Вход на сайт
ADAC...
NEW 25.05.12 17:39
в ответ molodes 23.05.12 17:49
)))
никакой не шрот))
мотор два года назад перебрали
амортизаторы новые, тормоза новые
свечи и осьминожка - тоже новое
акку пару лет ток, соседи с завистью зимой смотрят как я на своём "шроте" безпроблемно выезжаю))
резина новая)
причём новое всмысле не со шрота, а действительно новое))
сейчас прогоревший глушитель не в счёт
вот и скажи, какой нах шрот?))) машина живее всех живых)) и даж до 160 магёт))))
вполне надёжна и бюджетна)) чего о многих новых не скажешь))
единственное, я бы её поменяла на такую же с климой, это единственное чего не хватает)))
ну а на мерс s-класса ещё не заработала
никакой не шрот))
мотор два года назад перебрали
амортизаторы новые, тормоза новые
свечи и осьминожка - тоже новое
акку пару лет ток, соседи с завистью зимой смотрят как я на своём "шроте" безпроблемно выезжаю))
резина новая)
причём новое всмысле не со шрота, а действительно новое))
сейчас прогоревший глушитель не в счёт
вот и скажи, какой нах шрот?))) машина живее всех живых)) и даж до 160 магёт))))
вполне надёжна и бюджетна)) чего о многих новых не скажешь))
единственное, я бы её поменяла на такую же с климой, это единственное чего не хватает)))
ну а на мерс s-класса ещё не заработала
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.12 17:42
в ответ suasponte 23.05.12 21:29
я собираюсь ещё условиями у асе поинтересоваться)
www.ace-online.de/leistungen-vorteile/der-guenstige-autoclub.html?gclid=C...
собсна, если машина относительно новая и поломки незначительные - то адац вполне себя оправдывает)
www.ace-online.de/leistungen-vorteile/der-guenstige-autoclub.html?gclid=C...
собсна, если машина относительно новая и поломки незначительные - то адац вполне себя оправдывает)
NEW 25.05.12 18:03
спасибо, мне 60 км до фх хватат
Поло.. когда вызывал, ей было 2 или 3 года
в ответ Wild_thing 25.05.12 17:44
В ответ на:
а ты отьедь подальше
а ты отьедь подальше
спасибо, мне 60 км до фх хватат
В ответ на:
кста, а что за машина?))
а то у меня новая теория созрела, как ток они видят möchte gern oldtimer так сразу находят тыщщу отговорок почему везти никак))
кста, а что за машина?))
а то у меня новая теория созрела, как ток они видят möchte gern oldtimer так сразу находят тыщщу отговорок почему везти никак))
Поло.. когда вызывал, ей было 2 или 3 года
NEW 25.05.12 18:09
в ответ Wild_thing 25.05.12 17:39
мотор два года назад перебрали- цена вопроса? 500 евро?
амортизаторы новые,цена? - 100.?
тормоза новые-цена вопроса?-100?
свечи и осьминожка - тоже новое -цена?-80-100?
акку пару лет ток,-цена?-100?
резина новая)-цена?-250-300?
итого: 1250 округленно:)
"думайте сами, решайте сами" (Ц)
амортизаторы новые,цена? - 100.?
тормоза новые-цена вопроса?-100?
свечи и осьминожка - тоже новое -цена?-80-100?
акку пару лет ток,-цена?-100?
резина новая)-цена?-250-300?
итого: 1250 округленно:)
"думайте сами, решайте сами" (Ц)
cuique suum
NEW 25.05.12 20:11
Немецкая политика, вкладывать безумные деньги в шрот, а прикинув сколько вложено, тихо придти в ужас и... вкладывать дальше..
Не понимаю.
в ответ molodes 25.05.12 18:09
В ответ на:
"думайте сами, решайте сами"
"думайте сами, решайте сами"
Немецкая политика, вкладывать безумные деньги в шрот, а прикинув сколько вложено, тихо придти в ужас и... вкладывать дальше..
Не понимаю.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 20:59
это как раз не немецкая политика.Немцы ездят или на стрёмных авто лижбы тюф на два года или меняют каждые три года авто.Больше подходит к нашим людям покупают с большим пробегом,но лижбы дирижабль шикарный.Только не когда они не смогут посещать предписанные шпекционы и ремонтироваться на оригинальных мастерских,а будут искать запчасти в ебеях и ремонтироваться у Иваныча подешевле.
в ответ Ace Ventura 25.05.12 20:11
В ответ на:
Не понимаю.
Не понимаю.
это как раз не немецкая политика.Немцы ездят или на стрёмных авто лижбы тюф на два года или меняют каждые три года авто.Больше подходит к нашим людям покупают с большим пробегом,но лижбы дирижабль шикарный.Только не когда они не смогут посещать предписанные шпекционы и ремонтироваться на оригинальных мастерских,а будут искать запчасти в ебеях и ремонтироваться у Иваныча подешевле.
NEW 25.05.12 21:06
в ответ Gennadi 68 25.05.12 20:59
Да ладно, у меня соседи по сервису немцы....
И в такое гавно бабосы вкидывают тыщами...
То заменя ремня ГРМ на лохматого года пассате за 1200, я потом этот пассат кстати за 600 купил....
То сварка какого то лохматого Гольфа за 500 в рамках "подготовки к тюфу",да прально всё, "без лоха и жизнь плоха"...
И это только так, навскидку...
И в такое гавно бабосы вкидывают тыщами...
То заменя ремня ГРМ на лохматого года пассате за 1200, я потом этот пассат кстати за 600 купил....
То сварка какого то лохматого Гольфа за 500 в рамках "подготовки к тюфу",да прально всё, "без лоха и жизнь плоха"...
И это только так, навскидку...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 21:47
в ответ molodes 25.05.12 18:09
ну да, где-то так))
попрошу заметить, за почти 4 года (!) и под 90 тыс.пробега - считаю более чем бюджетно))
а теперь назови мне машину того же класса, с гарантией что в неё не придётся за 4 года вкладываться и её стоимость
(за исключением новых с нуля, разумеется)
про стоимость запцацек на тот же мерс/ бэху, говорить думаю, не нужно?)))
попрошу заметить, за почти 4 года (!) и под 90 тыс.пробега - считаю более чем бюджетно))
а теперь назови мне машину того же класса, с гарантией что в неё не придётся за 4 года вкладываться и её стоимость
(за исключением новых с нуля, разумеется)
про стоимость запцацек на тот же мерс/ бэху, говорить думаю, не нужно?)))
NEW 25.05.12 21:47
Ты что трудный то такой?
Грю немцы там клиентура, а не казадойчи (сорри канеш, но ваших больше) нищеброды...
Трясущиеся баушке с дедушками, да, меняют ремень на пассате, потом этого пассата шайсруссе берет за полстоимости этого самого ремня.
в ответ Gennadi 68 25.05.12 21:43
В ответ на:
нормальный немец продаст авто до замены ремня,это им как серпом по яйцам.
нормальный немец продаст авто до замены ремня,это им как серпом по яйцам.
Ты что трудный то такой?
Грю немцы там клиентура, а не казадойчи (сорри канеш, но ваших больше) нищеброды...
Трясущиеся баушке с дедушками, да, меняют ремень на пассате, потом этого пассата шайсруссе берет за полстоимости этого самого ремня.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб