Вход на сайт
Поменял колеса :(
725
NEW 03.05.12 12:09
Всем Привет!!!
В общем поменял зимние на летние , заметил , что после замены руль стал
не ровный "в лева немного повернутый ". Такое ощущение, что развал-схождение,
но я только колеса поменял. Может ли такое быть? Или какая другая причина может быть?
Колеса купил б/у они шире и цоль побольше.
В общем поменял зимние на летние , заметил , что после замены руль стал
не ровный "в лева немного повернутый ". Такое ощущение, что развал-схождение,
но я только колеса поменял. Может ли такое быть? Или какая другая причина может быть?
NEW 03.05.12 12:44
колёса Б/У имеют неравномерный износ, как следствие тебя "ведёт"
попробуй перекинуть их местами, может найдёшь вариант.
не зря развал-схождение рекомендуют делать на новенькой резине..
в ответ sergafan 03.05.12 12:09
В ответ на:
Может ли такое быть? Или какая другая причина может быть?
Может ли такое быть? Или какая другая причина может быть?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 03.05.12 13:43
Вот человек дело говорит , резина то не новая подносилась под страую машину , диски не причем ты же наверняка их балансировал . Пробуй местами поменять или с зада на перед поставить .
Так же может быть что все впорядке , просто резина низкопрофильная и широкая чуствительна к дороге , при небольшом наклоне дороги руль может тянуть незначительно следствие рулевое колесо не ровоно стоит .
В ответ на:
Вот человек дело говорит , резина то не новая подносилась под страую машину , диски не причем ты же наверняка их балансировал . Пробуй местами поменять или с зада на перед поставить .
Так же может быть что все впорядке , просто резина низкопрофильная и широкая чуствительна к дороге , при небольшом наклоне дороги руль может тянуть незначительно следствие рулевое колесо не ровоно стоит .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 03.05.12 18:29
ты в курсе что у тебя сейчас ABE нет. Про кулибина растачивающего диски вообще жесть. После таких расточек и так должно быть ясно в чём дело.
в ответ sergafan 03.05.12 13:02
В ответ на:
Колеса с е34, а у меня е39 , но я их расточил до нужного размера сели как родные,
Колеса с е34, а у меня е39 , но я их расточил до нужного размера сели как родные,
ты в курсе что у тебя сейчас ABE нет. Про кулибина растачивающего диски вообще жесть. После таких расточек и так должно быть ясно в чём дело.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.