Login
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
NEW 09.05.12 23:11
in Antwort FrauWinter 09.05.12 23:06
трагично, но при чём тут мы?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.05.12 23:14
in Antwort pekin100 09.05.12 22:55
я Вам уже отвечала - вы просто ХАМ. Только иронизируете над другими. Люди не Петросяна здесь ищут, а совета! P.S. Юмор у Вас ущербный какой-то ... 

NEW 09.05.12 23:17
in Antwort pekin100 09.05.12 23:08
У Вас комплекс потому что модераторы Вас предупредили в прошлый раз? За Ваше хамство.
NEW 09.05.12 23:17
in Antwort FrauWinter 09.05.12 23:14
NEW 09.05.12 23:21
in Antwort FrauWinter 09.05.12 23:17
NEW 09.05.12 23:23
in Antwort pekin100 09.05.12 23:08
В ответ на:
ПОСТ 39 почитай.
сам читай этот бред, кто то напишет, а кто то должен читать и ещё верить, хорошо что у меня был дед-ветеран, так я ни одного его друга из ветеранов не видел на помойках, все с приличными пенсиями, никто не побирался, окромя алкашейПОСТ 39 почитай.
NEW 09.05.12 23:26
in Antwort FrauWinter 09.05.12 23:19
Каков вопрос таков ответ.......это за ваши права.Не надо спрашивать ,что сорока на хвосте принесла.И учите лучше немецкий язык ,что бы не попадать в глупые ситуейшен .
NEW 09.05.12 23:29
in Antwort Deptokrat 09.05.12 23:23
конечно с немецкими ветеранами не сравнить как сказал Алекс.
NEW 09.05.12 23:31
in Antwort Полиграф-Шарикоф 09.05.12 23:28
NEW 09.05.12 23:38
да не день ветеранов сегодня! а день ПОБЕДЫ! и не виноваты те победители что живут хуже побеждённых
бедные они сейчас или не очень, это другой вопрос! ОНИ ПОБЕДИЛИ тогда за что им честь и хвала!!
а то что бедны, так может в том наша вина! вспоминаем о них раз в году ,да и то словами.
in Antwort pekin100 09.05.12 23:29
В ответ на:
да не день ветеранов сегодня! а день ПОБЕДЫ! и не виноваты те победители что живут хуже побеждённых
бедные они сейчас или не очень, это другой вопрос! ОНИ ПОБЕДИЛИ тогда за что им честь и хвала!!
а то что бедны, так может в том наша вина! вспоминаем о них раз в году ,да и то словами.
NEW 09.05.12 23:44
in Antwort Полиграф-Шарикоф 09.05.12 23:38
своей вины я не ощущаю,три своих годка отслужил.Так,что они защищали Родину.
NEW 09.05.12 23:49
in Antwort pekin100 09.05.12 23:44
и защитили, и победили! вот это и празднуют сегодня ,а не то кто больше халестерину потребляет!
NEW 10.05.12 00:00
in Antwort FrauWinter 09.05.12 23:06
NEW 10.05.12 00:26
in Antwort SaarA 10.05.12 00:00
Всех с праздичком. и даже тех кто против.
Моя экс тёщщщинька вообще говорит, что во всём русские виноваты, сцуко. И что газ. камеры тоже были только у русских. И что Сталин спецом Гитлера попросил напасть на СССР.
А те немцы лапочки у неё и ангелочки. Сука не знает, что только в Белоруссии почти 600 деревень с жителями сожгли. Говорит что не правда всё.
Я ей так и не сказал, что она дура. Бесполезняк.
Сёдня военный парад смотрел - первый раз за 10 лет. Всё грёбаная работа нах. Клас. Молодые годы вспоминал. Термосок с винчиком. Ляпота.
Спасибо моей бабульке, ветерану и орденоносцу. И всем всем всем остальным - поклон.
Моя экс тёщщщинька вообще говорит, что во всём русские виноваты, сцуко. И что газ. камеры тоже были только у русских. И что Сталин спецом Гитлера попросил напасть на СССР.

Я ей так и не сказал, что она дура. Бесполезняк.
Сёдня военный парад смотрел - первый раз за 10 лет. Всё грёбаная работа нах. Клас. Молодые годы вспоминал. Термосок с винчиком. Ляпота.
Спасибо моей бабульке, ветерану и орденоносцу. И всем всем всем остальным - поклон.
NEW 10.05.12 08:30
а зря, не надо в себе держать.
in Antwort slavusja 10.05.12 00:26
В ответ на:
Я ей так и не сказал, что она дура.
а зря, не надо в себе держать.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 10.05.12 08:53
Позвони ей. Как один мой знакомый, позвонил бывшей тёще на 8 марта: "С праздником тебя! Ещё не сдохла?"
in Antwort slavusja 10.05.12 00:26
В ответ на:
Позвони ей. Как один мой знакомый, позвонил бывшей тёще на 8 марта: "С праздником тебя! Ещё не сдохла?"

NEW 10.05.12 09:59
может быть, что-то позабыли? кто напал с оружием, жег живьем и травил в газовых камерах женщин и детей лишь потому, что они представители других народов....
а тех, кого сожгли ... они кто, за что??? никогда не думали, что произошло бы при другом победителе... какие бы народы не имели право на жизнь? без рассуждений "лучше, хуже"
какая ПОБЕДА? над фашизмом.
а то, что это слово-фашизм, и все что с ним связано, здесь, в полном запрете и говорит о том, что не надо сегодня смешивать прошлое, настоящее, антифашистское движение, народ
удивили. ... когда молодежь такое говорит, та, кого обучали непонятной" истории и таких же ценностях....
вы же видели сами последствия той войны, да и служили ... ЗКРПЧ не дорабатывал
in Antwort AlexM77 09.05.12 22:36
В ответ на:
С тем , что победителю всегда лучше живётся, чем побеждённому.
С тем , что победителю всегда лучше живётся, чем побеждённому.
может быть, что-то позабыли? кто напал с оружием, жег живьем и травил в газовых камерах женщин и детей лишь потому, что они представители других народов....
а тех, кого сожгли ... они кто, за что??? никогда не думали, что произошло бы при другом победителе... какие бы народы не имели право на жизнь? без рассуждений "лучше, хуже"
В ответ на:
....день окончания Второй Мировой, какая нах победа.
....день окончания Второй Мировой, какая нах победа.
какая ПОБЕДА? над фашизмом.
а то, что это слово-фашизм, и все что с ним связано, здесь, в полном запрете и говорит о том, что не надо сегодня смешивать прошлое, настоящее, антифашистское движение, народ
удивили. ... когда молодежь такое говорит, та, кого обучали непонятной" истории и таких же ценностях....
вы же видели сами последствия той войны, да и служили ... ЗКРПЧ не дорабатывал
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 10.05.12 10:02
Отстань от злопыхателей,они не понимают ,что если бы не Победа,то они были бы в германии только в другом статусе.
in Antwort nicnic 10.05.12 09:59
В ответ на:
Отстань от злопыхателей,они не понимают ,что если бы не Победа,то они были бы в германии только в другом статусе.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?