Вход на сайт
Средство от куницы.
579
27.05.12 21:44
В последнее время достала куница: в марте кабель перегрызла, на этой неделе шланг радиатора. Хочу купить www.kemo-electronic.de/de/Tiervertreiber/Auto/M186-Marder-Abwehr-fuer-Kra... или вот такой шпрей хвалят http://www.marder-hex.de/.
У кого есть опыт с этими вещами?
У кого есть опыт с этими вещами?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 27.05.12 22:59
в ответ 1032 27.05.12 21:44
задайте в поиск тема "куница"
... в марте обсуждали эту тему и не в первый раз, там разные рекомендации от волос чел, шерсти собаки ...
... в марте обсуждали эту тему и не в первый раз, там разные рекомендации от волос чел, шерсти собаки ...
В ответ на:
Re: куница
В ответ Viktor-Plygun 7/3/12 15:28
сейчас специально в архиве у себя по этой теме сообщения посмотрел, вот что нашел
В ответ на:
В ответ Anatolij3 9/9/11 22:39
знакомый уверял, что запах дизеля ВСЕХ мардёров отпугивает, по его теории грызут только бенз, газ. Но вот по "происхождению" теория тоже класс
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
Re: куница
В ответ Viktor-Plygun 7/3/12 15:28
сейчас специально в архиве у себя по этой теме сообщения посмотрел, вот что нашел
В ответ на:
В ответ Anatolij3 9/9/11 22:39
знакомый уверял, что запах дизеля ВСЕХ мардёров отпугивает, по его теории грызут только бенз, газ. Но вот по "происхождению" теория тоже класс
о том что зверь лезет на чужой запах..., думаю тоже не то, зачем тогда там "первоход" был
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.05.12 14:02
Представляю как все это будет выглядеть со стороны. И как к такому шаманству отнесутся местные аборигены
в ответ Gennadi 68 28.05.12 13:52
In Antwort auf:
па пробуй вокруг машины чертить мелом круг,или шерстяную верёвку ложить
па пробуй вокруг машины чертить мелом круг,или шерстяную верёвку ложить

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 28.05.12 20:20
в ответ 1032 27.05.12 21:44
у меня такая же проблема была.. сврорчь сожрала весь мат под капотом,, короче хотел купить электронику-пошел в автотайле Унгар.. уже взял какую то приблуду и тут встречаю знакомого механика от туда..
Он мне сказал так-а если мардер глухой попадется ? Что тогда ? Я удивился-а что бывает что мардер может быть глухой ? А почему бы и нет ?? И он мне привел примеры с этой приблудой.
И посоветовал мне вот что. Купить простое масло в дозе-WD-40, помыть движок и побрызгать этим маслом двигатель. Ему кстати посоветовал тоже старый механик..
Я так и сделал, это масло продается кругом. И такое вонючее,,короче мардеры с тех пор забыли дорогу к моей машине. Рекомендую..-проверено.
Он мне сказал так-а если мардер глухой попадется ? Что тогда ? Я удивился-а что бывает что мардер может быть глухой ? А почему бы и нет ?? И он мне привел примеры с этой приблудой.
И посоветовал мне вот что. Купить простое масло в дозе-WD-40, помыть движок и побрызгать этим маслом двигатель. Ему кстати посоветовал тоже старый механик..
Я так и сделал, это масло продается кругом. И такое вонючее,,короче мардеры с тех пор забыли дорогу к моей машине. Рекомендую..-проверено.