Вход на сайт
как наказать?
NEW 02.06.12 22:00
паркуется мотоциклист на тротуаре, на всех ему наплевать

сделал пару фоток сегодня..
хотел пнуть ногой, но постеснялся, много свидетелей...
вопрос
могу ли я как приватная персона
пожаловаться на подобное..
если да, то как именно...

сделал пару фоток сегодня..
хотел пнуть ногой, но постеснялся, много свидетелей...
вопрос
могу ли я как приватная персона
пожаловаться на подобное..
если да, то как именно...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 02.06.12 22:06
в ответ georggg 02.06.12 22:00
глупо но если случайно типо прошел и зеркало сбил? потом опять..понимаю не выход но не кидать же под колеса гвозди, подсудное дело и убить можно так. можа в туалет сходить в газетку и вечерком мимо пройти и кинуть газетку ....как бы..
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.06.12 22:09

В ответ на:
можа в туалет сходить в газетку и вечерком мимо пройти и кинуть газетку ....как бы..
И нечаянно этой газеткой по сиденью махнуть. можа в туалет сходить в газетку и вечерком мимо пройти и кинуть газетку ....как бы..
В ответ на:
ага потом по это газетке "вычислят" откуда и кто)))
Тогда просто бумажкой из рулона, купленного по соседству. Тут уже не вычислишь: такая бумага у всех в округе ага потом по это газетке "вычислят" откуда и кто)))
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.06.12 22:13
дарова братка.
у нас в дюйсбурге сосед вечно ставил...уронил кто то раз, два..перестал ставил после того как изалента кончилась заклеивать стекла, ручки...понял видать, а тут то мотик нормальный, поговоришь то спалишься, западла и не сделаешь уже после..если парламентера только выслать
но обосрать надо, это факт
в ответ М.С.Паниковский 02.06.12 22:09
у нас в дюйсбурге сосед вечно ставил...уронил кто то раз, два..перестал ставил после того как изалента кончилась заклеивать стекла, ручки...понял видать, а тут то мотик нормальный, поговоришь то спалишься, западла и не сделаешь уже после..если парламентера только выслать
но обосрать надо, это факт
NEW 02.06.12 22:16
в ответ peter98 02.06.12 22:09
а ваще идея неплохая, газету или журнал взять соседа с кем не мирно живет и громко музыку слушает или в прошлом году себя вел и в нее сделал и ею обделал и пусть разбираются, посмотреть всегда приятно
одним выстрелом ( грубо так ) двух зайцев
NEW 02.06.12 22:19
02.06.12 22:31
мужики!!!так в дискусиях хочу паучаствовать,да время в обрез.Самое вежливое,это забить картошку в глушак,памагает капец....ну а патом можно в газетко...сделать.Бля кака я то напасть с временем...весь в делах...всё давайте...
в ответ Bad Fox 02.06.12 22:24
В ответ на:
Хотя может сперва просто вежливую записку оставить на мотике " не паркуйтесь пожалуйста на тротуаре"
Хотя может сперва просто вежливую записку оставить на мотике " не паркуйтесь пожалуйста на тротуаре"
мужики!!!так в дискусиях хочу паучаствовать,да время в обрез.Самое вежливое,это забить картошку в глушак,памагает капец....ну а патом можно в газетко...сделать.Бля кака я то напасть с временем...весь в делах...всё давайте...