Login
Карина 1996 года
177
NEW 01.09.04 14:19
Здравствуйте всем!
Очень уж мне понравилась купленная соседом То╦та-Карина 1996 года рождения 79 кВ (107 ПС). Хотел бы себе такую же отыскать. В связи с этим у меня есть 2 вопроса-просьбы к людям, ездившим на Карине или способным помочь приобрести такую модель (цена вопроса - до 4000 евро с оформлением в зависимости от состояния и наворотов): 1) какие болезни есть у Карины, на которые нужно обратить внимание во время покупки, 2) Может ли кто-то сравнить Карину и Ниссан-Примера по надежности?
Заранее благодарен всем, кто найдет в себе силы и желание ответить на вопросы.
Всего доброго!
Очень уж мне понравилась купленная соседом То╦та-Карина 1996 года рождения 79 кВ (107 ПС). Хотел бы себе такую же отыскать. В связи с этим у меня есть 2 вопроса-просьбы к людям, ездившим на Карине или способным помочь приобрести такую модель (цена вопроса - до 4000 евро с оформлением в зависимости от состояния и наворотов): 1) какие болезни есть у Карины, на которые нужно обратить внимание во время покупки, 2) Может ли кто-то сравнить Карину и Ниссан-Примера по надежности?
Заранее благодарен всем, кто найдет в себе силы и желание ответить на вопросы.
Всего доброго!
NEW 01.09.04 17:23
in Antwort aach_by 01.09.04 14:19
По надежности Тойта обладает подвеской надежной,Нисаны двигатель.
За 2 года на Калдине(дизель) по дорогам Восточно Казахстансткой, плюс тайга и плюс степи,сменена стойка задняя. оторвало шток.(15 дюймовая резина,высокопрофильная)
За это лето, на Ниссане дважды давала течь передняя стойка.
Резинки чаще замене подвергались на Ниссане.
(возможно и детали Г, и Ниссан на 2 года старше, 5 и 7 лет)
Это пример из круга общения.
Если эксплуатация в Германии, то и "Запорожец" 200 т км. без КР пройдет
За 2 года на Калдине(дизель) по дорогам Восточно Казахстансткой, плюс тайга и плюс степи,сменена стойка задняя. оторвало шток.(15 дюймовая резина,высокопрофильная)
За это лето, на Ниссане дважды давала течь передняя стойка.
Резинки чаще замене подвергались на Ниссане.
(возможно и детали Г, и Ниссан на 2 года старше, 5 и 7 лет)
Это пример из круга общения.
Если эксплуатация в Германии, то и "Запорожец" 200 т км. без КР пройдет
NEW 02.09.04 01:18
В ответ на:То╦та-Карина 1996 года рождения 79 кВ (107 ПС).
На ней и езжу .Надежная машина.
Один в грехе,а все в ответе.
NEW 02.09.04 08:51
in Antwort aach_by 02.09.04 08:49
Мне тоже понравилась, потом и хочу себе такой аппарат купить. Спасибо.
NEW 03.09.04 01:10
in Antwort aach_by 02.09.04 08:49
В ответ на:Спасибо за сравнение.
Сравнить то не могу. На Ниссане не ездил. На Карине меняю масло,заливаю бензин.Все. Когда покупал были разболтоны стабилизаторы,поменял .(не дорого)
Стоила 4200. В Россию этот двигатель не любят(на обедненой смеси) Не знаю почему,может "глючит" на плохом бензине.В Германии у меня проблем нет. Мне нравится.
NEW 03.09.04 08:30
Карина однозначно!
классный тарантас! В ремонтах практически не замечена. Одна была на обслуживании, прошла 300 000 км в спортивных условиях, и только были замены расходников, мотор 2.0 вообще в идеале.
Примера - жиденькое гавнецо, какое надо постоянно подлепливать в кучу
было парочку на обслуге, ходовая вообще
а мотор 2.0 так себе, не считая проседающих подушек и появляется вибрация как в тракторе. с расходом не очень.. в городе 10 литров - при учете, что девочка ездила аккуратно и идеально, а если дать под хвоста - то все 12 вылетало не думая

Примера - жиденькое гавнецо, какое надо постоянно подлепливать в кучу

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))