Вход на сайт
плеер нищт паст
NEW 05.05.12 19:47
какие предохранителе? стекляные, или нормальные авто предохранители?
Короче тут наверно засада есть, я соединял черный и коричневы разъем от пасата с черным разъемом от плеера, а мне кажется что надо было соединять красный и коричневый разъем с плеером, но ведь красный разъем по рпзмеру не подходит к плеру разъему, красны больше чуток.
Короче тут наверно засада есть, я соединял черный и коричневы разъем от пасата с черным разъемом от плеера, а мне кажется что надо было соединять красный и коричневый разъем с плеером, но ведь красный разъем по рпзмеру не подходит к плеру разъему, красны больше чуток.
05.05.12 19:49
В ответ на:
а можно отверткой тестером
неа она расчитана на 250vа можно отверткой тестером
В ответ на:
какие предохранителе? стекляные, или нормальные авто предохранители?
нормальные авто предохранителикакие предохранителе? стекляные, или нормальные авто предохранители?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.05.12 19:52
в ответ ---------- 05.05.12 19:50
кстати предохранители у него живые , если бы хоть один по питанию для радио был бы дохлый магнитолла вооше бы невключалась
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 05.05.12 19:59
в ответ ---------- 05.05.12 19:53
а ты попробуй на один из этих провадов неподать питание и увидеш что будет, постоянный он использует для запоминания и управления а с замка зажигания упровляетса силовая часть усилитель подсветка и.т.д
NEW 05.05.12 20:14
7плюс с акку должно быть постоянно 12 волть ,8 масса, 4плюсь с замка зажигания дожно быть напряжение пока ключ торчит в замке зажигания или стоит в положении 1