Вход на сайт
Ночью фары светят ужасно,ничего не видно,боюсь в аварию попасть
07.06.12 22:00
Добрый вечер всем кто в виртуальном движении:-)))
Недавно купил авто,VW Golf 2003 года,мне нужно часто ездить по ночам,а фары светят ужасно,дорогу ели видно,другие машины пролетают как будто бы они ездят днем,а я глаза на лоб и пристально смотрю на дорогу и аж глаза начинают болеть,а когда идет дождь это полный атас,хочется выйти и идти пешком,вообще ничего не видно.Для себя и своей семьи не пожалею денег,дайте пожалуйста ссылку на самые лучшие и яркие лампочки для фар,моей благодарности не будет предела,а через час нужно выезжать,уже мондраж берет,погода моросит,а ехать нужно
Недавно купил авто,VW Golf 2003 года,мне нужно часто ездить по ночам,а фары светят ужасно,дорогу ели видно,другие машины пролетают как будто бы они ездят днем,а я глаза на лоб и пристально смотрю на дорогу и аж глаза начинают болеть,а когда идет дождь это полный атас,хочется выйти и идти пешком,вообще ничего не видно.Для себя и своей семьи не пожалею денег,дайте пожалуйста ссылку на самые лучшие и яркие лампочки для фар,моей благодарности не будет предела,а через час нужно выезжать,уже мондраж берет,погода моросит,а ехать нужно
NEW 07.06.12 22:11
в ответ www.schurik.tk 07.06.12 22:05
Ну со зрением Слава Богу все хорошо пока что,проверял,но причиной были тогда не фары:-))
nicnic Я верю что там заменят,но мне хочется самые лучшие,а они могут фигню подсунуть,я хочу им сказать мол эту марку хочу,к примеру есть шины Мишлен и есть другие марки
nicnic Я верю что там заменят,но мне хочется самые лучшие,а они могут фигню подсунуть,я хочу им сказать мол эту марку хочу,к примеру есть шины Мишлен и есть другие марки
NEW 07.06.12 22:18
можно полирнуть попробовать,
Ace Venturaнетак давно писал как это сделать
в ответ Muvahid 07.06.12 22:14
В ответ на:
К примеру если сейчас включу фары,то на вид они какие то желтоватые,может лампочки такие
лампочки непричем у тебя стекла помутнели,К примеру если сейчас включу фары,то на вид они какие то желтоватые,может лампочки такие
можно полирнуть попробовать,

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.06.12 22:18
в ответ Muvahid 07.06.12 22:11
http://www.ace-online.de/ace-lenkrad/test-und-technik/licht-gestalten-823.html
Внизу таблица. Смотри на Lux и стоимость. От 70 уже очень неплохо.
Наверное эти Cartechnic (Autolampe) Longlife они рекомендовали.
Внизу таблица. Смотри на Lux и стоимость. От 70 уже очень неплохо.
Наверное эти Cartechnic (Autolampe) Longlife они рекомендовали.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.06.12 23:35
не заржавели, а выгорели со временем. Такая жеистория была
и на "мессершмитте", ночь ездил как слепой котёнок блин.
Поставил лампочки 90/100 и всё стало как надо ;).
в ответ Muvahid 07.06.12 22:14
In Antwort auf:
а может действительно отражатели "заржавели":-))
а может действительно отражатели "заржавели":-))
не заржавели, а выгорели со временем. Такая жеистория была
и на "мессершмитте", ночь ездил как слепой котёнок блин.
Поставил лампочки 90/100 и всё стало как надо ;).
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.06.12 23:48 
Я так без очков вечером вообще нифига не вижу, а в дождь тем более. Пробовал лампочки менять и даже машину посвежей взял...
Видать эти эксперементы уже не помогут.
в ответ www.schurik.tk 07.06.12 22:05
В ответ на:
А Вы не пробовали проверить зрение?
протереть очки?..А Вы не пробовали проверить зрение?

Я так без очков вечером вообще нифига не вижу, а в дождь тем более. Пробовал лампочки менять и даже машину посвежей взял...
Видать эти эксперементы уже не помогут.

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)