Login
АУДИ А 6 Аллроид
NEW 18.05.12 21:05
in Antwort пэвский 18.05.12 20:53
а я с пэвским согласен. если жизнь пресной кажется, оллроудом можно пересолить )) пневматика глючноватая. ну и 2.5 тди не сладенький на инпекцию + к этим преелестям еще и фирменные болячки ауди-фв старше 3 лет (любая деталь может ломаться без кряхтений и предупреждений) .
NEW 18.05.12 21:16
in Antwort sanj060668 18.05.12 15:12
Мне всегда было интересно что заставляет людей покупать в германии полный привод ,для чего ? Расходы в Германии на содержание машины и так не малые полный привод их добавляет . Пробег для полного привода за 200 тыс хоть и для дизиля как уже написали на пенсию пора , продавать нужно а не покупать .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.05.12 21:18
in Antwort пэвский 18.05.12 20:53, Zuletzt geändert 18.05.12 21:30 (student.de)
NEW 18.05.12 21:37
ну почему, может. Если он прямо во время пробного встанет
in Antwort molodes 18.05.12 18:18
В ответ на:
пробный ничего не покажет:)
пробный ничего не покажет:)
ну почему, может. Если он прямо во время пробного встанет

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 18.05.12 21:38
in Antwort ParkZone 18.05.12 21:16
сам полный привод на ауди практически не доставляет хлопот. хлопоты в электрике, эелктронике ну и конечно вечно сопливые 6-цилиндровые моторы ауди фв.
ну а полный привод в германии актуален для того, кто любит ауди(за что ???) и при этом ему надо чтобы она на дороге стояла ненамного хуже признанных немецких лидеров. также для тех, кому авд надо для использования по предназначению.
ну а полный привод в германии актуален для того, кто любит ауди(за что ???) и при этом ему надо чтобы она на дороге стояла ненамного хуже признанных немецких лидеров. также для тех, кому авд надо для использования по предназначению.
18.05.12 21:40
in Antwort sanj060668 18.05.12 16:38
Извиняюсь, что не по теме. Но переведите, что такое "пацики"?
По теме, не советую брать алроуд т.к там пмневмоподушки, котороые стоят не дешего, да и все остальные рас-ходники не дешевые.
По теме, не советую брать алроуд т.к там пмневмоподушки, котороые стоят не дешего, да и все остальные рас-ходники не дешевые.
NEW 18.05.12 21:52
in Antwort pekin100 18.05.12 21:46
Ну я просил перевода, а на ТЫ мы с Вами не переходили. Извиняюсь за занудство. Кин-дза-дза обязательно посмотрю ;)
NEW 18.05.12 21:57
чё правда ещё не смотрел? Эх, видать савсэм молодой ышшо. Как же с тобой на Вы?
in Antwort A-Leksus 18.05.12 21:52
В ответ на:
Кин-дза-дза обязательно посмотрю ;)
Кин-дза-дза обязательно посмотрю ;)
чё правда ещё не смотрел? Эх, видать савсэм молодой ышшо. Как же с тобой на Вы?

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 18.05.12 22:10
in Antwort siebenla 18.05.12 21:57
нет. к сожалению не смотрел. Завтра исправлю свой пробел в этом :) . А культура общения разве имеряется возрастом? в пионерах я ходил и руку к голове гордо прикладывал.
NEW 18.05.12 22:17
Вы сами на полноприводе ездили? Во-первых, это совершенно другое чувство на дороге (машина ведет себя по-другому. это вне зависимости от погодных условий). Во-вторых, в Германии тоже есть и слякоть и зима и снег – особенно релевантно для людей проживающих в гористых/холмистых местностях. В-третьих, машина это не только способ передвижения, но еще и надежный друг :) , который должен оставаться надежным в любой ситуации. Есть еще много аргументов в пользу полноприводных автомобилей. Ессно есть и минусы (например повышенная стоимость содержания), но они совсем не перевешивают плюсы. Я лично с него уже не пересяду. Что касается "на пенсию при 200 тыс. км", то тоже имхо голословность. Все зависит от того, какое отношение к машине было...
in Antwort ParkZone 18.05.12 21:16
В ответ на:
Мне всегда было интересно что заставляет людей покупать в германии полный привод ,для чего ?
Мне всегда было интересно что заставляет людей покупать в германии полный привод ,для чего ?
Вы сами на полноприводе ездили? Во-первых, это совершенно другое чувство на дороге (машина ведет себя по-другому. это вне зависимости от погодных условий). Во-вторых, в Германии тоже есть и слякоть и зима и снег – особенно релевантно для людей проживающих в гористых/холмистых местностях. В-третьих, машина это не только способ передвижения, но еще и надежный друг :) , который должен оставаться надежным в любой ситуации. Есть еще много аргументов в пользу полноприводных автомобилей. Ессно есть и минусы (например повышенная стоимость содержания), но они совсем не перевешивают плюсы. Я лично с него уже не пересяду. Что касается "на пенсию при 200 тыс. км", то тоже имхо голословность. Все зависит от того, какое отношение к машине было...
NEW 18.05.12 22:21
in Antwort Сергей Светов 18.05.12 22:17
кроме зимы есть вечная дождливая осень. по крайней мере в Рур-гебите.
NEW 18.05.12 22:30
in Antwort Сергей Светов 18.05.12 22:17, Zuletzt geändert 18.05.12 22:33 (ParkZone)
Я ездил конечно на полном приводе , для гористой местности ,конечно плюс очевиден ,а вот для скажем округа Бранденбург ну совсем без полезен лишние башмаки крутить еще и приплачивать при этом . На мой взгляд чем проще тем надежнее . Передний привод при умелом использовании тоже не подведет . Есть конечно и другой вид , такие как внедорожники высокая большая машина ,это отдельная тема .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.05.12 22:33
ошибаетесь молодой человек! это не из той оперы!!
В ответ на:
посмотри филм Кин-дза-дза ТОГДА поймёшь.
ошибаетесь молодой человек! это не из той оперы!!
NEW 18.05.12 22:33
В кин-дза-дза - "пацАки". В данном случае, рассматривая этот вопрос с точки зрения деалектического материализма в его тождественной абстракции (поправил очки) это просто уменьшительно-хулиганская форма слова "Пацаны".
В ответ на:
В кин-дза-дза - "пацАки". В данном случае, рассматривая этот вопрос с точки зрения деалектического материализма в его тождественной абстракции (поправил очки) это просто уменьшительно-хулиганская форма слова "Пацаны".

NEW 18.05.12 22:44
и от части оскорбительная! так как уменьшительная!
in Antwort ---------- 18.05.12 22:33
В ответ на:
это просто уменьшительно-хулиганская форма слова "Пацаны".
это просто уменьшительно-хулиганская форма слова "Пацаны".
и от части оскорбительная! так как уменьшительная!