Вход на сайт
Airbag
06.05.12 22:23
Подскажите. Если при аварии человек не пристёгнут ремнём. Аирбаг сработает или нет?
NEW 06.05.12 22:55
в ответ pekin100 06.05.12 22:40
Да я понимаю что владельцы Bentley тут не тусуються. Видимо система машины определяет как то. Пристёгнут пассажир или нет. В России можно даже отключить пикание если человек не пристёгнут. Хотя и в Германии можно конечно. Но в Германии это я думаю никто делать не станет.
NEW 07.05.12 00:16
в ответ Jet. 07.05.12 00:06
Актуально то что люди не хотят пристёгиваться. И слушать пикание тоже не хотят. Что бы начать штрафовать по полной, надо сначала всю систему в России изменить. А этого в России никто не хочет. Во всяком случае те кто могут что то изменить не хотят ничего менять. У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
В ответ на:
так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
а что бы не заводилась вообще без пристёгнутого ремня это глупость. так, чтобы машина не заводилась вообще, пока не пристегнутся.
NEW 07.05.12 12:52
Аварии - дело статистическое. Бывают и такие, когда ремни "убивают". Но их в десяток раз меньше, чем тех, где ремни спасают.
Что машина с непристёгнутыми ремнями не должна заводиться, тоже считаю избыточным. Но вот посадить мотор в аварийный или аналогичный ограниченный режим , чтобы не дать разогнаться, очень даже логично.
А на подушки закольцовывать?! Или это, чтоб посредством одной беды, избавиться от другой?
Ни умом, ни аршином...
В ответ на:
У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
В ответ на:
У меня например знакомый в России в аварию попал. Сильную. Хирург в больнице сказал. Был бы пристёгнут. Был бы труп.
В ответ на:
Аварии - дело статистическое. Бывают и такие, когда ремни "убивают". Но их в десяток раз меньше, чем тех, где ремни спасают.
Что машина с непристёгнутыми ремнями не должна заводиться, тоже считаю избыточным. Но вот посадить мотор в аварийный или аналогичный ограниченный режим , чтобы не дать разогнаться, очень даже логично.
А на подушки закольцовывать?! Или это, чтоб посредством одной беды, избавиться от другой?
Ни умом, ни аршином...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.05.12 16:18
Лада Калина. Хотя она и с пристёгнутым может не завестись...
в ответ lintcher 07.05.12 13:27
В ответ на:
Не придумывайте ерунды. Хоть одну машину покажите которая не заведёться, если ремень не пристёгнут?
Не придумывайте ерунды. Хоть одну машину покажите которая не заведёться, если ремень не пристёгнут?
Лада Калина. Хотя она и с пристёгнутым может не завестись...
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 07.05.12 18:39
в ответ lintcher 07.05.12 18:24
В ответ на:
Писать можно всё что угодно. Нет таких машин. Это бред.
Да нет, не бред. Если мне не изменяет память Caddilac Seville в моделях 80х годов такую фишку имел, и первые Смарты тоже (про Smart я не совсем уверен, но что-то подобное там есть)Писать можно всё что угодно. Нет таких машин. Это бред.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.05.12 21:36
На Кауказе, г.Пятигорск, сели в такси, хочу пристегнуться, таксист Уася, напыжился, "не надо" говорит, "засмеют"...
в ответ AlexM77 07.05.12 05:51
В ответ на:
Этот бред там многие говорят.
Этот бред там многие говорят.
На Кауказе, г.Пятигорск, сели в такси, хочу пристегнуться, таксист Уася, напыжился, "не надо" говорит, "засмеют"...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.05.12 22:22
в ответ Ace Ventura 07.05.12 21:36
Сосед съездил на историческую Родину. В аэропорту встречают друзья, садят за руль и говорят:
- Показывай, чему тебя там в Европах научили!
Он садится пристёгивается.
Друзья хором:
- Отцепи немедленно! Сейчас менты прицепятся. У нас только вусмерть пьяные пристёгиваются, чтоб из машины не выпасть.
- Показывай, чему тебя там в Европах научили!
Он садится пристёгивается.
Друзья хором:
- Отцепи немедленно! Сейчас менты прицепятся. У нас только вусмерть пьяные пристёгиваются, чтоб из машины не выпасть.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.05.12 23:52
в ответ Osti 07.05.12 22:22
Гы , на Родине, сев к знакомцам в машину тут же рефлекторно пристегнулась ремнем, потом весь день ходила с черной полосой через хрудь от ниразу не пользованного грязного ремня, злая
. Фсе получили культурный шок, на следующий день знакомец почистил ремни в машине 
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 08.05.12 01:15
в ответ lintcher 06.05.12 22:23
Аибаг активируется когда Водитель защёлнул ремень.
Друган купил дочьке Мишку плюшевого Большого - приболшого посадил рядом и пристегнул , на светафоте бабка перепутала скорость и заехала ему - так как пристёгнутый мишка добавил - к ремонту (Панелл и Аирбаг) сработал у медведя )))))
Друган купил дочьке Мишку плюшевого Большого - приболшого посадил рядом и пристегнул , на светафоте бабка перепутала скорость и заехала ему - так как пристёгнутый мишка добавил - к ремонту (Панелл и Аирбаг) сработал у медведя )))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."