Вход на сайт
плеер нищт паст
NEW 30.04.12 18:15
Последний раз изменено 30.04.12 18:16 (хэндехох)
Моя штатная балалайка на пассате благополучно сдохла, в келере нашел какуюто эльту решил пока заменить на время пока не куплю новую, а она в разъеме болтается как х в рукомойнике, это место у пассата другого размера и что только пассатовские надо магнитолы покупать? Короче ничо мне не надо, просто чтоб флешка была, вот это пойдет? Будет болтаться, а как можно чтобы плотненько сидел и не выпрыгивала? www.ebay.de/itm/MP3-WMA-AUTORADIO-USB-SD-MMC-Fernbedienung-DIN-Equalizer-...
NEW 30.04.12 20:28
в ответ хэндехох 30.04.12 18:15
Ты наверно без рамки ставил , счас когда будешь покупать магнитафон смотри чтобы он был с металической рамкой . Сначала рамку ставишь она легко крепится как уже писали усиками за края , потом вставляешь магнитафон
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.04.12 22:55
купил бы да нет там такой функции "autoradio Resume Function and Automatic Memory Store" , проще говорят с последнего места чтобы играло, сейчас вспомнил как меня это бисило листать до нужной песни. Кто знает такой авторадио от 20 до 35 евро. сообщите.
NEW 30.04.12 22:57
Уверен? Думаю, если стик не вынемать, то должен продолжать при включении. Радио без CD дисковода, именно для стиков и карточек расчитаное, вряд ли будет таким тупым. И отзывы у него в бевертунгах об этом радио очень восторженные. На крайняк назад отправишь. Или ты с ним списался?
NEW 30.04.12 22:59
в ответ хэндехох 30.04.12 22:55
В ответ на:
купил бы да нет там такой функции "autoradio Resume Function and Automatic Memory Store" , проще говорят с последнего места чтобы играло, сейчас вспомнил как меня это бисило листать до нужной песни.
у тебя похоже просто напросто 2 плюсовых провада поменяны местами купил бы да нет там такой функции "autoradio Resume Function and Automatic Memory Store" , проще говорят с последнего места чтобы играло, сейчас вспомнил как меня это бисило листать до нужной песни.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.05.12 20:23
в ответ ---------- 30.04.12 23:13
Пришел этот прибор, научите как с ним работать. Вроде музычку не хуже штатной магнитолы проигрывает, тут я доволенн, но возникли вопросы неожиданые. Сзади есть дырка для радио, но внутири ничего нет, как провод от авто туда втыкать, может переходник какой должен быть? Короче радио шипит, но не ловит ничего. Часы нужно ставить заного после старта, так как плеер при вытащеном ключе полностью обнуляется до заводских настроек. Тоесть все что я настроил, все заного. Может какой проводок на массу кинуть или почему полностью обестрочивается плеер?
NEW 04.05.12 21:52
в ответ ParkZone 04.05.12 21:22
тогда следующий мой пост будет, "у меня горе, сгорел пассат, пожалейте". так так так, а какой переходничек, не этот www.ebay.de/itm/AUTO-RADIO-ANTENNEN-ADAPTER-DIN-ISO-KUPPLUNG-/22101299460... ?
В этом приемнике есть какой то вход AUX "FRONT AUX-IN für Anschluss von externem MP3 Player oder IPOD, IPHONE, IPAD, Walkmann.....
Über die hinteren Chinch -Anschlüsse können Sie einfach eine zusätzliche Endstufe / Verstärker anschließen." Это что такое? Можно его как антену приспособить?
А вот эти проводки менять, где хоть они находятся?
В этом приемнике есть какой то вход AUX "FRONT AUX-IN für Anschluss von externem MP3 Player oder IPOD, IPHONE, IPAD, Walkmann.....
Über die hinteren Chinch -Anschlüsse können Sie einfach eine zusätzliche Endstufe / Verstärker anschließen." Это что такое? Можно его как антену приспособить?
А вот эти проводки менять, где хоть они находятся?
NEW 04.05.12 22:12
в ответ хэндехох 04.05.12 21:52
Будем надеятся такого поста не последует
Переходничек такой , с проводами будет разобраться не трудно имея схему . и подкоректировать их лучше где фишка подключения к магнитофону . С замка идет провод АСС обычно красного цвета . На магнитафоне должна быть схема подключения проводов и по ним можно будет разобраться . AUX вход можно подключать MP 3 , телефон и другие накопители . То что сзади Verstärker можно туда подключить усилитель но не антену .
Переходничек такой , с проводами будет разобраться не трудно имея схему . и подкоректировать их лучше где фишка подключения к магнитофону . С замка идет провод АСС обычно красного цвета . На магнитафоне должна быть схема подключения проводов и по ним можно будет разобраться . AUX вход можно подключать MP 3 , телефон и другие накопители . То что сзади Verstärker можно туда подключить усилитель но не антену .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.