Условия для новичка
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой разъяснить мне,полнейшему "парикмахеру" в немецких автоделах,
каков будет приблизительно размер ежемесячных выплат (страховка и какие там ещ╦ "радости жизни") в самом начале.Права у меня немецкие уже больше года,но машины пока нет.Я здесь один,если наметится работа,нужна будет простенькая машина и,соответственно,хотелось бы знать,на что рассчитывать по
"взносам".(проценты и т.д.)
Огромное человеческое спасибо всем ответившим!!!
В ответ на:на что рассчитывать по "взносам".(проценты и т.д.)
Сейчас после меня тут появятся масса "специалистов" и насоветуют вам обратится на прямую в компанию (я то же вам советую там попытать счастья), когда вы там ошарашитесь величиной суммы, то милости просим в приватный диалог. Что бы далеко не ходить, то можете нажать на ссылку и задать в рехнере 230% на выбранную машину.
http://strachowka.strana.de
Я трижды всё это дело проверял/заполнял и трижды мне предлогалось -заполнить все поля.

"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
"остановите Землю, я сойду"
Вот прямая ссылка рехнера с моего сайта, если тут не глючит значит всё в германи ru упираетса.

Ihr Beitrag 1.700,09 EUR при 230% или 705,12 EUR при 100%

В ответ на:Ihr Beitrag 1.700,09 EUR по сравнению с мой страховкой для новичка
Ты что 230% задавал? А у меня как у тебя получилось, только зачем тебе с этой компанией сравнивать у тебя же нет кроме профессии скидок, а может ты ещ╦ и офентлихединст?, так ещ╦ дешевле будет.
Так что убери сво╦ сравнение и не в води людей в заблуждение 1700 ценой.

А вообще здоровая конкуренция, и если человек с новыми правами может сразу получить 100% (а это касается всех у кого еще не было страховки), то зачем ему идти на 230, потом через 3 года перейдет к тебе если дешевле будет

p.s. предыдущее собщение подкоректирую, но от это сумма страховки для новичка не уменьшится или можешь 100% предложить

Пробовал запросить через Вашу ссылку расценку на следующий год(начало 01.01.2005) но к сожелению не получилось! Только до конца этого года с читает, мне на 2005 нужно.
Как получить прдложение на следующий год?
Изменено:
1) 0710 2) 960
<Erstzulassung 02.2004>
<Auf meinen Namen 06.2004>
Дата Рождения: 17.03.1980
40227-Дюссельдорф <D>
<Fahrzeugnutzer beliebig, jedoch keiner unter 24 und über 50>
<Fahrzeugneuwert 54.400┬>
<Teilkasko ohne SB>
СФ 3 70%(в 2004ом году)
Стоянка в гараже.
<ohne Schutzbrief>
Ездию в год 40.000км
Тариф <Normal>
<Selbstbewohntes Wohneigentum: EFH>
Какая Цена будет на 2005 год.
Спасибо заранее
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Так что скорее всего сумма будет чуть выше (на 30-50 е) чем на сегодняшний день из расчёта по процентам, ожидаемым в следующем году.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
В ответ на:А вообще здоровая конкуренция, и если человек с новыми правами может сразу получить 100% (а это касается всех у кого еще не было страховки),
Если было бы так просто, то все бы там получали. Советую написать им письмо с таким содержанием.
Уважаемые господа, в данное время я работаю инженером, а что произойдёт с моей страховкой, если меня уволят, и я вынужден пойти работать на стойку?
Один клиент тут писал, будут какие-то изменения в худшую сторону, а так же писал, после получения полиса через промежуток времени потребовали трудовой договор для подтверждения работы в качестве инженера. Я же вам с сайта вытащил то что дают только с высшим образованием и работающим по специальности.
Напишите другое письмо от другого лица, типа вы сантехник и
имеете новые немецкие права и вам 20 лет, "Сколько % вы мне предложите", если дадут 100% то тогда хорошая компания.
В ответ на:p.s. предыдущее собщение подкоректирую, но от это сумма страховки для новичка не уменьшится или можешь 100% предложить
Вот теперь правильно, а то я сначала подумал, да и не я один, что по моей ссылке так же при 100%, только на 1100 дороже.
В ответ на:Ersteinstufung, d.h. Sie schließen zum ersten Mal eine Kfz-Versicherung ab:
Beim erstmaligen Abschluss einer Kfz-Haftpflichtversicherung beginnt der echte Anfänger mit seinem Kfz in der SF-Klasse ½ (dies entspricht 100%)
В ответ на:А че гадать завтра позвоню да спрашу, всем дают или нет
Правильно, что писать, звони прямо в главное управление, я тебе и телефон нашол ответственного за автострахования, я то с ней уже разговаривал давно, только в свой колхоз не звони, прямо сюда.
В ответ на:Kfz- und Sachversicherung, Riskpilot versicherung@mlp-ag.com
Telefon: (0 18 03) 55 44 11* 0,9 центов минута.
Fax: (0 18 03) 55 44 09*
Frau: Nied
В ответ на:клиент возможно новый
Клиенты в личку обращаются, а не цирк на форуме устраивают, как появятся там советчики, может и я посоветую. Ей на прямую в компаниях надо попробовать застраховаться, у неё же правам аж пол года уже.

В ответ на:Ей на прямую в компаниях надо попробовать застраховаться, у не╦ же правам аж пол года уже.
Ну наконец-то дельный совет. Жаль только, что ты не обосновал почему, а то ведь так давно тему эту уже мусолим, мог бы уже и запомнить пару аргументов...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Жаль только, что ты не обосновал почему, а то ведь так давно тему эту уже мусолим, мог бы уже и запомнить пару аргументов...
Почему не запомнил, даже могу написать, если на прямую на 240% садиться, хотя я тоже с удовольствием 240% сделаю.
1. Тогда ни один агент не заработает. Правда сам потеряешь.
2. Потому что кто-то начинал тоже с 240% и теперь их жаба давит что другие меньше платят, (это не про тебя, ты же со 100% начал у русского агента и 240% не платил).
В ответ на:в конце концов деньги кому нужны?
А что, вы готовы мне заплатить за поиски вам ангебота? Обсидим гонорар, или вы думаете, что мне все компании платят?
Даю наколку, даже при отрицательном решении вам же приходится платить адвокату. Я например платил адвокату за то что он пытался вытащить моего сына в Германии, его фраза (я же работал). Ну что, за сколько договоримся за поиск? Я думаю два дня придется потратить на поиски и звонки в 150 компании.
В ответ на:что нечего иметь дело с агентами.
Можешь и не иметь, НО на мой сайт можешь заходить читать и напрямую по лучшим ссылкам страховаться, ты уже посетил мою страницу? Я сам её делаю, (Горда).
В ответ на:Витя, да не заморачивайся ты...кому
А я уже и даже не пытаюсь, мне и так хорошо.
По странице надо сказать видно, что ты е╦ делаеш сам. Но тем не менее - респект!!! Вот только про какие ссылки ты написал я не понял. Ты там по-моему только на себя ссылаешся. Ну и на VHV конечно. Но VHV дорога и как я понял из своего опыта может запросто обмануть.
В ответ на:Но VHV дорога и как я понял из своего опыта может запросто обмануть.
Расскажи про обман, плиз. Цена - дело тонкое, а вот обман - довольно конкретное. Как застрахованный в VHV, хочу оценить свою страховку с разных сторон.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Для новой страховки на 100% надо иметь высшее образование, иначе другая целевая группа и соответственно тарифы.
А они не сказали, что в их понимании есть "иметь высшее образование"? Они часом подтверждение диплома не желают видеть? Вовсе не секрет, что отнюдь не все дипломы с пост-советского пространства признаются без утомительных процедур (если признаются вообще).
В ответ на:п.с. я думал все кто приезжает сюда имеют высшее образование или приезжают его получить
Ну ты насмешил
Тогда весьма массовые линии въезда назывались бы не "Поздние переселенцы" и "Контингентные беженцы", а "Обладатели и претендентиы на высшее образование". (Я вовсе не хочу сказать, что участники упомянутых программ поголовно безграмотны - но и высшее есть отнюдь не у всех.
Как и цель его получить, в общем...
)
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Расскажи про обман, плиз. Цена - дело тонкое, а вот обман - довольно конкретное.
Ну это даже я знаю, сейчас расскажу.
Это было давно, ну например компания Итцехоер или другая давала новичкам сразу 100%, но к концу года новички не оправдали надежд, и их компания попросила уйти и найти другую компанию или клиенты нашли сами себе дешевле и ушли из других компаний. Так вот, по "наивным" расчётам, если имел 100%, то значить в другой компании должно быть 85%. Ну и такой клиент находит себе директ компанию, или через агента (скорее сам, загордившись, что сам) пишут в антрагах на следующий год 85% и естественно их сначала получают, а через 2-3-8 месяцев такой клиент получает изменение на 140%. Вот это и
называют обманом и винят ту компанию, от которой пришло повышение. Сейчас придет Миша и все прояснит, правду я написал или сфантазировал, уверен с ним именно так и произошло.
Так вот у меня ко всем вопрос, присутствует ли тут обман или нет?
Моё мнение, ни какого обмана и в помине нет.
Было конечно совсем не так как ты написал. Писал историю уже тыщю раз, так что в кратце...
Корче у меня были законные 100%. Но человеку всегда хочется, что бы на первый взгляд дешевле вышло, и он обращается за "помощью" к лохотронщикам (страховщикам). Обратился я в одну очень реномированую русскую контору. В сво╦ время сам "страховка" (не забудем низко поклонится) получил от меня адресс этой конторы, когда увидел как выгодно я у них в сво╦ время был застрахован (конечно можно было бы и ещ╦ выгодней, но я в то время ещ╦ не опытный был, и как вс╦ это самому делать не знал), он с ними сотрудничать хотел, но видать был послан в общепринятом направлении, а может и до сих пор сотрудничает... Короче вымутил тот страховщик мне нереальными способами (скрытие информации от VHV) 70 %. Как он мне потом сказал: "ч╦рт, таки проверили!" Это о том как, давольно типично, надувают страховщики. Ещ╦ раз повторюсь, что речь ид╦т об одной очень реномированной конторе, которая уже пожалуй добрых лет 15 существует, и чиста на всякий случай (в предверии того, что "страховка" начн╦т описывать мне тут типичных аферистов), этот агент не был евреем.
Теперь о том как надувает VHV. Спустя месяц после заключения договора VHV попросила меня послать им копию моего последнего полиса, я послал, через пару месяцев они это опять попросили, я опять послал. В полисе ч╦рным по белому стояло 100 %. И потом вс╦ затихло. И ровно через 11 с половиной месяцев после подписания мною договора, и ровно за 2 недели до конца Kündigungsfrist мне приш╦л новгодний подарок от VHV, в виде доплаты за весь год. Мой вывод - либо там работают полные дибилы не умеющие читать (маловероятно), либо они с самого начала вс╦ просекли, но подумали, что нефик рыпатся, пошл╦м человеку подарок незадолго до конца Kündigungsfrist, а он глядиш пока разбиратся будет забудет своевременно разорвать договор. Но я тут же быстро их нафик послал.
Ну вс╦ же они мне отомстили. За 2 недели до конца моего договора с ними я умудрился влипнуть в небольшую аварию, и VHV отказалась за меня боротся, оплатив тут же 75 % ущерба. Хотя вины моей было только на 25 %. Они справедливо рассудили, что теперь когда меня вернул назад на 100 %, то после аварии меня поднимут сразу на 155 %, и у меня не будет другого выбора, кроме как возместить им тот небольшой ущерб, который они за меня заплатили, дабы этого не произошло.
В ответ на:1.Корче у меня были законные 100%.
Вот про это подробней, где получил, со сколько % начинал? И кто сказал что они законные, многим по 30% в Зальцбурге делали и они патом тоже считали что у них они законные, правам по 20 лет было и бумагу подписывали, что не законные.
В ответ на:он с ними сотрудничать хотел, но видать был послан в общепринятом направлении
Это я пока пропущу, хотя не понимаю, кто кого послал и куда.
В ответ на:Теперь о том как надувает VHV. Спустя месяц после заключения договора VHV попросила меня послать им копию моего последнего полиса, я послал, через пару месяцев они это опять попросили, я опять послал. В полисе чёрным по белому стояло 100 %. И потом всё затихло.
Ну а теперь я это прокомментирую, видать Миша ты до сих пор не знаешь как происходит смена компании, так вот я не знаю кто и сколько в твоём антраге написал, но как я вижу ты знал, что 70 не должно, а "наверное" 85% и при условии чистых 100%, правда ты ещё не написал как ты до них спустился.
Так вот когда первый раз VHV запросила твою старую компанию на момент подтверждения твоих %, то их там не нашли, они второй раз взяли копию, ах да ты пишешь читать они не умеют, так вот читать им и не обязательно, им электронное подтверждении от старой компании надо, а длится
это может долго, если клиент не даёт толчка для компании, таких как смена машины, адреса, перехода на другой класс, аварии и.т.д
В ответ на:Ну всё же они мне отомстили. За 2 недели до конца моего договора с ними я умудрился влипнуть в небольшую аварию, и VHV отказалась за меня бороться,
Миша скажи, а зачем адвокатские страховки Феркерс? Или ты наивно думал что автостраховка будит разбираться и тратится на адвокатов?
В ответ на:Они справедливо рассудили, что теперь когда меня вернул назад на 100 %, то после аварии меня поднимут сразу на 155 %,
Вот мы и подошли к самому главному, скажи, а на каком основании, как ты думаешь они должны были тебя вернуть на 100%, скажу я, на том
основании, что твоя старая компании, где ты как говоришь имел законные 100% не потвердела их, хотя тут я могу ошибаться, так как ты молчишь как рыба от куда они у тебя.
Из всего что ты написал, есть один обман, того кто написал тебе 70% вместо %, а вот каких % я так и не смогу вычислить, если ты не напишешь где и как ты заработал 100%.
Я тоже утверждаю, что ни какого обмана со стороны VHV я не обнаружил.
Так для истины.
Компания Нюрнберг на протяжении 3 лет вела переписку с клиентами пришедших с Зальцбургера с 30% и только отчаявшись получить какое-то от них подтверждения их ЗАКОННОСТИ 30% переставила их по безаварийному стажи 2 лет, то есть с 30% на 85-100%. Вот так
вот.
В ответ на:Как застрахованный в VHV, хочу оценить свою страховку с разных сторон.
Уважаемый Кабал, из моего расследования я сделал заключение, что, господин Миша с каким то агентом в сговоре решили обмануть компанию VHV и написали, что Миша имеет в вымышленной компании 70% (Миша конечно об этом не знал) , а хотя наверное имел где то 100%, это тоже надо проверить. Так вот, после многократных попыток компанией VHV найти эти 70% не увенчались успехом, и только после получения копии полиса им как то удалось получить подтверждения его 100% , но в это время Миша делает аварии и его естественно обязаны вернуть на его "как он пишет законные 100" полученные от старой компании, если бы даже не сделал аварию всё
равно вернули бы, а так как он заплатил из расчёта 70%, то он обязан доплатит разницу. А с нового года он обязан перейти на 155%, и это у всех компаний со 100% плюс авария на 155%.
Так что не его VHV обманула, а он хотел её обмануть, имел ╚законные 100%╩ и их получил, в чем обман то со стороны VHV?
А ты как думаешь, кто кого обмануть хотел?
В ответ на:Вот про это подробней, где получил, со сколько % начинал?
Сказал, что законные, значит так и есть! И отчитыватся я перед тобой не собираюсь.
В ответ на:Так вот когда первый раз VHV запросила твою старую компанию на момент подтверждения твоих %, то их там не нашли, они второй раз взяли копию, ах да ты пишешь читать они не умеют, так вот читать им и не обязательно, им электронное подтверждении от старой компании надо, а длится это может долго, если клиент не да╦т толчка для компании, таких как смена машины, адреса, перехода на другой класс, аварии и.т.д
Шо ты гониш? Ты так пишеш как будто этим лично занимался. Не нашли они там чего-то, понимаеш... Когда мои 155
% подтвердить надо было, то есть это было в их интерресах, так они это за один месяц сделали. Короче, гонево ты написал. Потому что не знаеш ты нифига, а пишеш как будто сам этим занимался. И нефиг мне втирать, что они год подтверждения моих % ждали, а получили их прям перед самым рождеством.
В ответ на:Миша скажи, а зачем адвокатские страховки Феркерс? Или ты наивно думал что автостраховка будит разбираться и тратится на адвокатов?
Вот ты лохотронщик-профи. Да, думал!!! Ты вот так и всучиваеш свои страховки, типа панацея от всех бед. Во-первых хорошие страховки очень борятся за права своих клиентов. HUK Coburg до последнего будет старатся защитить своего клиента и заплатит только если у не╦ уже не будет другого
выбора.
С Rechtsschutz-ом можно пойти себе задницу подтереть, если речь ид╦т о небольшом шадене, не один нормальный адвокат за те деньги палец об палец не ударит. А теперь ситуация, моя страховка (убогая VHV) заплатила сразу за 75% шадена, я им эти деньги сразу возместил. Пош╦л со своим рехтсшутцом к адвокату, пока до суда дошло прош╦л год (это ещ╦ очень быстро двигалось). Ну мля, присудили мне только 50 % вины, я позвонил в VHV - мол отдавайте назад 25 %, я переплатил. А они мне - иди гуляй, для нас решение суда не является в данном случае bindend. Мои Unfallgegner были в Würtembergische застрахованы, так их страховка своего адвоката наняла, что бы защитить своих клиентов. Вот так вот, моя убогая адвокатша
против двух нормальных адвокатов (страховочного и от противника) смогла вс╦ же что-то выбить, а сраная VHV просто положила на меня и сраза согласилась на невыгоднейший для меня рассклад и вс╦ оплатила.
В ответ на:Я тоже утверждаю, что ни какого обмана со стороны VHV я не обнаружил.
А типа кто-то чего-то другого ожидал. Ещ╦ поклянись, что ты от них никогда денег не получал.
В ответ на:...из моего расследования я сделал заключение, что, господин Миша с каким-то агентом в сговоре решили обмануть компанию VHV...
Ты следи, что пишеш! Расследование, мля... Смотри как бы я на тебе свой Rechtsschutz не опробовал, за такое врань╦. Следователь...
В ответ на:Ты следи, что пишешь! Расследование, мля... Смотри как бы я на тебе свой Rechtsschutz не опробовал, за такое врань╦. Следователь...
Ещ╦ рас повторяю, не обнаружив в полисе от VHV своих "законных 100%" ты утаил от компании, что у тебя нет 70%, это и есть обман, а полис приходит через пару недель после посещения того агента.
В результате обман обнаружен и справедливость восстановлена и ты поставлен на "законные 100", ответь так где обман и кто кого обманывал, прич╦м здесь VHV?
В ответ на:Во-первых хорошие страховки очень бурятся за права своих клиентов. HUK Coburg до последнего будет стараться защитить своего клиента и заплатит только если у не╦ уже не будет другого выбора.
А это точно, только наоборот, устанете получать от
них деньги, если вас стукнул их клиент. В файле копия письма, а аварию их клиент сделал 25.05.2004 года, так вот адвокат уже вс╦ выиграл, а они по сегодняшний день не заплатили. Сегодня буду им звонить, не поможет, напишу письмо в организацию по надзору за страхкомпаниями. Так что этот факт тяжба с компанией говорит не о положительных е╦ качествах, а отрицательных.
В ответ на:Ещ╦ рас повторяю, не обнаружив в полисе от VHV своих "законных 100%" ты утаил от компании, что у тебя нет 70%, это и есть обман...
Это не есть обман птому, что лохотронщик типа тебя вт╦р мне что так и должно быть. Во-первых обман агента. Я тогда по страховкам был полным тюфяком и доверился такому же лохотронщику как и ты. Я не имея тогда достаточных знаний не мог выявить обман в его действиях. Но я на этом выучился, твой лохотрон и лохотрон берлинской конторы с Wilhelmstr. я прос╦к потом уже сразу. Во вторых обман VHV потому, что я не верю, что они год ждали подтверждения от моей предидущей страховки.
В ответ на:ответь так где обман и кто кого обманывал, прич╦м здесь VHV?
Ответь на
В ответ на:А типа кто-то чего-то другого ожидал. Ещ╦ поклянись, что ты от них никогда денег не получал.
В ответ на:Так что этот факт тяжба с компанией говорит не о положительных е╦ качествах, а отрицательных.
Конечно, тебе же работать приходится. Для тебя - отрицательно. А для тех, кто в этой страховке застрахован вполне даже положительно, если за его право страховка до конца бь╦тся. Клиенты таких страховок думаеш просто так переплачивают.
В ответ на:А это точно, только наоборот, устанете получать от них деньги, если вас стукнул их клиент. В файле копия письма, а аварию их клиент сделал 25.05.2004 года, так вот адвокат уже вс╦ выиграл , а они по сегодняшний день не заплатили. Сегодня буду им звонить, не поможет, напишу письмо в организацию по надзору за страхкомпаниями. Так что этот факт тяжба с компанией говорит не о положительных е╦ качествах, а отрицательных.
Виктор !А это что за беспредел? 1.Когда мне адвокат решал мое дело ,я подписал "довереность "(Больше я не вмешивался,никаких писем,ответов,обЪяснений как он сказал этим занимаюсь только я) Я получал только письма копии. 2.Дело с полиции запросил мой адвокат и предоставил страховке противника.
3. Адвокат поставил твердые сроки для их ответа и твердые сроки для выплаты. Написал при нарушении сроков дело будет передано в суд. Здесь Виктор адвоката вроде и невидно. Адвокат крутит до самого финиша.
А ты здесь в этом деле что делаешь?Или ты уже адвокат ?
Один в грехе,а все в ответе.
В ответ на:А ты здесь в этом деле что делаешь? Или ты уже адвокат ?
Не, я не адвокат, но могу сказать, что очень многих адвокатов толкнул в правильное русло (наводка на слабое место в компании и полисе) для выигрыша многих дел, например по вопросам подтверждения процентов после зондерайнштуфунга. После фирмы Зальцбургер это было к стати.
Здесь даже есть форумчанин, отцу которого без помощи адвоката разрулил в трех чужих компаниях по возврату потерянных по недоразумению его % десятилетней давности и самого сына из обмана вытащил. Бывают такие ситуации где адвокаты понятия не знают как ситуацию представить, они же специфику страхования не все знают, хотя в целях заработать берутся за любое дело, а на что надавить не знают. Вот и эта
клиентка притащила всю свою переписку адвоката с компанию и полицией, сил говорит, нет ждать, а бывает один звонок и быстрей решается, чем с адвокатом. Но позвонить сегодня не было времяни.
В ответ на:Они говорить с вами не будут. 100%.
Круто ошибаешься, каждый второй клиент подписывает мне маклерауфтрак (разрешение на видения его дел) перед заключением каких то у меня страховок, кто не подписал, тем я не помогаю.
Я отцу сына с форума я без всякого разрешения всё разрулил, правильно представился, и этого хватило.
В ответ на:...я не адвокат, но могу сказать, что очень многих адвокатов толкнул в правильное русло...
В ответ на:Бывают такие ситуации где адвокаты понятия не знают как ситуацию представить, они же специфику страхования не все знают, хотя в целях заработать берутся за любое дело...
А только такие адвокаты и берутся за дело (ну если конечно не на 50.000 ┬ спор), если ты к ним приходш и говориш, что типа у меня денег нет, но есть Rechtsschutzversicherung.
Я уж пару раз пытался зайти в солидную контору по поводу сравнительно небольших аварий, мне там сразу прямо объясняли, что вот если я из личного кармана 200 ┬ подкину, тогда да, а за те копейки, что им страховка платит, они работать
не будут.
В ответ на:Я уж пару раз пытался зайти в солидную контору по поводу сравнительно небольших аварий,
Ты что ездить не умеешь? Как хорошо, что я тебя когда то не застраховал.
В ответ на:а за те копейки, что им страховка платит, они работать не будут.
Как я слышал, что вся работа и письма адвокатов расписаны по ценам, и когда приходишь без страховки, то клиента опускают на всю катушку, а со страховкой им не удается, так как прескурант страховым фирмам известен. А что бы пренебрегать клиентами, которых так мало стало, а адвокатов развелось как не резаных собак, я просто уверен 90% адвокатов с удовольствием будут работать с любым клиентом, сам он платит или страховка.
В ответ на:Круто ошибаешься, каждый второй клиент подписывает мне маклерауфтрак (разрешение на видения его дел) перед заключением каких то у меня страховок, кто не подписал, тем я не помогаю.
Я отцу сына с форума я без всякого разрешения вс╦ разрулил, правильно представился, и этого хватило.
Круто ошибаешься, каждый второй клиент подписывает мне маклерауфтрак (разрешение на видения его дел) То что подписывают тебе Виктор,это не тоже что подписывают адвокату. правильно представился, и этого хватило Это как? Я страховоймаклер того человека,которого ваш клиент стукнул. Может лудше каждый будет заниматься своим делом? А если адвокат плох то
Больше с ним не связываться и другим сказать.Тебя в HUK могут просто послать (и правы будут) и ты утрешся, в отличии
от адвоката.Попробовать конечно можешь
В худшем случаи тебя, как уже сказал, просто пошлют.
Один в грехе,а все в ответе.