Вход на сайт
Деньги от виновника за аварию
NEW 08.06.12 19:42
в ответ 0.0.0.0 08.06.12 18:35
Общение со страховкой ведет адвокат. Когда я попробовал позвонить туда, вежливо сообщили, что, поскольку я дал адв. доверенность на ведение дела, то и разговаривать со мной они не могут. Вся информация с её слов. Что она меня на%$§&ает, не думаю, хотя такая же история с вороватым рехтсом, как выше описано, у меня тоже была много лет назад. Корреспонденцию свою она мне исправно пересылает. последнее её письмо в страховку датированно 10 мая, где она ставит срок выплаты остатка до 25 мая. Кстати, вот и повод позвонить и напомнить

;o)
NEW 15.06.12 14:11
в ответ Mareman 08.06.12 21:15
НП.
Ларчик открылся просто. Поговорил с помошницей анвальтши. В разговоре выяснилось, что защищать меня по факту аварии - это одно дело, а требовать деньги со страховки по этому же делу - сааавсем другое
.
После того, как она узнала(!), что у меня есть рехтшутц, сказала обрадованно, что это в корне меняет дело, взяла её номер, и через пару дней сообщила, что страховка виновника аварии, наконец, отелилась.
Ларчик открылся просто. Поговорил с помошницей анвальтши. В разговоре выяснилось, что защищать меня по факту аварии - это одно дело, а требовать деньги со страховки по этому же делу - сааавсем другое

После того, как она узнала(!), что у меня есть рехтшутц, сказала обрадованно, что это в корне меняет дело, взяла её номер, и через пару дней сообщила, что страховка виновника аварии, наконец, отелилась.

;o)