Login
вопрос к имеющим опыт- в италии приняли карабинеры на желтяках
NEW 13.05.12 12:31
in Antwort fokus 13.05.12 12:09
Да понимаю. Маленький человечек он везде против системы козявка. Правды в принципе в мире нигде нет. Захотят везде разведут. Вобщем то я и раньше всегда говорил, что трендеж европиоидов про демократию это для местных аборигенов с промытыми мозгами. Чтоб все стадо было в среднем сыто и блеяло весело.
NEW 13.05.12 12:33
in Antwort qwert13 13.05.12 12:14
Вот давно уж собирался. Все руки не доходили. Нет страховки. Думаю напишу жалобу сам да на том и утрусь. Никто из за шайсауслендера парится не будет.
NEW 13.05.12 12:35
дело не в этом. просто эту машину нужно хорошо смазать, чтоб она завелась. никто бесплатно попой не двинет.
in Antwort buratino01 13.05.12 12:33
В ответ на:
Никто из за шайсауслендера парится не будет.
Никто из за шайсауслендера парится не будет.
дело не в этом. просто эту машину нужно хорошо смазать, чтоб она завелась. никто бесплатно попой не двинет.
NEW 13.05.12 12:37
in Antwort muntaner 13.05.12 12:11
Так а чем же еврозаконы не точные правила? Понятно что плохая подготовка, это подготовка собственного провала, но где ж тогда инфо то получать как не в официальных инстанциях? По сарафанному радио? Я когда от полицаев наконец то удрал, то ночевал в хотеле. Оказались итальянцы. Разговорился, так они говорят все время на желтяках из италии машины гоняем. Никогда проблемм не имели.
NEW 13.05.12 12:38
in Antwort buratino01 13.05.12 12:33
Жалобой подотрутся и все, обидно но что тут сказать, попал ты, что уж тут. Где то читал что чем больше жалоб приходит на чиновника, то это значит что он хорошо работает. А страховка, есть у меня к примеру, 180 в год комплект, но каждый раз просить что то выбивать да и как тут сказали часто будешь писать, то просто избавяться от тебя. Справедливости в мире мало как ты сказал, она есть..у тех у кого деньги.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 13.05.12 12:39
in Antwort qwert13 13.05.12 12:35
Вобщем надо будет посмотреть. Позвоню завтра в представительство еврокомисси.
NEW 13.05.12 12:43
in Antwort fokus 13.05.12 12:38
Да согласен. Кстати посоветуй. Если я к примеру завтра эту страховку заключу, с этим случаем меня в лес пошлют?
NEW 13.05.12 12:44
in Antwort buratino01 13.05.12 12:39, Zuletzt geändert 13.05.12 12:44 (----------)
Расскажи нам про цены тамошние. Говорят упали хорошо. Правда?
Страховка адвокатская только через 3 месяца начнет работать, так что н прокатит.
Страховка адвокатская только через 3 месяца начнет работать, так что н прокатит.
NEW 13.05.12 12:46
in Antwort fokus 13.05.12 12:38
Эх пытался в россию обратно свалить и в коррупционеры устроится. Не взяли. Видимо не правильно свои услуги предлагал. Да и не мое это я думаю. Для этого особый склад характера нужен, чтоб беамтером работать, а коррупция везде есть и принципы ее функционирования везде одинаковы.
NEW 13.05.12 12:49
in Antwort ---------- 13.05.12 12:44
Вот к твоему вопросу сразу всплывает русская поговорка. За морем телушка полушка, да рубль перевоз

Цены есть конечно интересные. Как везде нужно искать и ловить. Я точно за нормальную цену взал, но перевоз мне обошелся в 2400 евро. Так что щас свои бы отбить

Цены есть конечно интересные. Как везде нужно искать и ловить. Я точно за нормальную цену взал, но перевоз мне обошелся в 2400 евро. Так что щас свои бы отбить
NEW 13.05.12 12:59
А в чём карамбики нарушили их - они попросили сопроводительные доки на пока ещё
итальянскую машину . Доки , которые соответствуют еврозаконам .
" На заборах такое пишут .."
. Они не попались , а говорить мона всякое .
Ещё раз тебе говорю - не езжай ночью на таких номерах .
Ну , облавы делают сейчас часто - укурков да бухариков ищут . Ну и тебя для кучи .
in Antwort buratino01 13.05.12 12:37
В ответ на:
Так а чем же еврозаконы не точные правила?
Так а чем же еврозаконы не точные правила?
А в чём карамбики нарушили их - они попросили сопроводительные доки на пока ещё
итальянскую машину . Доки , которые соответствуют еврозаконам .
В ответ на:
так они говорят все время на желтяках из италии машины гоняем.
так они говорят все время на желтяках из италии машины гоняем.
" На заборах такое пишут .."

Ещё раз тебе говорю - не езжай ночью на таких номерах .
Ну , облавы делают сейчас часто - укурков да бухариков ищут . Ну и тебя для кучи .
NEW 13.05.12 13:03
in Antwort muntaner 13.05.12 12:59
авто в италии снято с учета. какое оно итальянское?
Другого такого же как я приняли утром. Вобщем время роли не играет. Опять же я ехал с полной уверенностью в своей правоте.
Другого такого же как я приняли утром. Вобщем время роли не играет. Опять же я ехал с полной уверенностью в своей правоте.
NEW 13.05.12 13:07
in Antwort muntaner 13.05.12 12:59
про заборы согласен, но я заборными законами никогда не руководствуюсь. всегда стараюсь подготовить всю инфу
NEW 13.05.12 13:47
Не совсем так . Она снята с учёта , но ты передвигался по дорогам общего пользования .
Еслиб она была на трейлере - другое дело .
Согласен , но ночью бдят больше . Да и кризис ввёл свои коррективы - пошла новая волна
грабежей , а их делают , как правило , ночью .
in Antwort buratino01 13.05.12 13:03
В ответ на:
Не совсем так . Она снята с учёта , но ты передвигался по дорогам общего пользования .
Еслиб она была на трейлере - другое дело .
В ответ на:
Вобщем время роли не играет.
Вобщем время роли не играет.
Согласен , но ночью бдят больше . Да и кризис ввёл свои коррективы - пошла новая волна
грабежей , а их делают , как правило , ночью .
NEW 13.05.12 13:58
in Antwort buratino01 13.05.12 13:07
Кстати о ценне страховки и прочего . Вот тут www.agenziarizzardi.com/notizie/71-targhe-provvisorie-per-esportazione.ht... пишут , что полный пакет
стоит 150 Е + 21% НДС . И присылают тебе всю эту байду .
стоит 150 Е + 21% НДС . И присылают тебе всю эту байду .
NEW 13.05.12 14:02
in Antwort muntaner 13.05.12 13:47
ахереть, регулярно гоняю машины из италии на красных номерах. Итальянцы ниразу не придирались, даже швейцарцы пропускают неглядя, а вот наши звереют просто, как только в ДЕ заезжаю, тут же догоняют и доки проверяют, каждый раз по 30 минут теряю на проверки.
Один раз правда австрияки поинтересовались на границе, почему номера красные, я сказал , что у нас можно и всё.
При выезде с италии на руках должны быть 4 дока, 1. договор о купле продаже, 2.итальянский бриф с отметкой о снятии с учёта ,3. PRA от последнего владельца и 4. красная книжка, заполненная от руки (модель, номер, дата выезда и месо выезда). По идее придираться не к чему, если ты двигаешься в направении на север, то есть домой, а не на дикие пляжи, куда-нить на юг от места покупки.
Ранее гоняли на жёлтых, тоже никто не цеплялся.....
Один раз правда австрияки поинтересовались на границе, почему номера красные, я сказал , что у нас можно и всё.
При выезде с италии на руках должны быть 4 дока, 1. договор о купле продаже, 2.итальянский бриф с отметкой о снятии с учёта ,3. PRA от последнего владельца и 4. красная книжка, заполненная от руки (модель, номер, дата выезда и месо выезда). По идее придираться не к чему, если ты двигаешься в направении на север, то есть домой, а не на дикие пляжи, куда-нить на юг от места покупки.
Ранее гоняли на жёлтых, тоже никто не цеплялся.....
NEW 13.05.12 14:15
На транзитах можно придраться всегда
.
И в любой стране
.
Не повезло ему .
in Antwort Geist2006 13.05.12 14:02
В ответ на:
По идее придираться не к чему
По идее придираться не к чему
На транзитах можно придраться всегда

И в любой стране

Не повезло ему .
NEW 13.05.12 14:24
in Antwort muntaner 13.05.12 14:15
да, по ходу не на тех нарвался просто.Я в прошлый раз аусвайс дома забыл, у продавца сделал копию, проскочил и италию и швейцарию и австрию и ни на одну проверку не нарвался, думаю, просто повезло.....
NEW 13.05.12 14:42
in Antwort Geist2006 13.05.12 14:24
так мне и сказали. те кто проезжает им просто везет. не попадаются. это как если бы я вообще без номеров ехал получается.
NEW 13.05.12 14:43
in Antwort muntaner 13.05.12 13:58
я итальянский не знаю. с переводчиком что то не понятно. что они за 150 евро продают