Вход на сайт
В продолжении детей кавказа...!
NEW 06.05.12 13:31
я не уголовную географию имел ввиду, а обыкновенную.
Или скажешь, что в Казахстане это выражение западло применять?
А Нарчик начитался в инете про урок и понтуется теперь.
в ответ Doss 06.05.12 13:21
В ответ на:
Коля, ты успел и там побыть?
Коля, ты успел и там побыть?
я не уголовную географию имел ввиду, а обыкновенную.
Или скажешь, что в Казахстане это выражение западло применять?
А Нарчик начитался в инете про урок и понтуется теперь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
06.05.12 13:40
что и требовалось доказать. Коля, ты не в теме и не в курсе того, что происходит в РК.
граничить не значит быть потенциально враждебно настроенным.
в ответ otto diesel 06.05.12 13:29
В ответ на:
про "и не только" согласен, но не о главных героях топика. Их вы точно "не ставили на место".
про "и не только" согласен, но не о главных героях топика. Их вы точно "не ставили на место".
что и требовалось доказать. Коля, ты не в теме и не в курсе того, что происходит в РК.
В ответ на:
чукчей тоже надо было, они ведь граничили с Америкой
чукчей тоже надо было, они ведь граничили с Америкой
граничить не значит быть потенциально враждебно настроенным.
NEW 06.05.12 13:46
я про послевоенные годы если что.
А сейчас вы им неинтересны. Что у вас их может заинтересовать?
в ответ Doss 06.05.12 13:40
В ответ на:
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.05.12 13:56
и еще раз не в теме. их сейчас в разы больше чем тогда. но они уже все знают, и все понимают. то, что их привлекает общеизвестно - деньги. их здесь много ))) живут, зарабатывают, соблюдают те простые правила, которые действуют для всех, кто хочет приехать, жить и зарабатывать. и ээто очень большое заблуждение считать, что все течет самотеком.
В ответ на:
и еще раз не в теме. их сейчас в разы больше чем тогда. но они уже все знают, и все понимают. то, что их привлекает общеизвестно - деньги. их здесь много ))) живут, зарабатывают, соблюдают те простые правила, которые действуют для всех, кто хочет приехать, жить и зарабатывать. и ээто очень большое заблуждение считать, что все течет самотеком.
NEW 06.05.12 14:07
как бывший казахстанец интересно, какие правила простые соблюдать надо? имеются ввиду понятия как и раньше? или уже трансформировалось это в другую плоскость?
в ответ Doss 06.05.12 13:56
В ответ на:
соблюдают те простые правила, которые действуют для всех, кто хочет приехать, жить и зарабатывать.
соблюдают те простые правила, которые действуют для всех, кто хочет приехать, жить и зарабатывать.
как бывший казахстанец интересно, какие правила простые соблюдать надо? имеются ввиду понятия как и раньше? или уже трансформировалось это в другую плоскость?