Вход на сайт
из всего что было......
NEW 20.05.12 10:52
в ответ Stop! 20.05.12 07:42
Привет всем.После рождения третьего ребёнка начал искать подходящую машину...и что-то всё никак.
Сначала думал туран-но впятером там тесно совсем,да и с моими размерами там неуютно ( 190 см,100 кг)
Потом думал новый шаран-вроде всё там нормально,но огромный радиус разворота и...
в сравнении цены с Т5 Мультивэн разница небольшая. Мультивэн почему-то притягивает...и посадка
и сам салон. Только вот с моторами пугают меня что дизеля там с партикельфильтрами и короткие поездки
вроде как губительны-фильтр может забиться... А бензиновый... ну что за Т5 на бензине,да ещё 2 литра.
Вот и мечусь в поисках.
Сначала думал туран-но впятером там тесно совсем,да и с моими размерами там неуютно ( 190 см,100 кг)
Потом думал новый шаран-вроде всё там нормально,но огромный радиус разворота и...
в сравнении цены с Т5 Мультивэн разница небольшая. Мультивэн почему-то притягивает...и посадка
и сам салон. Только вот с моторами пугают меня что дизеля там с партикельфильтрами и короткие поездки
вроде как губительны-фильтр может забиться... А бензиновый... ну что за Т5 на бензине,да ещё 2 литра.
Вот и мечусь в поисках.
20.05.12 12:48
я тоже уже лет как 5 на т.4. Холрошая машинка. Хотя и вожу одну ..максимум две задницы. И наверное не перейду уже на мелкий вариант. Да и жопа по осфальту не по мне.
Полностью согласен с автором. мотор 2.5 л дизель хорош и жрёт не много 7..9 л .Следующяя только т.5 .

Полностью согласен с автором. мотор 2.5 л дизель хорош и жрёт не много 7..9 л .Следующяя только т.5 .

NEW 20.05.12 15:35
Потому что
Чем больше цена - тем выше ожидания. А то что цены на ФВ слишком завышены - понимают уже давно и многие.
в ответ Gennadi 68 20.05.12 11:45
В ответ на:
а в чём причина?если для райзе,для рыбалки в самый раз,а если куплен так по городу шмурыгать конечно не пойдёт.
а в чём причина?если для райзе,для рыбалки в самый раз,а если куплен так по городу шмурыгать конечно не пойдёт.
Потому что
В ответ на:
не стоит он 65000
не стоит он 65000
Чем больше цена - тем выше ожидания. А то что цены на ФВ слишком завышены - понимают уже давно и многие.
NEW 21.05.12 20:28
такой не хочешь?
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-multivan-2-0-132-kw-klassen-vip-busin...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-t5-multivan-2-0-132-kw-klassen-vip-busin...
cuique suum
NEW 21.05.12 20:55
в ответ garber 21.05.12 20:17
а если немного денег есть, то лучше такой
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-andere-klassen-armored-commercial-milita...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-andere-klassen-armored-commercial-milita...
cuique suum