Вход на сайт
В продолжении детей кавказа...!
NEW 06.05.12 12:24
в ответ otto diesel 06.05.12 10:36
Коля, ты явно не в теме. Зомбоящик, тут ни при чем, но и по нему показывают совсем не то, о чем тебе говорю. Ты просто "выпал" из нашего, совковго реалитета, и вместо того, чтобы признать то, что главный сегодня тот, кто главный, сидишь и придумываешь героев....я просто имею представление об основах их спокойного сосуществования. Ты говоришь что то о том, что они шумели в хрущевские времена ? да, возможно, но чего они добились ?
NEW 06.05.12 12:35
особого отношения к примеру в особотрудных условиях. Им единственным разрешили вернуться назад - это тоже победа своего рода.
Очень даже в теме. Приходилось с некоторыми тесно общаться. Поэтому говорю непонаслышке.
в ответ Doss 06.05.12 12:24
В ответ на:
да, возможно, но чего они добились ?
да, возможно, но чего они добились ?
особого отношения к примеру в особотрудных условиях. Им единственным разрешили вернуться назад - это тоже победа своего рода.
В ответ на:
Коля, ты явно не в теме.
Коля, ты явно не в теме.
Очень даже в теме. Приходилось с некоторыми тесно общаться. Поэтому говорю непонаслышке.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.05.12 12:42
Всю жизнь буду помнить, сидел как то дали 15 суток в очередной раз и на день варенья еще, поели то се, и спим на полке типа, в рядок так нас вроде 6 или 8 было и два чечена, я у стены и рядом молодой чечен и ночь блять просыпаюсь что схватил чечен меня за горло и душит я пля ах ты ....он извини, сон приснился нехороший.
Мне почему то показалось что храбрые они когда их много, а один, вроде и человек как человек.
в ответ otto diesel 06.05.12 12:35
В ответ на:
Приходилось с некоторыми тесно общаться. Поэтому говорю непонаслышке.
Приходилось с некоторыми тесно общаться. Поэтому говорю непонаслышке.
Всю жизнь буду помнить, сидел как то дали 15 суток в очередной раз и на день варенья еще, поели то се, и спим на полке типа, в рядок так нас вроде 6 или 8 было и два чечена, я у стены и рядом молодой чечен и ночь блять просыпаюсь что схватил чечен меня за горло и душит я пля ах ты ....он извини, сон приснился нехороший.
Мне почему то показалось что храбрые они когда их много, а один, вроде и человек как человек.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 06.05.12 12:42
Это в общем то известный факт, Стоп Хам это проект так называемых "нашистов", и на соответственные деньги финансируется. Когда пиар акция тимуровцев хорошо подготовлена - на ютубе появляются красивые победоносные ролики. Когда ходили лепили плакатики с будуна - на ютубе были ролики где им гланды через задницу удаляли и камеру об голову выключали.
в ответ pekin100 06.05.12 09:59
В ответ на:
Походу под этой акцией СТОП ХАМ есть ,что то другое.Ну прикиньте народ надо организовать,наклейки напечатать неплохого качества,координаторы с братьями ещё и в других городах акции проводят.
Тут напрашивается вопрос.....а на какие БАРЫШИ ?
Тема точно заряжена.
Походу под этой акцией СТОП ХАМ есть ,что то другое.Ну прикиньте народ надо организовать,наклейки напечатать неплохого качества,координаторы с братьями ещё и в других городах акции проводят.
Тут напрашивается вопрос.....а на какие БАРЫШИ ?
Тема точно заряжена.
Это в общем то известный факт, Стоп Хам это проект так называемых "нашистов", и на соответственные деньги финансируется. Когда пиар акция тимуровцев хорошо подготовлена - на ютубе появляются красивые победоносные ролики. Когда ходили лепили плакатики с будуна - на ютубе были ролики где им гланды через задницу удаляли и камеру об голову выключали.
NEW 06.05.12 12:44
смотри на пересылке за "тесно общался" могут и под скамеечку опустить.Не Коля,он прав,ты явно не в теме,ещё и не в фене.
В ответ на:
Приходилось с некоторыми тесно общаться.
Приходилось с некоторыми тесно общаться.
смотри на пересылке за "тесно общался" могут и под скамеечку опустить.Не Коля,он прав,ты явно не в теме,ещё и не в фене.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 06.05.12 12:46
вернуться домой...ты слышишь ? значит их прогнали из дому. почему их, а не молдован или татар. а что за отношение в особотрудных условиях ? я ничего не имею против тех или иных. я просто знаю одно и это точно: рот открывают только те, за кем стоят реальные силы и те, кому это разрешат. даже те журналюги, собщак итд...это все продукты. самозванцам объясняют и они либо умолкают либо несчатсный случай. а то, что эти ребята стали оооочень следить за своим поведением, за своими словами, и вообще за собой я вижу везде, и они тоже не от резкого просветления стали шелковыми. не знаю как там, выше по карте, но у нас все чётко. история знает не один урок, который им преподносился так, что забыть их невозможно.
В ответ на:
вернуться домой...ты слышишь ? значит их прогнали из дому. почему их, а не молдован или татар. а что за отношение в особотрудных условиях ? я ничего не имею против тех или иных. я просто знаю одно и это точно: рот открывают только те, за кем стоят реальные силы и те, кому это разрешат. даже те журналюги, собщак итд...это все продукты. самозванцам объясняют и они либо умолкают либо несчатсный случай. а то, что эти ребята стали оооочень следить за своим поведением, за своими словами, и вообще за собой я вижу везде, и они тоже не от резкого просветления стали шелковыми. не знаю как там, выше по карте, но у нас все чётко. история знает не один урок, который им преподносился так, что забыть их невозможно.
NEW 06.05.12 12:59
а почему наших немцев? а почему крымских татар?
среди русских да, но чечены открывают рот когда им вздумается.
кому им? чеченцам?
в ответ Doss 06.05.12 12:46
В ответ на:
почему их, а не молдован или татар
почему их, а не молдован или татар
В ответ на:
рот открывают только те, за кем стоят реальные силы и те, кому это разрешат
рот открывают только те, за кем стоят реальные силы и те, кому это разрешат
В ответ на:
но у нас все чётко. история знает не один урок, который им преподносился так, что забыть их невозможно.
но у нас все чётко. история знает не один урок, который им преподносился так, что забыть их невозможно.
кому им? чеченцам?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.05.12 13:05
в ответ Narrчик 06.05.12 13:01
переход на личности. все мы оттуда и живя здесь не стали на голову выше или говорить что вместо шо.....а шо вы собсна хотели ? межнациональное разжигание..тут где то хражданин был и говорил что дискриминация тут запрещена, но сайт фашистов вроде есть, нацистов или как их там, сатанистов тоже...поеду лучше завтра дудку и барабан куплю и 9 мая пойду по нюрику гулять
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
06.05.12 13:14
немцев, потому что они были в тренде в то время , благодаря Гитлеру.
Татары, потому что помогали туркам, в русско-турецкой войне.
и не только.
ты считаешь это круто? или это какой то позитивный показатель? а мне кажется и я это вижу, что тот, кто постоянно так делает, почему то умирает молодым, и ваще проживает всю жизнь как пацан 20-ти летний. это хорошо, когда ты в кругу 16 летних девчат, в другом месте неэффективно.
В ответ на:
В ответ на:
кому им? чеченцам?
кому им? чеченцам?
и не только.
В ответ на:
ты считаешь это круто? или это какой то позитивный показатель? а мне кажется и я это вижу, что тот, кто постоянно так делает, почему то умирает молодым, и ваще проживает всю жизнь как пацан 20-ти летний. это хорошо, когда ты в кругу 16 летних девчат, в другом месте неэффективно.
NEW 06.05.12 13:16
в ответ fokus 06.05.12 13:05
Вот такую шапку ещё купи - compare.ebay.de/like/180811877805?var=lv<yp=AllFixedPriceItemTypes&var=...
NEW 06.05.12 13:21
а может просто мы не в том обществе, чтобы знать и понимать, что творится на пересылке? у меня например ума не хватило догадаться отмазываться по этому поводу так, что смысл данного словосочетания зависит от географического расположения высказывающего его. Коля, ты успел и там побыть? Если да , то почему не в курсе? Феня то, на то и феня, что это язык лагерей совка. И везде одна. А если не был, тогда почему "ныряешь" в наррчиковские темки?
в ответ Narrчик 06.05.12 13:01
В ответ на:
ты хотел наверное сказать:в разных кишлаках или аулах?
ты хотел наверное сказать:в разных кишлаках или аулах?
а может просто мы не в том обществе, чтобы знать и понимать, что творится на пересылке? у меня например ума не хватило догадаться отмазываться по этому поводу так, что смысл данного словосочетания зависит от географического расположения высказывающего его. Коля, ты успел и там побыть? Если да , то почему не в курсе? Феня то, на то и феня, что это язык лагерей совка. И везде одна. А если не был, тогда почему "ныряешь" в наррчиковские темки?
NEW 06.05.12 13:29
про "и не только" согласен, но не о главных героях топика. Их вы точно "не ставили на место".
чукчей тоже надо было, они ведь граничили с Америкой.
в ответ Doss 06.05.12 13:14
В ответ на:
и не только.
и не только.
про "и не только" согласен, но не о главных героях топика. Их вы точно "не ставили на место".
В ответ на:
чукчей тоже надо было, они ведь граничили с Америкой.