Вход на сайт
гибрид плюсы и минусы
NEW 05.05.12 14:32
911 турбо или Ф430 вообще никак экономически не оправданы.
Только их владельцев что-то никто не трогает.
Хотят люди покупать "Приусы" и покупают.
У меня нет, например, в пользовании Фокуса или Пассата, так я ни слова не говорю о том, хорошее это ТС или нет.
А в этой ветке мы имеем не отзывы реальных владельцев, что хотел получить топикстартер, а массу ИМХО, от людей, которые Приус видели на картинке.
У меня нет, например, в пользовании Фокуса или Пассата, так я ни слова не говорю о том, хорошее это ТС или нет.
А в этой ветке мы имеем не отзывы реальных владельцев, что хотел получить топикстартер, а массу ИМХО, от людей, которые Приус видели на картинке.
NEW 05.05.12 14:40
NEW 05.05.12 15:08
в ответ olegade 05.05.12 14:55
Ну как тебе сказать...вот открою я тему , напишу что мой пыжик самый надёжный в мире и довольствуется 3 л нафты на 100 км .
Чтоб засомневаться в этом тебе нужно объязательно стать владельцем Пежо ?
Лично я против Приуса и прочих авто ничего не имею , но свой взгляд на это имею .
Чтоб засомневаться в этом тебе нужно объязательно стать владельцем Пежо ?
Лично я против Приуса и прочих авто ничего не имею , но свой взгляд на это имею .
05.05.12 15:35
В ответ на:
911 турбо или Ф430 вообще никак экономически не оправданы.
В этой ветке идёт речь о экономичном автомобиле, и это как бы нормально, что в случае экономичного автомобиля человек считает затраты на содержание до покупки а не после. И если никакой выгоды по сравнению с одноклассниками-конкурентами (а не Феррари) нет, делает соответствующие выводы.911 турбо или Ф430 вообще никак экономически не оправданы.
NEW 05.05.12 16:12
в ответ =MxL= 05.05.12 15:35
Мы говорим о новым или б/у машинах . И потом у каждого свой фарпрофиль. Я еду каждые день на работу туда и обратно не более 10 км по городу. Может буду ездить 20 км в обе стороны по бану где ограничение скорости 80 и 100 км Я хотел новую машину с автоматом не очень большую до 4.5 длинны надежную и экономичую. Выбор пал на Приус. Сейчас езжу на первом Авенсисе хорошая Машина только уже старая кушает довольно много
NEW 05.05.12 16:30
в ответ пэвский 05.05.12 15:52
А у Приуса никогда и ничего не ломается? И при чём тут дизель-турбина, те машины с которыми я сравнивал Приус - все бензин с заводским газом, Приус по содержанию им близко не конкурент, а если ты присмотришься по ссылкам, там есть графа "Wartung"
NEW 05.05.12 17:43
в ответ =MxL= 05.05.12 17:18
Так Ford и Opel тоже дороже стоят и Golf plus с убогим 1.6 тоже. И автомата нет. А какие такие расходы . бензина кушает мало налог 36 евро. Если масло это расходы. Кстати тормоза на Приусе ходят до 200 тыс. Потому что тормозит он генератором и только в конце обычными тормозами
NEW 05.05.12 18:02
Я когда 3 года назад собирался менять машину смотрел сначало в сторону газа,
искал просторную с автоматом,с навигационом всё было дорого итоге выбрал приус.
За 3 года 1 раз заезжал в Тоёту хотел сделать инспекцион,попросил показать список
работ при инспекционе. Там вверху стояло замена масла а остальное визуальный осмотр машины.
Сказал им замену масла и визуальный осмотр сделаю сам. Больше я там небыл.
http://hybridcar72.ru/toyotaprius/wayprius
искал просторную с автоматом,с навигационом всё было дорого итоге выбрал приус.
За 3 года 1 раз заезжал в Тоёту хотел сделать инспекцион,попросил показать список
работ при инспекционе. Там вверху стояло замена масла а остальное визуальный осмотр машины.
Сказал им замену масла и визуальный осмотр сделаю сам. Больше я там небыл.
http://hybridcar72.ru/toyotaprius/wayprius
NEW 05.05.12 18:03
Toyota Prius (Hybrid) - € 22.690,-
Volkswagen Golf Trendline 1.6 BiFuel LPG - € 17.794,-
Расходы в год 5т.км. в год (твой случай)
Toyota Prius Hybrid 1.5 - 1.792 €
VW Golf VI 1.6 LPG - 1.368 €
Минимум 20т.км в год (мой случай)
Toyota Prius Hybrid 1.5 - 3.881 €
VW Golf VI 1.6 LPG - 2.801 €
Приус на 4896€ дороже при покупке, и дороже в годовом содержании. Ну и где тут выгода?
В ответ на:
Так Ford и Opel тоже дороже стоят и Golf plus с убогим 1.6 тоже. И автомата нет. А какие такие расходы . бензина кушает мало налог 36 евро.
Так Ford и Opel тоже дороже стоят и Golf plus с убогим 1.6 тоже. И автомата нет. А какие такие расходы . бензина кушает мало налог 36 евро.
Toyota Prius (Hybrid) - € 22.690,-
Volkswagen Golf Trendline 1.6 BiFuel LPG - € 17.794,-
Расходы в год 5т.км. в год (твой случай)
Toyota Prius Hybrid 1.5 - 1.792 €
VW Golf VI 1.6 LPG - 1.368 €
Минимум 20т.км в год (мой случай)
Toyota Prius Hybrid 1.5 - 3.881 €
VW Golf VI 1.6 LPG - 2.801 €
Приус на 4896€ дороже при покупке, и дороже в годовом содержании. Ну и где тут выгода?
NEW 05.05.12 18:27
в ответ пэвский 05.05.12 18:12
Вот полный фарш - http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=210015329
всё равно дешевле Примуса как по продажной цене, так и по содержанию.
всё равно дешевле Примуса как по продажной цене, так и по содержанию.