нет авто.Хотелось бы микроавтобус.
Желательно немецкий-так так покупаю надолго. Салон должен быть качественным. Люксус не нужен.
1. VW Touran. Вроде как маловат-я ростом 190 и весом 100 кг,жена не маленькая...
2. VW Sharan-старая модель не блещет качеством,новая очень дорогая.
3. VW Caddy - ну очень уж спартанский салон.
4. VW Caravelle ( Multivan) -нравится,но не знаю как они по качеству,и как поведёт себя дизель при коротких поездках ( закупаться,садик)
5. Ford Galaxy ( S-Max). У этих бензиновые моторы прожорливые,а дизеля не любят короткие поездки ( Öl Verdünnung)
6. Mercedes Vito. Много негатива люди пишут про них. Может просто наговаривают ?
Уложиться хотелось бы в 15-18 тыс.
Подскажите ваше мнение,на что ещё можно посмотреть ? Или посоветуете что-то из вышеперечисленного ?
Благодарен за ответы.
Хотя это не главное-главное надоело извращаться чтобы посадить детей и пристегнуть. Да ещё у родителей нет авто.Хотелось бы микроавтобус.
Желательно немецкий-так так покупаю надолго. Салон должен быть качественным. Люксус не нужен.
1. VW Touran. Вроде как маловат-я ростом 190 и весом 100 кг,жена не маленькая...
2. VW Sharan-старая модель не блещет качеством,новая очень дорогая.
3. VW Caddy - ну очень уж спартанский салон.
4. VW Caravelle ( Multivan) -нравится,но не знаю как они по качеству,и как поведёт себя дизель при коротких поездках ( закупаться,садик)
5. Ford Galaxy ( S-Max). У этих бензиновые моторы прожорливые,а дизеля не любят короткие поездки ( Öl Verdünnung)
6. Mercedes Vito. Много негатива люди пишут про них. Может просто наговаривают ?
Уложиться хотелось бы в 15-18 тыс.
Подскажите ваше мнение,на что ещё можно посмотреть ? Или посоветуете что-то из вышеперечисленного ?
Благодарен за ответы.
NEW 08.06.12 17:04
в ответ bum-bum 08.06.12 16:58
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-caravelle-caravelle-lang-dpf-trendlin... чем плоха эта модель ?
NEW 08.06.12 17:08
www.chefkoch.de/forum/2%2C45%2C245649/Familienauto-VW-Caravelle-oder-Merc...
www.motor-talk.de/forum/-windschattenverh-ltnisse-hinter-vw-caravelle-t24...
это немецкие форумы по Volkswagen Caravelle
www.motor-talk.de/forum/-windschattenverh-ltnisse-hinter-vw-caravelle-t24...
это немецкие форумы по Volkswagen Caravelle
NEW 08.06.12 18:35
Вы на полном серьёзе думете что у всех,кого мерсы гниют машины содержались р грязи ??? Они изнутри гниют в большинстве своём,то есть
оттуда,где грязь вообще не попадает.
в ответ _L_E_X_U_S_ 08.06.12 17:46
В ответ на:
Я бы Vito взял. Вроде компактный и не прожерливый. Гниет корпус, ну а если в грязи содержать то любая сгниет.
Я бы Vito взял. Вроде компактный и не прожерливый. Гниет корпус, ну а если в грязи содержать то любая сгниет.
Вы на полном серьёзе думете что у всех,кого мерсы гниют машины содержались р грязи ??? Они изнутри гниют в большинстве своём,то есть
оттуда,где грязь вообще не попадает.
NEW 08.06.12 18:41
Грязь это окислитель, Из ничего железо не гниет. Я наверно типо как больше разбираюсь- судя по вашему сообщению: ГРЯЗЬ проникает везде, но не везде она смывается, оттого там и разъедает листы неоцинкованного железа с легкостью.
Рецепт простой, хотите вечный корпус- берите Авдотью или Вольво
В ответ на:
оттуда,где грязь вообще не попадает
оттуда,где грязь вообще не попадает
Грязь это окислитель, Из ничего железо не гниет. Я наверно типо как больше разбираюсь- судя по вашему сообщению: ГРЯЗЬ проникает везде, но не везде она смывается, оттого там и разъедает листы неоцинкованного железа с легкостью.
Рецепт простой, хотите вечный корпус- берите Авдотью или Вольво
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 19:31
Грязь- это пыль, капельки растительности, влага, песок, букашки (вроде тебя), остатки органических веществ и многое другое- почти вся таблица Менделеева.
Если эта кислотная среда подпитывается влажностью, что случается довольно часто, то реакция идет.
Вот на Севере в сугробе при -20 железо вообще не ржавеет, потому что относительная влажность ниже чем при +20 в сухую погоду.
А снег лучше любого полироля зимой при ветре- так начистит машину- утром выходишь с аккумулятором- блеск!
в ответ М.С.Паниковский 08.06.12 18:59
В ответ на:
очередной ПЕРЛ!!
очередной ПЕРЛ!!
Грязь- это пыль, капельки растительности, влага, песок, букашки (вроде тебя), остатки органических веществ и многое другое- почти вся таблица Менделеева.
Если эта кислотная среда подпитывается влажностью, что случается довольно часто, то реакция идет.
Вот на Севере в сугробе при -20 железо вообще не ржавеет, потому что относительная влажность ниже чем при +20 в сухую погоду.
А снег лучше любого полироля зимой при ветре- так начистит машину- утром выходишь с аккумулятором- блеск!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 08.06.12 19:35
Что деточко? не жеавло давно?
в ответ _L_E_X_U_S_ 08.06.12 19:31
В ответ на:
Что деточко? не жеавло давно?
NEW 08.06.12 20:31
в ответ bum-bum 08.06.12 18:36
хороший бус,хорошо стоит suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=1&__lp=3&scopeId...
NEW 08.06.12 20:58
Отличная машина, без проблемная была у меня год в эксплуатации , когда нужно 7 мест , а так салон большой достаточно , много всяких полезностей , доступные цены , надежная .
В ответ на:
3. Я бы взял Toyota Corolla Verso бензин, довольно надежный аппарат.
Отличная машина, без проблемная была у меня год в эксплуатации , когда нужно 7 мест , а так салон большой достаточно , много всяких полезностей , доступные цены , надежная .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 08.06.12 21:15
Многие ездят и не знают проблем. Тут ещё от модели зависит.
Да,её хвалят,но маленькая уж очень она. Да немца хотелось бы.
в ответ olegade 08.06.12 18:55
В ответ на:
2. Любой дизель с DPF на короткие поездки будет иметь проблемы.
2. Любой дизель с DPF на короткие поездки будет иметь проблемы.
Многие ездят и не знают проблем. Тут ещё от модели зависит.
В ответ на:
Да,её хвалят,но маленькая уж очень она. Да немца хотелось бы.
NEW 08.06.12 21:48
в ответ bum-bum 08.06.12 21:16
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=215259254
но вот косяк ----Leider im Warmen zustand unter last vibriert der Wagen. Mögliche Ursache Anriebswelle rechts oder Pumpe-düse.
если цену до 10 скинуть , можно брать
но вот косяк ----Leider im Warmen zustand unter last vibriert der Wagen. Mögliche Ursache Anriebswelle rechts oder Pumpe-düse.
если цену до 10 скинуть , можно брать
NEW 08.06.12 22:50
в ответ magnusmancool 08.06.12 21:48
NEW 08.06.12 22:56
в ответ olegade 08.06.12 21:48
В ответ на:
Если вы знаете модели у которых нет проблем с Dpf. то назовите пожалуйста мне самому очень интересно . Вроде самые без проблемные дизеля пежо и хундай
Есть знакомые и друзья,которые не знают проблем с DPF ( Touran, и даже Laguna ). Есть и такие,которые жаловались (mazda 5 ). Поэтому даже не знаю...Если вы знаете модели у которых нет проблем с Dpf. то назовите пожалуйста мне самому очень интересно . Вроде самые без проблемные дизеля пежо и хундай
NEW 08.06.12 23:22
S-Max брал уже 2 раза. Дизель 163 лс-новую,просто так,попробовать. Там всё нормально,только цены недецкие.
Брал 2.5 бензин. Расход средний мне показал 15.7л И это я тошнил по автобану и по городу немного.
На Т5 не ездил-Костег говорит грузовиком они отдают...
в ответ Gennadi 68 08.06.12 23:09
В ответ на:
Воот, теоретически не как не расскажишь человеку.выбери пару авто и делай пробы всякие,и сам додумаешься что брать.
Воот, теоретически не как не расскажишь человеку.выбери пару авто и делай пробы всякие,и сам додумаешься что брать.
S-Max брал уже 2 раза. Дизель 163 лс-новую,просто так,попробовать. Там всё нормально,только цены недецкие.
Брал 2.5 бензин. Расход средний мне показал 15.7л И это я тошнил по автобану и по городу немного.
На Т5 не ездил-Костег говорит грузовиком они отдают...
NEW 09.06.12 06:58
Новье suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-orlando-lt-2-0-diesel-7-sitzer-kl...
Обзор (только бензинки)
Обзор (только бензинки)
NEW 09.06.12 08:00
в ответ bum-bum 09.06.12 01:10
у кузена сааб 2,3 на этом е85, стоит он конечно дешевле, но жрет он на этой горючке что дай боже, та же магина на бензине ест на порядок меньше, едет примерно на обоих топливах одинаково. так что я бы не советовал. мне на дизеле зимой по городу 30 евро на 300 км хватало, а этому прожоре на 220 км по автобану не хватило, хоть и стоит это спирт дешевле намного. вот и думай после этого
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.06.12 18:45
в ответ илюха_К 09.06.12 08:00
"...у кузена сааб 2,3 на этом е85, стоит он конечно дешевле, но жрет он на этой горючке что дай боже..."
не знаю как сааб,но смотрел по телику тестили мондео,сначала на е5,затем е 85,дык расход где-то на +300 гр.отличался.
топикстартер,глянь пежо 807.
не знаю как сааб,но смотрел по телику тестили мондео,сначала на е5,затем е 85,дык расход где-то на +300 гр.отличался.
топикстартер,глянь пежо 807.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 10.06.12 10:40
NEW 10.06.12 11:44
в ответ bum-bum 10.06.12 11:25
NEW 10.06.12 11:45
А ты не послушай Костега и прокатись на Т5. Только не на транспортере разумеется, а на мульте или каравэлле. 2,5 дизель с 6-ти ступкой мануальной. Все вопросы на тему места, удобства и комфорта отпадут в раз.
NEW 10.06.12 15:00
А если серьёзно-искал,в округе нет 2.5 мотора чтобы прокатиться. Тебе лично как,нравится ?
PS Тут видет Мицубиси Грандис на бензине 2.4 . Кто-то юзал такую ?
в ответ Jet. 10.06.12 11:45
В ответ на:
А ты не послушай Костега и прокатись на Т5. Только не на транспортере разумеется, а на мульте или каравэлле. 2,5 дизель с 6-ти ступкой мануальной. Все вопросы на тему места, удобства и комфорта отпадут в раз.
Костег он в авторитете.А ты не послушай Костега и прокатись на Т5. Только не на транспортере разумеется, а на мульте или каравэлле. 2,5 дизель с 6-ти ступкой мануальной. Все вопросы на тему места, удобства и комфорта отпадут в раз.
PS Тут видет Мицубиси Грандис на бензине 2.4 . Кто-то юзал такую ?
NEW 10.06.12 21:36
в ответ bum-bum 10.06.12 15:00
"...в округе нет 2.5 мотора чтобы прокатиться..."
если 5 горшков и 170 кобыл,к 150-ти тысячам готовь денюжку.прокладке трындец.
у нас на стройке с 3-мя "юзерами" разговаривал,150-170 т.км,готовь бабосы.
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 10.06.12 22:29
Лет 6 назад был крендель у меня. Искал ему машину по - знакомству. Объездили по округе все что можно. То это плохо то то фигово. То цвет то мотор то салон не тот. В итоге нашел ему в 300 км все что он хотел и в цвет кузова и в врет салона и в мотор и пробег и вкачество.
На вопрос поехали покупать он ответил
-- фули ехать туда, если все-равно что-нибудь не понравится.
Оставил я его одного в поисках счастья.
В итоге купил , когда надо было ехать " первую встречную" на прилично дороже, чем мог купить раньше.
Вот такая история.
В итоге купил , когда надо было ехать " первую встречную" на прилично дороже, чем мог купить раньше.
Вот такая история.
NEW 10.06.12 22:31
я ездил 7 лет на Т4 мультиване 2,5 TDI.
На Т5 катался пару раз. Очень достойный наследник.
Если на нем как на легковой рассекать собираешься, то обязательно 2,5. Если смиришься с тем, что не для 180-200 на автобане он сделан и 130 для тебя приемлемая скорость, то может и двухлитровый сойдет. Машинка то как никак 2,8 тонны может весить. Для двухлитрогого немного многовато. Но с другой стороны актуально 2,5 литра не выпускается. Новые Т5 только с двухлитровыми дизелями. Время покажет как они ходить будут.
Для автомата так-же вес является проблемой. Автоматы уже и на Т4 долго не жили.
А по вместительности ему равных нет. Все эти симаксы, крайслеры и т.п. являются автомобилями совершенно другого класса.
В ответ на:
Костег он в авторитете.А если серьёзно-искал,в округе нет 2.5 мотора чтобы прокатиться. Тебе лично как,нравится ?
Костег он в авторитете.А если серьёзно-искал,в округе нет 2.5 мотора чтобы прокатиться. Тебе лично как,нравится ?
я ездил 7 лет на Т4 мультиване 2,5 TDI.
На Т5 катался пару раз. Очень достойный наследник.
Если на нем как на легковой рассекать собираешься, то обязательно 2,5. Если смиришься с тем, что не для 180-200 на автобане он сделан и 130 для тебя приемлемая скорость, то может и двухлитровый сойдет. Машинка то как никак 2,8 тонны может весить. Для двухлитрогого немного многовато. Но с другой стороны актуально 2,5 литра не выпускается. Новые Т5 только с двухлитровыми дизелями. Время покажет как они ходить будут.
Для автомата так-же вес является проблемой. Автоматы уже и на Т4 долго не жили.
А по вместительности ему равных нет. Все эти симаксы, крайслеры и т.п. являются автомобилями совершенно другого класса.
NEW 11.06.12 15:52
в ответ bum-bum 10.06.12 15:00
глянь Peugeot Expert Tepee Premium.я ещё только месяц на нём ездию,всем пока доволен,но свыкнутся пока не могу что француз.
2 литра,136 пс,кушает 8,5л,8 мест,плюс багажник,салон с обшивкой,доппель клима плюс салон,нави и т.д.
у хэндлера брал 2 года гарантии.
2 литра,136 пс,кушает 8,5л,8 мест,плюс багажник,салон с обшивкой,доппель клима плюс салон,нави и т.д.
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 11.06.12 20:41
Я думал ту что 131 пс. С пробегом до 100 тыс. есть достойные варианты,но стоят от 20 т.
Но на стройке и нагрузки наверное другие,и не осторожничает никто ?
в ответ !zZz! 10.06.12 21:36
В ответ на:
Я думал ту что 131 пс. С пробегом до 100 тыс. есть достойные варианты,но стоят от 20 т.
Но на стройке и нагрузки наверное другие,и не осторожничает никто ?
NEW 11.06.12 20:44
Я хотел бы чтобы всей семье понравилось. У нас как-то повелось,что мы во всём советуемся ( тут не смеяться
)
Но решающее слово конечно же моё будет. Вот Сынок мой 4-летний негативно к Фордам настроен .
в ответ M.M.M.M 10.06.12 22:29
В ответ на:
Лет 6 назад был крендель у меня. Искал ему машину по - знакомству. Объездили по округе все что можно. То это плохо то то фигово. То цвет то мотор то салон не тот. В итоге нашел ему в 300 км все что он хотел и в цвет кузова и в врет салона и в мотор и пробег и вкачество.
Вот такая история.
Вот такая история.
Я хотел бы чтобы всей семье понравилось. У нас как-то повелось,что мы во всём советуемся ( тут не смеяться
Но решающее слово конечно же моё будет. Вот Сынок мой 4-летний негативно к Фордам настроен .
NEW 11.06.12 20:47
Двух литровые выпускают только года 2-3. Такую не осилить.
в ответ Jet. 10.06.12 22:31
В ответ на:
Двух литровые выпускают только года 2-3. Такую не осилить.
NEW 11.06.12 20:49
Это бензин ? А модель обязательно гляну. Спс.
в ответ bronto 11.06.12 15:52
В ответ на:
глянь Peugeot Expert Tepee Premium.я ещё только месяц на нём ездию,всем пока доволен,но свыкнутся пока не могу что француз.
Это бензин ? А модель обязательно гляну. Спс.
NEW 11.06.12 20:56
в ответ bum-bum 11.06.12 20:41
а что тебе даст если пробег до 100тыс, только насторожет ,вот реальная цена suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-multivan-multivan-dpf-cruise-navi-mul...
NEW 11.06.12 20:57
повторю то же самое
а еще покажу....
в ответ bum-bum 08.06.12 22:50
В ответ на:
Да и на автомате она- Caravelle говорит автомат лучше не брать
Да и на автомате она- Caravelle говорит автомат лучше не брать
повторю то же самое
а еще покажу....
В ответ на:
Getriebeart: Automatik
Antriebsart: Front
Gänge: 6
Hubraum: 2460 cm³
Zylinder: 5
Leergewicht: 2391 kg
Alle Kraftstoffe: Diesel
Kraftstoffverbrauch***: 9,1 l/100 km(kombiniert)12,5 l/100 km(innerorts)7,2 l/100 km(außerorts)
CO2-Emissionen***: 246 g/km(kombiniert)
Feinstaubplakette: 3 (Gelb)
Getriebeart: Automatik
Antriebsart: Front
Gänge: 6
Hubraum: 2460 cm³
Zylinder: 5
Leergewicht: 2391 kg
Alle Kraftstoffe: Diesel
Kraftstoffverbrauch***: 9,1 l/100 km(kombiniert)12,5 l/100 km(innerorts)7,2 l/100 km(außerorts)
CO2-Emissionen***: 246 g/km(kombiniert)
Feinstaubplakette: 3 (Gelb)
NEW 11.06.12 21:17
в ответ bum-bum 11.06.12 20:51
Кто-то знает,с бельгии проблематично пригнать и оформить ?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=214441432
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=214441432
NEW 11.06.12 21:24
Многие ставят на газ,пишут что она газ хорошо переносит. Пишут салон тихий. Только не понимаю как можно было на авто
такого класса руль только по высоте регулируемый сделать. К выходным еду такую смотреть. Её ещё не привезли говорят ( ??? )
в ответ www.schurik.tk 11.06.12 21:14
В ответ на:
Беспроблемная машина, только вес около 1800 кг. В городе расход бензина будет очень большой.
Читал отзывы про Грандис-люди довольны. В городе расдод 11-12 литров если не тошнить.Беспроблемная машина, только вес около 1800 кг. В городе расход бензина будет очень большой.
Многие ставят на газ,пишут что она газ хорошо переносит. Пишут салон тихий. Только не понимаю как можно было на авто
такого класса руль только по высоте регулируемый сделать. К выходным еду такую смотреть. Её ещё не привезли говорят ( ??? )
NEW 11.06.12 21:43
На короткие расстояния можно и с газом, но на дальние мотор сдохнет. Можно конечно 75 км неспеша на газе, а потом 30 на бензине и так чередовать.
Но литров 15 газа в городе он жрать будет. Дороговато.
Лучше тогда дизельный без DPF, если найдёшь. Это крейсер на дальние расстояния.
Но литров 15 газа в городе он жрать будет. Дороговато.
Лучше тогда дизельный без DPF, если найдёшь. Это крейсер на дальние расстояния.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.06.12 22:14
За рулём там удобно. Какого класса? Обычный MPV для США оформленный французом.
в ответ bum-bum 11.06.12 21:24
In Antwort auf:
Только не понимаю как можно было на авто
такого класса руль только по высоте регулируемый сделать.
Только не понимаю как можно было на авто
такого класса руль только по высоте регулируемый сделать.
За рулём там удобно. Какого класса? Обычный MPV для США оформленный французом.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.06.12 22:30
Там разница по крайней мере пока, макс. 30 евро в год.
Если изменят когда-нибудь значительно, продашь авто или поставишь фильтр.
Но литров восемь с половиной минимум расход будет.
Если изменят когда-нибудь значительно, продашь авто или поставишь фильтр.
Но литров восемь с половиной минимум расход будет.
NEW 11.06.12 22:38
в ответ www.schurik.tk 11.06.12 22:30
Если новый Туран понравится возьму с дпф,и будь что будет,по выходным значит поездки семейные чаще будут,
чтобы фильтр регенерировать. Сегодня был на VW гешефте,минут 15 беседовал с мастером. Он говорит с моими пробегами
хоть ТСИ бензинки,хоть дизель дерьмо. Говорит ездий на велике-пользы больше. Так и сказал.
Но он отдаёт предпочтение дизелякам,только говорит маленькие они быстрее прогреваются. Недостаток-хуже тянут. Но и расход меньше.
чтобы фильтр регенерировать. Сегодня был на VW гешефте,минут 15 беседовал с мастером. Он говорит с моими пробегами
хоть ТСИ бензинки,хоть дизель дерьмо. Говорит ездий на велике-пользы больше. Так и сказал.
Но он отдаёт предпочтение дизелякам,только говорит маленькие они быстрее прогреваются. Недостаток-хуже тянут. Но и расход меньше.
NEW 12.06.12 22:37
A TSI почему?
In Antwort auf:
Он говорит с моими пробегами
хоть ТСИ бензинки,хоть дизель дерьмо
Он говорит с моими пробегами
хоть ТСИ бензинки,хоть дизель дерьмо
A TSI почему?
NEW 13.06.12 19:25
Думаю он просто обобщил что любой мотор не прогреется. А может из-зе турбы.
Смотрел сегодня Мицубиси Грандис. Не понравился. Все материалы низкого качества. Я бы сказал Мазда 5
на порядок лучше. Остаётся либо туран либо т5. Т5-мечта. Но пробег под 100 тыс. будет. Туран-разумнее , дешевле,всё в нём нравится.... но сердцу Т5 хочется.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=214689601 - Этот нормальный
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-caravelle-kurz-dpf-trendline-navi-edi... - Этот красавчик.
в ответ www.schurik.tk 12.06.12 22:37
В ответ на:
A TSI почему?
A TSI почему?
Думаю он просто обобщил что любой мотор не прогреется. А может из-зе турбы.
Смотрел сегодня Мицубиси Грандис. Не понравился. Все материалы низкого качества. Я бы сказал Мазда 5
на порядок лучше. Остаётся либо туран либо т5. Т5-мечта. Но пробег под 100 тыс. будет. Туран-разумнее , дешевле,всё в нём нравится.... но сердцу Т5 хочется.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=214689601 - Этот нормальный
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-caravelle-kurz-dpf-trendline-navi-edi... - Этот красавчик.
NEW 13.06.12 21:39
Его рынок был в первую очередь США. А там главное подлокотники, подстаканники и велюровые сиденья.
In Antwort auf:
Смотрел сегодня Мицубиси Грандис. Не понравился. Все материалы низкого качества.
Смотрел сегодня Мицубиси Грандис. Не понравился. Все материалы низкого качества.
Его рынок был в первую очередь США. А там главное подлокотники, подстаканники и велюровые сиденья.
NEW 17.06.12 12:56
Тоже думал про Шарана. Но старый качеством не блещет,а новая модель (N7 Кажется ) не по карману.
Хотя если честно салон Шарана по отделке на целый класс лучше.
в ответ Gennadi 68 17.06.12 00:05
В ответ на:
поздравляюмне то же нравятся С-МАКСЫ.не накоплю на шаран возьму то же такой.
поздравляюмне то же нравятся С-МАКСЫ.не накоплю на шаран возьму то же такой.
Тоже думал про Шарана. Но старый качеством не блещет,а новая модель (N7 Кажется ) не по карману.
Хотя если честно салон Шарана по отделке на целый класс лучше.
NEW 17.06.12 13:04
Спасибо. Туран по отделке салона лучше,но намного меньше.
Побоялся бензинку брать из-за проблем с их TSI моторами. А атмосферник 1.6 слабый.
Так и пришёл к S-Max-у . Пробефарт показал расход около 9 (город / бунда ).
По идее с его массой дизель лучше,но мои пробеги убьют ДПФ а потом и сам мотор.
( до работы 6 км,пробег 8-10 тыс км. в год ). Так что придётся тошнить на бензинке.
в ответ www.schurik.tk 17.06.12 09:51
В ответ на:
Молодец. Правильно что Туран не взял. Тут только от сегмента д.
Молодец. Правильно что Туран не взял. Тут только от сегмента д.
Спасибо. Туран по отделке салона лучше,но намного меньше.
Побоялся бензинку брать из-за проблем с их TSI моторами. А атмосферник 1.6 слабый.
Так и пришёл к S-Max-у . Пробефарт показал расход около 9 (город / бунда ).
( до работы 6 км,пробег 8-10 тыс км. в год ). Так что придётся тошнить на бензинке.
NEW 17.06.12 13:04
в ответ bum-bum 17.06.12 12:56
вот в чём и прикол.у меня ШАРАН 2003 года,у него всё там полный комплект,я ремонтирую его сам,что самому возможно.Смотрел подобрать что нибуть поновее в пределах 20000евр.так рука не подымается,пустые ШАРАНЫ даже есть попадаются без тонировки,или машине три года,а там пробег уже мама не горюй и начнёш заново лечить ШАРАНОВСКИе балячки.А про новый я молчу,цены не подходи,это бензиновые и полудохлые пээсы.
NEW 17.06.12 13:06
молодец,я же говорил делай пробы не спеши,а там сам определишься.
в ответ bum-bum 17.06.12 13:04
В ответ на:
всё правильно сделалПо идее с его массой дизель лучше,но мои пробеги убьют ДПФ а потом и сам мотор.
NEW 17.06.12 13:13
Новые Шараны бензиновые либо 1.4 TSI 150 PS -они не едут, либо 2.0 TSI 200 PS- у этих DSG cерийно стоит
а значит цены мама не горюй+ проблемы...да и 2.0 TDI стоят от 23 тыс. да и то если пустой.
в ответ Gennadi 68 17.06.12 13:04
В ответ на:
А про новый я молчу,цены не подходи,это бензиновые и полудохлые пээсы.
А про новый я молчу,цены не подходи,это бензиновые и полудохлые пээсы.
Новые Шараны бензиновые либо 1.4 TSI 150 PS -они не едут, либо 2.0 TSI 200 PS- у этих DSG cерийно стоит
а значит цены мама не горюй+ проблемы...да и 2.0 TDI стоят от 23 тыс. да и то если пустой.
NEW 17.06.12 13:17
Да просто всегда мечта что-нить пошустрее взять,но видишь,разум задавил все мечты.
Всё как всегда. Видимо мечты начнут сбываться ближе к пенсии,когда все три спиногрыза подрастут.
в ответ Gennadi 68 17.06.12 13:06
В ответ на:
я же говорил делай пробы не спеши,а там сам определишься.
я же говорил делай пробы не спеши,а там сам определишься.
Да просто всегда мечта что-нить пошустрее взять,но видишь,разум задавил все мечты.
Всё как всегда. Видимо мечты начнут сбываться ближе к пенсии,когда все три спиногрыза подрастут.
NEW 17.06.12 13:20
Спасибо. На моей механический стоит.( от самолёта туда влепили мля...)
Я на 2.5 пробефарт делал там элекрический был-вроде нормально всё было.
Что тебе мешает ?
в ответ Минусинец 17.06.12 13:13
В ответ на:
Поздравляю! Владею тоже S-Max 2,0 TDCI, титаниум, все устраивает, но электронный ручник просто бесит иногда
Поздравляю! Владею тоже S-Max 2,0 TDCI, титаниум, все устраивает, но электронный ручник просто бесит иногда
Спасибо. На моей механический стоит.( от самолёта туда влепили мля...)
Я на 2.5 пробефарт делал там элекрический был-вроде нормально всё было.
Что тебе мешает ?
NEW 17.06.12 13:46
Я прально поал, за КОЛПАКАМИ ездил за 80 км?!?!
Хотя соляра у вас дармовая, времени не жалко...нормальная делюга....
в ответ Gennadi 68 17.06.12 13:34
В ответ на:
правда ездил за 80км.
правда ездил за 80км.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.06.12 13:52
)только не кому не говори
в ответ Ace Ventura 17.06.12 13:46
В ответ на:
колпаки родные,у меня руки затряслись, в машину и к нему.(ехал на машине с фирмы и время как бы рабочееЯ прально поал, за КОЛПАКАМИ ездил за 80 км?!?!
NEW 17.06.12 13:53
Они с позолотой что ли?
в ответ Gennadi 68 17.06.12 13:52
В ответ на:
колпаки родные,
колпаки родные,
Они с позолотой что ли?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.12 20:46
Шурик,ты знаешь,отчитываться не привык
А так,первые впечатления-
-Отделка салона очень средняя. VW на голову повыше будет. Но так как в этом сегменте( размер / цена) аналогов от VW нет,придётся фордом довольствоваться.
-Отличная подвеска. Её делали под мой вкус 100 %. Упругая но не слишком жёсткая.
-Расход акцептабельный. БК показывает 9.9 по городу. Сегодня ездил специально за 18 км. ( далеко сцуко) чтобы заправиться этанолом ( 1.099)
Мне тут чисто технически интересно стало-посмотрим каков будет расход. Кстати на холодную на этаноле хуже заводится-надо подгазовать при старте немного.
-Сзади надо пипсеры поставить-задние стёкла сильно тонированные,машина высокая и большая-без парктроника неуверенно себя чувствую.( путёвые дорого выйдут,думаю сотни 2-3)
-Резиновую ванну в багажник надо ещё взять-частенько детскую коляску туда толкаю.
Ну а так пока нормально-езжу,лыбу давлю.
После мазды комфортно себя чувствую.
в ответ www.schurik.tk 24.06.12 18:59
В ответ на:
А где отчёт? Первые впечатления?
А где отчёт? Первые впечатления?
Шурик,ты знаешь,отчитываться не привык
А так,первые впечатления-
-Отделка салона очень средняя. VW на голову повыше будет. Но так как в этом сегменте( размер / цена) аналогов от VW нет,придётся фордом довольствоваться.
-Отличная подвеска. Её делали под мой вкус 100 %. Упругая но не слишком жёсткая.
-Расход акцептабельный. БК показывает 9.9 по городу. Сегодня ездил специально за 18 км. ( далеко сцуко) чтобы заправиться этанолом ( 1.099)
Мне тут чисто технически интересно стало-посмотрим каков будет расход. Кстати на холодную на этаноле хуже заводится-надо подгазовать при старте немного.
-Сзади надо пипсеры поставить-задние стёкла сильно тонированные,машина высокая и большая-без парктроника неуверенно себя чувствую.( путёвые дорого выйдут,думаю сотни 2-3)
-Резиновую ванну в багажник надо ещё взять-частенько детскую коляску туда толкаю.
Ну а так пока нормально-езжу,лыбу давлю.