Login
сбор бутылок по дороге.
NEW 25.05.12 13:21
живность, щипающая травку, понижает сильно земельные налоги,
так что сосед твой , хозяин большой фирмы которая землей занимается, знает что под каской оберегает.
in Antwort ParkZone 24.05.12 22:08
В ответ на:
У меня сосед тут по Грундстюку развел овечек маленьких . Участок у него большой поросший зеленью...
Вот вопрос зачем ему вся эта возня с овечками
У меня сосед тут по Грундстюку развел овечек маленьких . Участок у него большой поросший зеленью...
Вот вопрос зачем ему вся эта возня с овечками
живность, щипающая травку, понижает сильно земельные налоги,
так что сосед твой , хозяин большой фирмы которая землей занимается, знает что под каской оберегает.
.
NEW 25.05.12 13:43
in Antwort Gennadi 68 24.05.12 18:21, Zuletzt geändert 25.05.12 13:44 (carl zeiss)
фестивали это одно, а вот какие дела творятся в аэропортах...
народ, только пресмотритесь....я это картину уже года 4 наблюдаю...
бутылка только падает в урну, как её сразу братва подбирает))))
сегодня видел, как чел в брюках, в рубашечке белой, типа не при делах подкрадывался к урнам и так очень даже не заметно достаёт бутылки....
наш в Мюнхене принимает 75 миллионов пассажиров в год....даже если один миллион выкинет бутылочку, хорошие суммы нарисовываются....они там же и в аэропорту и сдают, что очень облегчает им работу....
народ, только пресмотритесь....я это картину уже года 4 наблюдаю...
бутылка только падает в урну, как её сразу братва подбирает))))
сегодня видел, как чел в брюках, в рубашечке белой, типа не при делах подкрадывался к урнам и так очень даже не заметно достаёт бутылки....
наш в Мюнхене принимает 75 миллионов пассажиров в год....даже если один миллион выкинет бутылочку, хорошие суммы нарисовываются....они там же и в аэропорту и сдают, что очень облегчает им работу....
NEW 25.05.12 13:49
in Antwort carl zeiss 25.05.12 13:43
часто и по долгу приходилось стоять возле театра в karlsruhe так там дедок ежечасно обход мусорок делал, хоть часы по нему проверяй!
NEW 25.05.12 14:09
билетиками барыжничал?
in Antwort fokusnik11 25.05.12 13:49
В ответ на:
часто и по долгу приходилось стоять возле театра
часто и по долгу приходилось стоять возле театра
билетиками барыжничал?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 25.05.12 14:14
in Antwort siebenla 25.05.12 14:09
NEW 25.05.12 14:21
in Antwort fokusnik11 25.05.12 14:14
вот собирал бы путылки, уже бы и с икорочкой попробовал!
NEW 25.05.12 14:52
in Antwort siebenla 25.05.12 14:21
NEW 25.05.12 16:16
я тоже заметил полазить они любят,мы как то привыкли,что шныряют у нас бомжи,а здесь люди в нормальной одежде нет нет да нырнут в помойку.
in Antwort carl zeiss 25.05.12 13:43
В ответ на:
сегодня видел, как чел в брюках, в рубашечке белой, типа не при делах подкрадывался к урнам и так очень даже не заметно достаёт бутылки.
сегодня видел, как чел в брюках, в рубашечке белой, типа не при делах подкрадывался к урнам и так очень даже не заметно достаёт бутылки.
я тоже заметил полазить они любят,мы как то привыкли,что шныряют у нас бомжи,а здесь люди в нормальной одежде нет нет да нырнут в помойку.
NEW 25.05.12 17:09
дык собирал бы бутылки, давно бы уже нормальную попробовал, а не просроченную из русского магазина
in Antwort fokusnik11 25.05.12 14:52
В ответ на:
не люблю я её! она рыбой воняет!
не люблю я её! она рыбой воняет!
дык собирал бы бутылки, давно бы уже нормальную попробовал, а не просроченную из русского магазина