Вход на сайт
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
07.06.12 23:02
Ветка закрыта 15.06.12 21:43 (Bastler)
БМВ Х6 Diesel Плюсы и минусы? Примерно такая
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x6-xdrive40d-n%C3%BCrnberg/163156687.ht...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x6-xdrive30d-leer/163017077.html?&lang=...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x6-xdrive40d-n%C3%BCrnberg/163156687.ht...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x6-xdrive30d-leer/163017077.html?&lang=...
NEW 08.06.12 00:34
Берите Premium Slelection, с проекционным дисплеем и активным рулевым. Premium Slelection весьма приятная штука, особенно для навороченных турбодизелей. А так все норм.
4Д это тот же 35д мотор только с другой программой.
4Д это тот же 35д мотор только с другой программой.
NEW 08.06.12 09:19
+100, в веркштате постоянный клиент.
Привыкаешь.
...на вкус и цвет...
Лексус не знаю, Каен рулит по любому во всех отношениях.
в ответ ---------- 08.06.12 01:44
В ответ на:
"Ломучее го...но"
"Ломучее го...но"
+100, в веркштате постоянный клиент.
В ответ на:
Обзор как в танке - никакой
Обзор как в танке - никакой
Привыкаешь.
В ответ на:
Дизайн - ужасный
Дизайн - ужасный
...на вкус и цвет...
В ответ на:
Каен и лексус - рулят.
Каен и лексус - рулят.
Лексус не знаю, Каен рулит по любому во всех отношениях.
NEW 08.06.12 10:56
лексус 400х рулит в расходе, средний расход у жены на ней 8,4 и Е10 принимает, при этом почти всё по большому городу в часы пик и по федеральной дороге немного (до работы 11км и назад) , мотор 3,3литра с 276л.с.
Для такого мотора, веса и гибрида это не много, у меня ушастик столько же дизеля расходует.
обслуживание не дорого, раз в 15.000км в среднем 360€ за полную инспекцию.
Страховка (SF2 HP+VK)85% 2120€ в год (HP/TK150/VK1000) - это самое дорогое
В ответ на:
Каен и лексус - рулят
Каен и лексус - рулят
лексус 400х рулит в расходе, средний расход у жены на ней 8,4 и Е10 принимает, при этом почти всё по большому городу в часы пик и по федеральной дороге немного (до работы 11км и назад) , мотор 3,3литра с 276л.с.
Для такого мотора, веса и гибрида это не много, у меня ушастик столько же дизеля расходует.
обслуживание не дорого, раз в 15.000км в среднем 360€ за полную инспекцию.
Страховка (SF2 HP+VK)85% 2120€ в год (HP/TK150/VK1000) - это самое дорогое
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.06.12 13:34
в ответ de4822 08.06.12 12:35
Многие минусы затмевает нажатие на гашетку, 400 лс, 5,5 с 0-100.
При рывке, морщины на морде разглаживаются
... но опять-же на любителя.
При рывке, морщины на морде разглаживаются

NEW 08.06.12 20:10
в ответ anna-kris 07.06.12 23:02
Жена почти 3 года как на таком рулит. За 28 т км ни каких проблем не было. В городе расход около 13-14 литров, за городом на порядок меньше. Обзор только сзади плохой, но наличие камеры, всё исправляет. Динамика хорошая.
Правда она сама не сильно газует. Сам иногда даю ей про..тся. Большой плюс, что дизеля не так угоняемые. Да и руль туговатый. После неё на лехусе руля вообще не чувствуешь.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 10.06.12 07:27
опять же по сравнению с чем?:)
если взять х5 как пример, то разница в электромеханическом дифференциале на задней оси, дизайне и немного большей цене. потребление у дизеля будет если не сильно ехать до 10 литров если не меньше, хотя для машины такого класса говорить о потреблении смешно.
из за формы обзор мертвого угла и заднего вида я бы сказал страдает.
а вы с чем сравнивали?
если взять х5 как пример, то разница в электромеханическом дифференциале на задней оси, дизайне и немного большей цене. потребление у дизеля будет если не сильно ехать до 10 литров если не меньше, хотя для машины такого класса говорить о потреблении смешно.
из за формы обзор мертвого угла и заднего вида я бы сказал страдает.
а вы с чем сравнивали?
NEW 10.06.12 11:19
1. враньё
2. это чисто ваше мнение
3.см. п.2
4. нифига не рулят. каен то точно гавно, лексус ещё куда ни шло.
5. по сравнению с Х6 они топлива жрут в 3 раза больше, особенно каен
В ответ на:
1."Ломучее го...но"
2. Обзор как в танке - никакой
3. Дизайн - ужасный
4. Каен и лексус - рулят.
5. Про расходы молчу, тех кто такое берет это не должно волновать.
1."Ломучее го...но"
3. Дизайн - ужасный
5. Про расходы молчу, тех кто такое берет это не должно волновать.
1. враньё
2. это чисто ваше мнение
3.см. п.2
4. нифига не рулят. каен то точно гавно, лексус ещё куда ни шло.
5. по сравнению с Х6 они топлива жрут в 3 раза больше, особенно каен
NEW 10.06.12 12:23
http://home.mobile.de/AUTOEXPERT#ses
в ответ student.de 10.06.12 11:31
В ответ на:
Если не ездил на авто и не эксплуатировал, то писать в тему толку нету.
умник блин,я только на них и езжу...Если не ездил на авто и не эксплуатировал, то писать в тему толку нету.
http://home.mobile.de/AUTOEXPERT#ses
NEW 10.06.12 12:28
в ответ student.de 10.06.12 11:31
In Antwort auf:
Если не ездил на авто и не эксплуатировал, то писать в тему толку нету.
Ни ездил, не эксплуатировал, но Если не ездил на авто и не эксплуатировал, то писать в тему толку нету.
In Antwort auf:
3. Дизайн - ужасный
вот тут соглашусь. Для этого эксплуатировать совсем не обязательно. Но однако, как говориться на вкус и цвет... Кому то нравится Кашкай, кому то Дация, кому то Х63. Дизайн - ужасный
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.06.12 12:38
в ответ student.de 10.06.12 12:28
описаний полно в инете. а мои личные впечатления неинтересны никому, кроме того я их кратко обрисовал. Для танкистов повторю ещё раз,
Х5 или Х6 намного удобней и экономичней, чем каен. Это однозначно,хотя бы потому , что каен бензиновый, а Х5-6 дизельные. Гибриды лексус, тоже экономичны, но дороги в тех.обслуживании, а батареи хоть и имеют долгосрочный ресурс, но всё же он ограничен и после 100000 км пробега экономии бензина от них мало. сходите в автосалоны и попросите пробефарт, сами убедитесь.
Х5 или Х6 намного удобней и экономичней, чем каен. Это однозначно,хотя бы потому , что каен бензиновый, а Х5-6 дизельные. Гибриды лексус, тоже экономичны, но дороги в тех.обслуживании, а батареи хоть и имеют долгосрочный ресурс, но всё же он ограничен и после 100000 км пробега экономии бензина от них мало. сходите в автосалоны и попросите пробефарт, сами убедитесь.
NEW 10.06.12 12:43
suchen.mobile.de/auto/porsche.cayenne.diesel.html?scopeId=C&isSearchReque...
suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOpti...
в ответ Geist2006 10.06.12 12:38
В ответ на:
Х5 или Х6 намного удобней и экономичней, чем каен. Это однозначно,хотя бы потому , что каен бензиновый, а Х5-6 дизельные
Это новость... А это что?Х5 или Х6 намного удобней и экономичней, чем каен. Это однозначно,хотя бы потому , что каен бензиновый, а Х5-6 дизельные
suchen.mobile.de/auto/porsche.cayenne.diesel.html?scopeId=C&isSearchReque...
suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOpti...
В ответ на:
Гибриды лексус, тоже экономичны, но дороги в тех.обслуживании,
Надо быть полным идиотом, чтобы не имея достаточно средств на обслуживание, покупать авто такого класса. А идиотам права не положены.Гибриды лексус, тоже экономичны, но дороги в тех.обслуживании,
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 12:50
эти таблички про расход для лохов . я 1400 км еду из италии, так вот на Х5-6 трачу на топливо 200 евро, а на каен 300, при практически одинаковом скоростном режиме.
кроме того, если на каене разок газануть и разогнать выше 120 в час, то он начинает сьедать 30 литров на сотню, на Х5-6 спокойно можно 150 топтать и тратить 12-13 литров на сотню....
вывод: каен для тех, кто не привык скупиться на удовольствия....
кроме того, если на каене разок газануть и разогнать выше 120 в час, то он начинает сьедать 30 литров на сотню, на Х5-6 спокойно можно 150 топтать и тратить 12-13 литров на сотню....
вывод: каен для тех, кто не привык скупиться на удовольствия....
NEW 10.06.12 13:01
Тебе указали на то, что для того кто "я только на них и езжу" странно утверждать что Каенов дезельных нет
в ответ Geist2006 10.06.12 12:50
В ответ на:
эти таблички про расход для лохов . я 1400 км еду из италии, так вот на Х5-6 трачу на топливо 200 евро, а на каен 300, при практически одинаковом скоростном режиме.
Тебе указали на то, что для того кто "я только на них и езжу" странно утверждать что Каенов дезельных нет

NEW 10.06.12 13:03
Уверен, что Лексус ломается на много реже. Кроме того у них там какую-то супер-пупер чуть ли не пожизненную заводскую гарантию можно за пару тысячь купить.
В ответ на:
щас все машины ломучие разницы нет БМВ это или что то другое
щас все машины ломучие разницы нет БМВ это или что то другое
Уверен, что Лексус ломается на много реже. Кроме того у них там какую-то супер-пупер чуть ли не пожизненную заводскую гарантию можно за пару тысячь купить.
NEW 10.06.12 13:03
Надо думать, что пишешь. И те, и другие есть и бензиновые и дизельные. Сравнивать бензиновый порш с дизельным бмв - глупость несусветная. Говорить о расходе на порше - еще бОльшая глупость, ибо это - машина для души, а не для того, чтобы картошку возить.
О чем тут говорить? И бмв, и мерседес, и все остальные - прекрасны авто, главное определиться, что тебе надо. Если эксплуатационные характеристики, то это одно, а если распальцовка - то на это и бмв пойдет.
О чем тут говорить? И бмв, и мерседес, и все остальные - прекрасны авто, главное определиться, что тебе надо. Если эксплуатационные характеристики, то это одно, а если распальцовка - то на это и бмв пойдет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 13:08
я уже некому неверю не БМВ не МЕрину не Ауди ну а японцам темболее
ну да только и слышишь отзывают модели такие то... через месяц снова и так целый год
в ответ ---------- 10.06.12 13:03
В ответ на:
Уверен, что Лексус ломается на много реже
Уверен, что Лексус ломается на много реже
я уже некому неверю не БМВ не МЕрину не Ауди ну а японцам темболее

В ответ на:
Кроме того у них там какую-то супер-пупер чуть ли не пожизненную заводскую гарантию можно за пару тысячь купить
Кроме того у них там какую-то супер-пупер чуть ли не пожизненную заводскую гарантию можно за пару тысячь купить
ну да только и слышишь отзывают модели такие то... через месяц снова и так целый год

NEW 10.06.12 13:21
Андрей это нормально, наши подругому не могут:
Когда в 1999 взял Бэху 525 (2002 взял 530д -годовалую) так на работе все Русаки мне моги е..ли или в сравнение ставели Опел Рекорд или Пассаты, я отвечал кратко - Не сравнивай Хрен с Пальцем - и просто менялись машинами на поездку с Работы - после никаких вопросов небыло, а немцы на фирме все в течении полугода Семеро купили БМВ - единственный вариант для меня где присудствовало всё что душе угодно - Spaß und Sparsamkeit in ersten Platz!
Когда в 1999 взял Бэху 525 (2002 взял 530д -годовалую) так на работе все Русаки мне моги е..ли или в сравнение ставели Опел Рекорд или Пассаты, я отвечал кратко - Не сравнивай Хрен с Пальцем - и просто менялись машинами на поездку с Работы - после никаких вопросов небыло, а немцы на фирме все в течении полугода Семеро купили БМВ - единственный вариант для меня где присудствовало всё что душе угодно - Spaß und Sparsamkeit in ersten Platz!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.06.12 13:42
в ответ Geist2006 10.06.12 13:37
В ответ на:
а у тебя хватает образования?
Вполне. Это видно по четкому и понятному высказыванию своих мыслей.а у тебя хватает образования?
В ответ на:
Такта точно не хватает, если ты при каждом удобном случае тыркаешь носом
Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте. И сделано это в ответ на твою "иронию". Поэтому прежде чем писать гадости, просто подумай, что есть люди по крайней мере не глупее и, возможно, гораздо информированнее тебя.Такта точно не хватает, если ты при каждом удобном случае тыркаешь носом
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 13:46
Я всегда радуюсь за торговцев, не сделавших ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов. Радуюсь тому, что у них нет ни стыда, ни совести, потому что если бы они у них были, то в лучшем случае они бы молчали совестливо в тряпочку о методах получения дохода, в худшем - умерли бы от стыда.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 13:54
в ответ Bastler 10.06.12 13:46
да уж, впервые......
моя ирония основана на опыте общения с вашим контингентом, сплошь и рядом ПТУшники-програмисты и веб-дизайнеры, а уж про автомобили, как я уже писал, так я и упоминать не буду.

Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
моя ирония основана на опыте общения с вашим контингентом, сплошь и рядом ПТУшники-програмисты и веб-дизайнеры, а уж про автомобили, как я уже писал, так я и упоминать не буду.
В ответ на:
ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов.
ржунимагу, посмотрите на него, какой честный выискался....ничего нового своими руками, и гордо рассуждающими, что они что-то там зарабатывают, скрывая от государства если не все, то львиную часть налогов.

NEW 10.06.12 15:23
Иначе ты реагировал бы проще на подобные темы, тем более для модераторов подобная реакция не присуща.
В ответ на:
Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте.
Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ.Это я делаю, по-моему, впервые за все время пребывания на сайте.

NEW 10.06.12 16:48
в ответ Geist2006 10.06.12 13:54
В ответ на:
ржунимагу
Не можешь ржать - не ржи.ржунимагу
В ответ на:
посмотрите на него, какой честный выискался....
Ну налоги-то, в отличие от воров-торговцев я плачу полностью.посмотрите на него, какой честный выискался....
В ответ на:
Эт точно, налоги все равно платить не будете... Шавки.Ну ладно, надоел мне этот офф-топ... пустая трата времени.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 16:55
Да что там говорить? Приведи мне в пример мои слова, когда я огульно высказался (не в шутку) отрицательно о какой-то авто. Не сможешь. А бмвманьяки делают это регулярно. Вот тебе и комплексы.
в ответ de4822 10.06.12 15:23
В ответ на:
Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Комплексы есть у всех, у меня, у тебя... у всех. А БМВ, и довольно неплохое я могу себе позволить, но не хочу по причинам нежелания замазывать кому-то глаза. Ну вот такое мнение у меня, я же имею на это право, верно? И я вовсе не против, чтобы все покупали себе авто по душе, даже "за", но мне претят разговоры о том, что вот БМВ, Мерседес, Ауди или еще что-то - это машина, а остальное - гавно. Хвалить что-то, пытаясь унизить другое - вот показатель целого ряда комплексов, в первую очередь комплекса неполноценности, чтобы,
не дай Бог, никто не подумал, что "я езжу за такие деньги на рядовой авто". Нет, ты делаешь это часто. Складывается впечатление что у тебя есть огромный комплекс неполноценности, в частности, скорее от того что у тебя нет БМВ
Да что там говорить? Приведи мне в пример мои слова, когда я огульно высказался (не в шутку) отрицательно о какой-то авто. Не сможешь. А бмвманьяки делают это регулярно. Вот тебе и комплексы.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 17:01
в ответ Bastler 10.06.12 16:56
блин, сам модератор засирает тему, оскорбляет участников, провоцирует на склоки...такое возможно только на германке.....
куда мир катится? ФА к нам приходит регулярно, ничего криминального не находит. Бастлер,тема об этом в конце концов?
Я не фанат БМВ и также как и ты её не имею, но по личному опыту точно знаю, что БМВ сделана для людей, а каен для буржуев....
куда мир катится? ФА к нам приходит регулярно, ничего криминального не находит. Бастлер,тема об этом в конце концов?
Я не фанат БМВ и также как и ты её не имею, но по личному опыту точно знаю, что БМВ сделана для людей, а каен для буржуев....
NEW 10.06.12 17:07
товаришч ты заврался! тебе на это указали,ты приплел сюда соцыал и евреев, да и вообще! не нравится на германке? кто держит?
в ответ Geist2006 10.06.12 17:01
В ответ на:
блин, сам модератор засирает тему, оскорбляет участников, провоцирует на склоки...такое возможно только на германке.....
товаришч ты заврался! тебе на это указали,ты приплел сюда соцыал и евреев, да и вообще! не нравится на германке? кто держит?
NEW 10.06.12 17:26
в ответ Полиграф-Шарикоф 10.06.12 17:07
ну ладно, раз ты какой упрямый отвечу тебе, очко у меня не жим жим, ибо нет причин и не будет. Да, я много чего не люблю, в том числе и евреев и что, теперь надо под диван лезть? Не люблю каен, от него спина болит, если долго ехать, не люблю зануд вроде тебя, которым неймётся никак , да много чего. Доволен теперь?
NEW 10.06.12 17:44
в ответ Bastler 10.06.12 16:55
В ответ на:
А бмвманьяки делают это регулярно.
Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.А бмвманьяки делают это регулярно.
NEW 10.06.12 17:49
Это все равно, что футбольные болельщики, которые поддерживают свою команду вызывают только уважение, а те, которые избивают болельщиков противника ничего, кроме презрения вызывать не могут.
в ответ de4822 10.06.12 17:44
В ответ на:
Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.
Ты не понял. Каждая авто имеет право на существование и это здорово, что у каждой марки и модели есть свои сторонники, потому что если бы всем нравилось что-то одно, так его бы на всех не хватило. Как денег. Дело как раз в том, что не надо никого пытаться унизить, чтобы как бы возвысить то, что тебе нравится. Так будь выше... Не начинай перебрасывать камни в обратную сторону. И то что БМВ (например) для людей, это правда. Так же как и более бюджетные варианты, но для других людей.... Ты стараешься приравнять всех по себе, а то что выше... понты. Ты не эталон, пойми это и сделай выводы.
Это все равно, что футбольные болельщики, которые поддерживают свою команду вызывают только уважение, а те, которые избивают болельщиков противника ничего, кроме презрения вызывать не могут.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 18:00
покажи пальчиком где понтовался своим происхождением, или опять врешь?
а по теме: я свой первый БМВ в 1993 году купил, это была акула 323I до и после был еще десяток всяких разных автомобилей!
у всех есть свои преимущества и свои недостатки ! сейчас у меня 10и летний форд, и ты не поверишь , я ужос как доволен!
в ответ Geist2006 10.06.12 17:50
В ответ на:
по теме сказать или так и дальше будешь понтоваться своим пролетарским происхождением?
по теме сказать или так и дальше будешь понтоваться своим пролетарским происхождением?
покажи пальчиком где понтовался своим происхождением, или опять врешь?
а по теме: я свой первый БМВ в 1993 году купил, это была акула 323I до и после был еще десяток всяких разных автомобилей!
у всех есть свои преимущества и свои недостатки ! сейчас у меня 10и летний форд, и ты не поверишь , я ужос как доволен!
NEW 10.06.12 18:04
в ответ Полиграф-Шарикоф 10.06.12 18:00
я безумно рад, что ты доволен своим фордом. а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
заканчивай оффтоп, надоело уже на тебя отвлекаться.
заканчивай оффтоп, надоело уже на тебя отвлекаться.
NEW 10.06.12 18:06
ну так и где там про мое происхождение? ну хоть слово?
или тебя тоже в записные брехуны записать?
в ответ Geist2006 10.06.12 18:04
В ответ на:
а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
а понтовался ты своим происхождением, предлагая мне назвать автора, того самого великого ,по твоему убеждению, еврея, которого сыграл Безруков, существование которого, так толком и не доказано....
ну так и где там про мое происхождение? ну хоть слово?
или тебя тоже в записные брехуны записать?
NEW 10.06.12 18:38
в ответ Geist2006 10.06.12 17:01
In Antwort auf:
И то что БМВ (например) для людей, это правда.
Да? Откуда такая статистика? По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди? Каждая машина хороша со своей стороны...И то что БМВ (например) для людей, это правда.
NEW 10.06.12 18:41
в ответ de4822 10.06.12 17:58
В ответ на:
Это ты не понял. Ты просто не должен принимать участие в подобных дебатах тем более подливать масло в огонь, тем более ты МОДЕРАТОР.
Это точно. Не должен. Нет у меня долгов, поэтому имею право делать все, что мне заблагорассудится в пределах правил.Это ты не понял. Ты просто не должен принимать участие в подобных дебатах тем более подливать масло в огонь, тем более ты МОДЕРАТОР.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 18:45
Вот читаю я вас, мужики, и ... удивляюсь.
А еще говорят: женская логика!
у вас она куда более изошренная!Ну вот как, скажите на милость, из фразы "БМВ и Ко - для людей" следует вывод, что остальные, ездящие не на БМВ, не люди.
Это по законам какой-такой логики сделан такой вывод?!
т.е. если я скажу, что кастрюля - это для супа, то это значит, что всё, то что я готовлю в сковородке/сотейнике/пароварке/и проч., это НЕ СУП!?
В ответ на:
По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди?
По твоему мнению все остальные кто ездит не на БМВ не люди?
Вот читаю я вас, мужики, и ... удивляюсь.
А еще говорят: женская логика!
у вас она куда более изошренная!Ну вот как, скажите на милость, из фразы "БМВ и Ко - для людей" следует вывод, что остальные, ездящие не на БМВ, не люди.
Это по законам какой-такой логики сделан такой вывод?!
т.е. если я скажу, что кастрюля - это для супа, то это значит, что всё, то что я готовлю в сковородке/сотейнике/пароварке/и проч., это НЕ СУП!?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 10.06.12 18:47
в ответ SergejBO 10.06.12 18:38
В ответ на:
Каждая машина хороша со своей стороны...
совершенно верно, воту меня когда-то ситроен БХ был, сиденье настолько удобное, что я из него вылезать не хотел, но руль жОсткий. А Х5-6 со всех сторон удобная и салон и аэродинамика. К тому же в последних моделях крылья из пластика стали делать, так что проблема коррозии металла заметно снижена...Каждая машина хороша со своей стороны...
NEW 10.06.12 18:58
может этои не удобно, но разве это не возможно?
если у меня нет кастрюли, то я могу сварить суп в сковородке. Другой вопрос: насколько это эффективно/удобно/быстро/дешево/и т.п.
в ответ Geist2006 10.06.12 18:48
В ответ на:
суп в сковородке?
суп в сковородке?

если у меня нет кастрюли, то я могу сварить суп в сковородке. Другой вопрос: насколько это эффективно/удобно/быстро/дешево/и т.п.
NEW 10.06.12 19:00
вот и я про то!
как можно было из той фразы прийти к выводу, что ездящие на прочих автомобилях не люди?
мне сия логика не понятна.
в ответ Geist2006 10.06.12 18:51
В ответ на:
это означает только одно, на заводе баварских моторов думают о людях,
это означает только одно, на заводе баварских моторов думают о людях,
вот и я про то!
как можно было из той фразы прийти к выводу, что ездящие на прочих автомобилях не люди?
мне сия логика не понятна.

NEW 10.06.12 19:31
в ответ Geist2006 10.06.12 19:02
NEW 10.06.12 19:33
Хотя конечно и суп в сковородке трудно понять, но и возразить против абсолютно нечего...
в ответ Ежка 10.06.12 19:00
In Antwort auf:
как можно было из той фразы прийти к выводу,
Ок! Девушка, вы меня своими доводами убили. Признаю свою ошибку. 1:0 в вашу пользукак можно было из той фразы прийти к выводу,

NEW 10.06.12 19:58
ты собрался всю жизнь на ней ездить?или это испуг детства,видя батины жигули.Только наши люди, начинают думку думать.Оцинкована,?не ржавеет?,а японка ржавеет быстро.три, пять лет и смотришь на какой ещё можно поездить.
в ответ Geist2006 10.06.12 18:47
В ответ на:
К тому же в последних моделях крылья из пластика стали делать, так что проблема коррозии металла заметно снижена...
К тому же в последних моделях крылья из пластика стали делать, так что проблема коррозии металла заметно снижена...
ты собрался всю жизнь на ней ездить?или это испуг детства,видя батины жигули.Только наши люди, начинают думку думать.Оцинкована,?не ржавеет?,а японка ржавеет быстро.три, пять лет и смотришь на какой ещё можно поездить.
NEW 10.06.12 20:27
А если уж конкретно по поставленной задаче, то самое лучшее, если надо долго, в Actros ехать, на фиг тебе БМВ, Мерседес рулит.
в ответ Geist2006 10.06.12 20:20
В ответ на:
если бы он по очереди в обоих машинах часов по 6 проехал без остановки, как я это делаю...
Самолетом надо летать.если бы он по очереди в обоих машинах часов по 6 проехал без остановки, как я это делаю...
А если уж конкретно по поставленной задаче, то самое лучшее, если надо долго, в Actros ехать, на фиг тебе БМВ, Мерседес рулит.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 20:29
в ответ stefan330 10.06.12 20:18
вам бы лишь бы какую-нибудь херню написать и думаете, что сумничали.... мы Х5-6 закупаем, потому что они продаются более менее в германии, да и на россию на них спрос есть. Мне лично такая машина ни к чему, понтоваться тут особенно не перед кем....
NEW 10.06.12 20:45
да это чудо!!пример из детства: уха из окуней в сковороде!! незабываемо!
http://youtu.be/hf7Ch2lMBCs смотреть с десятой минуты!
В ответ на:
да это чудо!!пример из детства: уха из окуней в сковороде!! незабываемо!
http://youtu.be/hf7Ch2lMBCs смотреть с десятой минуты!
NEW 10.06.12 20:54
в ответ Bastler 10.06.12 20:02
На последнего, вот вы устроили перепалку на пустом месте.
Мужик думает а потом говорит - но ту вся перепалка как в женском топике
Сейчас нету хороших машин - так как ламаются все и всё подряд.
Просто некоторые Марки зарекомендовали себя лудше других, а люди зарубили себе на носу что и где лудше, а потом уже те кому "Понты" главное - использав опыт первоиспытателей - стали понты наводить.
МБ,БМВ,Ауди - это те машины на которые ездели НАШИ с 90 годов, а в то время среди Порше выбора почьти небыло, а тепер всё переходити размножается по денастии- только внутреннея"Рекомендация" осталась и вся молодёж слушая и подрожая старши старших сели на МБ,БМВ,Ауди, только что те кто приехал уже впосле 2000 годов этого позволить не всостоянии стали пробретать варианты по дешевле.
Вот вам и повод для разноглассий - в 90 некто даже не зна про КИА и остальной хлам, это им сейчас заполонили всю европу.
Ездил на омеге 2,2 (дерьмо - тратор белорус), а когда купил ту-же Омегу с 2,5 ( БМВ Мотор ) машине цены небыло и кофе на холостом ходу не раплёскивалось. сейчас приобрё Форд - хожу пешком 2 неделю - так как сыпится одно за другим . 92-94 Ниссан Блюйбирд
, 94-95 Ауди90
, 95-96 Хонда Акорд
,96-99 ФВ Пассат(Новыйс завода)
99-02БМВ 525ТДИ
,02-05 БМВ 530д (2000)
,05-07 Ниссан Навара Люкс(2005)
07-09 Вольво С40Т4
, 09 - 12 Опел Омега
, в данный Момент
Форд
----- Это мой ерфарунг------

Мужик думает а потом говорит - но ту вся перепалка как в женском топике

Сейчас нету хороших машин - так как ламаются все и всё подряд.
Просто некоторые Марки зарекомендовали себя лудше других, а люди зарубили себе на носу что и где лудше, а потом уже те кому "Понты" главное - использав опыт первоиспытателей - стали понты наводить.
МБ,БМВ,Ауди - это те машины на которые ездели НАШИ с 90 годов, а в то время среди Порше выбора почьти небыло, а тепер всё переходити размножается по денастии- только внутреннея"Рекомендация" осталась и вся молодёж слушая и подрожая старши старших сели на МБ,БМВ,Ауди, только что те кто приехал уже впосле 2000 годов этого позволить не всостоянии стали пробретать варианты по дешевле.
Вот вам и повод для разноглассий - в 90 некто даже не зна про КИА и остальной хлам, это им сейчас заполонили всю европу.
Ездил на омеге 2,2 (дерьмо - тратор белорус), а когда купил ту-же Омегу с 2,5 ( БМВ Мотор ) машине цены небыло и кофе на холостом ходу не раплёскивалось. сейчас приобрё Форд - хожу пешком 2 неделю - так как сыпится одно за другим . 92-94 Ниссан Блюйбирд

NEW 10.06.12 20:58
Я высказал свое мнение, ты свое, товарищ с большими ушами - свое... Просто я свое мнение аргументирую, а бмвманьяки просто говорят, что машина - это бмв, а все остальное - гуано. Без всяких аргументов. Точнее, само это выражение для них уже является аргументом. Если я скажу, например, что мой приятель наконец-то на прошлой неделе сдыхался от своей бмв, на которой отъездил (отмучился) 5 лет, в пятницу купил Тойоту и доволен, то это будет как бы плевок, а ведь это правда.
в ответ de4822 10.06.12 20:46
В ответ на:
Мнения разными бывают....
И что? Здесь 60% мнений на форуме таких, что я с ними не совсем или полностью не согласен, так мне надо темы закрывать и в бан направлять поэтому? Глупости какие...Мнения разными бывают....
Я высказал свое мнение, ты свое, товарищ с большими ушами - свое... Просто я свое мнение аргументирую, а бмвманьяки просто говорят, что машина - это бмв, а все остальное - гуано. Без всяких аргументов. Точнее, само это выражение для них уже является аргументом. Если я скажу, например, что мой приятель наконец-то на прошлой неделе сдыхался от своей бмв, на которой отъездил (отмучился) 5 лет, в пятницу купил Тойоту и доволен, то это будет как бы плевок, а ведь это правда.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 21:04
в ответ Bastler 10.06.12 20:58
Я скажу почему всё выливается в перепалку.если бы форум был так поставлен,что каждый бы делился. фото или то что он сделал,какой ремонт.историю какую ни буть.Было бы интереснее,а так что получается один напишит,как он ремонт делал в опеле,а ему сразу ты не человек.человек кто на бмв.
NEW 10.06.12 21:07
в сравнении с Х5 очень пострадала вместительность и обзор , жаль. Внешне дизайн лично мне нравиться больше. если машину покупать не из-за внешнего вида , а функционально, то по мне на сегодня новый х5 намного лучше ,конечно внешне не такой "прилизаный". По надежности, сами работники салонов бмв говорят ,что х5 лучше.
NEW 10.06.12 21:12
Попробуй почитать ветку. Конкретно во втором посте начинается про БМВ=Понты. И так начинается почти каждая перепалка, хотя Х5 или Х6 владеют или владели единицы. Так что "бмвманьяки" тут не при чём.
в ответ Bastler 10.06.12 20:58
В ответ на:
Просто я свое мнение аргументирую, а бмвманьяки просто говорят, что машина - это бмв, а все остальное - гуано. Без всяких аргументов.
Просто я свое мнение аргументирую, а бмвманьяки просто говорят, что машина - это бмв, а все остальное - гуано. Без всяких аргументов.
Попробуй почитать ветку. Конкретно во втором посте начинается про БМВ=Понты. И так начинается почти каждая перепалка, хотя Х5 или Х6 владеют или владели единицы. Так что "бмвманьяки" тут не при чём.
NEW 10.06.12 21:18
Я понимаю, когда человек покупает дорогую авто, имея достаточный доход для его содержания, это "+"!, но покупать ту же х5-6, параллельно спрашивая, как бы скроежопить на запчастях и волнуясь за расход - чистейшие понты.
Тяни ножки по одежке.
в ответ de4822 10.06.12 21:12
В ответ на:
Попробуй почитать ветку. Конкретно во втором посте начинается про БМВ=Понты. И так начинается почти каждая перепалка
Ну вот и проанализируй, имеется ли под этим утверждением почва.Попробуй почитать ветку. Конкретно во втором посте начинается про БМВ=Понты. И так начинается почти каждая перепалка
Я понимаю, когда человек покупает дорогую авто, имея достаточный доход для его содержания, это "+"!, но покупать ту же х5-6, параллельно спрашивая, как бы скроежопить на запчастях и волнуясь за расход - чистейшие понты.
Тяни ножки по одежке.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 21:23 

человек с достаточным доходом, здесь "лясы" дешевые точить не будет.
в ответ Bastler 10.06.12 21:18
В ответ на:

человек с достаточным доходом, здесь "лясы" дешевые точить не будет.
NEW 10.06.12 21:23
в ответ Geist2006 10.06.12 21:20
Ну и молодец. Только существует еще такое понятие, как индивидуальное восприятие, поэтому безапеляционные заявления о том, где удобнее несерьезны. Понятие удобства, в отличии от шума, приемистости, скорости, расхода, чисто субъективно. Лично для меня гораздо удобнее и эргономичнее находиться в ML, чем в Х-ах.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 21:27
в ответ Bastler 10.06.12 21:23
Бастлер, я как и ты высказываю свою точку зрения на данный вопрос. Она, моя точка зрения, основана на моём опыте, личном, а не на чужом. Кроме того, я уже писал, что никому мою точку зрения не навязываю . И заметь, не я ведь начал гавном тут брызгать. а ты вместо того, чтобы пресечь это, начал сам на вентилятор подбрасывать.
NEW 10.06.12 21:31
в ответ Bastler 10.06.12 21:18
В ответ на:
но покупать ту же х5-6, параллельно спрашивая, как бы скроежопить на запчастях и волнуясь за расход - чистейшие понты.
Человек не дал ни малейшего намека на интересс к стоимости запчастей и расходу данных авто. Вопрос был о плюсах и минусах. А пришли тебе подобные и обвинили бмвманьяков во всех смертных понтах. Жаба?но покупать ту же х5-6, параллельно спрашивая, как бы скроежопить на запчастях и волнуясь за расход - чистейшие понты.
NEW 10.06.12 21:35
Надеюсь, понятно изложил?
в ответ de4822 10.06.12 21:31
В ответ на:
Человек не дал ни малейшего намека на интересс к стоимости запчастей и расходу данных авто. Вопрос был о плюсах и минусах.
Да человек вообще не проявляет интереса к этой теме, поскольку после зачатия не произвел ни одного телодвижения на сайте, поэтому я счел возможным разрешить дискуссии скатиться в русло, в котором она по сей час и пребывает.Человек не дал ни малейшего намека на интересс к стоимости запчастей и расходу данных авто. Вопрос был о плюсах и минусах.
Надеюсь, понятно изложил?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.12 21:41
в ответ Bastler 10.06.12 21:35
В ответ на:
поэтому я счел возможным разрешить дискуссии скатиться в русло, в котором она по сей час и пребывает.
Это русло называется "флуд". Что это такое, и что за это полагается, надеюсь ты в курсе.... И тебе, как модератору в первую очередь.поэтому я счел возможным разрешить дискуссии скатиться в русло, в котором она по сей час и пребывает.
В ответ на:
Да человек вообще не проявляет интереса к этой теме
Получается, что в предыдущем обращении ко мне ты спи$дел.Да человек вообще не проявляет интереса к этой теме
NEW 10.06.12 21:54
в ответ Geist2006 10.06.12 21:46
На Мондео, 2002. Расстояния между моими объектами небольшие, как раз хватает.А была ещё Ente 2CV,переделанная, LOMAX звалась во второй жизни, в гараже XV1100 стоит, правда на продажу поставил, ещё лодка есть моторная, хотя на ней по Лёне не покатаешь
.
А чо, умное тока про Каён пишут?
Ну и про твои действия опять же, это к какой прослойке ты принадлежишь, в смысле у кого так игнор выглядит?

А чо, умное тока про Каён пишут?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.06.12 22:01
в ответ AlexM77 10.06.12 21:54
чтоб тебе было понятнее,эта тема про БМВ , а не про твои вбросы говна в мой адрес, по этой причине ты просто идёшь на ***. Если по теме нечего сказать, зачем ты тут? усвой для себя , дерьмо, которым ты тут брызгаешь, рано или поздно выльется на тебя самого.....
NEW 10.06.12 22:05
Правильно
, только со временем ты ошибся, оно льётся в данном случае сразу же.
А теперь пожалуйста, мой образованный друх, покажи пальцем , что ты дерьмом назвал в моих сообщениях?
в ответ Geist2006 10.06.12 22:01
В ответ на:
усвой для себя , дерьмо, которым ты тут брызгаешь, рано или поздно выльется на тебя самого.....
усвой для себя , дерьмо, которым ты тут брызгаешь, рано или поздно выльется на тебя самого.....
Правильно

А теперь пожалуйста, мой образованный друх, покажи пальцем , что ты дерьмом назвал в моих сообщениях?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.06.12 22:18
в ответ AlexM77 10.06.12 22:11
ещё раз для танкистов, я не обязан тут перед тобой отчитываться за свои действия. ты на меня какбЭ наехал - я тебя просто какбЭ послал, так как ты для меня не более, чем ник, набор байтов. Заводить с тобой знакомство, вести переписку или ещё что-либо, у меня нет никакого желания. твои упорные попытки добиться каких-то оправданий с моей стороны напрасны, так как ты мне просто неинтересен, это понятно?
NEW 10.06.12 22:34
в ответ de4822 10.06.12 22:25
нормальная там обзорность, там боковые зеркала огромные и с подавителем ослепления, очнь удобно, а когда задом едешь, камера включается. А ещё на лобовуху инфа с тахо отображается, вообще классная штука, особенно ночью. Сидухи удобные, подголовник удобный, салон красивый , ЖКИ навигатора на месте стоит. На руле кнопки управления радио. Есть стояночный подогрев салона, я зимой раз на стояке спал, запрограмировал его на включение по таймеру, так он меня всю ночь грел. Конечно это расход, но всё равно удобно. Кстати на прошлой неделе на каене в Австрии попал под сильный ливень, дорога была как река, так все брызги из под колёс почему-то прямо на лобовое стекло летели, дворник не успевал из смахивать. НА Х5 - 6 такого не наблюдалось.
NEW 10.06.12 22:34
дествительно много народу у которых еще совковый взгяд на жизнь и авто для них это роскошь. К сожалению это все лишь кусок железа на 4х колесах, у многих людей другие приоритеты в жизни, Многие ездиют на Dacia,рено, пежо и им настрать что у них не БМВ, ауди или мерс, из пункта А в пункт Б они добираются и точно не спрашиют какое же авто дешевле в ремонте, т.к. они покупают авто чтобы ездить, а не экономить на ремонте, ведь кусок железа любой может поламаться. Еще тошно читать коменты, когда народ грубо говоря соскребает последние копейки, чтобы купить "толстую" тачку, а потом жалуется что обслуживание дорогое, жрет много и т.д. нужно реально смотреть на жизнь, друзья в жизни есть не только авто, ездийте в отпуск чаще, смотрите на мир!
в ответ Bastler 10.06.12 16:55
В ответ на:
но мне претят разговоры о том, что вот БМВ, Мерседес, Ауди или еще что-то - это машина, а остальное - гавно
но мне претят разговоры о том, что вот БМВ, Мерседес, Ауди или еще что-то - это машина, а остальное - гавно
дествительно много народу у которых еще совковый взгяд на жизнь и авто для них это роскошь. К сожалению это все лишь кусок железа на 4х колесах, у многих людей другие приоритеты в жизни, Многие ездиют на Dacia,рено, пежо и им настрать что у них не БМВ, ауди или мерс, из пункта А в пункт Б они добираются и точно не спрашиют какое же авто дешевле в ремонте, т.к. они покупают авто чтобы ездить, а не экономить на ремонте, ведь кусок железа любой может поламаться. Еще тошно читать коменты, когда народ грубо говоря соскребает последние копейки, чтобы купить "толстую" тачку, а потом жалуется что обслуживание дорогое, жрет много и т.д. нужно реально смотреть на жизнь, друзья в жизни есть не только авто, ездийте в отпуск чаще, смотрите на мир!
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 11.06.12 00:04
меня вот давно интересует, а нафига жене для 11 км 3,3/276???
просто иногда вот едешь по автобану, собираешься выйти на обгон, видишь нечто такое большое в зеркале, и гадаешь, то ли "дают просраться" и подождать пока пролетит, то ли вот чья то жена со скоростью 100 км/ч полосы перепутала)) т.е я к тому, зачем машина, возможности которой неиспользуются?)))
в ответ Kelvin 08.06.12 10:56
В ответ на:
просто иногда вот едешь по автобану, собираешься выйти на обгон, видишь нечто такое большое в зеркале, и гадаешь, то ли "дают просраться" и подождать пока пролетит, то ли вот чья то жена со скоростью 100 км/ч полосы перепутала)) т.е я к тому, зачем машина, возможности которой неиспользуются?)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.06.12 00:05
тю))
мотоцикл+трек и морщины разгладятся даже там где не должны
в ответ gutta67 08.06.12 13:34
В ответ на:
При рывке, морщины на морде разглаживаются... но опять-же на любителя.
При рывке, морщины на морде разглаживаются... но опять-же на любителя.
тю))

NEW 11.06.12 00:13
есть способы где даже и мотоцикл не нужен!!
В ответ на:
тю))
тю))
есть способы где даже и мотоцикл не нужен!!
В ответ на:
Вовочка:
- Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика?
- Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла?
- А у Вас морщины на лице пропали!
Вовочка:
- Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика?
- Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла?
- А у Вас морщины на лице пропали!
NEW 11.06.12 01:23
А что думаешь из мужиков таких нету, Мой покойный знакомый Немец (шеф Таксиматорки) купил "G" с 500 кобылами - так как быстро покататся хотел просил или меня или другана, а сам ссал - быстрее 120км/ч никогда не ездил, а сеичас таких до.рена и больше
в ответ Wild_thing 11.06.12 00:04
В ответ на:
А что думаешь из мужиков таких нету, Мой покойный знакомый Немец (шеф Таксиматорки) купил "G" с 500 кобылами - так как быстро покататся хотел просил или меня или другана, а сам ссал - быстрее 120км/ч никогда не ездил, а сеичас таких до.рена и больше

NEW 11.06.12 22:54 
один толстый мужик очень похудел, ну и решил пойти к хирургу сделать подтяжку,
пришёл, хирург на него посмотрел, да и подвязал кожу на макушке.
приходит мужик домой, а жена ему - "А что это у тебя член на шее делает?"
а муж ей "А это типа галстук!"

в ответ Полиграф-Шарикоф 11.06.12 00:13

один толстый мужик очень похудел, ну и решил пойти к хирургу сделать подтяжку,
пришёл, хирург на него посмотрел, да и подвязал кожу на макушке.
приходит мужик домой, а жена ему - "А что это у тебя член на шее делает?"
а муж ей "А это типа галстук!"

NEW 11.06.12 22:57
в ответ stefan330 11.06.12 11:21
ну германия это не бссср)) здесь на тротуарах парковаться не принято)))
с пятой минуты...если это правда, то при чём тут машины?))) если проблема с уверенностью то эт либо к психотерапевту либо к хорошему инструктору по вождению, а не в автохаус
с пятой минуты...если это правда, то при чём тут машины?))) если проблема с уверенностью то эт либо к психотерапевту либо к хорошему инструктору по вождению, а не в автохаус

NEW 12.06.12 13:27
1."Ломучее го...но"
3. Дизайн - ужасный
1.Обаснуй что летит (мотор,автоматика,ходовая....и т.д)или это просто так болтовня?
2.Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
3.Каен интересен Дизель ну цена такая же, Япошки мне ни как любые.
4.Расходы какие?Страховка?Дизель?Резина?
3. Дизайн - ужасный
1.Обаснуй что летит (мотор,автоматика,ходовая....и т.д)или это просто так болтовня?
2.Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
NEW 12.06.12 13:32

Страховка конечно зависит от машины, но гораздо сильнее от водительского и страхового стажей в Германии. Новичку и Ситроен С1 будет больше тысячи стоить.
В ответ на:
Расходы какие?Страховка?Дизель?Резина?
Обычно, покупая такую машину, о расходах не думают. Зачем лишний раз вспоминать про ужасы? Расходы какие?Страховка?Дизель?Резина?

Страховка конечно зависит от машины, но гораздо сильнее от водительского и страхового стажей в Германии. Новичку и Ситроен С1 будет больше тысячи стоить.
В ответ на:
Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
Если тонировать до такой степени, что ничего не видно - авто потеряет допуск к эксплуатации.Стекла будут тонироваться по этому обзора всё равно никокого,для этого есть ПДС,Камера,Зеркала.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 12.06.12 14:21
в ответ anna-kris 12.06.12 14:11
девушка, что вы на них внимание обращаете, здесь сидит восновном контингент которые немогут даже Е39 себе позволить, а дача логан для них придел мечтания с Ха 6 они рядом не стояли (так называемые нищеброды, мойщеги ван или дереволазы), но зато специ хрен знает какие.
если нравитса покупайте, машина хорошая но дорогая
если нравитса покупайте, машина хорошая но дорогая
NEW 12.06.12 14:22
не в обиду, но смахивает на ощущения деревенского хлопца от поездки на бээмвэ...
в ответ Geist2006 10.06.12 22:34
В ответ на:
там боковые зеркала огромные и с подавителем ослепления, очнь удобно, а когда задом едешь, камера включается. А ещё на лобовуху инфа с тахо отображается, вообще классная штука, особенно ночью. Сидухи удобные, подголовник удобный, салон красивый...
там боковые зеркала огромные и с подавителем ослепления, очнь удобно, а когда задом едешь, камера включается. А ещё на лобовуху инфа с тахо отображается, вообще классная штука, особенно ночью. Сидухи удобные, подголовник удобный, салон красивый...

NEW 12.06.12 14:30
Из минусов назвал бы только лишь обзорность и для размеров 4 места в салоне. В городе (при парковке) ещё и габариты.. А вообщем только плюсы, высокий фактор имиджа. Я был в Г. одним из первых обладателей Х6, народ проявлял внимание.. сегодня уже попривыкли, но машина хороша именно как "себя показать".. никакими особыми талантами более Х6 дизель имхо не обладает.
В ответ на:
БМВ Х6 Diesel Плюсы и минусы?
БМВ Х6 Diesel Плюсы и минусы?
Из минусов назвал бы только лишь обзорность и для размеров 4 места в салоне. В городе (при парковке) ещё и габариты.. А вообщем только плюсы, высокий фактор имиджа. Я был в Г. одним из первых обладателей Х6, народ проявлял внимание.. сегодня уже попривыкли, но машина хороша именно как "себя показать".. никакими особыми талантами более Х6 дизель имхо не обладает.
NEW 12.06.12 14:40
1. болтовня..
2.
дело в огранич. круговом обзоре обусловленным задним скосом кузова, а не в заклеивании стёкол (к тому же обычно заводская тонировка присутствует). Высокая посадка конечно плюс, но при движении в городе и при парковке не совсем удобно
3. Каен есть и дизель, вполне альтернатива (себя показать) + вместительней...
4. 12 л. дизель в городе (3л.), страховка - индивидуально, налог - около 400 евро в год, резина 1200 переобуть (19 "ранфлэт), сервис по плану прибл. 600-700 евро
в ответ anna-kris 12.06.12 13:27
В ответ на:
1. болтовня..
2.

3. Каен есть и дизель, вполне альтернатива (себя показать) + вместительней...
4. 12 л. дизель в городе (3л.), страховка - индивидуально, налог - около 400 евро в год, резина 1200 переобуть (19 "ранфлэт), сервис по плану прибл. 600-700 евро
NEW 12.06.12 20:09
на последнего......
песец какой то.....
сральник по полной а меня никто и не позувёт.....
дружбанов, похоже, ваще нет....
по существу же скажу как всегда....
рождённый ползать летать не может (с)....
мне лично пох чьи то доводы про понты.....
нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
остальные могут сосать....
хоть в прямом (у соцыаламта) хоть в переносном (у меня) смысле....

песец какой то.....
сральник по полной а меня никто и не позувёт.....
дружбанов, похоже, ваще нет....
по существу же скажу как всегда....
рождённый ползать летать не может (с)....
мне лично пох чьи то доводы про понты.....
нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
остальные могут сосать....
хоть в прямом (у соцыаламта) хоть в переносном (у меня) смысле....

NEW 12.06.12 21:36
в ответ puuh_ 10.06.12 23:48
))) я тоже спросила, но говорят, что так. хотя ,количество неполадок все равно ничтожно ,если пропорционально просчитать ,учитывая небольшой объем выпуска этой модели. Я бы наверное ,если бы стоял выбор ,то взяла бы Х6, 5 велосипедов заталкивать не надо, а в вождении -динамичнее как-то. Немного как бы стойки занижены ,ну так это дело привычки ,после седана нормально. Однако, эта машина слишком большая для меня ,учитывая многие парковки и дорожки в моей местности.
NEW 12.06.12 21:44
ТС пока к понтовикам не относится, посмотрим, если купит чего, что он потом запоет...
в ответ Stop! 12.06.12 20:09
В ответ на:
Ну так какие же это понты? Зарабатываешь на Боинг, так и летай себе на приватном самолете, а когда денег только на Трабант, а покупает БМВ 1996г., но БМВ, а еще лучше 2006г., а потом вопрошает, как бы заменить какую-нибудь деталь, чтобы от Запорожца подошла, т.к. денег нет даже на китайскую подделку - то вот это и есть понты.нравится мне Майбах например, зарабатываю я на него и всё остальное и пох мне чьи то диагнозы.....
ТС пока к понтовикам не относится, посмотрим, если купит чего, что он потом запоет...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.06.12 01:26
я не стыжусь того, что 4 года прожил в белорусской деревне, а всё остальное время в городе. А вот кое-кому видать сильно его деревенское происхождение жизнь портит, потому и пишет всякую хрень не поделу. Как я уже писал тут, колхоз с вас, казахские немцы , так и прёт со всех щелей. И каждый второй с высшим образованием (чаще с незаконченым), купленым за деньги.....
зы. и в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, не сочтите за труд, перечитайте ещё раз правила нахождения в данном разделе
http://foren.germany.ru/auto/f/6993049.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пункты 9,10,11 хотя бы.
зы. и в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, не сочтите за труд, перечитайте ещё раз правила нахождения в данном разделе
http://foren.germany.ru/auto/f/6993049.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пункты 9,10,11 хотя бы.
NEW 13.06.12 07:22
Игорь, давай не бум далеко ходить!!!!
Топикстартер привёл две ссылки и попросил помощи какую выбрать......
и сразу же топик намбер ТУ - про понты....
причём тут боинг и майбах с трабантами?????
тут зависть и соцЫальная ненависть жлобов и неудачников.....
ну нечего было этому ости по теме сказать, так нах тут про понты через секунду постить????
и правильно гайст говорит про местных KZ - тем, кто туалет со смывным бачком первый раз тут в Германии повстречал, тому лучше маZды или тайоты машины в мире нет.....
да и во всей вселенной тоже....
типо БМВ да Даймлеры с Ауди - "ломучее гавно" да "понты"....
жаль, шо этих дереволазов и лакостников тут 8 из 10 и просто давят массой....
умом, законченным ВО, приличным заработком и положением в обществе этим геттообитателям давить некого-вокруг таких же частокол...
а выше собственной черепушки им не прыгнуть...
уже даже меня, занесённого в книгу рекордов Гиннеса в раздел "за спокойствие, выдержку и пох...измЪ" они конкретно подзаипали....

ну нечего было этому ости по теме сказать, так нах тут про понты через секунду постить????
и правильно гайст говорит про местных KZ - тем, кто туалет со смывным бачком первый раз тут в Германии повстречал, тому лучше маZды или тайоты машины в мире нет.....
да и во всей вселенной тоже....
типо БМВ да Даймлеры с Ауди - "ломучее гавно" да "понты"....
жаль, шо этих дереволазов и лакостников тут 8 из 10 и просто давят массой....
умом, законченным ВО, приличным заработком и положением в обществе этим геттообитателям давить некого-вокруг таких же частокол...
а выше собственной черепушки им не прыгнуть...
уже даже меня, занесённого в книгу рекордов Гиннеса в раздел "за спокойствие, выдержку и пох...измЪ" они конкретно подзаипали....

NEW 13.06.12 10:33
дед был...
и..
прадед....

http://www.google.de/imgres?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC...
в ответ Fighter 13.06.12 09:38
В ответ на:
как потомственный БМВ-вод
как потомственный БМВ-вод
дед был...
и..
прадед....

http://www.google.de/imgres?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86+%D0%BD%D0%B0+%D0%BC...
NEW 13.06.12 10:35
так понты и есть)))
а разве нет?
вот как только ты мне скажешь где, в том же рургебите, на этом чуде ездить - я возьму свои слова обратно))
как я уже написала, зачем машина возможности которой не используются? => исключительно для понтов
100-150 по автобану все машины едут +/- одинаково) всякие "nice to have" так же имеются в других машинах))
а бмв, мэрсы и ауди всегда были statussymbol )) и это действительно не вопрос цены, а вопрос самоудовлетворения))
в ответ Stop! 13.06.12 07:22
В ответ на:
так понты и есть)))
а разве нет?
вот как только ты мне скажешь где, в том же рургебите, на этом чуде ездить - я возьму свои слова обратно))
как я уже написала, зачем машина возможности которой не используются? => исключительно для понтов

100-150 по автобану все машины едут +/- одинаково) всякие "nice to have" так же имеются в других машинах))
а бмв, мэрсы и ауди всегда были statussymbol )) и это действительно не вопрос цены, а вопрос самоудовлетворения))
NEW 13.06.12 10:43
Каця, шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
Хоть бери свои слова обратно, хоть оставляй тут, хоть пошхли их нах в отпуск....
лично мне пох....
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
может вообще никуда....
я и это могу себе позволить...
пусть стоит аки в витрине....
даже если никто эти "понты" не видит...
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
убогость и беспросветная недалёкость не лечатся...
это награда от родителей...
или ошибка в хромосоме...
Хоть бери свои слова обратно, хоть оставляй тут, хоть пошхли их нах в отпуск....
лично мне пох....
и если для тебя накопить на годовалый бмв, мэрс или ауди дело лет пятидесяти, то я "пошёл и купил" без кредита и прочей ху...ты...
куда мне на нём в рургебите ездить (а может коровье или лошадинное гавно таскать) роли не играет....
может вообще никуда....
пусть стоит аки в витрине....
даже если никто эти "понты" не видит...
просто кидаться тут KZ-ыми доводами типа "лучше маZды авто нет" просто смешно...
NEW 13.06.12 10:44
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты, моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
NEW 13.06.12 10:46

в ответ sergnix 13.06.12 10:44
В ответ на:
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты, моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней

NEW 13.06.12 10:50
у меня есть ещё яхта, на кторой в рургебите тоже как слону в посудной лавке с иво каналами и болотамЕ.....
и что?
то, что она ходит в море или по морю это уже понты????
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
и сколько мерцедесов эта лодкО стОит, тоже никто не знает....
и что?
нравится это мне, привык я к этому, имею возможность - и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
каталсо, катаюсь и буду катацо хотя никто меня тут в рургебите на ней не видит....
NEW 13.06.12 11:09
в ответ Geist2006 13.06.12 01:26
Дело не в казахских немцах, которых кстати здесь раз-два и нет, а в том, что ты этих казахских немцев чуть ли не в каждом своём посте поносишь.
Это твой явный комплекс который комментировать в принципе не нужно..
По теме: перечитай свой пост, в котором ты о мягких сиденьях и круглом руле пишешь
Ну не бред ли? То, что ты там описал - во многом стандартный набор опций в этом классе, а некоторые вещи - опциональны и естественно лишь повышают комфорт, но писать об этом - имхо глупо. Надеюсь ты понял мою мысль..

По теме: перечитай свой пост, в котором ты о мягких сиденьях и круглом руле пишешь

NEW 13.06.12 11:22
Спрашивать здесь на этом форуме о достоинтсвах Х6 или Ф430 - глупо.. Доказетельство этому - вся эта ветка на 12 страниц ни о чём
В ответ на:
Спрашивать здесь на этом форуме о достоинтсвах Х6 или Ф430 - глупо.. Доказетельство этому - вся эта ветка на 12 страниц ни о чём

NEW 13.06.12 11:38
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:22
к ТС:
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы", потому как форум выбран неправильно, а твои доводы с картинками - детский сад..
Если я ошибаюсь, то тобы понять для себя плюсы и минусы тебе нужно сначала почитать спецфорумы по этому авто хотя бы здесь: http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatforum/forum61_BMW_X1__X3__X5__X6.html , а потому уже самой покататься и решить, твоё ли это.
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы", потому как форум выбран неправильно, а твои доводы с картинками - детский сад..
Если я ошибаюсь, то тобы понять для себя плюсы и минусы тебе нужно сначала почитать спецфорумы по этому авто хотя бы здесь: http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatforum/forum61_BMW_X1__X3__X5__X6.html , а потому уже самой покататься и решить, твоё ли это.
NEW 13.06.12 11:39
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:22
Например я бы посоветывал ТС поехать на трефунг Фенов Х6/Х5 там ей всё по полочькам разложат и покажут и даже прокатится дадут. Удачи !!!! а сдесь вас только обсерут

NEW 13.06.12 11:44
непрактичная для кого? для того, кому надо мешки перевозить или семью из 5 человек? Может вашей жене не надо ,поэтому для нее вполне практичная машина.
В ответ на:
моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
моей жене нравитса ТТ машина абсолютно не практичьная, но ей наравитса и она ездиет на ней
непрактичная для кого? для того, кому надо мешки перевозить или семью из 5 человек? Может вашей жене не надо ,поэтому для нее вполне практичная машина.
NEW 13.06.12 11:46
правильно, потому как если здесь судя по темам постов народ действительно в основном с очень скромными доходами, то тема ТС о Х6 (и это она должна была учесть) - запрограмированный срач без смысла.
в ответ Stop! 13.06.12 07:22
В ответ на:
правильно, потому как если здесь судя по темам постов народ действительно в основном с очень скромными доходами, то тема ТС о Х6 (и это она должна была учесть) - запрограмированный срач без смысла.
NEW 13.06.12 12:20
в ответ wdw 90 13.06.12 12:07
про трудности взять на пробефарт такого рода пепелац слышал - давать ванномойщегам в руки аппарат стоимостью с их 16-ти этажный дом стрёмно всем. другое дело если подъехал какой то перец пусть на подержанном но приличном авто, одет прилично и парфюм не из ремонтной автомастерской, тогда понятно, что перед тобой потенциальный заказчик а не "möchtegerne" без копья за душой....
NEW 13.06.12 12:28
В ответ на:
все одинаково как Х6 едут
прокатись на своём трабанте по участку автобана А7 от Кирххайма до Касселя на 150 км\час не снижая скорости, а потом на Х6 , да ещё ночью, а потом расскажешь, в чём разница.все одинаково как Х6 едут
NEW 13.06.12 17:01
в ответ Stop! 13.06.12 12:20
что вы такой злой и в крайности впадаете. нормальный человек не имея средств не потопает Х6 или Х5 тестить. Обычно клиентам БМВ высылаются приглашения на презентации новых моделей с предложениями сделать тест драйв если желают.
нп
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких.
нп
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких.
NEW 13.06.12 17:13
+1
в ответ osservatore 13.06.12 17:01
В ответ на:
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких
а вообще, подобного рода дискуссии сводятся в последнее время к одному, те кто на бмв и т д ...не ездит ,считают, что владельцы жлобы ,понтовщики , сумашедшие и т д, а авто *****, особенно те кто в этом авто похоже и не ездил не разу. Злоба так и прет, кому не нравится ездите на том, что нравится, что уж так раздражает , прям классовая ненависть0))). Мне, например все равно кто и на чем и по марке машине давать характеристику человеку я не буду, а те кто трудился и заработал молодцы, рада за таких
+1

NEW 13.06.12 20:51
Да ты хотъ на кую подобное действие производи. Какой смысл об том тут громогласить?
123-их? Явно немного, но точнее можно утверждать, глянув на фото.
в ответ Stop! 13.06.12 10:50
В ответ на:
- и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
Видишь ли , эта фраза противоричетит всему тому, что ты тут излагать пытаешься, кому действительно пох, тот о б том не кричит на весь рургебит. Что у тебя комплекс, даже максику понятно, хотя и в подсознании.- и пох мне хоть весь рургебит, хоть этот автофорум с алексами и доSSами...
В ответ на:
Да ты хотъ на кую подобное действие производи. Какой смысл об том тут громогласить?
В ответ на:
123-их? Явно немного, но точнее можно утверждать, глянув на фото.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.12 20:54
ненадо ля-ля....
мне сосед владелец автохауза не раз говорил, что нормальный он, может и не пойдёт...
а придурков всегда больше...
так что всякого попадается.....
иначе п не делали такие своего рода защиты...
от "нормальных".....
я уже писАл тут не один раз, что я (как клиент) весьма "необычен"....
новые авто принципиально не покупаю, а только годовалые или там с фостиком с 20-30 тыщ пробега.....
езжу до 6-7-8 лет или до 100-120 тыщ и меняю....
так шо мне его бывшие владельцы никаких приглашений не шлют....
а вот купил в этом году адну бЭшЭчку практически случайно и упал с резвости этого пепелацыка....
хотя спортивных авто я не любитель и резвость меня не интересует.....
я речь о другом вёл тут.....
взяли просто за привычку тут 5-10 умников из KZ да ванномойщегов за привычку всем сюдой вошедшим распинывать тему "БВМ, Ауди и Даймлер - это ломучее гавно и развод лохов на деньги. купи тайоту-авенсис или маZду 6 и круче тебя будет только путин на калине"....
как и в этой теме - чел спросил за два авто, а ему про понты....
в ответ osservatore 13.06.12 17:01
В ответ на:
нормальный человек не имея средств не потопает Х6 или Х5 тестить
нормальный человек не имея средств не потопает Х6 или Х5 тестить
ненадо ля-ля....
мне сосед владелец автохауза не раз говорил, что нормальный он, может и не пойдёт...
а придурков всегда больше...
так что всякого попадается.....
иначе п не делали такие своего рода защиты...
от "нормальных".....
В ответ на:
Обычно клиентам БМВ высылаются приглашения на презентации новых
Обычно клиентам БМВ высылаются приглашения на презентации новых
я уже писАл тут не один раз, что я (как клиент) весьма "необычен"....
новые авто принципиально не покупаю, а только годовалые или там с фостиком с 20-30 тыщ пробега.....
езжу до 6-7-8 лет или до 100-120 тыщ и меняю....
так шо мне его бывшие владельцы никаких приглашений не шлют....
а вот купил в этом году адну бЭшЭчку практически случайно и упал с резвости этого пепелацыка....
хотя спортивных авто я не любитель и резвость меня не интересует.....
я речь о другом вёл тут.....
взяли просто за привычку тут 5-10 умников из KZ да ванномойщегов за привычку всем сюдой вошедшим распинывать тему "БВМ, Ауди и Даймлер - это ломучее гавно и развод лохов на деньги. купи тайоту-авенсис или маZду 6 и круче тебя будет только путин на калине"....
как и в этой теме - чел спросил за два авто, а ему про понты....
NEW 13.06.12 20:56
сашок, спрыгни с моей кнопки...
я на твою не давил покаместь....
тут птушнегов и без тебя фатает...
поди лучше дис погрузи....
а то я начну прикидывать скок ты за шиворот накатываешь....
судя по твоей фотке....
я на твою не давил покаместь....
поди лучше дис погрузи....
судя по твоей фотке....
NEW 13.06.12 21:15
Да ну?А в группе, пока не обламался
?
Путних маловато, об ИТР и разговора нет,Altwolf шибко редко появляется, иные на тот уровень не тянут..
Ну а что у клуш ты регулярно пасёшься
, в том сомнения не было.
Причинно-следственные выводы- не твоя прерогатива, ты свою тут выставить не решешься,
а было б как раз в тему, на лотке
.
в ответ Stop! 13.06.12 20:56
В ответ на:
спрыгни с моей кнопки...
я на твою не давил покаместь..
спрыгни с моей кнопки...
я на твою не давил покаместь..
Да ну?А в группе, пока не обламался

В ответ на:
поди лучше дис погрузи...
поди лучше дис погрузи...
Путних маловато, об ИТР и разговора нет,Altwolf шибко редко появляется, иные на тот уровень не тянут..
Ну а что у клуш ты регулярно пасёшься

В ответ на:
судя по твоей фотке...
судя по твоей фотке...
Причинно-следственные выводы- не твоя прерогатива, ты свою тут выставить не решешься,

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.06.12 21:43
Тебя чему там, в твоих университетах, учили?
Логичнее было бы спросить, чему научили, но то и так видать.
в ответ Stop! 13.06.12 21:36
В ответ на:
ты мне ниде не всрался...
Вот ето выражение диаметрально противоположно смыслу, в нём вложеному.ты мне ниде не всрался...
Тебя чему там, в твоих университетах, учили?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.06.12 01:16
читал тему почти 5 дней - всё нервы не выдержали...
anna-kris! прежде чем тут на форуме спрашиват - сдлелали бы пробефарт.
все плюсы и минусы сами бы увидели или спросили бы кто здесь на Х6 ездит и в личке у него спросили бы.
многое вышесказанное бред, что то и правельно сказано.
пример: отец друга работал на базесе, жена его домахозяйка оба на социале, за квартиру доплачивают им...
с тех пор как в Германии ездят на БМВ, масло и всё такой сервис тока на паркплатце - ну да хрен с ним..
Самое главное - уже где то как 2 месяца работает за 1100€ Брутто - теперь мечтает о Ауди А6 и не только мечтает а хочет купить.
Вопрос - НАХРЕНА???? сами ели плетутся и такую машину на себя в кредит... потом вопросы - как сделать подешевле, где купить подешевле???
ЗАЧЕМ???
а - зять старший тоже с того времени как в германии ездит только на БМВ и отец его тоже.
так когда мы начинаем о Киа или Ауди говорить - они морду кривят и свою БМВ нахваливают.
это понятно и может БМВ корошая машина НО какова хера жопу рвать если они на других машинах ещё не ездили???
по теме: какие нахрем минусы у машины за 45 000€ ???? чем богаче машина - тем дороже обслужевание!!!
или боитесь что денег на облужеваниэ не хватит??? тогде нахрена такую машину брать????
и что за тупость спрашивать на форуме какая машина лучше? - ездийте на велосипеде.
ездить вам а не тем кто на форуме сидят...
перед замужеством тоже подруг спрашивали - муж хороший будет или нет??? Бред...
я ездил на VW 6 лет, катался на опеле, на тоёте, на марседесе на BMW - не моё... сел в ауди - глаза заголелись... понравилось... купил...
П.С.: Германия - страна где все могут купить всё - дом, машину, самолёт, яхту... Вопрос лишь в том об все могут ето содержать....
В ответ на:
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
БМВ Х6 Плюсы и минусы?
читал тему почти 5 дней - всё нервы не выдержали...
anna-kris! прежде чем тут на форуме спрашиват - сдлелали бы пробефарт.
все плюсы и минусы сами бы увидели или спросили бы кто здесь на Х6 ездит и в личке у него спросили бы.
многое вышесказанное бред, что то и правельно сказано.
пример: отец друга работал на базесе, жена его домахозяйка оба на социале, за квартиру доплачивают им...
с тех пор как в Германии ездят на БМВ, масло и всё такой сервис тока на паркплатце - ну да хрен с ним..
Самое главное - уже где то как 2 месяца работает за 1100€ Брутто - теперь мечтает о Ауди А6 и не только мечтает а хочет купить.
Вопрос - НАХРЕНА???? сами ели плетутся и такую машину на себя в кредит... потом вопросы - как сделать подешевле, где купить подешевле???
ЗАЧЕМ???
а - зять старший тоже с того времени как в германии ездит только на БМВ и отец его тоже.
так когда мы начинаем о Киа или Ауди говорить - они морду кривят и свою БМВ нахваливают.
это понятно и может БМВ корошая машина НО какова хера жопу рвать если они на других машинах ещё не ездили???
по теме: какие нахрем минусы у машины за 45 000€ ???? чем богаче машина - тем дороже обслужевание!!!
или боитесь что денег на облужеваниэ не хватит??? тогде нахрена такую машину брать????
и что за тупость спрашивать на форуме какая машина лучше? - ездийте на велосипеде.
ездить вам а не тем кто на форуме сидят...
перед замужеством тоже подруг спрашивали - муж хороший будет или нет??? Бред...
я ездил на VW 6 лет, катался на опеле, на тоёте, на марседесе на BMW - не моё... сел в ауди - глаза заголелись... понравилось... купил...
П.С.: Германия - страна где все могут купить всё - дом, машину, самолёт, яхту... Вопрос лишь в том об все могут ето содержать....
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 14.06.12 19:30
не только для меня, для многих других так же)) и этими понтами (точнее игре на них) пользуется дааалеко не одна индустрия)))
но ты верь что это просто желание совмещённое с возможностями)))
у человека есть деньги, и есть тип людей которым жизненно необходимо демострировать наличие денег наружу, иначе ж никто не узнает/ не поверит)))
"малиновые пиджаки" из той же оперы)) если хочешь, современная версия))
хм...
во первых, ты ясновидящий?
или мой штоербератор? откуда такие глубокие познания о
моём фин.состоянии?)))
только не говори мне что судишь по тому, на чём я езжу
во вторых, если ты такой богатый, то чё ж каждые выходные компанию ищешь? может таки щассе не в деньгах?
в третьих, мне нах не нужна ни ауди, ни бмв, ни мэрс годовалый, ибо я слишком много знаю про все эти индустрии и чем они дышат, вам нравится платить за статус? - платите наздоровье, пусть на вас делают деньги, на вашем желании понтов)))
играет, из всех тех людей которых я знаю, кто действительно имеет суммы от млн. и больше - никто в жизни не купит машину возможности которой ему не нужны/или не возможно использовать
я за тебя рада
только откуда же такая непреодилимая тяга похвастаться? тебе так нужно всеобщее признание?
знаю парочку оч богатых, один ток пример, бабушка имеет мульёнчиков на пару тысяч таких Х6, а ездит на древненькой короле)) вот так вот совсем без понтов))
я лично нечто подобное писала?
у нормальных людей машина соответсвует нуждам)) и не более того)))
от этого они ни хуже и не лучше других, Х6 & Со это понты, с могу/не могу позволить это не имеет ничего общего)
не понты это есть у меня знакомый, у него R8 затюнингованная по самое нехочу) он на ней на трэке гоняет, на трэк машина доставляется на транспортере, ему никогда не придёт в голову на ней хоть до трэка ехать, при этом на работу ездит на ситроенчике)))
эх... ну и чего ты понтуешься?)) чего ж не тащишься в гордом одиночестве от обладания яхтой?))) одно это тебе похоже так не вставляет как хотелось бы, нужно признание)) того же автофорума
В ответ на:
шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
шо для тебя понты, то для других может норма или просто желание, совмещённое с возможностями....
не только для меня, для многих других так же)) и этими понтами (точнее игре на них) пользуется дааалеко не одна индустрия)))
но ты верь что это просто желание совмещённое с возможностями)))
у человека есть деньги, и есть тип людей которым жизненно необходимо демострировать наличие денег наружу, иначе ж никто не узнает/ не поверит)))
"малиновые пиджаки" из той же оперы)) если хочешь, современная версия))
В ответ на:
хм...
во первых, ты ясновидящий?

только не говори мне что судишь по тому, на чём я езжу

во вторых, если ты такой богатый, то чё ж каждые выходные компанию ищешь? может таки щассе не в деньгах?

в третьих, мне нах не нужна ни ауди, ни бмв, ни мэрс годовалый, ибо я слишком много знаю про все эти индустрии и чем они дышат, вам нравится платить за статус? - платите наздоровье, пусть на вас делают деньги, на вашем желании понтов)))
В ответ на:
играет, из всех тех людей которых я знаю, кто действительно имеет суммы от млн. и больше - никто в жизни не купит машину возможности которой ему не нужны/или не возможно использовать
В ответ на:
может вообще никуда....
может вообще никуда....
я за тебя рада

знаю парочку оч богатых, один ток пример, бабушка имеет мульёнчиков на пару тысяч таких Х6, а ездит на древненькой короле)) вот так вот совсем без понтов))
В ответ на:
я лично нечто подобное писала?

у нормальных людей машина соответсвует нуждам)) и не более того)))
от этого они ни хуже и не лучше других, Х6 & Со это понты, с могу/не могу позволить это не имеет ничего общего)
не понты это есть у меня знакомый, у него R8 затюнингованная по самое нехочу) он на ней на трэке гоняет, на трэк машина доставляется на транспортере, ему никогда не придёт в голову на ней хоть до трэка ехать, при этом на работу ездит на ситроенчике)))
В ответ на:
эх... ну и чего ты понтуешься?)) чего ж не тащишься в гордом одиночестве от обладания яхтой?))) одно это тебе похоже так не вставляет как хотелось бы, нужно признание)) того же автофорума

NEW 14.06.12 19:33
и то, и другое понты)))
просто в первом случае хочется принадлежать к "богатым мира сего", а во втором случае эта принадлежность наглядно демонстрируется))) шоб никто не засомневался что деньхи есть))))
ну а женщины и выбор машины это вообще отдельная тема)))
и индустрия это просекла уже, чуйствую что следующая серия Х5 будет исключительно женской машинкой
В ответ на:
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты
здесь уже писали понты это когда ты сосальщик и покупаешь дорогую машину без разници какой марки, а если у тебя есть деньги так чтобы не брать кредит и нравитса что то пусть даже не совсем практичьное то это не понты
и то, и другое понты)))
просто в первом случае хочется принадлежать к "богатым мира сего", а во втором случае эта принадлежность наглядно демонстрируется))) шоб никто не засомневался что деньхи есть))))
ну а женщины и выбор машины это вообще отдельная тема)))
и индустрия это просекла уже, чуйствую что следующая серия Х5 будет исключительно женской машинкой

NEW 14.06.12 19:36
в верном направлении думаешь)))
"такой хорошенький, толстенький тролль" (с)
но повелись все)))
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:38
В ответ на:
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы"
думаю что это всё-таки лишь твой трёп по поводу " БМВ Х6 плюсы и минусы"
в верном направлении думаешь)))
"такой хорошенький, толстенький тролль" (с)

но повелись все)))
NEW 14.06.12 19:41

вот уж воистину, "между тем что я думаю...что вы хотите понять" (с)
я ничего подобного не писала, я просто сделала свою любимую ошибку, написала покороче, исходя из того что человек читающий поймёт что речь идёт о машинах одного класса и одного возраста, и в этом случае езда на них будет +/- одинаковой))

вот уж воистину, "между тем что я думаю...что вы хотите понять" (с)

я ничего подобного не писала, я просто сделала свою любимую ошибку, написала покороче, исходя из того что человек читающий поймёт что речь идёт о машинах одного класса и одного возраста, и в этом случае езда на них будет +/- одинаковой))
NEW 14.06.12 19:48
в ответ Stop! 13.06.12 21:36
Вот тут я согласен с тобой.
С оговоркой что хорошее (дорогое) авто должно дополнять общую благоприятную картину
жизни, достатка, удовольствия и тд.
Но конечно оно не должно покупаться на последние деньги. имхо.
Хотя даже в этом случае это только вопрос желания и выбора самого человека.
А все эти нищебродские разговоры о "понтах" от неприятия другого мышления и от желания оправдать свою ущербность.
С оговоркой что хорошее (дорогое) авто должно дополнять общую благоприятную картину
жизни, достатка, удовольствия и тд.
Но конечно оно не должно покупаться на последние деньги. имхо.
Хотя даже в этом случае это только вопрос желания и выбора самого человека.
А все эти нищебродские разговоры о "понтах" от неприятия другого мышления и от желания оправдать свою ущербность.
cuique suum
NEW 14.06.12 21:47
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
Какого х@я тут делают нищеброды, которые это авто видели только по телевизору или на паркпляце в лучшем случае?
Что они могут сказать по теме? Кроме слюновыделений?
Я когда вижу темы про форды, тоеты, мацды и т д - прохожу мимо, потому что никогда не хотел иметь такого и не собираюсь.
Скажи мне, что тут(в теме о бмв) делают особи, которые якобы ненавидят это "паделие"?
Человек спросил за авто.
Какого х@я тут делают нищеброды, которые это авто видели только по телевизору или на паркпляце в лучшем случае?
Я когда вижу темы про форды, тоеты, мацды и т д - прохожу мимо, потому что никогда не хотел иметь такого и не собираюсь.
Скажи мне, что тут(в теме о бмв) делают особи, которые якобы ненавидят это "паделие"?
cuique suum
NEW 14.06.12 22:59
благодарствую те, мил человек......

а то Катя чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....

ту Катя хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
в раздел к фокусу о фордах и ЛКВ - таким добро пожаловать. там их дом и работа....
все остальные твои домыслы про какие то поиски мне смешны....
но есси хош смешить дальше - я не против...
чессслово....
в ответ molodes 14.06.12 21:47
В ответ на:
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
Это ты не поняла.
Человек спросил за авто.
благодарствую те, мил человек......

а то Катя чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....

ту Катя хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
в раздел к фокусу о фордах и ЛКВ - таким добро пожаловать. там их дом и работа....
все остальные твои домыслы про какие то поиски мне смешны....
но есси хош смешить дальше - я не против...
чессслово....
NEW 14.06.12 23:05
+1
хорошо сказал
В ответ на:
+1

хорошо сказал
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 14.06.12 23:27
правелно сказали Девчёнки и Мальчишки 

я всегда отвечаю Мандафарерам(пардон Мацда) - почему я долже делать и покупать то что все имеют и почему я должен ездить на Японамать - не для меня моя душа главнее и куда она посмотрит, посмотрела на БМВ значит смотрю в кошелёк - есть бабло и хватит прокормить фамилию, а потом уже машину - покупаю и никого не спрашиваю
А кстате 22 еду делать пробефарт на Ха 5(очень дёшево) устроит возьму на лето покататся а к осени в Брухт - и чехал я на все Японапромщиков

А кстате 22 еду делать пробефарт на Ха 5(очень дёшево) устроит возьму на лето покататся а к осени в Брухт - и чехал я на все Японапромщиков

NEW 14.06.12 23:54
вы про каких то феерических паркплатцообитателей)))
я здесь таких ответов не видела,
то, на что среагировал стоп, на второе сообщение, оно вполне по делу, почему нет?
машина этих денег не стоит, поинтересуйся ценоообразованием на досуге)))
я здесь таких ответов не видела,
то, на что среагировал стоп, на второе сообщение, оно вполне по делу, почему нет?
машина этих денег не стоит, поинтересуйся ценоообразованием на досуге)))
NEW 15.06.12 00:10
чего я сделала?))
я просто попыталась донести до вас мысль что, в особенности, любителей бмв/ауди/мэрсов разводят! и вы с удовольствием ведётесь, разводит индустрия, разводит профессионально)))
и что не надо судить о людях по тому на чём они ездят))
это были твои слова о том сколько мне лет якобы копить нужно на бмв/мэрс/ауди и никак не меньше
как будто это (обладание такой машиной) и есть мерило всего
а чем ты их лучше и почему? откуда столько пренебрежения?))
стоп, ты столько зарабатывал?)) а налоги платил?
а ты вообще вкурсе, что помимо возрастающих налогов при таких суммах возрастают и другие выплаты? и "итогово" от социала не намного далеко уходит))) германия не та страна где выгодно работать, темболее двоим))) а если есть ещё и дети то всё,
трындец заработкам одного))) а если второй разведён и имеет бж с детьми то два раза трындец)))
это не крайность, это данность, что люди миллионами обладающие, не понтуются))
PS. домыслов нет, есть анализ
в ответ Stop! 14.06.12 22:59
В ответ на:
чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....
чот тут ваще раздухарилась....
нипадецки....
чего я сделала?))
я просто попыталась донести до вас мысль что, в особенности, любителей бмв/ауди/мэрсов разводят! и вы с удовольствием ведётесь, разводит индустрия, разводит профессионально)))
и что не надо судить о людях по тому на чём они ездят))
это были твои слова о том сколько мне лет якобы копить нужно на бмв/мэрс/ауди и никак не меньше

В ответ на:
хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
хотел сказать одно лишь - тем, кто носит рубашки из Реаля за 5 Евро, футболки из Кика за 3, душится "Адидасом" за 10-ку, посылает своих жён пуцать чужие лестницы за базис и сам драит ванны за штуку в зубы, живёт в 16-ти этажке с ОГРОМНЫМИ мусорными котейнерами, полными крыс, пьёт на паркплЯцах с корешами корн и тюнит уже 20-ую короллу нех ваще делать в разделах автофорума, де разговаривают взрослые дяди.....
а чем ты их лучше и почему? откуда столько пренебрежения?))
В ответ на:
от сотни или стодвадцать брутто на двоих работающих в год - это приличный базис....
от сотни или стодвадцать брутто на двоих работающих в год - это приличный базис....

В ответ на:
к чему крайности то про бабушек и королл????
к чему крайности то про бабушек и королл????
это не крайность, это данность, что люди миллионами обладающие, не понтуются))
PS. домыслов нет, есть анализ

NEW 15.06.12 00:24
в ответ Stop! 15.06.12 00:17
да вроде и не имела))))
а так да, меня ещё в школе считать научили, даж лучшей по математике была)))
против детей ничего не имею)) но прекрасно знаю сколько они стоят во всех отношениях)))
так шта звиняйте если разочаровала))))))))) меня 100 тыс. брутто в год не впечатлили)))

против детей ничего не имею)) но прекрасно знаю сколько они стоят во всех отношениях)))
так шта звиняйте если разочаровала))))))))) меня 100 тыс. брутто в год не впечатлили)))
NEW 15.06.12 00:26
из всех моих школьных отличников, которых я знаю - ты самая крутая.....
многим из них авто вообще поводить не пришлось....
так и ездят на метро или трамваях....
ты - СУПЕР!
в ответ Wild_thing 15.06.12 00:24
В ответ на:
из всех моих школьных отличников, которых я знаю - ты самая крутая.....
многим из них авто вообще поводить не пришлось....
так и ездят на метро или трамваях....
ты - СУПЕР!

NEW 15.06.12 00:37
в ответ Wild_thing 15.06.12 00:24
н.п.
хапять- шесть это не интересно. пятера хороша и практична но банальна.
вот если человек при деньгах со стилем, то на работу он ездит на m635csi а по выходным на SL Pagoda, вот тогда это уже серьезно. все остальное обычное современное, повседневное, безликое гавно. что мазда что ауди все едино - транспортировка джепы от А на Б.
хапять- шесть это не интересно. пятера хороша и практична но банальна.
вот если человек при деньгах со стилем, то на работу он ездит на m635csi а по выходным на SL Pagoda, вот тогда это уже серьезно. все остальное обычное современное, повседневное, безликое гавно. что мазда что ауди все едино - транспортировка джепы от А на Б.
vaya con dios
NEW 15.06.12 00:44
в ответ kajf 15.06.12 00:37
фуф))
а то я уже испугалась)))
ток одна поправочка SL Pagode))
кстати, пользуясь случаем)) а можно к вам в ученицы?
а то я растеклась мыслью по дереву (с) а вы так чётко и ёмко выразили мыслю)))
а то я уже испугалась)))
ток одна поправочка SL Pagode))
кстати, пользуясь случаем)) а можно к вам в ученицы?

а то я растеклась мыслью по дереву (с) а вы так чётко и ёмко выразили мыслю)))
NEW 15.06.12 00:51
в ответ Wild_thing 15.06.12 00:44
набери в гугле SL Pagoda & SL Pagode и посмотри хиты ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W113 подфоткой
п.с.
к сожалению у меня нет пагоды, да и М6-ки тоже. но я не отчаиваюсь. :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W113 подфоткой
п.с.
к сожалению у меня нет пагоды, да и М6-ки тоже. но я не отчаиваюсь. :)
vaya con dios
NEW 15.06.12 00:58
Не понимаю этот извечный спор. Кому что больше нравится. Кому авди, кому бэмвы, кому кадиллак, а кто и нивы фанат
Зачем свои фавориты ставить фаворитнее фаворитов других?
в ответ kajf 15.06.12 00:37
В ответ на:
вот если человек при деньгах со стилем, то на работу он ездит на m635csi а по выходным на SL Pagoda, вот тогда это уже серьезно. все остальное обычное современное, повседневное, безликое гавно. что мазда что ауди все едино
вот если человек при деньгах со стилем, то на работу он ездит на m635csi а по выходным на SL Pagoda, вот тогда это уже серьезно. все остальное обычное современное, повседневное, безликое гавно. что мазда что ауди все едино
Не понимаю этот извечный спор. Кому что больше нравится. Кому авди, кому бэмвы, кому кадиллак, а кто и нивы фанат

Зачем свои фавориты ставить фаворитнее фаворитов других?

NEW 15.06.12 09:12
Про дело вкуса тебе никто ничего не говорит....
это понятно....
хочу ещё раз повторить что речь была про "свиное рыло в калашном ряду".......
публика, ездящая на альтеах и алмерах всё свою немецкую жисть тут, определяет качество немецкого автопрома и стиль с уровнем владельца такового авто....
нонсенс...
мне лично пох...
рождённый ползать летать не может....(с)
но откуда может быть лётный опыт у червяка????
В ответ на:
Кому что больше нравится. Кому авди, кому бэмвы, кому кадиллак, а кто и нивы фанат
Кому что больше нравится. Кому авди, кому бэмвы, кому кадиллак, а кто и нивы фанат
Про дело вкуса тебе никто ничего не говорит....
это понятно....
хочу ещё раз повторить что речь была про "свиное рыло в калашном ряду".......
публика, ездящая на альтеах и алмерах всё свою немецкую жисть тут, определяет качество немецкого автопрома и стиль с уровнем владельца такового авто....
нонсенс...
мне лично пох...
рождённый ползать летать не может....(с)
но откуда может быть лётный опыт у червяка????
NEW 15.06.12 17:10
Да тут и понимать нечего. Зависть и никчемность.
Никто из них, ярых ненавистников, БМВ так и не ответил на вопрос: какого хера они тут делают на этой ветке.
Я понимаю если бы была ветка типо сравните бмв Х6 и мазда бла бла номер 5648.
но тут человек спросил за БМВ, просто спросил плюсы и минусы, ничего более.
Что ему ответили? Понты, не стоит своих денег, и прочий понос и газифицирофание луж, и кто ответил?
Те, кто в глаза никогда не видели и не ездили на этой машине. Это нормально? Попахивает психиатрией с диагнозом: тоскливо- злобный синдром неудовлетворенности, при осознание своего места на земле
в ответ suasponte 15.06.12 00:58
In Antwort auf:
Не понимаю этот извечный спор.
Не понимаю этот извечный спор.
Да тут и понимать нечего. Зависть и никчемность.
Никто из них, ярых ненавистников, БМВ так и не ответил на вопрос: какого хера они тут делают на этой ветке.
Я понимаю если бы была ветка типо сравните бмв Х6 и мазда бла бла номер 5648.
но тут человек спросил за БМВ, просто спросил плюсы и минусы, ничего более.
Что ему ответили? Понты, не стоит своих денег, и прочий понос и газифицирофание луж, и кто ответил?
Те, кто в глаза никогда не видели и не ездили на этой машине. Это нормально? Попахивает психиатрией с диагнозом: тоскливо- злобный синдром неудовлетворенности, при осознание своего места на земле

cuique suum
NEW 15.06.12 17:30
в ответ Stop! 15.06.12 00:08
В ответ на:
да. полгода назад и БМВ себе купил....
так шо имею....
пусть не X6, но общее представление о марке уже понял сам....
без пояснений тут ипоноводовов про ломучее гавно и понты...
ну всё Стоп шерстяной стал,у него есть БМВ,хоть не Х,а подлезал у кого есть,ну молодец....да. полгода назад и БМВ себе купил....
так шо имею....
пусть не X6, но общее представление о марке уже понял сам....
без пояснений тут ипоноводовов про ломучее гавно и понты...
NEW 15.06.12 19:28
в ответ КарабасБарабас 13.06.12 11:09
В ответ на:
Дело не в казахских немцах, которых кстати здесь раз-два и нет, а в том, что ты этих казахских немцев чуть ли не в каждом своём посте поносишь. Это твой явный комплекс который комментировать в принципе не нужно..
ДА, ДА,у человека комплекс ему бы к психиатру,чесн.слово.ХВАСТУН.(конвойный)Дело не в казахских немцах, которых кстати здесь раз-два и нет, а в том, что ты этих казахских немцев чуть ли не в каждом своём посте поносишь. Это твой явный комплекс который комментировать в принципе не нужно..
NEW 15.06.12 20:48
в ответ molodes 15.06.12 18:53
to "molodes" & "Stop" ребята у вас какието проблемы с "казахстанскими немцами" и "японаводами"? это ваши понты типа мы на МВ, БМВ, Ауди , а у кого японка тот га..о? кажды выбирает машину которая ему нравиться. если я считаю что покупать МВ и БМВ пустая трата денег, т.к примерно 30% платишь за марку когда за такую-же цену можно купить тогоже японца в 3 раза с меньшим пробегом и года на 3-4 свежее и не убитого в хлам. а кого-то обсирать это удел слабых.
NEW 15.06.12 20:57
та хватит тупить.....
купи рубашку из Реаля за 5 Евро и марочную за пиисят....
и постирай обе пять-десять раз....
потом высуши, погладь и посмотри на то, что осталось...
и как они теперь обе выглядят....
так же и с костюмом, так же и с парфюмом, так же ис носками, так же и с труселями, со всем, что тебя в этом мире окружает....
либо ты с нулём в конце месяца на конте и отдыхаешь в турциях да египтах, либо......
хотя что про то тебе рассказывать, ты в таких местах никогда не бывал и никогда ине побываешь...
так как ванномойщиков я там ещё не встречал....
жуй дальше свои сопли про "пустую трату денег"....
своим братьям по классу - пролетариату....
в ответ Newe.dimka 15.06.12 20:48
В ответ на:
если я считаю что покупать МВ и БМВ пустая трата денег, т.к примерно 30% платишь за марку
если я считаю что покупать МВ и БМВ пустая трата денег, т.к примерно 30% платишь за марку
та хватит тупить.....
купи рубашку из Реаля за 5 Евро и марочную за пиисят....
и постирай обе пять-десять раз....
потом высуши, погладь и посмотри на то, что осталось...
и как они теперь обе выглядят....
так же и с костюмом, так же и с парфюмом, так же ис носками, так же и с труселями, со всем, что тебя в этом мире окружает....
либо ты с нулём в конце месяца на конте и отдыхаешь в турциях да египтах, либо......
хотя что про то тебе рассказывать, ты в таких местах никогда не бывал и никогда ине побываешь...
так как ванномойщиков я там ещё не встречал....
жуй дальше свои сопли про "пустую трату денег"....
своим братьям по классу - пролетариату....

NEW 15.06.12 21:11 
Дык я? За тобой? Везде? Бегаю? Как шавка?
Чего ты такой некорректный, привык быть окружён молодцами? Тот всегда подосрёт. А тут москов нехватат ответить достойно?
С контраргументами у тебя всегда никак было, поди с лотки утопись, в болоте
, рургебитовском.
в ответ Stop! 15.06.12 21:05

Дык я? За тобой? Везде? Бегаю? Как шавка?
Чего ты такой некорректный, привык быть окружён молодцами? Тот всегда подосрёт. А тут москов нехватат ответить достойно?
С контраргументами у тебя всегда никак было, поди с лотки утопись, в болоте

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.06.12 21:18
в ответ Stop! 15.06.12 21:05
ну а кто тебе дал право всех судить или ты тут самый умный. дело не в труселях с реаля или с бутиков просто у таких людей как ты мания величия нормальный мужик не будет на каждом углу кричать что у меня Мерс и я был там то и тамто или цепяру золотую с палец толщиной на показ носить. дак делают только тупые уроды. и ни кого не колышит на чём я ездию, что ношу, где отдыхаю и кем работаю это моё личное дело. а таких как ты с понтами выше крыши просто постепенно перестанут уважать все окружающие.
NEW 15.06.12 21:30
Ты ещё помнится предлагал себя уважать за крутой дом и крутую мебель?
Ну так выдай чего. Поглядим
в ответ Stop! 15.06.12 21:28
В ответ на:
судя по тому кем и гдя я работаю и сколько зарабатываю - да....
в таких местах дураков уж точно не встретить...
судя по тому кем и гдя я работаю и сколько зарабатываю - да....
в таких местах дураков уж точно не встретить...
Ты ещё помнится предлагал себя уважать за крутой дом и крутую мебель?
Ну так выдай чего. Поглядим

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить