Вход на сайт
ADAC...
23.05.12 00:17
Ветка закрыта 26.05.12 23:20 (gendy)
собсна, я типа пожаловацца)))
вопщем, прогорел у меня вчера глушитель на автобане, но т.к надо было на термин, доехала до места назначения чуть не оглохнув
ну а там уже вызвала ADAC, приехавший дядечка подтвердил что да, глушитель, и что это небольшая поломка и поэтому абшлеп машину в желаемую мной мастерскую не отвезёт (за 100 км.)
только до ближайшей в округе, аргументировали тем, что это могут отремонтировать в течении пары часов в любой мастерской, типа если б у меня был олдтаймер, например, и моя мастерская специализировалась бы на них - то отвезли бы без проблем, но т.к машина ходовая/ поломка рядовая - то нет, ток в ближайшую мастерскую....
другой случай был раньше, вызванный адац сказал что тоталшаден и отказался везти машину домой (около 400 км), тогда отвезли ток до ближайшей стоянки
вот эти случаи вызывают теперь сомнения в замечательности адац, и сомнения что когда их помощь действительно будет нужна - помогут, а не придумают очередную отмазку наподобие вышеописанных...
в адац+ заманивают как раз тем что типа вас и вашу машину доставят куда угодно куда скажете, и вот пожалуйста, уже два случая когда нет...
а какой у вас опыт?
и если менять, то на какую? подозреваю, что шило на мыло выйдет(((
хотя, я так понимаю, чисто для "прикурить" и до ближайшей стоянки/мастерской при наличии любого шутцбрифа оттащат...или?
вопщем, прогорел у меня вчера глушитель на автобане, но т.к надо было на термин, доехала до места назначения чуть не оглохнув
ну а там уже вызвала ADAC, приехавший дядечка подтвердил что да, глушитель, и что это небольшая поломка и поэтому абшлеп машину в желаемую мной мастерскую не отвезёт (за 100 км.)
только до ближайшей в округе, аргументировали тем, что это могут отремонтировать в течении пары часов в любой мастерской, типа если б у меня был олдтаймер, например, и моя мастерская специализировалась бы на них - то отвезли бы без проблем, но т.к машина ходовая/ поломка рядовая - то нет, ток в ближайшую мастерскую....
другой случай был раньше, вызванный адац сказал что тоталшаден и отказался везти машину домой (около 400 км), тогда отвезли ток до ближайшей стоянки
вот эти случаи вызывают теперь сомнения в замечательности адац, и сомнения что когда их помощь действительно будет нужна - помогут, а не придумают очередную отмазку наподобие вышеописанных...
в адац+ заманивают как раз тем что типа вас и вашу машину доставят куда угодно куда скажете, и вот пожалуйста, уже два случая когда нет...
а какой у вас опыт?
и если менять, то на какую? подозреваю, что шило на мыло выйдет(((
хотя, я так понимаю, чисто для "прикурить" и до ближайшей стоянки/мастерской при наличии любого шутцбрифа оттащат...или?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.05.12 00:42
в ответ Wild_thing 23.05.12 00:17
В ответ на:
Так у Вас ADAC + ?в адац+ заманивают как раз тем что типа вас и вашу машину доставят куда угодно куда скажете, и вот пожалуйста, уже два случая когда нет...
В ответ на:
прогорел у меня вчера глушитель на автобане... аргументировали тем, что это могут отремонтировать в течении пары часов в любой мастерской
Странно аргументировали. В любой мастерской нет склада глушителей на все возможные марки авто. Они должны глушитель заказать, в лучшем случае отремонтируют на следующий день, а то и через день.прогорел у меня вчера глушитель на автобане... аргументировали тем, что это могут отремонтировать в течении пары часов в любой мастерской
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.05.12 06:28
Я этой зимой тоже неприятности с ними имел: у мея озяб аккумулятор, я пытался до АДАЦ достучаться через Эпп, по мобильнику, через телефон-автомат, с простого телефона на заправке: безполезно! Один звонок в ХУКи всё было на мази...
АДАЦ для меня это история, я не вижу смысла платить столько бабла за то, что даже не дозвониться к ним.
АДАЦ для меня это история, я не вижу смысла платить столько бабла за то, что даже не дозвониться к ним.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.05.12 06:34
в ответ wld 23.05.12 06:28
Поддерживаю, каждый 2 тут член АДАЦ, кассируют они не хило и помогают чаще с длительным временем, у меня в хуке24 быстрее приезжают да и плотить 44 или 79 считаю дорого, несоразмерно
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.05.12 07:01
В прошлом мае, в центре Мюнхена, сел акку. Через пол-часа после звонка, приехала машина ADAC и завели машину... Дозвонился туда с первого же раза...
В ответ на:
Я этой зимой тоже неприятности с ними имел: у мея озяб аккумулятор, я пытался до АДАЦ достучаться через Эпп, по мобильнику, через телефон-автомат, с простого телефона на заправке: безполезно! Один звонок в ХУКи всё было на мази...
В прошлом мае, в центре Мюнхена, сел акку. Через пол-часа после звонка, приехала машина ADAC и завели машину... Дозвонился туда с первого же раза...
NEW 23.05.12 08:04
в ответ pozin8 23.05.12 07:01
для этого любого шутцбрифа с головой достаточно.
а они по телефону не говорили, что сначала проверят , нет ли поблизости жёлтого ангела?
когда я им звонил изза севшего акку они мне такое рассказывали, а потом сказали , что свободных нет и будет вызывать машину из партнёрской фирмы.
приехали через 1,5 часа после звонка
а они по телефону не говорили, что сначала проверят , нет ли поблизости жёлтого ангела?
когда я им звонил изза севшего акку они мне такое рассказывали, а потом сказали , что свободных нет и будет вызывать машину из партнёрской фирмы.
приехали через 1,5 часа после звонка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.05.12 08:06
в ответ gendy 23.05.12 08:04
Если неошибаюсь то АДАС контора офис централе то в Мюнхене и ваще там богатеи живут, неудивительно что через пол часа подьехали...попробуй он где нить в мухосранске застрять, то ждал бы дольше.
NEW 23.05.12 08:10
в ответ pozin8 23.05.12 07:01
сколько раз приходилось звонить - всегда с первого раза и без проблем. правда, специалисты там попадаются иногда хуже некуда. я тут как-то писал: вызвал заменить лампочку (бесплатно ж делают) - так мне тот болван полмашины чуть не раскрутил. на прошлой неделе с другой стороны перегорела - приехал дедуля и тоже туда же... чуть не отматерил его.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.05.12 08:26 

В ответ на:
я пытался до АДАЦ достучаться через Эпп, по мобильнику, через телефон-автомат, с простого телефона на заправке: безполезно!
такой-же опыт, один единственный раз надо было, пришлось своими силами справляться, адас +......... было , я пытался до АДАЦ достучаться через Эпп, по мобильнику, через телефон-автомат, с простого телефона на заправке: безполезно!
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
NEW 23.05.12 08:26
adac + : респект, часто помогают на украине, оплачивают всё что нужно.
тут на месте забыл один раз ключ в багажнике и захлопнул:). приехали через 35-40 минут, открыли дверь в течении 4 минут.
ничего плохого сказать про адац не могу. 7 евтро в месяц? о чем речь? пиво стоит 2 евро..,сигареты 5...
тут на месте забыл один раз ключ в багажнике и захлопнул:). приехали через 35-40 минут, открыли дверь в течении 4 минут.
ничего плохого сказать про адац не могу. 7 евтро в месяц? о чем речь? пиво стоит 2 евро..,сигареты 5...
cuique suum
NEW 23.05.12 09:08
а за что я им деньги плачу?
пусть отрабатывают.
ты в курсе, что у меня honda jazz II? там лампочку спереди поменять - это целое приключение с ползанием на четвереньках. на кой чёрт я это должен делать, если за меня это сделают бесплатно и быстрее?
ты в курсе, что у меня honda jazz II? там лампочку спереди поменять - это целое приключение с ползанием на четвереньках. на кой чёрт я это должен делать, если за меня это сделают бесплатно и быстрее?
NEW 23.05.12 09:15
они меняют/делают... вернее, обязаны делать/менять всё, что каким-то образом влияет на безопастность. это всё, что связано с тормозами и освещением, в частности, и... и... ну, разумеется, если это можно устранить на месте. иначе потащат в мастерскую.
можно. у меня свободный день всё равно был и лампочка на замену имелась. вот и вызвал... за что-то же я им плачу бабки.
В ответ на:
Ведь можно ехать...
Ведь можно ехать...
можно. у меня свободный день всё равно был и лампочка на замену имелась. вот и вызвал... за что-то же я им плачу бабки.
NEW 23.05.12 09:23
в ответ siebenla 23.05.12 09:10
В ответ на:
не думал, что они даже лампочки меняют. Ведь можно ехать...
А фильтр салона они бесплатно не меняют? А то вчера намудохался, пока туда добрался, решил что в следующий раз лучше заплачу. Но может ADAC бесплатно сделает? Это ведь опасно, когда плохой воздух в салоне: устаёшь и можешь аварию устроить?не думал, что они даже лампочки меняют. Ведь можно ехать...
NEW 23.05.12 09:40

В ответ на:
конечно! И иконку на панели обновить могут! А то выцветает - перестаёт действовать, значит авария может быть
Иконку мне не надо: у меня же не "Лада"! У меня ABC есть и ESP с ASR. И подушки безопасности стоят. Зачем мне русская иконка? конечно! И иконку на панели обновить могут! А то выцветает - перестаёт действовать, значит авария может быть
В ответ на:
слышал когда-то, что один чел заставил адац менять глушитель на машине, но насколько это правда, не знаю.
Глушитель вряд ли: у меня гнилой, так мне мой мастер сказал, что менять пока не нужно, потому что почти у всех так и на TÜV не влияет. слышал когда-то, что один чел заставил адац менять глушитель на машине, но насколько это правда, не знаю.
NEW 23.05.12 10:09
А глущитель... У одного знакомого примерно в том же состоянии. Я его спрашиваю - менять будешь? Он говорит: скоро техосмотр, если там скажут что - то поменяю. Техосмотр он прошёл, ничего не менял
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 10:05
В ответ на:
хорошой у тебя мастер...
Главное - лишнего не берёт. Если говорит, что надо что-то менять - то так значит оно и есть.хорошой у тебя мастер...
А глущитель... У одного знакомого примерно в том же состоянии. Я его спрашиваю - менять будешь? Он говорит: скоро техосмотр, если там скажут что - то поменяю. Техосмотр он прошёл, ничего не менял
NEW 23.05.12 10:37
в ответ siebenla 23.05.12 10:17
Ситуация: разбортировалось колесо в центре города (большого), был вечер, около 23:00, в машине два здоровых мужика, но в пиджаках, пачкаться неохота, вызвали АДАЦ
. Через час приехал
, пока менял колесо - непрерывно гундел "... Двое мужков, колесо поменять не могут
, что за мужики пошли ..."
.
NEW 23.05.12 12:04
+1
тоже 2 раза было....
любитель я на посл. каплях заправку искать....вот уже 2 раза было, что мне безнин привозили))) 20мин ждал....
тоже было, 40мин ждал....
В ответ на:
+1
тоже 2 раза было....
любитель я на посл. каплях заправку искать....вот уже 2 раза было, что мне безнин привозили))) 20мин ждал....
В ответ на:
тоже было, 40мин ждал....
NEW 23.05.12 13:54
в ответ peter98 23.05.12 00:42
да, адац +
вот и не поняла поэтому развода..типа что в случае поломки доставят куда скажу...фиг вам
и мне странно..
но он с зеркалом под машину подлез и поставил диагноз что со сваркой на два часа работы, так оно и вышло, сделали в мастерской в тот же день, кусок переварили)
но мне это всё равно не нравится, в следующий раз окажется поблизости ток какой официал, и будет ремонт дороже машины
вот и не поняла поэтому развода..типа что в случае поломки доставят куда скажу...фиг вам
В ответ на:
Странно аргументировали. В любой мастерской нет склада глушителей на все возможные марки авто. Они должны глушитель заказать, в лучшем случае отремонтируют на следующий день, а то и через день.
Странно аргументировали. В любой мастерской нет склада глушителей на все возможные марки авто. Они должны глушитель заказать, в лучшем случае отремонтируют на следующий день, а то и через день.
и мне странно..
но он с зеркалом под машину подлез и поставил диагноз что со сваркой на два часа работы, так оно и вышло, сделали в мастерской в тот же день, кусок переварили)
но мне это всё равно не нравится, в следующий раз окажется поблизости ток какой официал, и будет ремонт дороже машины
NEW 23.05.12 13:58
в хук? это как? там просто обычная кфц страховка или почему помогли? (шутцбриф, тайлкаско?)
с дозвонится у меня с ними проблем не было, а вот с якобы доставкой машины куда скажут - уже второй раз...
а по мелочи типа акку, думаю вообще разорится да купить шнурики кинуть в машину, а машину прикурится уже найдём если что)))
с дозвонится у меня с ними проблем не было, а вот с якобы доставкой машины куда скажут - уже второй раз...
а по мелочи типа акку, думаю вообще разорится да купить шнурики кинуть в машину, а машину прикурится уже найдём если что)))
NEW 23.05.12 14:25
в этом случае быстрее самому с канистрой до ближайшей заправки добежать.
И вероятность сего очень высока, т.к. раз в месяцок лису они меняют лампочки... иначе за что он платит бабки?
в ответ molodes 23.05.12 14:19
И вероятность сего очень высока, т.к. раз в месяцок лису они меняют лампочки... иначе за что он платит бабки?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 23.05.12 15:05
ну я на украину не езжу)) и если вдруг соберусь раз в 10 лет то вполне могу для этого случая доп.страховку заключить)
прикурить, лампочку поменять, колесо поменять и прочая хрень - это удобно, да, но решаемо и без адац
я около 30 км с пробитым глушителем проехала, то ещё 10 проехала бы и без адац
если бы они машину доставили туда, куда мне нужно, мне бы ремонт обошолся в два раза дешевле, во вторых, стоило бы меньше времени и нервов, вот поэтому я и задалась вопросом нахрена я занимаюсь благотворительностью?))
насчёт денег,
ты будешь платить за запорожец как за мерседес даже если финансово не напряжно?)))
мне ни 7 ни 27 в месяц не жалко, при условии что я за них получаю оговоренные услуги, а не отговорки....
всё, что для меня пока сделал адац - в рамках шутцбрифа, который стоит 5-10€/ год.... вот в чём проблема
и опять же, когда три года назад сказали что тоталшаден, и отказались везти, я перевозку оплачивала сама (200€, кстати, опять же, к вопросу денег, за три года как раз)) машину сделали и бегает прекрасно...
но собсна, я уже поняла, на территории германии для всякой фигни адац гут))))
п.с аж два ящика шикарного французского вина вне конкуренции по отношению к сомнительным услугам адац
в ответ molodes 23.05.12 08:26
В ответ на:
ну я на украину не езжу)) и если вдруг соберусь раз в 10 лет то вполне могу для этого случая доп.страховку заключить)
прикурить, лампочку поменять, колесо поменять и прочая хрень - это удобно, да, но решаемо и без адац
я около 30 км с пробитым глушителем проехала, то ещё 10 проехала бы и без адац
если бы они машину доставили туда, куда мне нужно, мне бы ремонт обошолся в два раза дешевле, во вторых, стоило бы меньше времени и нервов, вот поэтому я и задалась вопросом нахрена я занимаюсь благотворительностью?))
насчёт денег,
ты будешь платить за запорожец как за мерседес даже если финансово не напряжно?)))
мне ни 7 ни 27 в месяц не жалко, при условии что я за них получаю оговоренные услуги, а не отговорки....
всё, что для меня пока сделал адац - в рамках шутцбрифа, который стоит 5-10€/ год.... вот в чём проблема
и опять же, когда три года назад сказали что тоталшаден, и отказались везти, я перевозку оплачивала сама (200€, кстати, опять же, к вопросу денег, за три года как раз)) машину сделали и бегает прекрасно...
но собсна, я уже поняла, на территории германии для всякой фигни адац гут))))
п.с аж два ящика шикарного французского вина вне конкуренции по отношению к сомнительным услугам адац
NEW 23.05.12 15:12
вообще-то "и"))
но в том то и проблема, машину не доставляют туда, куда скажешь, уже лично у меня в двух случаях...
в ответ Alex Kazak 23.05.12 13:57
В ответ на:
Выбирать можно: или машину куда скажу, или бесплатный митваген на 7 дней.
вообще-то "и"))
но в том то и проблема, машину не доставляют туда, куда скажешь, уже лично у меня в двух случаях...
NEW 23.05.12 15:17
в ответ peter98 23.05.12 14:24
да дело не в том, напрягает или нет))
а в том, что вот допустим, сделаешь ты адац+, будешь за границей, будет поломка, тебе скажут тоталшаден и всё, никуда машину не повезут, даже если по твоему мнению никаким тоталшаден там и не пахнет)
вот и окажешься, с адац+ и без машины и с кучей проблем....
а в том, что вот допустим, сделаешь ты адац+, будешь за границей, будет поломка, тебе скажут тоталшаден и всё, никуда машину не повезут, даже если по твоему мнению никаким тоталшаден там и не пахнет)
вот и окажешься, с адац+ и без машины и с кучей проблем....
NEW 23.05.12 15:18
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:12
У меня было "или".
После аварии оставил я машину у ближайшей мастерской и получил митваген. Потом когда хотел привезти машину в свою мастерскую, созванивался с АДАЦ. Тогда то они мне и сказали, что что-то одно из двух предоставляют: или абшлеп, или митваген. Потом кстати они мне оплатили 4 дня парковки у той чужой мастерской.
После аварии оставил я машину у ближайшей мастерской и получил митваген. Потом когда хотел привезти машину в свою мастерскую, созванивался с АДАЦ. Тогда то они мне и сказали, что что-то одно из двух предоставляют: или абшлеп, или митваген. Потом кстати они мне оплатили 4 дня парковки у той чужой мастерской.
NEW 23.05.12 15:18
тебя сперва оттащат к блеж.маст.а там скажут,что за поломка ,а там решат отащить вас или ремонтировать.А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
в ответ Alex Kazak 23.05.12 13:57
В ответ на:
тебя сперва оттащат к блеж.маст.а там скажут,что за поломка ,а там решат отащить вас или ремонтировать.А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
NEW 23.05.12 15:19
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:07
негатив-самый важный для меня пункт это -действоватъ начинает после 50 км от дома,а так как я в этой зоне кручусъ то это как мёртвому припарки,ну и плюс по мелочи,договор нужно читатъ.Вызывал один раз,мало того что затянулосъ на хрен знает сколъко,та ещё просто стащили с автобана до стояники и всё.Позвонил другу,тоот приехал на свём абшлеппвагене и увёз меня домой,благо у него динст был.
NEW 23.05.12 15:20
В крайнем случае если такое случится - пойду в суд, им же дороже получится. 
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:17
В ответ на:
Если в России - то обязаны вывести. Ну или перенять всю растаможку а в том, что вот допустим, сделаешь ты адац+, будешь за границей, будет поломка, тебе скажут тоталшаден и всё, никуда машину не повезут, даже если по твоему мнению никаким тоталшаден там и не пахнет)
NEW 23.05.12 15:21 

Птица гаварун отличается умом и сообразительностью.
В точности так и было со мной но шутцбриф, сломался, на форд там пумпу поменять просили 500, я против, дали ваген а авто мое притащили через 2,3 дня и сделал пумпу за все про все около 100 евро.
в ответ Gennadi 68 23.05.12 15:18
В ответ на:
А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
А то каждый так будет пальцем щёлкать и кричать карету мне карету.
Птица гаварун отличается умом и сообразительностью.
В точности так и было со мной но шутцбриф, сломался, на форд там пумпу поменять просили 500, я против, дали ваген а авто мое притащили через 2,3 дня и сделал пумпу за все про все около 100 евро.
NEW 23.05.12 15:25
http://www.adac.de/mitgliedschaft/leistungen/
Das leisten wir:
Pannen- und Unfallhilfe an Ort und Stelle und Kostenübernahme bis zu 200,- EUR
Abschleppen und Kostenübernahme nach Panne oder Unfall zur nächsten geeigneten Werkstatt/Fachwerkstatt bis zu 200,- EUR inkl. Gepäck und Ladung
Kostenübernahme für eine Bergung des Fahrzeugs im Inland
nur für PlusMitglieder:
für PlusMitglieder leisten wir europaweit und in den Anliegerstaaten des Mittelmeeres
это что... они репаратур тоже оплатят - в сумме до € 200,00 или как понимать?
Das leisten wir:
Pannen- und Unfallhilfe an Ort und Stelle und Kostenübernahme bis zu 200,- EUR
Abschleppen und Kostenübernahme nach Panne oder Unfall zur nächsten geeigneten Werkstatt/Fachwerkstatt bis zu 200,- EUR inkl. Gepäck und Ladung
Kostenübernahme für eine Bergung des Fahrzeugs im Inland
nur für PlusMitglieder:
für PlusMitglieder leisten wir europaweit und in den Anliegerstaaten des Mittelmeeres
NEW 23.05.12 15:27
в ответ Alex Kazak 23.05.12 15:18
значит ещё один минус для адац)
просто мне когда был по ихнему тоталшаден, оттащили до проката, там машину оставили на стоянке, а взамен дали напрокат, но мне интереснее было бы если бы машину отвезли куда нужно:
там бы мне на время ремонта тоже дали бы машину напрокат бесплатно)) вот в чём разница)
просто мне когда был по ихнему тоталшаден, оттащили до проката, там машину оставили на стоянке, а взамен дали напрокат, но мне интереснее было бы если бы машину отвезли куда нужно:
там бы мне на время ремонта тоже дали бы машину напрокат бесплатно)) вот в чём разница)
NEW 23.05.12 15:33
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:27
кстати, там же у ADAC+ стоит
Das ist passiert:
Ihr Fahrzeug fällt in Europa aufgrund einer Panne oder eines Unfalls aus. Ihr gestohlenes Fahrzeug wurde wieder aufgefunden. Ein Rücktransport wird notwendig.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Organisation, Durchführung und Kostenübernahme des Rücktransports des Fahrzeugs an Ihren Wohnsitz
опция действует для германии и европы. то есть для тех, у кого есть ADAC+, есть выбор: либо апшлеп домой, либо к ближайшей мастерской.
Das ist passiert:
Ihr Fahrzeug fällt in Europa aufgrund einer Panne oder eines Unfalls aus. Ihr gestohlenes Fahrzeug wurde wieder aufgefunden. Ein Rücktransport wird notwendig.
Das leisten wir für PlusMitglieder:
Organisation, Durchführung und Kostenübernahme des Rücktransports des Fahrzeugs an Ihren Wohnsitz
опция действует для германии и европы. то есть для тех, у кого есть ADAC+, есть выбор: либо апшлеп домой, либо к ближайшей мастерской.
NEW 23.05.12 15:37
н.п.
у коллеги по работе родитеёи в прошлом году уехлаи на своей машине в испанию и его отец там умер,машимну адац пригнали до дверей дома и ещё чего то там оплатили.
в отпуск уехали ,я имел ввиду
у коллеги по работе родитеёи в прошлом году уехлаи на своей машине в испанию и его отец там умер,машимну адац пригнали до дверей дома и ещё чего то там оплатили.
в отпуск уехали ,я имел ввиду
NEW 23.05.12 15:48

учитывая хитрожопость адац понимать как Kostenübernahme за вызов и/или диагноз, но точно не ремонт)))
вот я тоже так думала, что дело адац оттащить и всё, ан нет...
если, по их мнению, тоталшаден, то машина в транспортировке не нуждается потому как ремонту не подлежит, и может быть сдана на ближайший шротплатц....
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 15:25
В ответ на:
учитывая хитрожопость адац понимать как Kostenübernahme за вызов и/или диагноз, но точно не ремонт)))
В ответ на:
а каким боком тоталшаден к адац? это для страховки релевантно, а не для адац.
а каким боком тоталшаден к адац? это для страховки релевантно, а не для адац.
вот я тоже так думала, что дело адац оттащить и всё, ан нет...
если, по их мнению, тоталшаден, то машина в транспортировке не нуждается потому как ремонту не подлежит, и может быть сдана на ближайший шротплатц....
NEW 23.05.12 15:50
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 15:33
так вот именно, что там ничего подобного что типа если можно быстро отремонтировать то абшлеп ток до мастерской не стоит, но это и завлекаловка...думаю, что где небудь в агб есть заковыристая фраза...
NEW 23.05.12 15:54
в ответ peter98 23.05.12 15:36
он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
NEW 23.05.12 15:56
За свои права иногда приходится хоть немножко но бороться.
В ответ на:
он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
Прямо при нём позвонить в ADAC, сообщить его номер и отказ выполнить условия договора с ADAC. он отказался письменно что либо давать, предложил на выбор или тянет на верёвке до мастерской ближайшей, или уезжает и я могу с хотлайн решать что угодно...
За свои права иногда приходится хоть немножко но бороться.
NEW 23.05.12 15:58
не знаю даже что и сказатъ,у нас на работе у одного акку дохлый на машине,когда домой уезжаем он всех уже достал его машину заводитъ,теперъ когда он на мшине адац всегда у него стоит рядом,заводят
,уже второй месяц пошёл,стабилъно 2 раза в неделю вызывает их
в ответ Wild_thing 23.05.12 15:54
В ответ на:
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают,
и кстати, по причине одной и той же поломки они два раза не приезжают,
NEW 23.05.12 16:03
а кого интересует их сраное мнение? там чёрным по белому стоит Ihr Fahrzeug hatte einen Totalschaden im europäischen Ausland und soll dort verschrottet werden они мне мшину не должны бегутахтовать и гутахтен я им предоставлять тоже не обязан, и давать им машину бегутахтовать я доже не обязан.
откуда инфо?
В ответ на:
если, по их мнению, тоталшаден
если, по их мнению, тоталшаден
а кого интересует их сраное мнение? там чёрным по белому стоит Ihr Fahrzeug hatte einen Totalschaden im europäischen Ausland und soll dort verschrottet werden они мне мшину не должны бегутахтовать и гутахтен я им предоставлять тоже не обязан, и давать им машину бегутахтовать я доже не обязан.
В ответ на:
они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
они два раза не приезжают, точнее второй приезд уже будет платным...
откуда инфо?
NEW 23.05.12 16:25
да вот фиг поймёшь нарушен ли договор или нет, вроде при заключении давали книженцию с агб, на сайте ничего не нашла
в ответ peter98 23.05.12 15:56
В ответ на:
Прямо при нём позвонить в ADAC, сообщить его номер и отказ выполнить условия договора с ADAC.
Прямо при нём позвонить в ADAC, сообщить его номер и отказ выполнить условия договора с ADAC.
да вот фиг поймёшь нарушен ли договор или нет, вроде при заключении давали книженцию с агб, на сайте ничего не нашла
NEW 23.05.12 16:34
в ответ weiser_fuchs 23.05.12 16:03
ну так в europäischen Ausland..
а в германии похоже что имеют...
не, ну а какой выбор остаётся? стоишь ночью под дождём после аварии в шоке на автобане, а тебе говорят что отвезти можем только до ближайшей стоянки т.к тоталшаден, и что? послать их нафик и стоять дальше в гордом одиночестве? или заплатить сначала со своего кармана а потом выбивать у них?
так уж лучше послать их изначально лесом, не платить и не надеятся на помощь, а подобные ситуации подстраховать как-то подругому....
инфа от них же)
когда мотор закипел был выходной, матерская закрыта, возле неё парковок не было, поэтому оттащили домой предупредив что второй раз не приедут по той же самой причине, точнее ток платно
а в германии похоже что имеют...
не, ну а какой выбор остаётся? стоишь ночью под дождём после аварии в шоке на автобане, а тебе говорят что отвезти можем только до ближайшей стоянки т.к тоталшаден, и что? послать их нафик и стоять дальше в гордом одиночестве? или заплатить сначала со своего кармана а потом выбивать у них?
так уж лучше послать их изначально лесом, не платить и не надеятся на помощь, а подобные ситуации подстраховать как-то подругому....
инфа от них же)
когда мотор закипел был выходной, матерская закрыта, возле неё парковок не было, поэтому оттащили домой предупредив что второй раз не приедут по той же самой причине, точнее ток платно
NEW 23.05.12 17:40
в ответ Nаtusia 23.05.12 16:51
значит мне так "везёт"))
хотя я поняла, по мелочи да (колесо там поменять, лампочку, завести и т.д), с ними никаких нареканий
но вот с доставкой в случае поломки чего то мудрят однако...
хотя я поняла, по мелочи да (колесо там поменять, лампочку, завести и т.д), с ними никаких нареканий
но вот с доставкой в случае поломки чего то мудрят однако...
NEW 23.05.12 23:13
ну мне тоже интересно, я сам родом тоже с Украины, и у меня АДАЦ + я хотя последнее время летаю самолетом но мне информация вполне пригодится.
так что рассказывай поподробнее, что и как они в Украине помогают ?
тоже както столкнулся с шутсбрифом и потом сразу подался в АДАЦ, мой бератор в страховке удивлялся что она стоит всего 12 в год а я от нее отказываюсь.
В ответ на:
ну мне тоже интересно, я сам родом тоже с Украины, и у меня АДАЦ + я хотя последнее время летаю самолетом но мне информация вполне пригодится.
тоже както столкнулся с шутсбрифом и потом сразу подался в АДАЦ, мой бератор в страховке удивлялся что она стоит всего 12 в год а я от нее отказываюсь.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 24.05.12 16:58
Привет,
про ADAC могу сказать только ХОРОШЕЕ я с 2000 года митглид ADAC Plus. Так вот мои истории-
Давным давно была у меня машина - немашина, короче Opel (Calibra) с постоянной проблемой электроники. Вышел както от знакомых а эта машина( с трудом опеля машиной назвать могу) незаводиться так вот и звоню в ADAC, приехали оттащили до дома.
Потом есть у моей жены тоже пол машины VW New Beetle так вот этот категорически Франкфурт ненавидет, как только на шильдах автобана появляеться Франкфурт так сразу генератор и всякое ломаеться, и было так аж два раза. Результат звонок в ADAC и всё, оба раза жук был доставлен до автохауса который у меня перед окном и был выдан лайваген, каждый раз на неделю. Через 2 месяца поеду с женой и детьми в Россию(европейскую часть) так ADAC и там действует. Машина VW Passat 2.5 TDI 215PS проверю Softwareoptemierung за одно :-) ну а на всякий случай карточка ADAC Plus всегда в портмане. Такчто желаю всем счастливого пути и без поломок!!!
про ADAC могу сказать только ХОРОШЕЕ я с 2000 года митглид ADAC Plus. Так вот мои истории-
Давным давно была у меня машина - немашина, короче Opel (Calibra) с постоянной проблемой электроники. Вышел както от знакомых а эта машина( с трудом опеля машиной назвать могу) незаводиться так вот и звоню в ADAC, приехали оттащили до дома.
Потом есть у моей жены тоже пол машины VW New Beetle так вот этот категорически Франкфурт ненавидет, как только на шильдах автобана появляеться Франкфурт так сразу генератор и всякое ломаеться, и было так аж два раза. Результат звонок в ADAC и всё, оба раза жук был доставлен до автохауса который у меня перед окном и был выдан лайваген, каждый раз на неделю. Через 2 месяца поеду с женой и детьми в Россию(европейскую часть) так ADAC и там действует. Машина VW Passat 2.5 TDI 215PS проверю Softwareoptemierung за одно :-) ну а на всякий случай карточка ADAC Plus всегда в портмане. Такчто желаю всем счастливого пути и без поломок!!!
NEW 24.05.12 20:41
в ответ SAJP 24.05.12 16:58
на последнего..
катаюсь по работе много,и адас+ есть, с 2005 года... пользовался уже раз 6... по деньгам - лет на 40 вперед отбил...
могу только посоветовать...
пробег в год до недавнего времени был прмиерно 300 тыс. км, сейчас меньше - где-то около 100 000 км.. при таких пробегах многое что ломается... так что адас+ незаменим.
для меня.
катаюсь по работе много,и адас+ есть, с 2005 года... пользовался уже раз 6... по деньгам - лет на 40 вперед отбил...
пробег в год до недавнего времени был прмиерно 300 тыс. км, сейчас меньше - где-то около 100 000 км.. при таких пробегах многое что ломается... так что адас+ незаменим.
для меня.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 24.05.12 20:49
в ответ Faier 24.05.12 20:41
пробег в год 300 000...шоп меня в Палет взяли
NEW 25.05.12 08:12
швагер пару лет назад в украину мотался и что-то в авто у них на обратном пути сломалось. не помню только: украина или польша уже была. адац пригнало им туда ляйваген, чтоб они вещи переложили и домой доехали, а их авто на лафете к ним домой пришлеповали. всё бесплатно было.
в ответ Alice-mobil 23.05.12 23:13
В ответ на:
швагер пару лет назад в украину мотался и что-то в авто у них на обратном пути сломалось. не помню только: украина или польша уже была. адац пригнало им туда ляйваген, чтоб они вещи переложили и домой доехали, а их авто на лафете к ним домой пришлеповали. всё бесплатно было.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 25.05.12 11:38
ну это естественно рабочая лошадка,а то есть люди держат новые машины в гараже,выезжают по сонтагам и куча там всяких страховок,и чек перед урлабом и посе урлаба и перед зимой кароче деньги есть.....
в ответ Faier 24.05.12 20:41
В ответ на:
для меня.
для меня.
ну это естественно рабочая лошадка,а то есть люди держат новые машины в гараже,выезжают по сонтагам и куча там всяких страховок,и чек перед урлабом и посе урлаба и перед зимой кароче деньги есть.....
NEW 25.05.12 13:07
да вообще и выгодно.Представь такую ситуацию.Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7.,все в рваных колготках,к кому первому подъедит АДАЦ правельно к тебе,а эти двое так и будут стоять дальше,а потом строчить жалобы на форуме проАДАЦ

чёт прихворал я....пойду прессу почитаю...
в ответ suasponte 24.05.12 22:33
В ответ на:
А сейчас модно в рваных ходить
А сейчас модно в рваных ходить
да вообще и выгодно.Представь такую ситуацию.Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7.,все в рваных колготках,к кому первому подъедит АДАЦ правельно к тебе,а эти двое так и будут стоять дальше,а потом строчить жалобы на форуме проАДАЦ
чёт прихворал я....пойду прессу почитаю...
NEW 25.05.12 15:52 
Прессу читай, хворливый ты наш
в ответ Gennadi 68 25.05.12 13:07
В ответ на:
Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7
А в глаз ? И ваще я на опеле с февраля рулюСломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7
Прессу читай, хворливый ты наш
NEW 25.05.12 16:14
в ответ Gennadi 68 25.05.12 16:09
Шо подарили, на том и ездим, а икс тот, ему абзац придет
айбят абы
варм плять как в африке
морген цуко 900 км пипи делать, нах море
NEW 25.05.12 16:33
в ответ Gennadi 68 25.05.12 16:29
Слыш а молодец
обязательно срежу, в декабре, как раз тюф энде, можа за кабриолет сойдет и дороже продам
NEW 25.05.12 17:39
в ответ molodes 23.05.12 17:49
)))
никакой не шрот))
мотор два года назад перебрали
амортизаторы новые, тормоза новые
свечи и осьминожка - тоже новое
акку пару лет ток, соседи с завистью зимой смотрят как я на своём "шроте" безпроблемно выезжаю))
резина новая)
причём новое всмысле не со шрота, а действительно новое))
сейчас прогоревший глушитель не в счёт
вот и скажи, какой нах шрот?))) машина живее всех живых)) и даж до 160 магёт))))
вполне надёжна и бюджетна)) чего о многих новых не скажешь))
единственное, я бы её поменяла на такую же с климой, это единственное чего не хватает)))
ну а на мерс s-класса ещё не заработала
никакой не шрот))
мотор два года назад перебрали
амортизаторы новые, тормоза новые
свечи и осьминожка - тоже новое
акку пару лет ток, соседи с завистью зимой смотрят как я на своём "шроте" безпроблемно выезжаю))
резина новая)
причём новое всмысле не со шрота, а действительно новое))
сейчас прогоревший глушитель не в счёт
вот и скажи, какой нах шрот?))) машина живее всех живых)) и даж до 160 магёт))))
вполне надёжна и бюджетна)) чего о многих новых не скажешь))
единственное, я бы её поменяла на такую же с климой, это единственное чего не хватает)))
ну а на мерс s-класса ещё не заработала
NEW 25.05.12 17:42
в ответ suasponte 23.05.12 21:29
я собираюсь ещё условиями у асе поинтересоваться)
www.ace-online.de/leistungen-vorteile/der-guenstige-autoclub.html?gclid=C...
собсна, если машина относительно новая и поломки незначительные - то адац вполне себя оправдывает)
www.ace-online.de/leistungen-vorteile/der-guenstige-autoclub.html?gclid=C...
собсна, если машина относительно новая и поломки незначительные - то адац вполне себя оправдывает)
NEW 25.05.12 18:03
спасибо, мне 60 км до фх хватат
Поло.. когда вызывал, ей было 2 или 3 года
в ответ Wild_thing 25.05.12 17:44
В ответ на:
а ты отьедь подальше
а ты отьедь подальше
спасибо, мне 60 км до фх хватат
В ответ на:
кста, а что за машина?))
а то у меня новая теория созрела, как ток они видят möchte gern oldtimer так сразу находят тыщщу отговорок почему везти никак))
кста, а что за машина?))
а то у меня новая теория созрела, как ток они видят möchte gern oldtimer так сразу находят тыщщу отговорок почему везти никак))
Поло.. когда вызывал, ей было 2 или 3 года
NEW 25.05.12 18:09
в ответ Wild_thing 25.05.12 17:39
мотор два года назад перебрали- цена вопроса? 500 евро?
амортизаторы новые,цена? - 100.?
тормоза новые-цена вопроса?-100?
свечи и осьминожка - тоже новое -цена?-80-100?
акку пару лет ток,-цена?-100?
резина новая)-цена?-250-300?
итого: 1250 округленно:)
"думайте сами, решайте сами" (Ц)
амортизаторы новые,цена? - 100.?
тормоза новые-цена вопроса?-100?
свечи и осьминожка - тоже новое -цена?-80-100?
акку пару лет ток,-цена?-100?
резина новая)-цена?-250-300?
итого: 1250 округленно:)
"думайте сами, решайте сами" (Ц)
cuique suum
NEW 25.05.12 20:11
Немецкая политика, вкладывать безумные деньги в шрот, а прикинув сколько вложено, тихо придти в ужас и... вкладывать дальше..
Не понимаю.
в ответ molodes 25.05.12 18:09
В ответ на:
"думайте сами, решайте сами"
"думайте сами, решайте сами"
Немецкая политика, вкладывать безумные деньги в шрот, а прикинув сколько вложено, тихо придти в ужас и... вкладывать дальше..
Не понимаю.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 20:59
это как раз не немецкая политика.Немцы ездят или на стрёмных авто лижбы тюф на два года или меняют каждые три года авто.Больше подходит к нашим людям покупают с большим пробегом,но лижбы дирижабль шикарный.Только не когда они не смогут посещать предписанные шпекционы и ремонтироваться на оригинальных мастерских,а будут искать запчасти в ебеях и ремонтироваться у Иваныча подешевле.
в ответ Ace Ventura 25.05.12 20:11
В ответ на:
Не понимаю.
Не понимаю.
это как раз не немецкая политика.Немцы ездят или на стрёмных авто лижбы тюф на два года или меняют каждые три года авто.Больше подходит к нашим людям покупают с большим пробегом,но лижбы дирижабль шикарный.Только не когда они не смогут посещать предписанные шпекционы и ремонтироваться на оригинальных мастерских,а будут искать запчасти в ебеях и ремонтироваться у Иваныча подешевле.
NEW 25.05.12 21:06
в ответ Gennadi 68 25.05.12 20:59
Да ладно, у меня соседи по сервису немцы....
И в такое гавно бабосы вкидывают тыщами...
То заменя ремня ГРМ на лохматого года пассате за 1200, я потом этот пассат кстати за 600 купил....
То сварка какого то лохматого Гольфа за 500 в рамках "подготовки к тюфу",да прально всё, "без лоха и жизнь плоха"...
И это только так, навскидку...
И в такое гавно бабосы вкидывают тыщами...
То заменя ремня ГРМ на лохматого года пассате за 1200, я потом этот пассат кстати за 600 купил....
То сварка какого то лохматого Гольфа за 500 в рамках "подготовки к тюфу",да прально всё, "без лоха и жизнь плоха"...
И это только так, навскидку...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 21:47
в ответ molodes 25.05.12 18:09
ну да, где-то так))
попрошу заметить, за почти 4 года (!) и под 90 тыс.пробега - считаю более чем бюджетно))
а теперь назови мне машину того же класса, с гарантией что в неё не придётся за 4 года вкладываться и её стоимость
(за исключением новых с нуля, разумеется)
про стоимость запцацек на тот же мерс/ бэху, говорить думаю, не нужно?)))
попрошу заметить, за почти 4 года (!) и под 90 тыс.пробега - считаю более чем бюджетно))
а теперь назови мне машину того же класса, с гарантией что в неё не придётся за 4 года вкладываться и её стоимость
(за исключением новых с нуля, разумеется)
про стоимость запцацек на тот же мерс/ бэху, говорить думаю, не нужно?)))
NEW 25.05.12 21:47
Ты что трудный то такой?
Грю немцы там клиентура, а не казадойчи (сорри канеш, но ваших больше) нищеброды...
Трясущиеся баушке с дедушками, да, меняют ремень на пассате, потом этого пассата шайсруссе берет за полстоимости этого самого ремня.
в ответ Gennadi 68 25.05.12 21:43
В ответ на:
нормальный немец продаст авто до замены ремня,это им как серпом по яйцам.
нормальный немец продаст авто до замены ремня,это им как серпом по яйцам.
Ты что трудный то такой?
Грю немцы там клиентура, а не казадойчи (сорри канеш, но ваших больше) нищеброды...
Трясущиеся баушке с дедушками, да, меняют ремень на пассате, потом этого пассата шайсруссе берет за полстоимости этого самого ремня.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 21:56
в ответ Ace Ventura 25.05.12 20:11
Ась, а давай вот без понтов,
продай мне "целого икса отдал чуть больше пяти штук..." (с)
до 1500€ ремонт плачу сама, потом (в течении 4-х лет с момента покупки) приезжаю к тебе бесплатно ремонтироваться, слабо солнышко?))))
ненадо х** с пальцем путать))) у меня ни ямы, ни подьёмника, ни инструмента, ни доступа к бюджетной закупке, ни знаний достаточных для самостоятельного ремонта - нет, т.е я в любом случае привязана к мастерским, так уж лучше бюджетный гольф, чем ашка с ремонтом в 5 шт. за год
или любая другая машина "помоложе", не ломаются ток новые с нуля, да и то, не факт))
продай мне "целого икса отдал чуть больше пяти штук..." (с)
до 1500€ ремонт плачу сама, потом (в течении 4-х лет с момента покупки) приезжаю к тебе бесплатно ремонтироваться, слабо солнышко?))))
ненадо х** с пальцем путать))) у меня ни ямы, ни подьёмника, ни инструмента, ни доступа к бюджетной закупке, ни знаний достаточных для самостоятельного ремонта - нет, т.е я в любом случае привязана к мастерским, так уж лучше бюджетный гольф, чем ашка с ремонтом в 5 шт. за год
NEW 25.05.12 22:02
в ответ Wild_thing 25.05.12 21:56
а класс как раз и придуман для отсоса денег. а класс можно только врагу продавать.
какие понты, купи мерса ц класса , тебе за глаза хватит:)
у тебя гараж есть? место есть? че еще надо? там все можно и в открытом поле делать:)
но немцы не поймут:)
какие понты, купи мерса ц класса , тебе за глаза хватит:)
у тебя гараж есть? место есть? че еще надо? там все можно и в открытом поле делать:)
но немцы не поймут:)
cuique suum
NEW 25.05.12 22:03
А где тут понты?
Это обычная математика....
Вложить в Гольф лет так 20 от роду, очень нездоровые деньги, прикрываясь только тем, ну вот, я всё починила, теперь она не поломается...
Скока там вложилось, полторы?
А цена ему 100 евро.
Смысл?
Самый прикол, что деньги на эти нездоровые ремонты есть, а на чуть добавить и купить реально неломучего хондаря например, да даже того же сита, нету...
в ответ Wild_thing 25.05.12 21:56
В ответ на:
А где тут понты?
Это обычная математика....
Вложить в Гольф лет так 20 от роду, очень нездоровые деньги, прикрываясь только тем, ну вот, я всё починила, теперь она не поломается...
Скока там вложилось, полторы?
А цена ему 100 евро.
Смысл?
Самый прикол, что деньги на эти нездоровые ремонты есть, а на чуть добавить и купить реально неломучего хондаря например, да даже того же сита, нету...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 22:12
в ответ molodes 25.05.12 22:07
Любая нормальная консерва типа Хонды Писик, или как там ие...?
Проблем ноль, ща вам жертва режима Алексндра Григорьевича это подтвердит....
Да и Королла годов 04 06 годов, да машина говно, НО реально не ломается...
И нах идут все эти механики-разводилы с надутыми щеками....
Проблем ноль, ща вам жертва режима Алексндра Григорьевича это подтвердит....
И нах идут все эти механики-разводилы с надутыми щеками....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 22:16
чем не здоровы перечисленные ремонты? за 4 года и 90 тыс.пробега?
Ась, понты в том что не верю я что есть машина, пусть скажем за 5? 7? в которую при таком пробеге за 4 года не нужно будет ничего вкладывать
если это не так, давай, купи мне машину и дай гарантию что 4 года вложений не будет, повторяюсь, слабо?
причём, для меня "чуть добавить" это никак не 5 штук минимум, а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
в ответ Ace Ventura 25.05.12 22:03
В ответ на:
Смысл?
Смысл?
чем не здоровы перечисленные ремонты? за 4 года и 90 тыс.пробега?
Ась, понты в том что не верю я что есть машина, пусть скажем за 5? 7? в которую при таком пробеге за 4 года не нужно будет ничего вкладывать
если это не так, давай, купи мне машину и дай гарантию что 4 года вложений не будет, повторяюсь, слабо?
причём, для меня "чуть добавить" это никак не 5 штук минимум, а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
"Das Internet
ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.12 22:17
Королла нормальная машина для своих денег , как ты заметил правильно ломается редко . Было время катался на такой по необходимости , нормально все не большая комфортная, экономная , ездишь не напрягаешся как дома сидишь . ну не Х 5 конечно
в ответ Ace Ventura 25.05.12 22:12
В ответ на:
Королла нормальная машина для своих денег , как ты заметил правильно ломается редко . Было время катался на такой по необходимости , нормально все не большая комфортная, экономная , ездишь не напрягаешся как дома сидишь . ну не Х 5 конечно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.05.12 22:22
Вот на этом неверии и живёт твой щеконадуватель механиг....
Ну гольф то реально дрова, стто пудов....
Недавно отдал товарищу Фокус 04 года с пробегом 90 тыщ за 2800, понаблюдаю чего в нем сломается...
Сообщу...
Полюбе, переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
в ответ Wild_thing 25.05.12 22:16
В ответ на:
В ответ на:
а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
Недавно отдал товарищу Фокус 04 года с пробегом 90 тыщ за 2800, понаблюдаю чего в нем сломается...
Сообщу...
Полюбе, переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 22:45
я ему передам....
ну ты же на нём не ездил?) чего дрова? я и в ваши края на нём безпроблемно доезжала
купила с пробегом 110 - для гольфа фигня)
ну во первых я сама была виновата, закипела на автобане на стройке, и сьехать некуда, пока сьехала - пушистый зверёк уже пришёл, а во вторых - 300€ были вполне вменяемой суммой за ремонт (ну нет у меня тумбочки хде деньги лежат что бы при первой же поломке новую покупать, а прокат на неделю дороже бы обошёлся), при том что до этого за два года вообще никаких нареканий не было.
сообщи, ток 4 года наблюдай))
хотя он совсем не в моём вкусе))
в ответ Ace Ventura 25.05.12 22:22
В ответ на:
я ему передам....
В ответ на:
ну ты же на нём не ездил?) чего дрова? я и в ваши края на нём безпроблемно доезжала
купила с пробегом 110 - для гольфа фигня)
В ответ на:
переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
ну во первых я сама была виновата, закипела на автобане на стройке, и сьехать некуда, пока сьехала - пушистый зверёк уже пришёл, а во вторых - 300€ были вполне вменяемой суммой за ремонт (ну нет у меня тумбочки хде деньги лежат что бы при первой же поломке новую покупать, а прокат на неделю дороже бы обошёлся), при том что до этого за два года вообще никаких нареканий не было.
В ответ на:
Сообщу...
Сообщу...
сообщи, ток 4 года наблюдай))
хотя он совсем не в моём вкусе))
NEW 25.05.12 22:54
в ответ Bad Fox 25.05.12 22:36
там штука была, минус 300 мотор, 100 тюв, 200 - резина)
400 остальное за 4 года и 90 ткм по прежнему много?))
или у вас у всех вечные колодки и нестирающаяся резина?))))
ооооо))
а мы ещё весьма наивны, оказывается))))
400 остальное за 4 года и 90 ткм по прежнему много?))
или у вас у всех вечные колодки и нестирающаяся резина?))))
В ответ на:
не хочу всю жизнь ездить на шротах))
не хочу всю жизнь ездить на шротах))
ооооо))
а мы ещё весьма наивны, оказывается))))
NEW 25.05.12 23:11
в ответ Bad Fox 25.05.12 23:05
н.п.
Всё так хорошо начиналось(с)
месяц назад авария у мну была,АДАЦ за 300 км от дома машинку отогнала до веркштата,который я указал.Было 3 возможности,ближайший веркштат на ремонт(хз сколько бы там стоило),ляйваген или абшлэп.Я выбрал абшлэп.Денежку,уплаченную за членство в АДАЦ за 5-6 лет думаю уже отбил только на этом,хотя и до этого приходилось их пару раз вызывать.Хотя хотел в этом году от них отказываться-передумал.
Всё так хорошо начиналось(с)
месяц назад авария у мну была,АДАЦ за 300 км от дома машинку отогнала до веркштата,который я указал.Было 3 возможности,ближайший веркштат на ремонт(хз сколько бы там стоило),ляйваген или абшлэп.Я выбрал абшлэп.Денежку,уплаченную за членство в АДАЦ за 5-6 лет думаю уже отбил только на этом,хотя и до этого приходилось их пару раз вызывать.Хотя хотел в этом году от них отказываться-передумал.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 25.05.12 23:26
в ответ Wild_thing 25.05.12 22:56
Не слушай молодца, не бере древнего мерина. Расходы теже будут, так еще и ржавеют быстрее чем едут. А за 300 это не "переборка движка" чем ты всех напугала и расстроила, а замена прокладки под ГБЦ. Катайся и не слушай никого, гольф 3 полбому приятнее цивика и короллы едет.
NEW 25.05.12 23:36
в ответ muntaner 25.05.12 23:00
Мутантер, я те одну умную вещь скажу, только ты не обижайся...
Шины пишется с одной Н....
Шины пишется с одной Н....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 23:41
в ответ ---------- 25.05.12 23:26
их напугаешь/ расстроишь, как же)))
движок перебрали, не только прокладку сменили, типа заодно, раз уж полезли))
спасиб за понимание)) а то налетели тут "шрот, шрот")))
вот я тоже так подозреваю что гольф приятнее хоть и старше))
движок перебрали, не только прокладку сменили, типа заодно, раз уж полезли))
В ответ на:
Катайся и не слушай никого, гольф 3 полбому приятнее цивика и короллы едет.
Катайся и не слушай никого, гольф 3 полбому приятнее цивика и короллы едет.
спасиб за понимание)) а то налетели тут "шрот, шрот")))
вот я тоже так подозреваю что гольф приятнее хоть и старше))
NEW 26.05.12 00:06
в ответ Wild_thing 25.05.12 23:47
я когда в офис АДАЦ пригнал машину,они меня даже не спросили за год выпуска,токи что я хочу от них
,не думаю что год выпуска имеет значение...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.12 00:11
в ответ Wild_thing 25.05.12 23:47
но,но,но,есть одно НО,мне не нужно было сразу и сейчас,я машину после аварии оставил на парковке АДАЦ,и через 3 дня они мне отогнали её.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.12 00:26
в ответ molodes 26.05.12 00:18
Ой да не заливай! Про проблемы мерина с ржавченой - разве только дети малые не знают. Ну да, можно еще выискать экземпляры которые в гараже стояли и за которыми ухаживали особенно плотно с ваксом раз в месяц, покрытием днища, заполнением всех дыр и дверей воском итд. Но нарваться на ржавое корыто - шансов намного больше. У Цешек, который ты ей советуешь, даже чашки пружин нахрен отламываются от ржавчины. А про пробег, так ты же ей не нового советуешь, а за штуку-полторы как раз с пробегом под 300 тыс и будет.
NEW 26.05.12 00:35
в ответ ---------- 26.05.12 00:26
кончай уже сказки с паркплятцев тут озвучивать.
ты ваще не в теме как я посмотрю, разве только твой друг гугл тебе поведал ету хрень.
за чашки у ешек было, не жги зря бумагу.
какую херню ты порешь и о том, о чем понятия не имеешь. днище, вакса, бред полный.
у тебя лично отвалились чашки на ц классе?подозреваю 99 процентов ты видел ц класс только на паркпляце.,
ты ваще не в теме как я посмотрю, разве только твой друг гугл тебе поведал ету хрень.
за чашки у ешек было, не жги зря бумагу.
какую херню ты порешь и о том, о чем понятия не имеешь. днище, вакса, бред полный.
у тебя лично отвалились чашки на ц классе?подозреваю 99 процентов ты видел ц класс только на паркпляце.,
cuique suum
NEW 26.05.12 00:39
в ответ wawbew 26.05.12 00:26
вот вам повезло...)))
мне по телефону не поверили что глушитель прогорел и что нужен абшлеп, сказали что сначала пришлют мастера
мастер тоже не поверил что глушитель, пришлось демонстрировать на радость округе
мне по телефону не поверили что глушитель прогорел и что нужен абшлеп, сказали что сначала пришлют мастера
мастер тоже не поверил что глушитель, пришлось демонстрировать на радость округе
NEW 26.05.12 00:48
в ответ Wild_thing 26.05.12 00:44
не думаю,случись это где-то,как у меня и ты бы напрямую в их контору зашла рез-т был бы как и у меня,но я написал,что было НО(не сразу и не сейчас)
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.12 00:56
в ответ molodes 26.05.12 00:35
A, ну все ясно с тобой. Из серии "каждый кулик свое болото хвалит". Как уже сказал, про гниющие мерсы знают все. Попытки доказать обратное - просто смешны. А чашки пружин, передние, именно на W202 на сквозь прогнивают и отваливаются, а не на Ешке. (хотя на нем может тоже
)
Все Цешка 202

Все Цешка 202

NEW 26.05.12 11:15
Да хрен с этим Энн . Один или два - все мы стали писать немного , а кто и больше
, по олбански .
Пугает другое . Какой-то ты правельный стал
. Не забывай , что это полуавтофорум и нароТ
хочет зрелищь .
Ыыыыыыыыы , кстати о правописи

в ответ Ace Ventura 25.05.12 23:36
В ответ на:
Шины пишется с одной Н.
Шины пишется с одной Н.
Да хрен с этим Энн . Один или два - все мы стали писать немного , а кто и больше
Пугает другое . Какой-то ты правельный стал
хочет зрелищь .
Ыыыыыыыыы , кстати о правописи
В ответ на:
Мутантер
Мутантер
В ответ на:
muntaner
muntaner
NEW 26.05.12 12:21
в ответ ---------- 26.05.12 12:04
я в этом не сомневался:) а че под гудманом западло стало писать?:)
"хотят слухи...а беззубые старухи их разносят...по домам", кажется так у Высоцкого было:)
но ты пиши, от тебя реальная польза. чем больше ты плохого напишешь, тем меньше с этого форума будут покупать их,
а это значит другим больше достанется:)
"хотят слухи...а беззубые старухи их разносят...по домам", кажется так у Высоцкого было:)
но ты пиши, от тебя реальная польза. чем больше ты плохого напишешь, тем меньше с этого форума будут покупать их,
а это значит другим больше достанется:)
cuique suum