Вход на сайт
По поводу дистанции никто не судился?
NEW 29.04.12 19:21
в ответ пэвский 29.04.12 19:16
Тоже интерессно почитать. Я так понимаю что бороться с амтом хлопотно.
Мне приходило письмо, желтое. За маут, лкв с польши гнал купил маут но поздно, через полчаса в германии, 120 штраф, шеф оплатил, грит шансов нет. И вигнетка есть и фото и тахо все есть, марока. Попробуй, расскажешь.
Мне приходило письмо, желтое. За маут, лкв с польши гнал купил маут но поздно, через полчаса в германии, 120 штраф, шеф оплатил, грит шансов нет. И вигнетка есть и фото и тахо все есть, марока. Попробуй, расскажешь.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.04.12 19:24
In Antwort auf:
Есть смысл затевать?
Ну если тебя пытаются развести и у тебя есть зацепка что они не правы смысл всегда есть. Здесь с ментами не судился, не знаю, но в России в свое время, имел преценденты. Потом менты должна были извиниться по решению суда Но сам понимаешь Россия...Есть смысл затевать?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 30.04.12 10:27
дак камера поди запечатлела, что перед тобой вылезли. Может ничего и не придёт, а ты уже кулаками машешь перед дракой
В ответ на:
передо мной вылезла машина в левый ряд. Я ещё подумал, что вот ели сейчас снимают, то меня точно хлопнут.
Поднимаю голову и вижу камеру на мосту.
передо мной вылезла машина в левый ряд. Я ещё подумал, что вот ели сейчас снимают, то меня точно хлопнут.
Поднимаю голову и вижу камеру на мосту.
дак камера поди запечатлела, что перед тобой вылезли. Может ничего и не придёт, а ты уже кулаками машешь перед дракой
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 30.04.12 20:36
в ответ fokus 30.04.12 20:25
у меня то же есть, два раза приходилось посещать оба раза в мою пользу.Потом я его убрал,думал жизнь без приключений будет,а не тут то было
долблёная немка на светофоре здала назад и стукнула меня,обвинила меня и потребовала 70евр.когда вызвал палицаев она умчалась.На следующий день я опять заключил адвокатскую.
NEW 30.04.12 20:38
в ответ Gennadi 68 30.04.12 20:36
я тут в деревню на 2 года спрятался, не работал 2 года и думал тоже без приключений будет ан нет, фото на ебау чужое выставил и судился 2 года и выложил 500 евро, и там достали плин
без страховки даже сать не иду, вдруг на башмак кому попаду
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.04.12 22:04
ситуация один в один как у тебя: около 150 евро и пункты, точно так же подрезал его какой то олень.
если есть адвокат и есть чем доказать - бодайся, он судился тоже в основном из за пунктов, так как постоянно за рулем.
они аху..ли уже со своими абштандами и камерами.
в идеале регостратор в таких случаях тоже пригодился бы.
если есть адвокат и есть чем доказать - бодайся, он судился тоже в основном из за пунктов, так как постоянно за рулем.
они аху..ли уже со своими абштандами и камерами.
в идеале регостратор в таких случаях тоже пригодился бы.
cuique suum