Вход на сайт
О выборе авто
NEW 30.04.12 11:14
Сам то глюками страдаешь. И злобной завистью.....
Если не дошло, я не собираюсь всю переписку заново пересказывать. И не предстало модератору форума "рaзговаривать" в таком тоне. Всё, пока, исправляйся.
Без ув. Константин.
В ответ на:
Да у тебя галюки...
Да у тебя галюки...
В ответ на:
Даже не знаю, что можно видеть дальше собственного носа
Даже не знаю, что можно видеть дальше собственного носа
Сам то глюками страдаешь. И злобной завистью.....
Если не дошло, я не собираюсь всю переписку заново пересказывать. И не предстало модератору форума "рaзговаривать" в таком тоне. Всё, пока, исправляйся.
Без ув. Константин.
NEW 30.04.12 11:35 
в ответ weiser Fuchs 30.04.12 09:02
В ответ на:
не надо считать себя несчастным от того, что у тебя чего-то нет. надо считать себя счастливым от того, что у тебя есть
Смысла в данном высказывании не более чем в "Мой папа был турецкий подданный." Только звучит красиво, не более. Спроси у того кто на последнее бабко купил крутого лимузина счастлив ли он.... И он искренне ответит что счастлив.не надо считать себя несчастным от того, что у тебя чего-то нет. надо считать себя счастливым от того, что у тебя есть
NEW 30.04.12 12:40
в ответ Bastler 30.04.12 08:55
В ответ на:
по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим.
по своим средствам, кто-то из трусов выпрыгивает, чтобы глаза соседям замазать, каждый имеет право на то, что он делает при условии, что не мешает жить окружающим.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 30.04.12 14:51
Граница между счастьем и глупостью весьма тонка
.В особености , если учитывать преамбулу .
ТС немного сумбурно всё изложил , да и вы немного не туда его завели , но мысли свою он изложил
в начале поста
Сопсна , пусть каждый берёт что хочет , но это не означает , что всё остальное кака .
Тем более , что речь идёт о покупке лохмотьев . Пусть и с "правильным" , по их понятиям , руническим символом на
капоте ,но это всего лишь вещь .
в ответ de4822 30.04.12 11:35
В ответ на:
Спроси у того кто на последнее бабко купил крутого лимузина счастлив ли он.... И он искренне ответит что счастлив.
Спроси у того кто на последнее бабко купил крутого лимузина счастлив ли он.... И он искренне ответит что счастлив.
Граница между счастьем и глупостью весьма тонка
ТС немного сумбурно всё изложил , да и вы немного не туда его завели , но мысли свою он изложил
в начале поста
В ответ на:
Что БМВ и Мерседес это машины, а все остальное г...
Что БМВ и Мерседес это машины, а все остальное г...
Сопсна , пусть каждый берёт что хочет , но это не означает , что всё остальное кака .
Тем более , что речь идёт о покупке лохмотьев . Пусть и с "правильным" , по их понятиям , руническим символом на
капоте ,но это всего лишь вещь .
NEW 30.04.12 15:46
в наше время любая машина говно хоть БМВ хоть Мерин хоть Мацда
лет 20 назад ещё машины нормальные делали а щас к сожалению этого не наблюдаеться если конечно не смотреть дорогой сегмент от 200 000 евро ручной сборки там да квалитет присутсвует
хотя технологии есть делать машины что бы они проходили по 1 000 000 километров и больше
ну а кто как ездит и на чём думаю товарища не должно волновать
ну и люди разные есть кому машина просто средство передвижения а кому хобби
кто то довлен 1.8 так как он ездит тихо спокойной а кому то 4 литра и 6 целиндров в самый раз для хорошего ощущения
в ответ muntaner 30.04.12 14:51
В ответ на:
капоте ,но это всего лишь вещь
капоте ,но это всего лишь вещь
в наше время любая машина говно хоть БМВ хоть Мерин хоть Мацда
лет 20 назад ещё машины нормальные делали а щас к сожалению этого не наблюдаеться если конечно не смотреть дорогой сегмент от 200 000 евро ручной сборки там да квалитет присутсвует
хотя технологии есть делать машины что бы они проходили по 1 000 000 километров и больше
кто то довлен 1.8 так как он ездит тихо спокойной а кому то 4 литра и 6 целиндров в самый раз для хорошего ощущения
30.04.12 15:55
в ответ muntaner 30.04.12 14:51
In Antwort auf:
ТС немного сумбурно всё изложил
Возможно, просто я совершенно не ожидал такого услышать от этого человека. Знаю его очень давно, еще по России. И в общем то суть вопроса была именно в том, что меняет так людей, перехавших сюда? В России был счастлив довольствуясь минимумом, и с презрением смотрев на людей, способных позволить себе купить пусть и дешевую, но иномарку. А теперь, смотрит с презрением на тех, кто покупает себе авто без прицела на капоте? И самоцель не именно в качестве авто, а иметь значек БМВ или Мерса на капоте. Вот чего я не понимаю.ТС немного сумбурно всё изложил
NEW 30.04.12 15:58
в ответ Ecclesia 30.04.12 15:46
In Antwort auf:
Именно так я и понимаю правильный подход к выбору любой вещи.ну и люди разные есть кому машина просто средство передвижения а кому хобби
In Antwort auf:
Меня и не волнует, а суть вопроса я попытался изложить еще раз постом вышену а кто как ездит и на чём думаю товарища не должно волновать
NEW 30.04.12 16:02
в ответ chelny2005 30.04.12 15:58
да я понял
тож знакомый есть
купл 530 а на страховку нормальную уже бабла нет ездит и молиться не дай бог полетит что то
об этом тоже надо задумываться при покупке такой машины если возможности содержать её вобще или нет
в среднем я расчитываю 200 евро каждый месяц на всякие форс можорные обстоятельства
тож знакомый есть
купл 530 а на страховку нормальную уже бабла нет ездит и молиться не дай бог полетит что то
об этом тоже надо задумываться при покупке такой машины если возможности содержать её вобще или нет
в среднем я расчитываю 200 евро каждый месяц на всякие форс можорные обстоятельства
NEW 30.04.12 16:05
думаю прожиточный минимум его немного повысился здесь в Германии плюс возможность залезть в долги по уши любой банк рад этому
вот теперь довольный ездит
в ответ chelny2005 30.04.12 15:55
В ответ на:
что меняет так людей, перехавших сюда? В России был счастлив довольствуясь минимумом, и с презрением смотрев на людей, способных позволить себе купить пусть и дешевую, но иномарку. А теперь, смотрит с презрением на тех, кто покупает себе авто без прицела на капоте? И самоцель не именно в качестве авто, а иметь значек БМВ или Мерса на капоте. Вот чего я не понимаю.
что меняет так людей, перехавших сюда? В России был счастлив довольствуясь минимумом, и с презрением смотрев на людей, способных позволить себе купить пусть и дешевую, но иномарку. А теперь, смотрит с презрением на тех, кто покупает себе авто без прицела на капоте? И самоцель не именно в качестве авто, а иметь значек БМВ или Мерса на капоте. Вот чего я не понимаю.
думаю прожиточный минимум его немного повысился здесь в Германии плюс возможность залезть в долги по уши любой банк рад этому
вот теперь довольный ездит
NEW 30.04.12 16:09
И вот это мне кажется и есть суть проблемы. Знаю людей, кто и там жил неплохо. Да и себя к ним отношу. Так вот у таких людей как правило нет таких амбиций. Вот и складывается впечатление, чем хуже чувствовал себя там, тем больше хочется компесировать это здесь
In Antwort auf:
думаю прожиточный минимум его немного повысился здесь в Германии
Я бы заменил "немного" на "намного"думаю прожиточный минимум его немного повысился здесь в Германии
NEW 30.04.12 16:49
в ответ chelny2005 30.04.12 16:17
точно приколи его
так небрежно между делом
скажи вот решил невыпадать из коллектива и решил прикупить себе
АМГ

ну и дальше пару вопросов задай ему типа
как думаешь друг солидно будешь выглядеть на нём или как
думаю настроение у него сразу упадёт
так небрежно между делом
скажи вот решил невыпадать из коллектива и решил прикупить себе
АМГ

ну и дальше пару вопросов задай ему типа
как думаешь друг солидно будешь выглядеть на нём или как
думаю настроение у него сразу упадёт
NEW 30.04.12 17:56
Про то т тоже могу книжку написать, жалобную
в ответ weiser Fuchs 30.04.12 08:49
В ответ на:
посоветуешь правильно, а сделают по-своему - будешь козлом, бо плохо и не настойчиво советовал.
посоветуешь неправильно и сделают по-твоему - будешь козлом, бо неправильно посоветовал.
посоветуешь правильно и сделают правильно - всё равно будешь козлом, бо мог бы и получше посоветовать.
вывод: козлам советовать не стоит. а вот кто козёл будет/eсть - это тебе решать.
посоветуешь правильно, а сделают по-своему - будешь козлом, бо плохо и не настойчиво советовал.
посоветуешь неправильно и сделают по-твоему - будешь козлом, бо неправильно посоветовал.
посоветуешь правильно и сделают правильно - всё равно будешь козлом, бо мог бы и получше посоветовать.
вывод: козлам советовать не стоит. а вот кто козёл будет/eсть - это тебе решать.
Про то т тоже могу книжку написать, жалобную
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить