Вход на сайт
что лутше ауди или пасад купить
04.06.12 19:38
смысл вопроса ночу купить чтонивудь из етих конечно провег вудет не маленький так как нужна машина в пределан 5000 дизель + афтомат сколько вынаживают эти двешки и на что овратить внимание
NEW 04.06.12 19:57
в ответ nikolaj11 04.06.12 19:38
бери пассат, он будет новее чем ауди и вполне возможно с меньгим пробегом, и больше кстати тоже, у пассата обрати внимание на ленкгетрибе, очень часто они потеют слоновыми слезами,
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 04.06.12 20:00
в ответ SergejBO 04.06.12 19:57
дароФФФа
та я замену оставляю Вам заместо меня, натаскал его, рвет сразу чуть что, ник такой же почти...немного агрессивен, но с приходом ( я надеюсь ) ума это пройдет
тролли, агрессоры и Князья пока в подполье а я в дальнее плавание по Германии поеду
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.06.12 20:20
в ответ fokus 04.06.12 20:05
NEW 04.06.12 20:33
в ответ Anatolij3 04.06.12 20:27
NEW 04.06.12 20:35
в ответ fokus 04.06.12 20:30
NEW 04.06.12 20:37
в ответ magnusmancool 04.06.12 20:33
почти так же я учил в дюйсбурге на моем фокусе одного кадра причем с правами со стран ес и даже грузовые категории. два часа поездили, глохнул, тронуться неможет, я орал, матерился плевался, после него руль мокрый ели отмыл и все из за какой то жалкой тридцатки. если он тут на форуме, владелец опель тигры так вот..ты сука
насиловал мой фокус
NEW 04.06.12 21:05
наушатники в уши аудиокнигу по громче и в рот оно всё е.....сь иначе свихнёшься.
вот так выглядит автобус после дня школьников.
В ответ на:
Давно хотел у тебя спросить.
Говорят что бы этих детишек возить в школу ,надо стальные нервы и трезвая голова ?
Иногда еду по серпантину за школьным бусом......майн гот чё они так вытворяют
Давно хотел у тебя спросить.
Говорят что бы этих детишек возить в школу ,надо стальные нервы и трезвая голова ?
Иногда еду по серпантину за школьным бусом......майн гот чё они так вытворяют
наушатники в уши аудиокнигу по громче и в рот оно всё е.....сь иначе свихнёшься.
вот так выглядит автобус после дня школьников.
NEW 04.06.12 22:17
Бензин что ли? Тоже наверное неподумав особо брали?
И опять попасть на бабки хочешь? Говорят же тебе, бери постарше лучше, но с меньшим пробегом. Хотя автоматы у ауди и ФВ - дохлые, особенно с дизелем долго не живут. Я бы не брал. У мондео дизельных автоматы вроде неплохие. Но за эти бабки тока комби будет, огромные они блин
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-2-0-turnier-tdci-aut-ghia-tages...
NEW 05.06.12 17:51
в ответ sanj060668 05.06.12 13:36
да чё жаловатся так вроде выгледит хорошо салон тоже норма но вот дизель любит да и в кредите вот и хочу продать и другуйу взять и желательно комби а что скажете про пижо смотрю за эти деньги можно взять да и пробеги меньше и наворотов больше кто имеет опыт
NEW 05.06.12 18:36
Я своё мнение уже сказал а больше наворотов чем на моей авдотье просто не бывает
АУДИ
в ответ nikolaj11 05.06.12 17:51
В ответ на:
а что скажете про пижо смотрю за эти деньги можно взять да и пробеги меньше и наворотов больше кто имеет опыт
а что скажете про пижо смотрю за эти деньги можно взять да и пробеги меньше и наворотов больше кто имеет опыт
Я своё мнение уже сказал а больше наворотов чем на моей авдотье просто не бывает
АУДИ
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 05.06.12 20:37
Коля подыщи нормальную А 6 на мобиле и будет тебе счастье
в ответ nikolaj11 05.06.12 20:27
В ответ на:
да тут хрен дождёшся совета за форд тоже спосибо лутче тогда хундай фахр мит форд цурюк мит цуг постояные проблеми эту машину я знаю кто что ешё подскажет
да тут хрен дождёшся совета за форд тоже спосибо лутче тогда хундай фахр мит форд цурюк мит цуг постояные проблеми эту машину я знаю кто что ешё подскажет
Коля подыщи нормальную А 6 на мобиле и будет тебе счастье
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 05.06.12 20:58 
в ответ asiat555 05.06.12 20:54
В ответ на:
а по сути ,машина это как в карты....
эт точно, купил вот за 800 евро корыто и думал что затвра развалится, однако уже 10 000 с февраля наездил и ездит, седня по бану летел, планка справа где дверь отвалилась, но ведь не это важноа по сути ,машина это как в карты....
NEW 05.06.12 21:06
А это вообще родина, я там неподалёку на Обводном работал. Где картографическое производство ВМФ находится, у нас там испытательный бассейн был.
в ответ AlexM77 05.06.12 18:22
В ответ на:
А Александро Невская Лавра?
А Александро Невская Лавра?
А это вообще родина, я там неподалёку на Обводном работал. Где картографическое производство ВМФ находится, у нас там испытательный бассейн был.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой