Вход на сайт
Подскажите какую купить машину до 8000 евро
31.05.12 12:27
Подскажите какую купить машину до 8000 евро. Не можем определится с маркои. И что бы страховка не дорогая была . Машина желательно вместительная и 4-5 дверная так как у нас ребенок . но не Универсал. Расматриваем пока что Форд фокус Фольксваген . Спасибо за ответ.
NEW 31.05.12 12:53
в ответ AnnaDenis 31.05.12 12:27
Как раз универсал и нужен семье.
А для конкретного предложения слишком мало данных: какой планируется пробег в месяц? По каким дорогам преимущественно. Как в местах Вашего кочевья с паркплатцами? Какие требования к машине у Вас приоритетны: экономичность, скорость... Короче, нужна инфа, или заваривайте кофе по-восточному.
А для конкретного предложения слишком мало данных: какой планируется пробег в месяц? По каким дорогам преимущественно. Как в местах Вашего кочевья с паркплатцами? Какие требования к машине у Вас приоритетны: экономичность, скорость... Короче, нужна инфа, или заваривайте кофе по-восточному.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.05.12 13:11
в ответ Stop! 31.05.12 13:07
вообще не понимаю людей, которые берут седаны 
Каждый выбирает то, что ему нравится.
Я считаю, что семейный авто = комби. или хэтчбэк, но уж никак не седан. Даже если у него "задние седушке" раскладываются.
Это только в бывшем СССР закомплексованный народ берет мерс Е-класс в седане, а потом мучается, а когда их спрашиваешь, то отвечают, да, мне комби и самому нравится, но засмеют, типа я садовником стал.

Каждый выбирает то, что ему нравится.
Я считаю, что семейный авто = комби. или хэтчбэк, но уж никак не седан. Даже если у него "задние седушке" раскладываются.
Это только в бывшем СССР закомплексованный народ берет мерс Е-класс в седане, а потом мучается, а когда их спрашиваешь, то отвечают, да, мне комби и самому нравится, но засмеют, типа я садовником стал.
NEW 31.05.12 13:14
в ответ Stop! 31.05.12 13:08
Да у меня ж тоже. И то, и то. В бОльший седан не входит нифига. Как чего везти по-семейному, деткам холодильничек или седану колёса, так меньший универсал запрягаем. Если дочка на седане берёт попутчиков в митфаре, так оговаривает количество мест багажа. Когда кого на комби встречаем, багажом не интересуемся.
А если люди планируют и в отпуск на машине, так седану сразу багажник на крышу надо. Беда, что на нашем кажись такое и не предусмотрено. А на комби уже всё заготовлено.
А если люди планируют и в отпуск на машине, так седану сразу багажник на крышу надо. Беда, что на нашем кажись такое и не предусмотрено. А на комби уже всё заготовлено.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)