Вход на сайт
пройдет ли ТО с этим
488
NEW 16.05.12 06:09
здравствуйте и гутен, таг. на нашей пиканте согласно сроку я заменил аккумулятор, но не на штатный а на универсальный, в общем предистория этой проблемы здесь www.club-picanto.ru/publ/akkumuljatornaja_batareja_akb_opyt_i_sovety_chle...
короче, теперь батарея закреплена похоже
, только я затянул 2мя жгутами. Батарея стоит стабильно, как положено. Скоро TÜV, как вы думаете что скажут?
короче, теперь батарея закреплена похоже

NEW 16.05.12 07:45
в ответ volkmarser 16.05.12 06:09
Одними жгутами закреплена, могут и докапаться. Резина может порваться, при столкновении резина может ватянуться , а батарея выскочить и коротнуть.....
А нельзя какую нибудь металическую шину поставить?
Я Как то тоже менял акку и крепление не подходило, немного старое крепление переделал и всё как так и было. Мне надо было на 1 см шире и на 2 выше, на рамке было два уголка приварены(Ограничение ширины) одил отломал и просверлив отверстие прикрутил как мне надо, ну а в высоту, шпильку другую нашёл.
А нельзя какую нибудь металическую шину поставить?
Я Как то тоже менял акку и крепление не подходило, немного старое крепление переделал и всё как так и было. Мне надо было на 1 см шире и на 2 выше, на рамке было два уголка приварены(Ограничение ширины) одил отломал и просверлив отверстие прикрутил как мне надо, ну а в высоту, шпильку другую нашёл.
NEW 16.05.12 13:13
дак то не жгуты, а ремни, есси я не ошибаюсь. Имхо проблем не должно быть.
Хотя опять же какой инспектор попадётся. Знакомого заставили менять ремни безопасности из-за пары торчащих из них ниток
Хотя опять же какой инспектор попадётся. Знакомого заставили менять ремни безопасности из-за пары торчащих из них ниток

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 16.05.12 17:14
в ответ volkmarser 16.05.12 06:09
Вот и ещё один аргумент не в пользу востока.Была такая проблема на микре.Тюф не прошла именно из за этого универсального акку,проблема была решена более жёсткой конструкцией....сварка плюс пару уголков .Может просто не повезло.Попробуй ремни чёрного цвета ,чтобы в глаза не бросалось.