Вход на сайт
ADAC...
23.05.12 15:18
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:12
У меня было "или".
После аварии оставил я машину у ближайшей мастерской и получил митваген. Потом когда хотел привезти машину в свою мастерскую, созванивался с АДАЦ. Тогда то они мне и сказали, что что-то одно из двух предоставляют: или абшлеп, или митваген. Потом кстати они мне оплатили 4 дня парковки у той чужой мастерской.
После аварии оставил я машину у ближайшей мастерской и получил митваген. Потом когда хотел привезти машину в свою мастерскую, созванивался с АДАЦ. Тогда то они мне и сказали, что что-то одно из двух предоставляют: или абшлеп, или митваген. Потом кстати они мне оплатили 4 дня парковки у той чужой мастерской.
NEW 23.05.12 15:18
тебя сперва оттащат к блеж.маст.а там скажут,что за поломка ,а там решат отащить вас или ремонтировать.А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
в ответ Alex Kazak 23.05.12 13:57
В ответ на:
Выбирать можно: или машину куда скажу, или бесплатный митваген на 7 дней.
Выбирать можно: или машину куда скажу, или бесплатный митваген на 7 дней.
тебя сперва оттащат к блеж.маст.а там скажут,что за поломка ,а там решат отащить вас или ремонтировать.А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
NEW 23.05.12 15:19
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:07
негатив-самый важный для меня пункт это -действоватъ начинает после 50 км от дома,а так как я в этой зоне кручусъ то это как мёртвому припарки,ну и плюс по мелочи,договор нужно читатъ.Вызывал один раз,мало того что затянулосъ на хрен знает сколъко,та ещё просто стащили с автобана до стояники и всё.Позвонил другу,тоот приехал на свём абшлеппвагене и увёз меня домой,благо у него динст был.
NEW 23.05.12 15:20
В крайнем случае если такое случится - пойду в суд, им же дороже получится. 
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:17
В ответ на:
а в том, что вот допустим, сделаешь ты адац+, будешь за границей, будет поломка, тебе скажут тоталшаден и всё, никуда машину не повезут, даже если по твоему мнению никаким тоталшаден там и не пахнет)
Если в России - то обязаны вывести. Ну или перенять всю растаможку а в том, что вот допустим, сделаешь ты адац+, будешь за границей, будет поломка, тебе скажут тоталшаден и всё, никуда машину не повезут, даже если по твоему мнению никаким тоталшаден там и не пахнет)
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.05.12 15:21 

Птица гаварун отличается умом и сообразительностью.
В точности так и было со мной но шутцбриф, сломался, на форд там пумпу поменять просили 500, я против, дали ваген а авто мое притащили через 2,3 дня и сделал пумпу за все про все около 100 евро.
в ответ Gennadi 68 23.05.12 15:18
В ответ на:
А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
Птица гаварун отличается умом и сообразительностью.
В точности так и было со мной но шутцбриф, сломался, на форд там пумпу поменять просили 500, я против, дали ваген а авто мое притащили через 2,3 дня и сделал пумпу за все про все около 100 евро.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.05.12 15:25
http://www.adac.de/mitgliedschaft/leistungen/
Das leisten wir:
Pannen- und Unfallhilfe an Ort und Stelle und Kostenübernahme bis zu 200,- EUR
Abschleppen und Kostenübernahme nach Panne oder Unfall zur nächsten geeigneten Werkstatt/Fachwerkstatt bis zu 200,- EUR inkl. Gepäck und Ladung
Kostenübernahme für eine Bergung des Fahrzeugs im Inland
nur für PlusMitglieder:
für PlusMitglieder leisten wir europaweit und in den Anliegerstaaten des Mittelmeeres
это что... они репаратур тоже оплатят - в сумме до € 200,00 или как понимать?
Das leisten wir:
Pannen- und Unfallhilfe an Ort und Stelle und Kostenübernahme bis zu 200,- EUR
Abschleppen und Kostenübernahme nach Panne oder Unfall zur nächsten geeigneten Werkstatt/Fachwerkstatt bis zu 200,- EUR inkl. Gepäck und Ladung
Kostenübernahme für eine Bergung des Fahrzeugs im Inland
nur für PlusMitglieder:
für PlusMitglieder leisten wir europaweit und in den Anliegerstaaten des Mittelmeeres
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.05.12 15:27
в ответ Alex Kazak 23.05.12 15:18
значит ещё один минус для адац)
просто мне когда был по ихнему тоталшаден, оттащили до проката, там машину оставили на стоянке, а взамен дали напрокат, но мне интереснее было бы если бы машину отвезли куда нужно:
там бы мне на время ремонта тоже дали бы машину напрокат бесплатно)) вот в чём разница)
просто мне когда был по ихнему тоталшаден, оттащили до проката, там машину оставили на стоянке, а взамен дали напрокат, но мне интереснее было бы если бы машину отвезли куда нужно:
там бы мне на время ремонта тоже дали бы машину напрокат бесплатно)) вот в чём разница)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.05.12 15:33
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:27
кстати, там же у ADAC+ стоит
Das ist passiert:
Ihr Fahrzeug fällt in Europa aufgrund einer Panne oder eines Unfalls aus. Ihr gestohlenes Fahrzeug wurde wieder aufgefunden. Ein Rücktransport wird notwendig.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Organisation, Durchführung und Kostenübernahme des Rücktransports des Fahrzeugs an Ihren Wohnsitz
опция действует для германии и европы. то есть для тех, у кого есть ADAC+, есть выбор: либо апшлеп домой, либо к ближайшей мастерской.
Das ist passiert:
Ihr Fahrzeug fällt in Europa aufgrund einer Panne oder eines Unfalls aus. Ihr gestohlenes Fahrzeug wurde wieder aufgefunden. Ein Rücktransport wird notwendig.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Organisation, Durchführung und Kostenübernahme des Rücktransports des Fahrzeugs an Ihren Wohnsitz
опция действует для германии и европы. то есть для тех, у кого есть ADAC+, есть выбор: либо апшлеп домой, либо к ближайшей мастерской.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.05.12 15:37
н.п.
у коллеги по работе родитеёи в прошлом году уехлаи на своей машине в испанию и его отец там умер,машимну адац пригнали до дверей дома и ещё чего то там оплатили.
в отпуск уехали ,я имел ввиду
у коллеги по работе родитеёи в прошлом году уехлаи на своей машине в испанию и его отец там умер,машимну адац пригнали до дверей дома и ещё чего то там оплатили.
в отпуск уехали ,я имел ввиду
NEW 23.05.12 15:48

учитывая хитрожопость адац понимать как Kostenübernahme за вызов и/или диагноз, но точно не ремонт)))
вот я тоже так думала, что дело адац оттащить и всё, ан нет...
если, по их мнению, тоталшаден, то машина в транспортировке не нуждается потому как ремонту не подлежит, и может быть сдана на ближайший шротплатц....
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 15:25
В ответ на:
учитывая хитрожопость адац понимать как Kostenübernahme за вызов и/или диагноз, но точно не ремонт)))
В ответ на:
а каким боком тоталшаден к адац? это для страховки релевантно, а не для адац.
а каким боком тоталшаден к адац? это для страховки релевантно, а не для адац.
вот я тоже так думала, что дело адац оттащить и всё, ан нет...
если, по их мнению, тоталшаден, то машина в транспортировке не нуждается потому как ремонту не подлежит, и может быть сдана на ближайший шротплатц....
NEW 23.05.12 15:50
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 15:33
так вот именно, что там ничего подобного что типа если можно быстро отремонтировать то абшлеп ток до мастерской не стоит, но это и завлекаловка...думаю, что где небудь в агб есть заковыристая фраза...
NEW 23.05.12 15:54
в ответ peter98 23.05.12 15:36
он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
NEW 23.05.12 15:56
За свои права иногда приходится хоть немножко но бороться.
В ответ на:
он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
Прямо при нём позвонить в ADAC, сообщить его номер и отказ выполнить условия договора с ADAC. он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
За свои права иногда приходится хоть немножко но бороться.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.05.12 15:58
не знаю даже что и сказатъ,у нас на работе у одного акку дохлый на машине,когда домой уезжаем он всех уже достал его машину заводитъ,теперъ когда он на мшине адац всегда у него стоит рядом,заводят
,уже второй месяц пошёл,стабилъно 2 раза в неделю вызывает их
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:54
В ответ на:
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают,
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают,