Вход на сайт
обмен российских прав
NEW 06.05.12 18:54
в ответ FrauWinter 06.05.12 17:27
незачем ездить по школам, они права не выдают. езжайте сразу в Führerscheinstelle.
но могу сказать сразу - там вас огорчат по поводу обмена прав без экзаменов.
только не забудьте им сказать в какой стране права выданы
но могу сказать сразу - там вас огорчат по поводу обмена прав без экзаменов.
только не забудьте им сказать в какой стране права выданы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.05.12 19:09 
в ответ FrauWinter 06.05.12 19:03
В ответ на:
я ездила узнать сколько стоит экзамены сдать.
всё в комплекте . перевод росс прав, курс первой помощи , билеты, сам экзамен теории , мин практическое вождение часов 6-10( можно и без , но чтобы узнать город и то место, где обычно проводят экзамен -рекомендую ) сам экзамен------ примерно в районе 700 евро . Удачи и ни гвоздя в покрышкея ездила узнать сколько стоит экзамены сдать.

NEW 08.05.12 20:15
в ответ winni15 07.05.12 09:58
Я как раз сейчас занимаюсь правами. Плюс при получении прав здесь (при наличии российских) только в том, что посещать теоретические занятия в школе не обязательно, можно учить самому. Потом курс первой помощи, тест по зрению, устный экзамен. Количество часов по вождению каждая школа определяет сама. Готовы- сдавайте практику. Кому-то на это 6 часов достаточно, а кому-то и 100 мало
Кстати россияне не единственные, кто проходят такую процедуру по подтверждению прав. Амриканцы, бразильцы, мексиканцы...Это только те, кого я знаю из личного опыта!

Кстати россияне не единственные, кто проходят такую процедуру по подтверждению прав. Амриканцы, бразильцы, мексиканцы...Это только те, кого я знаю из личного опыта!
NEW 12.05.12 15:35
в ответ winni15 07.05.12 09:58
Вроде-как можно просто поменять...
http://www.verkehrsportal.de/fuehrerschein/auslaendischer_fuehrerschein.php
или я не так понял?
В ответ на:
Eine Abgabe des ausländischen Führerscheins an deutsche Verwaltungsbehörden kam bislang bei Umschreibung nur dann in Betracht, wenn der ausländische Führerschein prüfungsfrei umgeschrieben werden konnte. Dies wurde inzwischen geändert, d.h. der ausländische Führerschein ist im Rahmen der Umschreibung grundsätzlich abzugeben.
Der (deutsche) Führerschein ist demnach nur gegen Abgabe des ausländischen Führerscheins auszuhändigen.
Eine Abgabe des ausländischen Führerscheins an deutsche Verwaltungsbehörden kam bislang bei Umschreibung nur dann in Betracht, wenn der ausländische Führerschein prüfungsfrei umgeschrieben werden konnte. Dies wurde inzwischen geändert, d.h. der ausländische Führerschein ist im Rahmen der Umschreibung grundsätzlich abzugeben.
Der (deutsche) Führerschein ist demnach nur gegen Abgabe des ausländischen Führerscheins auszuhändigen.
http://www.verkehrsportal.de/fuehrerschein/auslaendischer_fuehrerschein.php
или я не так понял?