Вход на сайт
Как помыть машину?
NEW 03.05.12 17:16
Доброго дня всем!
У меня один глупый вопрос, может у кого какие идеи на этот счет будет.
В общем, хочу помыть машинку, НО не хочу, чтобы смылась грязька с кусочка бокового стекла. Вопрос, а что же делать то? Если заклеить грязьку канцелярским скотчем не отвалится ли он, если проехать через автоматическую мойку? Или только руками тогда все мыть?
И еще пользуясь случаем, раз уж открываю тему, задам вопрос совершенно не имеющий отношения к помывке машин: А с каких это пор штрафы стали приходить в желтых конвертах под роспись?
Всем ответившим премного благодарна заранее!
У меня один глупый вопрос, может у кого какие идеи на этот счет будет.
В общем, хочу помыть машинку, НО не хочу, чтобы смылась грязька с кусочка бокового стекла. Вопрос, а что же делать то? Если заклеить грязьку канцелярским скотчем не отвалится ли он, если проехать через автоматическую мойку? Или только руками тогда все мыть?
И еще пользуясь случаем, раз уж открываю тему, задам вопрос совершенно не имеющий отношения к помывке машин: А с каких это пор штрафы стали приходить в желтых конвертах под роспись?
Всем ответившим премного благодарна заранее!
NEW 03.05.12 18:09
в ответ najka 03.05.12 17:16
Ой ,najka, со всем почтением, как помыть машину , шоб грязь не смылась низнаю, на ум приходит только вручную и то поизвращатся придеться
. Но миня теперь любопытство мучить будет, шо ж там за грязь такая кот. смывать низзя ? Расписался кто али картинка красивая ? У мня доча картинки на грязи машинной рисует в период вдохновения, красивые, но до первого дождя или помывки 
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 03.05.12 21:07
Не должон , если хорошо придавить и делать широким скотчем . Ну и не забудь саму козявку прикрыть полиэтиленом , а края
скотчем . Иначе снимая сотч оторвёшь козявку . Есть , правда , неудобство одно - сам сотч пачкает
.
в ответ najka 03.05.12 17:16
В ответ на:
Если заклеить грязьку канцелярским скотчем не отвалится ли он,
Если заклеить грязьку канцелярским скотчем не отвалится ли он,
Не должон , если хорошо придавить и делать широким скотчем . Ну и не забудь саму козявку прикрыть полиэтиленом , а края
скотчем . Иначе снимая сотч оторвёшь козявку . Есть , правда , неудобство одно - сам сотч пачкает
NEW 04.05.12 12:38
в ответ muntaner 03.05.12 21:07
н.п. сразу ВСЕМ.
ррр... злые вы все и сами вы казюли :) еще и советы даете, чтобы с открытым окном в автомойку, а вдруг я плавать не умею?! :D
muntaner а Вам огромное спасибо
, а то я как-то не подумала, что скотчем грязьку испортить можно, буду заклеивать полиэтиленом, а следы от скотча потом чем-нибудь уберу! :)
П.С. ничего у меня там особенного нет. Простая грязька в виде отпечатка моси "любимого голубя".
ррр... злые вы все и сами вы казюли :) еще и советы даете, чтобы с открытым окном в автомойку, а вдруг я плавать не умею?! :D
muntaner а Вам огромное спасибо П.С. ничего у меня там особенного нет. Простая грязька в виде отпечатка моси "любимого голубя".
NEW 04.05.12 14:03
а што ? ужо и поинтересоваться нельзя?
я ить не сиське попросил показать!
спецыально подарила штоб убился!
в ответ najka 04.05.12 13:57
В ответ на:
а это столь важно?
а это столь важно?
а што ? ужо и поинтересоваться нельзя?
я ить не сиське попросил показать!
В ответ на:
а мопед уже успел побывал в дтп