Вход на сайт
ADAC...
NEW 25.05.12 21:56
в ответ Ace Ventura 25.05.12 20:11
Ась, а давай вот без понтов,
продай мне "целого икса отдал чуть больше пяти штук..." (с)
до 1500€ ремонт плачу сама, потом (в течении 4-х лет с момента покупки) приезжаю к тебе бесплатно ремонтироваться, слабо солнышко?))))
ненадо х** с пальцем путать))) у меня ни ямы, ни подьёмника, ни инструмента, ни доступа к бюджетной закупке, ни знаний достаточных для самостоятельного ремонта - нет, т.е я в любом случае привязана к мастерским, так уж лучше бюджетный гольф, чем ашка с ремонтом в 5 шт. за год
или любая другая машина "помоложе", не ломаются ток новые с нуля, да и то, не факт))
продай мне "целого икса отдал чуть больше пяти штук..." (с)
до 1500€ ремонт плачу сама, потом (в течении 4-х лет с момента покупки) приезжаю к тебе бесплатно ремонтироваться, слабо солнышко?))))
ненадо х** с пальцем путать))) у меня ни ямы, ни подьёмника, ни инструмента, ни доступа к бюджетной закупке, ни знаний достаточных для самостоятельного ремонта - нет, т.е я в любом случае привязана к мастерским, так уж лучше бюджетный гольф, чем ашка с ремонтом в 5 шт. за год
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.12 22:02
в ответ Wild_thing 25.05.12 21:56
а класс как раз и придуман для отсоса денег. а класс можно только врагу продавать.
какие понты, купи мерса ц класса , тебе за глаза хватит:)
у тебя гараж есть? место есть? че еще надо? там все можно и в открытом поле делать:)
но немцы не поймут:)
какие понты, купи мерса ц класса , тебе за глаза хватит:)
у тебя гараж есть? место есть? че еще надо? там все можно и в открытом поле делать:)
но немцы не поймут:)
cuique suum
NEW 25.05.12 22:03
А где тут понты?
Это обычная математика....
Вложить в Гольф лет так 20 от роду, очень нездоровые деньги, прикрываясь только тем, ну вот, я всё починила, теперь она не поломается...
Скока там вложилось, полторы?
А цена ему 100 евро.
Смысл?
Самый прикол, что деньги на эти нездоровые ремонты есть, а на чуть добавить и купить реально неломучего хондаря например, да даже того же сита, нету...
в ответ Wild_thing 25.05.12 21:56
В ответ на:
А где тут понты?
Это обычная математика....
Вложить в Гольф лет так 20 от роду, очень нездоровые деньги, прикрываясь только тем, ну вот, я всё починила, теперь она не поломается...
Скока там вложилось, полторы?
А цена ему 100 евро.
Смысл?
Самый прикол, что деньги на эти нездоровые ремонты есть, а на чуть добавить и купить реально неломучего хондаря например, да даже того же сита, нету...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 22:12
в ответ molodes 25.05.12 22:07
Любая нормальная консерва типа Хонды Писик, или как там ие...?
Проблем ноль, ща вам жертва режима Алексндра Григорьевича это подтвердит....
Да и Королла годов 04 06 годов, да машина говно, НО реально не ломается...
И нах идут все эти механики-разводилы с надутыми щеками....
Проблем ноль, ща вам жертва режима Алексндра Григорьевича это подтвердит....
И нах идут все эти механики-разводилы с надутыми щеками....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.05.12 22:16
чем не здоровы перечисленные ремонты? за 4 года и 90 тыс.пробега?
Ась, понты в том что не верю я что есть машина, пусть скажем за 5? 7? в которую при таком пробеге за 4 года не нужно будет ничего вкладывать
если это не так, давай, купи мне машину и дай гарантию что 4 года вложений не будет, повторяюсь, слабо?
причём, для меня "чуть добавить" это никак не 5 штук минимум, а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
в ответ Ace Ventura 25.05.12 22:03
В ответ на:
Смысл?
Смысл?
чем не здоровы перечисленные ремонты? за 4 года и 90 тыс.пробега?
Ась, понты в том что не верю я что есть машина, пусть скажем за 5? 7? в которую при таком пробеге за 4 года не нужно будет ничего вкладывать
если это не так, давай, купи мне машину и дай гарантию что 4 года вложений не будет, повторяюсь, слабо?
причём, для меня "чуть добавить" это никак не 5 штук минимум, а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
"Das Internet
ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.05.12 22:17
Королла нормальная машина для своих денег , как ты заметил правильно ломается редко . Было время катался на такой по необходимости , нормально все не большая комфортная, экономная , ездишь не напрягаешся как дома сидишь . ну не Х 5 конечно
в ответ Ace Ventura 25.05.12 22:12
В ответ на:
Королла нормальная машина для своих денег , как ты заметил правильно ломается редко . Было время катался на такой по необходимости , нормально все не большая комфортная, экономная , ездишь не напрягаешся как дома сидишь . ну не Х 5 конечно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 25.05.12 22:22
Вот на этом неверии и живёт твой щеконадуватель механиг....
Ну гольф то реально дрова, стто пудов....
Недавно отдал товарищу Фокус 04 года с пробегом 90 тыщ за 2800, понаблюдаю чего в нем сломается...
Сообщу...
Полюбе, переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
в ответ Wild_thing 25.05.12 22:16
В ответ на:
Вот на этом неверии и живёт твой щеконадуватель механиг....
В ответ на:
а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
а за 2 я точно ток шрот поимею и уж никак не в том состоянии в котором сейчас мой гольф
Ну гольф то реально дрова, стто пудов....
Недавно отдал товарищу Фокус 04 года с пробегом 90 тыщ за 2800, понаблюдаю чего в нем сломается...
Сообщу...
Полюбе, переборка движка на машине которая стоит 100 евро, это слишком...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб