Вход на сайт
ADAC...
NEW 23.05.12 10:09
А глущитель... У одного знакомого примерно в том же состоянии. Я его спрашиваю - менять будешь? Он говорит: скоро техосмотр, если там скажут что - то поменяю. Техосмотр он прошёл, ничего не менял
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 10:05
В ответ на:
хорошой у тебя мастер...
Главное - лишнего не берёт. Если говорит, что надо что-то менять - то так значит оно и есть.хорошой у тебя мастер...
А глущитель... У одного знакомого примерно в том же состоянии. Я его спрашиваю - менять будешь? Он говорит: скоро техосмотр, если там скажут что - то поменяю. Техосмотр он прошёл, ничего не менял
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.05.12 10:37
в ответ siebenla 23.05.12 10:17
Ситуация: разбортировалось колесо в центре города (большого), был вечер, около 23:00, в машине два здоровых мужика, но в пиджаках, пачкаться неохота, вызвали АДАЦ
. Через час приехал
, пока менял колесо - непрерывно гундел "... Двое мужков, колесо поменять не могут
, что за мужики пошли ..."
.
23.05.12 12:04
+1
тоже 2 раза было....
любитель я на посл. каплях заправку искать....вот уже 2 раза было, что мне безнин привозили))) 20мин ждал....
тоже было, 40мин ждал....
В ответ на:
В прошлом мае, в центре Мюнхена, сел акку. Через пол-часа после звонка, приехала машина ADAC и завели машину... Дозвонился туда с первого же раза...
В прошлом мае, в центре Мюнхена, сел акку. Через пол-часа после звонка, приехала машина ADAC и завели машину... Дозвонился туда с первого же раза...
+1
тоже 2 раза было....
любитель я на посл. каплях заправку искать....вот уже 2 раза было, что мне безнин привозили))) 20мин ждал....
В ответ на:
тут на месте забыл один раз ключ в багажнике и захлопнул:). приехали через 35-40 минут, открыли дверь в течении 4 минут.
тут на месте забыл один раз ключ в багажнике и захлопнул:). приехали через 35-40 минут, открыли дверь в течении 4 минут.
тоже было, 40мин ждал....