Вход на сайт
ADAC...
NEW 26.05.12 00:26
в ответ molodes 26.05.12 00:18
Ой да не заливай! Про проблемы мерина с ржавченой - разве только дети малые не знают. Ну да, можно еще выискать экземпляры которые в гараже стояли и за которыми ухаживали особенно плотно с ваксом раз в месяц, покрытием днища, заполнением всех дыр и дверей воском итд. Но нарваться на ржавое корыто - шансов намного больше. У Цешек, который ты ей советуешь, даже чашки пружин нахрен отламываются от ржавчины. А про пробег, так ты же ей не нового советуешь, а за штуку-полторы как раз с пробегом под 300 тыс и будет.
NEW 26.05.12 00:35
в ответ ---------- 26.05.12 00:26
кончай уже сказки с паркплятцев тут озвучивать.
ты ваще не в теме как я посмотрю, разве только твой друг гугл тебе поведал ету хрень.
за чашки у ешек было, не жги зря бумагу.
какую херню ты порешь и о том, о чем понятия не имеешь. днище, вакса, бред полный.
у тебя лично отвалились чашки на ц классе?подозреваю 99 процентов ты видел ц класс только на паркпляце.,
ты ваще не в теме как я посмотрю, разве только твой друг гугл тебе поведал ету хрень.
за чашки у ешек было, не жги зря бумагу.
какую херню ты порешь и о том, о чем понятия не имеешь. днище, вакса, бред полный.
у тебя лично отвалились чашки на ц классе?подозреваю 99 процентов ты видел ц класс только на паркпляце.,
cuique suum
NEW 26.05.12 00:39
в ответ wawbew 26.05.12 00:26
вот вам повезло...)))
мне по телефону не поверили что глушитель прогорел и что нужен абшлеп, сказали что сначала пришлют мастера
мастер тоже не поверил что глушитель, пришлось демонстрировать на радость округе
мне по телефону не поверили что глушитель прогорел и что нужен абшлеп, сказали что сначала пришлют мастера
мастер тоже не поверил что глушитель, пришлось демонстрировать на радость округе
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 26.05.12 00:48
в ответ Wild_thing 26.05.12 00:44
не думаю,случись это где-то,как у меня и ты бы напрямую в их контору зашла рез-т был бы как и у меня,но я написал,что было НО(не сразу и не сейчас)
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.12 00:56
в ответ molodes 26.05.12 00:35
A, ну все ясно с тобой. Из серии "каждый кулик свое болото хвалит". Как уже сказал, про гниющие мерсы знают все. Попытки доказать обратное - просто смешны. А чашки пружин, передние, именно на W202 на сквозь прогнивают и отваливаются, а не на Ешке. (хотя на нем может тоже
)
Все Цешка 202

Все Цешка 202