Вход на сайт
сбор бутылок по дороге.
24.05.12 19:24
в ответ Gennadi 68 24.05.12 18:21
Парни отучился я тут недавно полтора года.Так вот каждый день в школе один чел с дыркой в башке .....типа помощник хаусмастера во время обеда с заднего двора по два синих мешка бутылок увозил.К концу моей учёбы фиат новенький купил.
Вот так ....бля жаба давит
чел. тачку а я так и не чему и не научился.
Вот так ....бля жаба давит
NEW 24.05.12 19:43
в ответ Gennadi 68 24.05.12 19:30
Бутылки это еще что, я сегодня мимо одного домика проходил а, там в огороде кормушка для птиц, видать "Митяевские байки" в жизни и вправду есть!
Смотрим фото------
Смотрим фото------
NEW 24.05.12 20:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 24.05.12 19:57
Я тут целую мафию бутылочную знаю, уже хат понакупали себе на этот пфанд.
Водители магазов, где нет, либо не было автоматов для приема этих пластиковых бутылок...
потому как сжамканые уже не сдашь, целые вполне....
Водители магазов, где нет, либо не было автоматов для приема этих пластиковых бутылок...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.05.12 20:45
в ответ otto diesel 24.05.12 20:34
то Хрине..
Хриня неслушайте их, извергов опять же таки, Ваша популярность растет, это немаловажно, новичок спросит шо за Хриня и Вы тут как тут или мы покажем Вас, бесплатная реклама, а это дорогого стоит

Здоровья Вам в Ваших мытарствах
А Путылки оставтье бедным татарам
Хриня неслушайте их, извергов опять же таки, Ваша популярность растет, это немаловажно, новичок спросит шо за Хриня и Вы тут как тут или мы покажем Вас, бесплатная реклама, а это дорогого стоит
Здоровья Вам в Ваших мытарствах
А Путылки оставтье бедным татарам
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.05.12 21:54
в ответ fokus 24.05.12 20:45
в Кёльне на 7-ми озерах разговорился с мужичком, собирает бутылки на велосипеде с прицепом.. пока шашлячили раза 3 -4 проехал полным... наш соотечественник..
у него фирма, 5 чеорвек работают... каждому платит примерно 1500 на руки... делайте выводы..
говорит, как фестиваль какой - до 5000 евро поднимает...
верю.
у него фирма, 5 чеорвек работают... каждому платит примерно 1500 на руки... делайте выводы..
говорит, как фестиваль какой - до 5000 евро поднимает...
верю.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 24.05.12 22:08
Прикольно , но с трудом вериться . У меня сосед тут по Грундстюку развел овечек маленьких . Участок у него большой поросший зеленью ,обтянул его какой то электрической седкой и ездит их кормит . В каске на велосипеде , и далеко не бедный человек у него земли здесь в городе как у дурака махорки , хозяин большой фирмы которая землей занимается . Вот вопрос зачем ему вся эта возня с овечками
. Тем более его сетка не работает и ягнята разбегаются по соседям , а
он их потом ловит .
В ответ на:
прикатывает отличная тоёта и мужик начинает по мюльтонам собирать бутылки,следом другой прикатывает.Куда катится мир?или мож я что то упускаю какая то акция идёт???
прикатывает отличная тоёта и мужик начинает по мюльтонам собирать бутылки,следом другой прикатывает.Куда катится мир?или мож я что то упускаю какая то акция идёт???
Прикольно , но с трудом вериться . У меня сосед тут по Грундстюку развел овечек маленьких . Участок у него большой поросший зеленью ,обтянул его какой то электрической седкой и ездит их кормит . В каске на велосипеде , и далеко не бедный человек у него земли здесь в городе как у дурака махорки , хозяин большой фирмы которая землей занимается . Вот вопрос зачем ему вся эта возня с овечками
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.