Вход на сайт
Verteilergetriebe BMW X3
396
NEW 01.06.12 13:41
Ребета австрийцы отремонтировали Verteilergetriebe.При програмировании у них была проблема с давлением в баллонах.Толком я не понял какая-(австрийцы).Сегодня замерил,они закачали 2.6 на все четыре колеса.Вопрос так и оставить или закачать столько,сколько указоно на табличке двери?
NEW 01.06.12 16:53
в ответ Peter_schmidt 01.06.12 13:41
столько сколько стоит на двери с учетом размера шин или сколько стоит в v betriebsanleitung
если это старый х3 то после изменения давления не забудьте инитиализировать ситему контроля давления: кнопочка с картинкой сдутой шины. если новый х3 то в меню найдете
если это старый х3 то после изменения давления не забудьте инитиализировать ситему контроля давления: кнопочка с картинкой сдутой шины. если новый х3 то в меню найдете
NEW 01.06.12 18:04
Что такое Verteilergetriebe по вашему? Не раздаточная коробка? Нет?
в ответ Peter_schmidt 01.06.12 13:41
В ответ на:
Ребета австрийцы отремонтировали .При програмировании у них была проблема с давлением в баллонах.Толком я не понял какая-(австрийцы).Сегодня замерил,они закачали 2.6 на все четыре колеса.Вопрос так и оставить или закачать столько,сколько указоно на табличке двери?
Ребета австрийцы отремонтировали .При програмировании у них была проблема с давлением в баллонах.Толком я не понял какая-(австрийцы).Сегодня замерил,они закачали 2.6 на все четыре колеса.Вопрос так и оставить или закачать столько,сколько указоно на табличке двери?
Что такое Verteilergetriebe по вашему? Не раздаточная коробка? Нет?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 01.06.12 19:26
Не ругайтесь, вы как то начали про Фертайлергетрибе и вдруг про баллоны пишете, не пришей козе баян называется. Если проблема в баллонах, почему вы пишете про раздаточную коробку.
К примеру: У меня зачесалось правое ухо, сосед Петя умер.
в ответ Peter_schmidt 01.06.12 19:12
В ответ на:
Ни знаю,если вам интересно открывайте новую ветку у меня вопрос другой.
Ни знаю,если вам интересно открывайте новую ветку у меня вопрос другой.
Не ругайтесь, вы как то начали про Фертайлергетрибе и вдруг про баллоны пишете, не пришей козе баян называется. Если проблема в баллонах, почему вы пишете про раздаточную коробку.
К примеру: У меня зачесалось правое ухо, сосед Петя умер.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 01.06.12 19:38
Да я и не собирался ругатца.Читай внимательнее-------(Ребета австрийцы отремонтировали Verteilergetriebe при програмировании у них была проблема с давлением в баллонах.Толком я не понял какая-(австрийцы).)
в ответ _L_E_X_U_S_ 01.06.12 19:26
В ответ на:
Не ругайтесь, вы как то начали про Фертайлергетрибе и вдруг про баллоны пишете, не пришей козе баян называется.
Не ругайтесь, вы как то начали про Фертайлергетрибе и вдруг про баллоны пишете, не пришей козе баян называется.
Да я и не собирался ругатца.Читай внимательнее-------(Ребета австрийцы отремонтировали Verteilergetriebe при програмировании у них была проблема с давлением в баллонах.Толком я не понял какая-(австрийцы).)
NEW 01.06.12 20:07
А какая может быть :
-Или перекачал
-Или недокачал
- Или с пробитыми ездишь.
А ты как колеса качаешь насосом велосипедным?
в ответ Peter_schmidt 01.06.12 19:38
В ответ на:
Толком я не понял какая
Толком я не понял какая
А какая может быть :
-Или перекачал
-Или недокачал
NEW 02.06.12 10:00
Младой человек ты мне потихоньку надоедаеш своей простотой.Включение раздатки происходит по сигналу от блока ABS и далее на блок управления раздаткой и самим мотором, который стоит на раздаточной коробке. АВS связаны с колёсами.
в ответ _L_E_X_U_S_ 01.06.12 20:07
В ответ на:
А какая может быть :
-Или перекачал
-Или недокачал
А какая может быть :
-Или перекачал
-Или недокачал
Младой человек ты мне потихоньку надоедаеш своей простотой.Включение раздатки происходит по сигналу от блока ABS и далее на блок управления раздаткой и самим мотором, который стоит на раздаточной коробке. АВS связаны с колёсами.