Вход на сайт
ADAC...
NEW 24.05.12 20:49
в ответ Faier 24.05.12 20:41
пробег в год 300 000...шоп меня в Палет взяли
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.05.12 08:12
швагер пару лет назад в украину мотался и что-то в авто у них на обратном пути сломалось. не помню только: украина или польша уже была. адац пригнало им туда ляйваген, чтоб они вещи переложили и домой доехали, а их авто на лафете к ним домой пришлеповали. всё бесплатно было.
в ответ Alice-mobil 23.05.12 23:13
В ответ на:
ну мне тоже интересно, я сам родом тоже с Украины, и у меня АДАЦ + я хотя последнее время летаю самолетом но мне информация вполне пригодится.
так что рассказывай поподробнее, что и как они в Украине помогают ?
ну мне тоже интересно, я сам родом тоже с Украины, и у меня АДАЦ + я хотя последнее время летаю самолетом но мне информация вполне пригодится.
так что рассказывай поподробнее, что и как они в Украине помогают ?
швагер пару лет назад в украину мотался и что-то в авто у них на обратном пути сломалось. не помню только: украина или польша уже была. адац пригнало им туда ляйваген, чтоб они вещи переложили и домой доехали, а их авто на лафете к ним домой пришлеповали. всё бесплатно было.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 25.05.12 11:38
ну это естественно рабочая лошадка,а то есть люди держат новые машины в гараже,выезжают по сонтагам и куча там всяких страховок,и чек перед урлабом и посе урлаба и перед зимой кароче деньги есть.....
в ответ Faier 24.05.12 20:41
В ответ на:
катаюсь по работе много,и адас+ есть, с 2005 года... пользовался уже раз 6... по деньгам - лет на 40 вперед отбил...
могу только посоветовать...
пробег в год до недавнего времени был прмиерно 300 тыс. км, сейчас меньше - где-то около 100 000 км.. при таких пробегах многое что ломается... так что адас+ незаменим.
для меня.
катаюсь по работе много,и адас+ есть, с 2005 года... пользовался уже раз 6... по деньгам - лет на 40 вперед отбил...
могу только посоветовать...
пробег в год до недавнего времени был прмиерно 300 тыс. км, сейчас меньше - где-то около 100 000 км.. при таких пробегах многое что ломается... так что адас+ незаменим.
для меня.
ну это естественно рабочая лошадка,а то есть люди держат новые машины в гараже,выезжают по сонтагам и куча там всяких страховок,и чек перед урлабом и посе урлаба и перед зимой кароче деньги есть.....
NEW 25.05.12 13:07
да вообще и выгодно.Представь такую ситуацию.Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7.,все в рваных колготках,к кому первому подъедит АДАЦ правельно к тебе,а эти двое так и будут стоять дальше,а потом строчить жалобы на форуме проАДАЦ

чёт прихворал я....пойду прессу почитаю...
в ответ suasponte 24.05.12 22:33
В ответ на:
А сейчас модно в рваных ходить
А сейчас модно в рваных ходить
да вообще и выгодно.Представь такую ситуацию.Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7.,все в рваных колготках,к кому первому подъедит АДАЦ правельно к тебе,а эти двое так и будут стоять дальше,а потом строчить жалобы на форуме проАДАЦ
чёт прихворал я....пойду прессу почитаю...
NEW 25.05.12 15:52 
Прессу читай, хворливый ты наш
в ответ Gennadi 68 25.05.12 13:07
В ответ на:
Сломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7
А в глаз ? И ваще я на опеле с февраля рулюСломались три машины ФОКУСНИКА,ФОКУСА и ТЫ,стоите все трое на одном автобанеА7
Прессу читай, хворливый ты наш
NEW 25.05.12 16:14
в ответ Gennadi 68 25.05.12 16:09
Шо подарили, на том и ездим, а икс тот, ему абзац придет
айбят абы
варм плять как в африке
морген цуко 900 км пипи делать, нах море
NEW 25.05.12 16:33
в ответ Gennadi 68 25.05.12 16:29
Слыш а молодец
обязательно срежу, в декабре, как раз тюф энде, можа за кабриолет сойдет и дороже продам