Login
Видеорегистратор
NEW 15.05.12 20:42
да пиши ему на немецком. он всё понимает. я даже полагаю, что это один из тех китаёз, что тут жили - может, студент какой бывший. я ему на немецком - он мне на английском. так и общаемся. и отлично получается.
насчёт "наработанных фраз" я не понял. у тебя с языком не сраслось? пиши мне тогда в личку сообщение для китайца - я тебе переведу.
in Antwort R0B0T 15.05.12 12:05
В ответ на:
кстати как ты с ним общаешься?
чувствую придётся мне с ним через гугл переводчик общаться.
кинь плиз в личку наработанные фразы
"писал ему, чтоб проверил перед отправкой"
"объясни китайцу проблему, если не будет карты и дальше принимать, то пусть возвращает деньги"
кстати как ты с ним общаешься?
чувствую придётся мне с ним через гугл переводчик общаться.
кинь плиз в личку наработанные фразы
"писал ему, чтоб проверил перед отправкой"
"объясни китайцу проблему, если не будет карты и дальше принимать, то пусть возвращает деньги"
да пиши ему на немецком. он всё понимает. я даже полагаю, что это один из тех китаёз, что тут жили - может, студент какой бывший. я ему на немецком - он мне на английском. так и общаемся. и отлично получается.

насчёт "наработанных фраз" я не понял. у тебя с языком не сраслось? пиши мне тогда в личку сообщение для китайца - я тебе переведу.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 15.05.12 20:43
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 20:37
Ну и зачем так жить? )))
Лис, какая стоимость твоего Джаза сейчас и как часто на него покушались ?
NEW 15.05.12 20:47
с ангельским, но если он понимает на немецком - это уже отлично.
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 20:42
В ответ на:
насчёт "наработанных фраз" я не понял. у тебя с языком не сраслось?
насчёт "наработанных фраз" я не понял. у тебя с языком не сраслось?
с ангельским, но если он понимает на немецком - это уже отлично.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
15.05.12 20:50
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 20:37
я так понимаю у тебя обе передние камеры находятся вне зоны действия дворников?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 15.05.12 21:06
ты по ходу путаешь видеорегистратор с камерой наблюдения (überwachungscamera). так вот, в этой ветке речь идёт не о камерах видеонаблюдения наподобие тех, что стоят в паркхаузах или в банке, а о регистрации/записи на видео происходящего вокруг машины во-время движения оной. здесь речь не о том, что тебе кто-то продерёт гвоздём полосу на боку на парковке, а о том, например, у кого был на перекрёстке "зелёный", или покатился ли кто-то на подъёме назад или ты в зад въехал ему.
in Antwort =MxL= 15.05.12 20:43
В ответ на:
Ну и зачем так жить? )))
Ну и зачем так жить? )))
ты по ходу путаешь видеорегистратор с камерой наблюдения (überwachungscamera). так вот, в этой ветке речь идёт не о камерах видеонаблюдения наподобие тех, что стоят в паркхаузах или в банке, а о регистрации/записи на видео происходящего вокруг машины во-время движения оной. здесь речь не о том, что тебе кто-то продерёт гвоздём полосу на боку на парковке, а о том, например, у кого был на перекрёстке "зелёный", или покатился ли кто-то на подъёме назад или ты в зад въехал ему.
NEW 15.05.12 21:24
in Antwort =MxL= 15.05.12 20:11, Zuletzt geändert 15.05.12 21:29 (molodes)
не знаю, у меня именно навигон и твой софт по ссыле, я правда его пытался настроить на ходу:)
так вот,нави продолжал работать в фоновом режиме, а регистратор завис наглухо.мож они джипиес не поделили.
но я не думаю что ты свой смартфон со всеми личными данными оставляешь в авто даже на минуту:)
так вот,нави продолжал работать в фоновом режиме, а регистратор завис наглухо.мож они джипиес не поделили.
но я не думаю что ты свой смартфон со всеми личными данными оставляешь в авто даже на минуту:)
cuique suum
NEW 15.05.12 21:26
in Antwort Koнфигypaция 15.05.12 16:15
NEW 15.05.12 21:32
in Antwort R0B0T 15.05.12 20:50, Zuletzt geändert 15.05.12 21:35 (weiser Fuchs)
смотри картинку.
NEW 15.05.12 21:43
in Antwort molodes 15.05.12 21:24
Запускаешь регистратор, запускаешь Нави - регистратор автоматом сворачивается в трей оставляя на экране две (три) прозрачные кнопки: старт, стоп, (фото). И дальше "не видно и не слышно", пишет себе и пишет. Катался и с gps-ом на регистраторе и без, проблем не было, да их и не может быть, обе софтины только считывают данные из хардверного интерфейса. У тебя из за чего то другого проблема была. Может регистратор был проинсталирован в встроенную память смарта которая уже под завязку была, может ещё что, но не в gps...
Смарт конечно в машине не оставляю ))
Смарт конечно в машине не оставляю ))
NEW 15.05.12 21:49
Это уже на паранойю смахивает
Вот што значит "добрался до бесплатного" ну почти бесплатного :)
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 21:32
В ответ на:
смотри картинку.
смотри картинку.
Это уже на паранойю смахивает

NEW 15.05.12 22:00
in Antwort ---------- 15.05.12 21:49
мне три камеры обошлись в общей сложности пока всего в 24 евро + 10 евро за карточки. это всего ~ 35 евро, которые отобьются в первой же аварии, если надо будет что-то доказывать. при этом они мне не мешают и есть не просят - сами включаются и сами хе выключаются. почему это параноя?
NEW 15.05.12 22:17
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 22:00
повторяю вопрос - запись делиЦа на 2-х минутные куски - хотя в меню предл. 5 и 10 мин - как быть???????????
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 15.05.12 22:21
in Antwort SAMAREC 15.05.12 22:17
рестартуй пару раз, повынимав батарейку. должно переключаться на другую длину записи.
размера карточки хватает? попробовать с другой карточкой.
дефект? тогда китайцу мыло - бабки назад.
размера карточки хватает? попробовать с другой карточкой.
дефект? тогда китайцу мыло - бабки назад.
NEW 15.05.12 22:39
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 22:21
NEW 16.05.12 09:04
in Antwort SAMAREC 15.05.12 22:39
ничего не помогло!
з.ы. пришла следующая такая же камера - никаких проблем нет!
з.ы. пришла следующая такая же камера - никаких проблем нет!
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 16.05.12 16:28
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 22:00
NEW 16.05.12 16:45
in Antwort weiser Fuchs 15.05.12 20:42
написал китайцу предъяву
---------
hi
I have a problem
1) the camera not work with SD-Card
I tested a few different cards
the camera can not format the card
2) and my PC with the Windows requires driver for the camera
---------
его ответ:
---------
hi my frined, thanks for yoru letter, sorry to hear that, no worry we wil resolve it satisfied,
just now i report it to the manufacture , they will send the update to me within 2 days, pls email me after two days, best regards
from Denise
---------
hi
I have a problem
1) the camera not work with SD-Card
I tested a few different cards
the camera can not format the card
2) and my PC with the Windows requires driver for the camera
---------
его ответ:
---------
hi my frined, thanks for yoru letter, sorry to hear that, no worry we wil resolve it satisfied,
just now i report it to the manufacture , they will send the update to me within 2 days, pls email me after two days, best regards
from Denise
NEW 16.05.12 17:15
in Antwort R0B0T 16.05.12 16:45
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=iphone+linse+weit%2A&_sacat=0&_odkw=iphone+li...
а такую тему уже обсуждали? для яблочников?
а такую тему уже обсуждали? для яблочников?
NEW 16.05.12 17:35
in Antwort Pokurim 16.05.12 17:15
впору открывать новую ветку, эта уже засралась флудом.
NEW 16.05.12 19:44
in Antwort Pokurim 16.05.12 17:15